MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Следы поражения » Фрагменты быстроотрывного разъема ЗУР


Фрагменты быстроотрывного разъема ЗУР

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

На каком шпангоуте находится перегородка кабины пилотов?

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/40619.jpg

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/48868.jpg

242

Попробовал одной картинкой продемонстрировать суть вопроса и направления поиска ответов.
Но начну с нюанса - сначала обвинение должно заявить, где у него точка детонации. Если там же, где и у А-А, то тогда обвинение должно по.ерить все их предыдущие моделирования картины поражения боинга, сделанные для их далекой точки детонации, и убедиться, что в точке детонации А-А они сели опой в лужу.
Допустим, обвинение перенесло этот позор, и пришло в точку детонации А-А с чистой демократической совестью.

Рассматриваем версии прилета в точку детонации - "JIT" и "А-А".
Исходим, что разъем после отрыва летит в вертикальной плоскости, проходящей через ось ракеты (зеленые стрелки).
Видим, что геометрически в обоих случаях траектории любимого места разъема в раме и самого разъема пересекаются в точках "!".
Но чтобы попасть в любимое место в раме, а не пролететь мимо, скорость разъема в версии "JIT" должна быть меньше скорости боинга, в версии А-А - больше скорости боинга (сравниваем длину зеленых и красных стрелок).
Смотрим, как теоретически в понимании DSB/JIT выглядит полет разъема в системе координат боинга - это прямые линии I и II. Но DSB/JIT или лукавые клоуны, просто идиоты обыкновенные. Потому что их лазерная линейка, которую они применяли из точки детонации для очерчивания зоны поражения кокпита может быть использована только в случае поражения боинга объектами, летящими из точки детонации до боинга с постоянными скоростями, например, лучом лазера. Все замедляющиеся объекты в системе координат боинга летят по кривой, приблизительно как фиолетовые дуги I и II. Это касается даже высокоскоростных ПЭ, тоже замедляющихся. И тем более это касается разъема с более существенным замедлением.
Это важно по следующей причине. Разъем вошел в раму, оставив целым наружный выступ рамы. Для этого он должен был лететь как можно параллельнее стеклу. Видим, что для версии "JIT" прямая линия II подходит к любимому месту разъема уже под большим углом, а для фиолетовой дуги II угол еще больше и не оставляет шансов выступу остаться на своем месте.

Также на разъем воздействовала отраженная ударная волна 1 и 2. В версии "JIT" она выносила разъем в сторону от любимого места в раме. В версии "А-А" она замедляла скорость встречи разъема с боингом, но всё это нужно моделировать в деталях. И также в деталях всё описанное выше. Но зачем всё это клоунам, если можно заявить -

коль разъем внизу, то он не может полететь в сторону, а при прилете по версии А-А с юга он мог попасть в раму только если бы летел в сторону!

Пи..ец, приплыли!

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/16249.jpg

243

Более наглядное пояснение этого. Понял, что не все разберутся в той схеме, и клоуны начнут ёрничать, пользуясь случаем.

Слева видим полет рамы боинга и "заглушки" ракеты в неподвижной системе координат (относительно Земли) с шагом 2 миллисекунды, со встречей через 10 миллисекунд.
Скорость рамы 250 м/с, средняя скорость замедляющейся "заглушки" 200 м/с. Следовательно, до встречи рама пролетит 2,5 метра, "заглушка" пролетит 2 метра.

Справа видим полет "заглушки" в системе координат, связанной с движущимся боингом (рама боинга в ней неподвижна). Расстояние от заглушки до рамы на каждом шаге равно расстоянию на схеме слева. Видим, что "заглушка" относительно рамы летела по дуге, обогнувшей выступ рамы. Видеокамера, подвешенная на носом летящего боинга, зафиксировала бы именно такой полет "заглушки" по дуге.

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/53015.jpg

244

Напомню, что А-А заявлял о повреждении стекла в районе попадания фрагмента салазок в раму. Скорее всего речь идет об этом повреждении. Стекло в реконструкции приподняли, и повреждение стекла стало не связанным с фрагментом в раме. Фокусники DSB и JIT. А это повреждение как раз указывает на прилет салазок вдоль стекла.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/t678619.jpg

245

Картинка для клоунов DSB/JIT/суда и их групп поддержки, а том числе рядящихся под патриотов России.

Слева - вариант, хоть как-то с сотней оговорок и допусков подходящий для общей картины поражения кокпита. Но он абсолютно неприемлем для попадания фрагмента (салазок) разъема ракеты в раму окна.
Справа - вариант, в принципе подходящий для встречи фрагмента (салазок) разъема ракеты с рамой окна где-то между точками А и В на пути следования рамы окна. Но в этом случае картина поражения кокпита вообще никак не вписывается в то, что видим на этой картинке.
Поэтому клоуны в суде перешли к общей болтовне без указания конкретной точки детонации. Применительно к картине поражения кокпита они подразумевали DSB best math, применительно к разъему в раме отделывались словоблудием, а обстоятельства попадания фрагментов двигателя ракеты в законцовку левого крыла вообще оставили без внимания, потому что это им было как ножом по яйцам.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/902230.jpg

246

Предыдущая схема в 3D, приблизительно. Видим, что если создать условия для попадания "салазок" разъема в раму окна (правая схема), то нет никаких объяснений, что пробило шпангоуты за кабиной пилотов (например, это и это), а скальпель ложится на часть кабины, реальная картина поражения которой абсолютно не соответствует воздействию скальпеля -

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/971292.jpg

247

В связи с очередным вбросом meovoto на Глобальной авантюре, где большинство читателей знают тему МН17 поверхностно, напомню мое мнение, в связи с чем оторвались "салазки" быстроотрывного разъема и сдвижная крышка и в каком направлении полетели -

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/221301.png

Ракета в полете имеет угол атаки, то есть имеется угол между осью ракеты вектором скорости ракеты. При взрыве ракеты детонационная волна дает тормозящий импульс по оси ракеты. Благодаря этому импульсу и вектору скорости ракеты на "салазки" и сдвижную крышку воздействует сила "2". Сдвижная крышка, занявшая при старте ракеты положение "сзади", разгоняется под воздействием импульса "2" по салазкам в переднее положение (путь "1"), ударяется в стопор, и отрывает "салазки" от корпуса ракеты (они имеют винтовое крепление) в направлении "2". Сама крышка вырывается из "салазок", и они летят по отдельности под ракетой до встречи с кабиной боинга. "Салазки" попадают в раму окна своей передней частью, то есть они не вращались с момента отрыва!

248

Реакция на пост выше -

meovoto написал(а):

Как он сможет умудриться и упаковать "салазки" размером в 370мм на 180мм, в размеры того обломка, который был кем-то "внедрён" в кросс-секцию фрамуги, это особый вопрос. Пусть посоветуется с магами и чародеями своего частного "цирка с конЯми", может, чонить и вылупится.

То есть у "профессора" нет возражений по показанным мной действующим силам, но зато четко выражено желание дискредитировать мое мнение через атаку на меня лично. Способ известный, но в данном случае порочащий самого использующего его - откуда у "салазок" взялись размеры 370мм на 180мм ?

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/67441.jpg

До этого вброса meovoto я не думал, что требуется объяснение, но сейчас вынужденно поясняю - салазки вошли в раму окна своей передней частью и деформировались, от них отломилась та часть, которая не застряла в раме окна, повредила раму (на фото - выбоина и следы над средним и безымянным пальцем) и улетела дальше.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/167759.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/545981.jpg

Еще раз крупными буквами!

САЛАЗКИ крышки БЫСТРООТРЫВНОГО РАЗЪЕМА МОГЛИ ПОПАСТЬ В РАМУ ОКНА ТОЛЬКО ПРИ ПРИЛЕТЕ РАКЕТЫ С ЮГА, ТО ЕСТЬ КИЕВСКОЙ РАКЕТЫ.

Дискредитирующие этот факт - или идиоты, или киевская пятая колонна.

249

bootblack написал(а):

салазки вошли в раму окна своей передней частью и деформировались, от них отломилась та часть, которая не застряла в раме окна, повредила раму (на фото - выбоина и следы над средним и безымянным пальцем) и улетела дальше.

Вырисовывается интересный момент -

согласно картинкам DSB в раму окна  вошел левый передний угол "салазок" -

"Левый передний" подразумевается при взгляде на ракету сверху при нормальном положении разъема на ракете - снизу.

Это вписывается в мое мнение, что "салазки" не вращались -

250

uschen, может быть возможно загрузить Ваш калькулятор расчетом действующих сил?

Конечно же, самым убедительным было бы предъявить последние отсеки ракет 9М38М1 с полигонов или зоны СВО. Но обосравшиеся в истории МН17 начальники сидят поджав хвосты, а воюющим не до таких мелочей. Мог бы помочь настырный Стволовой, там этих ракет за три года взлетело много, но он включил дурака.

251

самым убедительным было бы предъявить последние отсеки ракет 9М38М1 с полигонов или зоны СВО.

Сейчас трудно отделить какая ЗР летала, а какая сгорела на установке
https://i.imgur.com/NLcNhGe.png

Пост написан 2025-01-06 16:22:02

252

ik написал(а):

https://i.imgur.com/NLcNhGe.png

9М317, Черниговская обл., весна 2022 года

А может быть это ближний бой с невыгоревшим пороховым зарядом двигателя, догоравшим через поврежденный корпус уже после взрыва боеголовки ...  :dontknow:
Но и в этом случае выводы нельзя делать, так как салазки могли оторвать руками, чтобы подыграть моей версии :)
Если ближний бой, то это подтверждение целостности корпуса "той самой" ракеты при пуске с кружившего.  ... Вот засада! Нужны еще фото корпусов ракет.

253

:blush:

Оказывается,

сдвижная крышка и салазки здесь на своем месте

Но вроде бы салазки у 9М317 имеют другую конструкцию, не вижу  винты по длинной стороне.

Пока этот пример ни за, ни против моей версии отрыва салазок и сдвижной крышки.

254

meovoto и здесь не унимается.
Создал фейковую вселенную, в которой фрагмент разъема засунули в раму окна руками. Пока я не понял, кто засунул и с какой целью. И сейчас пытается своими очередными фейками дискредитировать отрыв салазок и сдвижной крышки под воздействием этих сил при взрыве боеголовки.

"научные" опусы meovoto

Как понимаю, ведет к тому, что еще в полете сдвижная крышка перемещается в переднее положение в связи с притормаживанием ракеты после выключения двигателя, и у нее не будет никакого разгона при взрыве боеголовки, чтобы вырвать стопор и салазки.

У меня пока два вопроса в фейковую вселенную
- легкая шляпа ковбоя в кабриолете при медленном замедлении мчавшегося кабриолета, если ослабить ремешок, сползает на глаза или на затылок от встречного ветра?
- накуя зачем вообще нужна сложная сдвижная крышка, если она оголяет разъем ракеты в полете, может быть достаточно обычной дешманской пластиковой заглушки, удаляемой при установке ракеты на ПУ?

Ну а людям, живущим в реальности, всё-таки хочется понять, как салазки попали в раму окна, а сдвижная крышка - в шпангоут за окнами и тело пилота в комнате отдыха.
А это - всего лишь мое предположение.

255

meovoto

не унимается

По его мнению, разработчики Бука - дебилы, не считавшиеся с материалами и деньгами своей страны. Может имеет смысл изучить вопрос электризации ракеты во время полета в атмосфере (тем более что в его же цитате упоминается статическое электричество) и еще какие-набудь факторы, требовавшие серьезной сдвижной крышки, а не дешманской пластиковой заглушки? И перестать быть клоуном. Правильно там написали о привычках meovoto "запудрить мозги циферками и ссылками на авторитетов, рассчитанных на аплодирующих рыбок. "

256

Almiv написал(а):

будьте любезны дать пруфик на Ваше утверждении о том, что во время полета заглушка располагается слева по курсу полета ракеты.

Не могли бы дать ссылку, где и когда meovoto проталкивал фейк  о расположении быстроотрывного раъема с левой стороны ракеты ... прямо таки флюгер JIT - https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/278262.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/827817.jpg

257

Подсказали, что снова активизировалась еще одна группа клоунов, утверждающая о невозможности попадания фрагмента сдвижной крышки быстроотрывного разъема в пилота, находившегося в комнате отдыха, потому что ... комната отдыха пилотов находится не за спиной кресла КВС, а совершенно в другом месте. И на место комнаты отдыха вставляют два туалета. КБ!©

Вывешиваю компоновку малазийских Boeing 777-200ER

чтобы минимизировать одурачивание читателей такими клоунами. Это схема для пассажиров, поэтому служебные помещения для экипажа никак не обозначены.
По часовой стрелке
- Комната отдыха пилотов.
- Туалет пилотов (дверь оформлена также, как и в других туалетах).
- Тамбур для спуска в комнату отдыха стюардесс.

258

А почему бы для сдвижной крышки не учесть угол сноса боинга 4°, как и для двутавра Аккерманса?

Сдвижная крышка и участок "1" обшивки боинга летят в точку столкновения. Чтобы они встретились там примерно через 10 миллисекунд, скорость крышки должна быть примерно 350 м/сек  ....... ???

В точке "1" крышка сталкивается не только с обшивкой, но и скорее всего со шпангоутом, дробиться на несколько частей, одна часть улетает в тело пилота "3", другая застревает в другом шпангоуте "2".

И всё это только в случае прилета ракеты с юга.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/185355.jpg

259

2023-03-31 09:41:32

bootblack написал(а):

Более наглядное пояснение этого. Понял, что не все разберутся в той схеме, и клоуны начнут ёрничать, пользуясь случаем.

 
На левом рисунке изображена предполагаемая тр-ия салазок, которые оторвались вследствии удара крышки . Удар произошел из-за ее движения относительно корпуса по инерции после взрыва. Следовательно начальная скорость фрагмента имеет известное направление в  вертикальной плоскости , совпадающее с направлением продольной оси ракеты. НО на твоем  правом изображении тр-рии фрагментов их начальная скорость имеет направление вправо от оси ракеты... Почему?? Если же вектор начальной скорости направить правильно, т.е вдоль оси ракеты, то никакого "огибания " фрагментом носа Боинга не произойдет, поскольку парабола из стрелок  скоростей на правом рисунке должна быть изображена  ПОЛНОСТЬЮ СЛЕВА от направления начальной скорости фрагмента. Т.е его замедление вследствии торможения приводит не к огибанию, а наоборот к приближению к кабине Боинга.

Пост написан 2025-01-15 13:46:32

260

333, неправильно трактуете мою приложенную схему. Прямая синяя линия - это не ось ракеты, это лазерное направление*** из точки отрыва салазок на ракете в точку попадания в раме (это всё на момент отрыва). Слева и справа ось ракеты перпендикулярна вектору скорости боинга (для упрощения схемы).

Слева - это в неподвижной системе координат, в которой летят и боинг и салазки.
Справа - это в подвижной системе координат, привязанной к боингу (что-то типа видеокамеры на боинге или глаз КВСа), в ней летят только салазки.
Если бы салазки летели с постоянной скоростью, то они летели бы по синей прямой линии и не долетели до красного кружка из-за препятствия "Х".
Но в связи с замедлением салазки летели до дуге и облетели препятствие "Х". Это легко перепроверяется по позициям "салазок" через 2/4/6/8 мсек и указанному на схеме смещению боинга за эти промежутки времени.

***) Клоуны DSB и JIT применяли лазерную указку необоснованно и лукаво, так как я не отношу их к дебилам. Но на этой стороне их лукавство заглотили и проглотили, к сожалению. Лазерную указку можно использовать только, но с натяжкой, если движущиеся объекты имеют существенно разную скорость, например, боинг 250 м/с, а ГПЭ - 2500 м/сек. Но она не применима к объектам с сопоставимыми скоростями, например, боинг 250 м/сек и "салазки" 300-400 м/сек.

Клоуны DSB и JIT светили лазером на правое надбровие кабины боинга и вешали лапшу, что туда попадают ГПЭ. Но при этом не предъявили результаты экспертизы, подтверждаю, что скользящие пробоины там оставили именно ГПЭ. И здесь все это схавали, как невиданную заморскую пилюлю.
Потом оказалось, что из той дальней выдуманной точки детонации фрагменты разъема не могут попасть в боинг никак, вообще ни при каких условиях. И в суде почти соглашаются, что точка детонации была ниже и ближе, потому что помимо А-А об этом говорили еще и бельгийцы. Но ни одна сука ни один оппонент не спросил - а как же быть с левым надбровием, ведь лазерная указка не видит его из новой точки детонации. Вот так и проебали проиграли всё дело.

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/53015.jpg

261

Ну так укажите на рисунке справа направление продольной оси ракеты относительно Боинга . Очевидно, что салазки в момент отрыва имели бы такое же направление .

Пост написан 2025-01-15 17:24:24

262

333, пока исхожу из того, что Вы не поняли, а не сознательно дурите мне голову.

На левой и правой картинках салазки летят В ПРОСТРАНСТВЕ в одном и том же направлении - вверх на картинках, то есть перпендикулярно вектору скорости боинга. На правой картинке показано, как салазки летят относительно ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ к ним боинга. Так как расстояние постоянно уменьшается, то и на схеме они расположены всё ближе и ближе к боингу.

Кстати, Вы же понимаете, что в пространстве салазки летели на встречу с рамой окна по вертикальной черной стрелке на левой схеме, а не по синей наклонной лазерной линии на правой схеме?

263

bootblack написал(а):

Кстати, Вы же понимаете

Признаюсь , не все мне понятно...  Судя по рисункам скорость салазок на расстоянии около трех метров упала с 300м/с до 100 м/с. Если допустить, что их масса примерно 0.3кг , а среднее ускорение 200м/с /0.01с =20000м /скв., то  сила торможения должна составить около 6000Н или 600кГс. Но в разреженной атмосфере на тело  такого размера сила сопротивления никак не может быть более нескольких десятков Н, максимум 100. Сила сопротивления считается по известной формуле. Но при силе сопротивления даже в 100Н среднее ускорение будет около 300 м/с кв. соответственно скорость слалазок уменьшится на 300*0.01=3м/с , что вообще практически  исключает всякое искривление траектории салазок

Пост написан 2025-01-15 19:03:04

264

Замедление считать точно не буду, потому что точка детонации и угол прилета как дышло, и неизвестно, были ли салазки во время отрыва от ракеты закрыты другой рамой. Возможно, от взрыва до отрыва салазок ракета продвинулась вперед с большей скоростью, чем летел боинг, и в итоге другая рама перестала закрывать вид на место попадания. Или степень затенения уменьшилась и было достаточно минимального торможения, чтобы облететь препятствие. И прежде всего здесь не рассматривается отраженная ударная волна, которая при прилете со стороны Первомайского выбросила бы салазки и сдвижную пластину вообще за пределы боинга, а при прилете с юга только помогла облететь препятствие в виде ближней рамы.

Мои иллюстрации имели цель всего лишь показать, что клоунская лазерная указка и блеяние киевской пропаганды о препятствии в виде ближней рамы - это фейки, рассчитанные на бабушек на завалинке. Так что дальнейшего обсуждения темы облета препятствия не будет.
Интересными остаются только силы, оторвавшие сдвижную пластину и салазки.

Полет замедляющихся салазок -

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/786815.gif

Пунктирная линия из точки вылета в раму проходит через предыдущую раму. Видно, что салазки облетают этот выступ.

Полет салазок с постоянной скоростью -

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/47566.gif

265

bootblack написал(а):

Полет замедляющихся салазок

Хотел бы уточнить: 1. Почему начальные скорости салазок на гифках разные- на верхней 650 м/с, на нижней-430 м/с? Ведь длоя коректного сравнения они должны быть одинаковы...

Пост написан 2025-01-16 01:06:31

266

333 написал(а):

Почему начальные скорости салазок на гифках разные- на верхней 650 м/с, на нижней-430 м/с?

На верхней gif начальная скорость 650 м/с, но средняя скорость те же 430 м/сек, потому что только в этом случае через 6 мсек салазки встретятся с рамой, летевшей со скоростью 250 м/сек, иначе недолет или пролет, и ... клоуну будут и дальше придумывать засовывание обломка в раму руками.

Еще раз - это ИЛЛЮСТРАЦИЯ лукавости ссылок клоунов DSB, JIT и суда на лазерную указку. Поэтому далее все попытки уличить меня в чем-то игнорируются. Тем более после поста, следующего за этим.

267

Клоунада обвиняющейся и защищающейся сторон вокруг "заглушки".

Клоунада началась

с этих фокусов JIT на шоу 28-09-2016

Они разместили разъем ракеты слева (1), а не внизу, как в реальности, заставили лететь в сторону под воздействием магических сил (2), и перевернули раму окна на 180 градусов (3), придумали фиктивное место застревания "заглушки" в раме (4), и благодаря этим ЧЕТЫРЕМ(!) фейкам вокруг одной заглушки сделали вид, что она вполне обоснованно попадает в раму окна.

Тогда же на нашем форуме Ole по-моему первым поставил вопрос, как "заглушка" могла попасть в раму окна из точки детонации DSB -

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/315891.jpg

Но с официальной российской стороны была тишина, жевали сопли, по-моему только позднее А-А в своих отчетах упомянул, что разъем в полете всегда находится снизу ракеты. А нужно было со всех экранов указывать на этот фейк JIT и требовать объяснения. В результате разборки по этому вопросу дошли до суда, где клоунада не перестала быть клоунадой.

Обвинение заявляет, что при прилете ракеты по версии А-А фрагменты разъема не могут попасть в раму, потому что лазерная указка из места отрыва разъема не видит место его попадания в раму, этому препятствует ближняя рама окна. Это единственный их аргумент! Никакого упоминания о замедлении фрагмента и возможном облета мешающего выступа. И конечно же никакого расчета замедления, чтобы убедиться, может облететь или это невозможно в принципе.

В одном месте судья зачитывает мнение А-А, что салазки могли попасть в раму в результате "снижения". Надеюсь, что А-А имел в виду уменьшение (снижение) скорости, но у лукавого суда пропало упоминание скорости. Беда в том, что в А-А это пропустили мимо ушей. Или сами толком не понимали, или это результат бестолкового отслеживания хода процесса из-за отсутствия в России своего уголовного дела.

Обе стороны в суде игнорируют

отраженную ударную волну

Видим время 7,2 мсек (в иллюстрациях выше получалось 6 мсек +/-), видим отраженную ударную волну на этот момент. Но это удаленная точка детонации DSB! В действительности боеголовка взорвалась ближе к кабине, значит отраженная ударная волна образовалась раньше и была мощнее.
Эта отраженная ударная волна однозначно отбрасывали "салазки" и сдвижную крышку от боинга в случае, если бы ракета прилетела со стороны Первомайского.
А при прилете ракеты с юга эта отраженная ударная помогла салазкам и сдвижной крышке облететь мешающий выступ кабины.

И еще один смешной момент -

В суде обвинение заявляет, что точка детонации это не точка "1", а объем вокруг нее диаметром приблизительно 1 метр. Понял так, что они имели ввиду все неопределенности расчетов на основе картины повреждения боинга, и согласен с таким подходом. Ну так если это не точка, а объем, так КБ!© рассмотрите варианты смещения точки детонации на край этого объема, например в точки "2" или "3", и выясните, подсвечивает или не подсвечивает ваша грёбаная лазерная указка место в раме из места отрыва! КБ!©
И на этой стороне жующие сопли КБ!©

268

Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

bootblack написал(а):

Наверное, meovoto изменил точку детонации боеголовки непосредственно под эти хотелки, чтобы ГПЭ летели вдоль стекла и сделали в раме выбоину для вставки туда "заглушки" руками. КБ!©

Да, meovoto явно облажался...  Но какой была скорость салазок в момент столкновения, что бы так раздолбать раму и деформироваться? Не менее 400- 500 м/с...

Пост написан 2025-01-17 22:38:44

269

333 написал(а):

Не менее 400- 500 м/с...

Будьте осторожнее со скоростями, а то натянете на необходимую скорость ракеты 1000-1100 м/сек и получится Ракетой 9М38 с чего-то кружившего в районе Шахтерска.

270

Вместо очередного комикса meovoto

предлагаю рассмотреть схему разлома передней части салазок и подумать, как такое могло произойти.
Желтые линии - передний торец за исключение зоны правого угла.
Красные линии - разлом передней части на зону "1" с левым углом и среднюю часть торца "2".
Замечания об ошибках принимаются.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/127508.jpg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Предназначено только для отправки личного сообщения админу. Оно будет скрыто от посторонних глаз.
It is intended only for sending a personal message to the administrator. It will be hidden from other eyes.


Вы здесь » MH17 » Следы поражения » Фрагменты быстроотрывного разъема ЗУР