Всегда интересно понять, кто оппонент твоей точки зрения, не только очный, но и заочный. Будет ли корректировать свой подход по мере поступления новой информации (как и ты сам), или будет гнуть свою линию в связи с определенными целями. Но некоторые действительно удивляют, не понять, чего они добиваются, остается только списать на полнейшую глупость.
А самые каверзные экземпляры - это которые вроде бы внешне топят за восток, а на самом деле дискредитируют его и уводят от уличения в преступлении запад.
Если конкретно, то остаюсь при своей точке зрения, она же и точка зрения РВШ. Если боинг сбит с самолета, то издалека с юга из района Амвросиевки. Но у меня здесь существенное НО - исключаю на 99.99%, что DSB или само фальсифицировало, или не распознало подброс Киевом ПЭ и фрагментов ЗУР типа 9м38. Поэтому на поражение боинга ракетой В-В оставляю только 0.01%.
Возможно, был самолет по полетному заданию Волошина. Тень на плетень. Поэтому "не в то время, не в том месте" Волошина было искренним. Поэтому его "самоубийство" - это тоже тень на плетень, да не тот. По крайней мере, если бы мне поручили прикрытие провокации, а у меня не было ни грамма совести, то я организовал бы именно так.
Был ли такой самолет - это вопрос ко Льву Булатову. Возможно, к западной отметке усть-донецкого Утеса в 13:20:11.520.
Очень убедительно молчалинец рассказывает о наблюдении чего-то кружившего в направлении, где видели круживший в районе Шахтерска. Если это один и тот же, то большой стелс беспилотник, что увидеть с большого расстояния глазами, но не разглядел радар. Тут всегда вспоминаю Ледокоин Гетьмана
Молчалинец даже говорит о пуске с кружившего. У меня по-прежнему 0,01% на это по описанной выше причине.
Но провокация была заточена под бук ......