MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 20

Обо всём подряд - 20

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

С авантюры от TiMber_Wolf из его обращения к Халифу:

Вон, оказывается, Безлер еще в марте лично дал показания голландцам, что его перехваты от СБУ полная лажа, Бук через Горловку не ездил, и с него сняли подозрения, параллельно повесив на СБУ ярлык "требуют перепроверки" (по-русски - пи$доболы). Так и тут, нужно что-то зубодробительное, "окончательная бумажка". Перехваты - лажа, голос не мой (а вот тут - мой), Бука не было (Стрела-10 была), свидетели такие-то (или такие-то). У вас же в подчинении разного народа было, кто может подтвердить, как оно было на самом деле.
С уважением!

Ой, какой наивный... Вот прям таки подозреваемый взял да и всё рассказал хомячкам из Интернета. Ведь тогда интерес к его личности пропадёт окончательно. А так он ждёт своих минут славы непосредственно в суде, где-то так через год-два, когда суд приступит к рассмотрению по существу. Советы ему до лампочки.

602

Vam написал(а):

Прочитал на Лосте. У меня не понятка, в одних источниках Мансур - командир батальона "Русь" ДНР, в других - командир женского батальона "Русь" ЛНР... Чем он командовал?

Вот ещё один:

«Хочешь все увидеть, услышать и понять – поезжай в мой батальон, встреться с парнями. У них не в чести только «укроповские» СМИ. От тебя ничего скрывать не станут», – предложил мне во время нашей первой встречи в Донецке командир батальона «Соколиная сотня» с позывными «Мансур».

http://www.ritmeurasia.org/news--2014-1 … otni-15221

603

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/335776.png

Я долго думал, стоит ли комментировать ...

604

bootblack написал(а):

Я долго думал, стоит ли комментировать ...

Человек возомнил себя пупом земли и решил, что всё вертится вокруг него. Конкретно для его Степановки Ил-76 и пр. упомянутое угрозы не несло, его интересовали только Су-25, которые могут отбомбить его позиции. А то, что ополченцы палили в воздух по любому, что летит на досягаемой высоте  - он про это слышит впервые. Кстати, и для Луганска ИД-76 никакой угрозы не нёс, однако же его сбили при заходе на посадку, потому что он нес на себе живую силу противника. Ставшую в один миг мёртвой. Этот акт со стороны ополченцев тогда осудили многие, в том числе и я. Может, у Халифа что-то в мозгу теперь щёлкнуло, что он тоже считает, что нельзя сбивать Ил-ы?...

А так-то да - чего комментировать... Так, звиздим, греемся...

605

Вот что вспомнил На суде есть одна непонятка. По запросу об оказании правовой помощи в допросе трёх подозреваемых Дубинского, Гиркина, Пулатова к российской стороне, Россия направила троим повестки. На допрос явился только Пулатов и сказал, что использует своё право хранить молчание. Как понимаю, допрос был крайне коротким.
Однако, в суде есть какой-то спор голландских защитников Пулатова с прокуратурой. Вроде, прокуратура хочет огласить в суде показания Пулатова, которые он давал как свидетель. А адвокаты против этого. Типа, надо опираться на те показания, которые он дал как подозреваемый, то есть на никакие. То есть, если правильно понимаю, Пулатов всё же когда-то какие-то показания голландцам дал.

Или я что напутала?

606

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … p=2#p29880

РВШ написал(а):
Fly написал(а):

что для поражения Боинга истребитель после пуска ракеты должен был перейти в набор высоты

Приборное обнаружение
http://ipic.su/img/img7/fs/Image2.1597295948.gif
8 км превышения, скажем, с 30км дальности со стороны Амвросиевки и Саур-Могилы это как раз 15°.
Автосопровождение цели
http://ipic.su/img/img7/fs/Image3.1597296091.gif
Если я правильно понял "Боевое применение самолета Миг-29. Издание второе"
Это если бы авиационные ракеты красили в зеленый цвет. Или не находили кусочков в раме самолета.

РВШ, головой понимаю причины активного обсуждения отдельными форумными никами темы ракеты В-В на фоне заявленных обвинением доказательств причастности ЗУР типа 9М38 и при этом массы всплывших проколов и натяжек обвинения именно по этой основной их версии, чтобы притянуть эту ЗУР на поля олифанта, изложенных в The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers, частично в Мнение о процессе в Схипхол и других темах этого форума и на других форумах.
Но у меня происходит разрыв шаблона, зачем обсуждение ракеты В-В нужно другим - не глупым не маскирующимся под патриотов РФ ...
Логично приписать маскировку под патриотов РФ, но тогда надо было 6 лет назад вводить службу собственной форумной безопасности :)

607

РВШ написал(а):
bootblack написал(а):

Но у меня происходит разрыв шаблона, зачем обсуждение ракеты В-В нужно другим

1.Чтобы похерить окончательно
2. Чтобы давать отпор провокаторам и быть в технических курсАх
3. Вероятности величиной чуть более метеоритов, параллельных Вселенных и инопланетян должны оставаться про запас.
Пример - DC-9 над Устикой в районе Тирренского моря 27 июня 1980г. Все знали©, что самолет сбил Путин Каддафи на МиГе, смывавшемся от самолетов НАТО, но в 2008 году бывший президент Италии и председатель Совета министров Франческо Коссига заявил, что авиалайнер был сбит ракетой, запущенной с французского истребителя.
Т.е. в 2042г,  по идее, может всплыть и  истребитель с зеленой ракетой.

Многие провозились с В-В в течение 6 лет. Но сегодня, учитывая реалии обвинения, адекватный человек должен держать в уме обозначенные "версии" до 2042 года. А основное время потратить на запоздалое время пуска, стрийскую ЗУР и в целом киевскую провокацию. Если же свободного и/или служебного времени более чем дофига, то можно позаниматься и самолетом, как вариантом цели для СОУ под Снежное. Даже молниями и НЛО. Но тратить время на ракету В-В в то время, когда у обвинения полно натяжек и проколов по буку - это выше моего адекватного понимания, в голову приходят только подозрения, и самое безобидное из них - в глупости.

608

Vam написал(а):

Похоже "Соколиная сотня" входила в состав "Руси" и охраняла границу http://web.archive.org/web/201611260824 … 25703.html
В качестве погранцов упоминаются и тут http://www.makeyevka.ru/vazhnoe/61-goro … noj-elbrus

Интервью Мансура, он же Дмитрий Макеев. Говорит, что оказался на Донбассе после одесских событий.

609

И из Яндекса (ссылка на сайт у меня не открылась):

Под Илловайском действует "соколиная сотня" ВИДЕО
novosti-n.org›Новости Отовсюду›read/72650.html
В районе пограничного пункта Ульяновка, что немного восточнее Иловайска, располагается так называемое подразделение Соколиная сотня. Возглавляет его командир по имени Мансур, а общее командование осуществляет Безлер-Бес. Эта бандгруппа охраняет район границы с Россией. ..

Отредактировано Анна (2020-08-14 11:48:26)

610

Музыкальная пауза! Поёт Сергей Елецких:

611

Дополнение к верхнему. Комментарий Сергея Елецких к следующей песне:

Эту песню Юрия Визбора ( 1972 г) обычно пел на День Победы своему отцу, Герою Советского Союза , Елецких Гавриилу. Песня имеет еще название " Виталий Палыч". Отец ушел в жизнь вечную в 2003 году. Но знаю, что он меня слышит и в Жизни вечной

612

Дончанка написал(а):

"Воскрешение" Миланы в новой юбке... И снова понеслось "жужжание" вокруг да около лишь бы замусорить ветку.

Гы.  На авантюре что-то совсем туго с адекватами стало. Либо Дончанка втрескалась в меня по уши и я ей везде мерещусь. Сегодня она приняла за меня какого-то Курта Court. Ой, ржунимагу! Курта уже заблокировали. Парень, прости, что тебя приняли за меня и выкинули. Я не виноватая)))

Для Дончанки песенку спою, чем могу, моя поклонница, на большее не рассчитывай:

613

Именно так бьющие себя в титьки грудь лже-патриоты и профукивают отдают на растерзание свои страны. Им главное - вылизать зад начальству. В итоге один хитрожопый дебил тянет на верх другого хитрожопого дебила, а потом на арену под аплодисменты выталкивают тупого меченого дебила и вершат свои дела по дележке ресурсов ....

Отредактировано bootblack (2020-08-15 17:45:31)

614

bootblack написал(а):

Именно так бьющие себя в титьки грудь лже-патриоты и профукивают  отдают на растерзание свои страны. Им главное - вылизать зад начальству. В итоге один хитрожопый дебил тянет на верх другого хитрожопого дебила, а потом на арену под аплодисменты выталкивают тупого меченого дебила и вершат свои дела по дележке ресурсов ....

Ура-патриоты есть с обоих сторон. Им не важна истина - главное, вылизать зад начальству ©
Моё село Ходаки на Украине известно с 1570 года, и мой род Ходаковских тоже.  Отец украинец, мать русская с еврейскими корнями. Почему я должна ненавидеть Украину?! Или из разряда иванов_не_помнящих_родства? Бабушка на селе была первой певуньей и красавицей, но дочерью зажиточного кулака. Когда пришло время раскулачивания, то в неё влюбился председатель колхоза, развелся с первой женой, женился, его из партии выгнали. Когда пришла война, то он организовал подполье, но какая-то падла выдала, всех подпольщиков увезли в Коростень и расстреляли. А бабушка вместе с его первой женой и детьми успели убежать в партизанский отряд. За что я должна ненавидеть Украину??! Вот почти точная копия бабушкиной хаты:

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/83/813631.jpg

А за что я должна ненавидеть москалей?! Дедушка со стороны мамы, многодетный отец, призванный в 1941 году из запаса, погиб под Москвой в декабре того же года. Его старший сын прошёл всю войну, был радистом-стрелком на штурмовике.

А вот те, кто не помнит родства, пусть покопаются в своих архивах - кто и на каких продуктовых складах отъедался. Тьфу бы на них прости меня осспади...

615

В истории обязательно должен остаться этот разбор результатов -

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/417578.png

616

Анна написал(а):

Моё село Ходаки на Украине известно с 1570 года, и мой род Ходаковских тоже.  Отец украинец, мать русская с еврейскими корнями.

Я интернационалист в самом широком смысле. С пониманием отношусь даже к голубым, пока они не начинают навязывать свои хотелки здоровым людям. С уж тем более нормально отношусь к американцам. И всё это до тех пор, пока из конкретного человека не вылезает зверь, или как минимум хитрожопый хохол, бульбаш, кацап, жид, хачик, чурка, пидор или пиндос. Особенно если этот хитрожопый в силу своего недообразования и недовоспитания считает себя умнее других и думает, что всех перехитрил, а на самом деле выглядит клоуном.

617

Вот еще опус от одного из клоунов -

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/949740.png

Айяяй! И что же это нашли и спрятали? И, главное, зачем спрятали? Чтобы дать возможность 6 лет обкладывать Россию санкциями и таким образом озаботить о развитии собственной экономики? Айяяй! Может Халифу еще и орден "За заслуги перед Отечеством" вручить? А может быть Халиф нашел под Грабово обломки ЗУР, взлетевшей с полей олифанта по падающему боингу, и спрятал их от греха упоминания бука подальше?

618

никто по Боингу не применял ракеты класса "земля-воздух" - ни одна из сторон
(C)Халиф
А не по Боингу ?

Отредактировано srgsm (2020-08-16 18:21:34)

619

bootblack написал(а):

Вот еще опус от одного из клоунов -

Айяяй! И что же это нашли и спрятали? И, главное, зачем спрятали? Чтобы дать возможность 6 лет обкладывать Россию санкциями и таким образом озаботить о развитии собственной экономики? Айяяй! Может Халифу еще и орден "За заслуги перед Отечеством" вручить? А может быть Халиф нашел под Грабово обломки ЗУР, взлетевшей с полей олифанта по падающему боингу, и спрятал их от греха упоминания бука подальше?

Кто может напишите ему от меня: "ПТБ". Если это действительно Халиф.

620

srgsm написал(а):

никто по Боингу не применял ракеты класса "земля-воздух" - ни одна из сторон
(C)Халиф

Кто этого клоуна-Халифа уполномочил выгораживать Киев? Киевские деньги?

621

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/446145.png

Может быть он вообще в воздухе зависнет? Потому что вся потенциальная энергия телепортируется на Кибертрон ...

622

bootblack написал(а):

Айяяй! И что же это нашли и спрятали? И, главное, зачем спрятали?

Халифу обидно, что интерес к его персоне угас, вот он и дергает свои старые цитаты и надувает щёки от важности, чтобы сохранить интригу. Вполне возможно, что спёрли гидроцилинд, "пробитый авиационной пушкой". Хотя мне уже без разницы - чего они там спрятали. Ясен пень, что Халиф на суде выступает лишь от своего имени и при оправдании он слупит с суда нехилые бабки за незаконное привлечение к уголовной ответственности. Будет он с Вами делиться баблом за то, что Вы ему там что-то подсказываете?  :)  Ото ж. Шоумен хренов. Это я не про Вас!

623

624

bootblack написал(а):

"мне за державу обидно"

Это Вам обидно за державу. А Халифу она как-то по боку, судя по его постам. Он только за себя.

625

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … =14#p29982

Fly написал(а):

Коллега Technik, я позволил себе выложить то самое видео как ответ на Вашу просьбу (причём эта просьба была не ко мне) показать траекторию истребителя перед атакой Боинга. При создании видео я покадрово накладывал иконки на подложку из спутниковой карты места событий. Конечно я старался соблюдать масштаб, но измерять расстояние и положение объектов с точностью до десятых долей километра по данной карте не стоит. Все отметки, которые нанесены на карту, могут быть смещены  до 5 км по расстоянию и до 15 с по времени без ущерба для сценария событий.

Сценарий событий я писал по свидетельствам очевидцев. По каждому свидетельству я могу указать источник. Ключевые свидетельства следующие:
1. В Первомайском видели падение факелов САБ-250-200 и дым от пожара на поле Олифанта. Вывод: самолёт сбросил САБ на высоте примерно 1200 м.
2. В Красном Октябре видели ракету с чёрным дымом, поднимающуюся вверх, при этом от неё что-то отделилось. Вывод: они видели самолёт который сбросил САБ над Первомайским и, включив форсаж, перешёл в набор высоты.
3. В Снежном слышали взрывы в воздухе и видели как развернулся и улетел самолёт. Вывод: самолёт кружил над Снежным.
4. В Красном Октябре через несколько минут после видения "ракеты" услышали взрыв. Вывод: самолёт развернулся над Снежным и на сверхзвуке пролетел в районе Красного Октября. Самолёт выходил на атаку Боинга с данного направления на сверхзвуке.
5. В 3-ем микрорайоне Тореза слышали два взрыва: первый - не громкий, второй - так что окна задрожали. Вывод: первый - ударная волна от ракеты, второй - ударная волна от сверхзвукового самолёта. По разнице по времени можно определить примерное место пуска.
6. В Торезе слышали громкий взрыв перед падением Боинга, причём в разных местах. Вывод: сверхзвуковой самолёт пролетел над Торезом.

Эта часть сценария, которая происходила ДО момента поражения Боинга. Как Вы видите все выводы основаны на логических рассуждениях, а не на технических расчётах. Т.е. это расследование, а не экспертное заключение.

ПС: В Vimeo, в правом нижнем углу есть кнопочка Download.
ПСС: Сообщение mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=518&p=21#p90259 на сообщение mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=518&p=21#p90257. Если сочтёте возможным написать ему в личку от меня.

Ничего более, кроме улыбки.

626

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id=106#p29984

Technik написал(а):

bootblack' у, по крайней мере сейчас, писать не буду - а то мы, противники версии, "воздух-воздух", еще и поругаемся. Нелепо будет.

Адекватных не зацикленных на В-В можно пересчитать по пальцам. Так что выслушать мнение категорически обязан, а не просто заинтересован.
Конечно же, мои версии лучше обсуждать здесь, где они родились и прописались.

627

bootblack написал(а):

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … =14#p29982

Ничего более, кроме улыбки.

Прочитал - и на том спасибо.

628

Fly, почти в каждом пункте непонятно откуда взятые или искаженные основания и сомнительные выводы. В качестве примера

2. В Красном Октябре видели ракету с чёрным дымом, поднимающуюся вверх, при этом от неё что-то отделилось. Вывод: они видели самолёт который сбросил САБ над Первомайским и, включив форсаж, перешёл в набор высоты.

В Красном октябре - это Федотов. Смотрим Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20. И надо же, скотина Федотов скрыл, что это отделившееся дымило и сверкало.
Поэтому только так, с улыбкой.

629

По поводу заявлений Бутусова о "провале операции" и "предательстве". Похоже, история, изложенная Бутусовым, придумана для дискредитации Зеленского.

630

neantichrist написал(а):

Всё забавнее становицца нарочито серьезное  "абсуждение" у "Vam Кемет, бутблэк!" бредовой конспироложки "МН17 завалили с истребителя ракетой В-В" .

Клоун neantichrist осваивает алгоритм дезинформатора-провокатора? Смотри, не обкакайся.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 20