С какого бодуна-то, из 2/3??? "Голова", после детонации БЧ, полетит по траектории ракеты, теряя высоту, и где-то, по "дороге", от неё могут отлетать составляющие, оторванные от точек крепления взрывом. Далее, они уже полетят по своим законам.
У меня, плата отлетает на высоте 9000 м, при азимуте траектории (относительно севера), равном 25 градусов, модуле скорости вылета из "головы", равном 800 м/сек, и начальном угле вылета, относительно горизонтальной плоскости на этой высоте, равном 30 градусам, массе платы 100 граммов, её площади 0.02 кв.м, Сх=0.05, получается такая картина:
Гном , а Гном ...
я тебе дал координаты ? ДА.Я тебе дал вес и размеры ? ДА. Буть ласка прислать сюда в 1980/1020 HD картинку полета платы , А ? Вылетает она у тебя в 9 км ? отлично ... дальше я подумаю. Хорошо ?
Насчет 2/3 - у тебя обрыв голосового в 13,20,03,24 , а последняя запись ГПС координат из отчета на 2 сек позже. Эти две секунды могли стереть , как сделали с тва800. Я тебе просто дал диапазон в 500 метров. Второе , я помню ,что могло при взрыве отбросить , могло потом отвалиться.
Ты выкладываешь ,то что я прошу. Не важно ,что там получилось. А дальше мы обсуждаем.
По голове дам ,если еще мельче картинку пришлешь.