Басар, у тебя есть ответ на вопрос, почему у JIT оказались и она показывает фрагменты с номерами одной и той же ЗУР, якобы найденные на поле боя в Рассыпное-Петропавловка, при этом труба двигателя убеждает на 100%, что она не была хоть на каком-то поле боя и даже не взрывалась на стенде?
Номер на продемонстрированной трубе показушно поддельный. Касаемо сопла - оно реальное взято от той ракеты, которую взяли со склада и взорвали на земле щадящим способом, - на улики. То есть в заначке у них есть и труба, скорее её куски, в более правдоподобном состоянии, с таким же номером, и понятно что неподдельным. не исключено, что эти куски трубы с читаемым на них неподдельным номером появятся сразу же, как американцы надумают показушно дурить Путина, что они типа приняли его предложение свернуть всё произошедшее "на украинского ракетчика" (в этот раз блудившего не в Грузии где, а в "степях ДНР" у Зарощенского..)
Мне же на все эти куски плевать! что реальные ракеты Бука 17 июля 2014 в зоне не применялись. И не планировалось. Российские ВВС никогда не пересекали границы с Украиной. Ни разу! А беспилотников у ополченцев тогда ещё не было. То есть прямой причины применять ЗРК Бук у украинцев в те дни не было. А визги всяких там лжецов и психопатов о агрессии России, да со всех видов оружия, - всего лишь визги больных людей..
Это ты можешь годами к ряду в своём воображении (запущенном лжецами в нужном им направлении) пукать ракетами Бука и так, и сяк. Ты можешь! Кемет может! Пердыкин тоже! .. И даже местный звиздобол сепарюжка (с детства мечтавший о славе)
Но не я.. Повозился же я с этой буковской версией предостаточно, - когда по ходу стал понимать, что "Бук, стрелявший по Боингу" - это полная лажа. Я смотрел на вас всё это время, на то, насколько прояснилось само событие в вашем его понимании, и увидел, что вы все ещё больше запутались. - Верный признак того, что вы на лживом пути. И понял я, что вам правда как таковая не нужна. Что ложь - это и есть породившая вас ваша стихия. Это ваш воздух! Вот почему сама попытка, даже намёк, вывести ваше сознание на свет, вызывает у всех вас такую омерзительную (надо сказать) реакцию. (Ваше поведение омерзительно. Вы не ведёте себя, как должно себя вести образоанным людям. То и дело нарушает высшие принципы. Они вам не родные.)
И пошёл я в поиске правды своей дорогой, прислушиваясь на пути к свидетелям, пытаясь понять о чём они говорят, испытывая потребность разобраться детально их показаний, - мне ведь не столько поговорить с кем надо, сколько правду найти. И я её нашёл. В общем сообразил я, что в правде о сбитом Боинге прежде всего не заинтересована сама Россия. А именно её вождь - Путин. Его друзья.. Сообразил я почему именно так произошло, и понял, что надо бы вынудить Путина рассказать правду. Но с такими как вы безответственными идиотами, этого не достичь. Сам же Путин - слабак. Для того чтобы ему рассказать правду - он должен видеть хоть какое-то движение среди людей, что правда про сбитый Боинг, хоть в чём сильнее лжи. Также что его слабая позиция о торге с преступниками в деле про сбитый Боинг - она в принципе не верна. Что нельзя России врать в этом вопросе. Принципиально нельзя.
ну и как вам объяснить такую простую вещь, если вы все в мультяшках "про Буки" летаете?
В общем предлагаю вам сейчас вместе со мной проследить вопрос, почему концерн повёл себя столь неосмотрительно. Почему он до сих пор не сделал обязательный расчёт массы боеголовки? Они же специалисты! Им что сами не интересно понять какой ракетой на деле сбит Боинг? С одной сторны я как бы понимаю, что это глупый вопрос. Но глядя на вас , на все эти русские форумы, и вообще, понимаю, что всё может быть.
Обратите внимание - концерн на первой же презентации мочит Боинг куда более тяжелыми осколками, чем были в действительности. Причём не только двутаврами.
Кстати, про двутавры, откуда они их взяли. Думаете с самого Боинга? Как бы не так!
youtu.be/yAMY2SpohDA?t=767
Они же люди! - Такие же слабые, как и все мы.. Так что не удивляйтесь расчёту Вашингтона, спланировавшего, что сам российский концерн признает, что масса боевой части ракеты, поразившей Боинг, если не 50, то все 70 кг. (То есть, будет именно так, как они об этом сформируют для всех информационное представление.) Но признают после того, как сами высчитают место пуска ракеты - Угу! В стороне первомайского блокпоста, где сидели пророссийские сепаратисты, - куда указывает весь ряд фейковых видео и фотографий! После такого-то шока специалистам концерна не признать ли массу боеголовки, что она буковская? Если они купились на куда более примитивный "фокус-покус" с двутаврами, и, имеющие уже козырь в своих руках от пилотов малайзийского Боинга, отрезвляющий их поведение.
Теперь, хоть, понимаете, в чём подвиг первого пилота Евгения? (Это вопрос взят из вашего недалекого будущего.) Что, благодаря его поступку, у России появилась возможность говорить, что Бук стрелял по Боингу со стороны Зарощенское, где перед этим за несколько часов были замечены украинские Буки. (Просто совпало. Но, быть может, слегка натянули.)
В своё время следует также, хорошенько так, порассуждать,
почему англосаксы скрыли сам факт, что Боинг на последних секундах свернул с курса на точку ТАМАК?
И, хотя, я уже дал ответ и на этот каверзный вопрос тоже (третий ключевой момент), но вам-то ещё предстоит только всё осознать. Для тех, кто сможет.
Свернутый текст
Вылезать из уютного болотца жабам, оно как бы и ни к чему, но иногда они тоже любят погреться на солнышке