Этот модернизированный МиГ вылетел на задание в составе вот этой группы.
(Я это сообщение заскринил сразу, и разместил эту картинку на разных форумах, и ссылки давал на него и текст, поэтому каждый, кто хотел, мог (и может) лично убедиться в его подлинности за указанную дату. Его не рискнули удалять, но долгое время делали вид через своих уродов на форумах, что это "полная лажа", не стоящая никакого внимания, а потом когда я стал требовать от уродов дать оценку этого обнаруженного мной сообщения от Вовы Лымаря, так в один голос зазвиздели о "фальшивке" - "типа, дочь офицера" - в след за парашкинским педерастом Пердыкиным.)
Тогда, как с чугуевского аэродрома около 16:00 по киевскому времени взлетел Су-27.
Диалог за 20 января 2019 года. Для начала я решил выяснить чего о самом источнике этой информации. Поэтому не подумал заскринить обнаруженное мной сообщение Степанковой. Думал, что куда более важным будет сам первоисточник. А про это даже не подумал, что его вздумается кому-то удалять. (То есть, реально иду по следам преступления. Первоисточник, похоже на то, что давненько уже как зачистили.)
Это один из двух, которые прилетели в зону непосредственно под MH17. И не тем липовым маршрутом, что на поддельной полётной карте "подписанной Волошиным"! В направлении малайзийского Боинга этот "чугуевский" прилетел под российским рейсом (на эшелоне 350) , который пересёкся по времени с MH17 у Лозовой. Таким образом обеспечивалась незаметность маршрута этого военного самолёта для российских радаров. Этот "чугуевский", похоже на то, оставил по себе на российском военном радаре трек "синяя клюшка" (3505). А нет, - так был тем, который произвёл по падающему уже Боингу пуск ракеты Р-73 при его добивании, - тот, который увидел А.Силенко.
Откуда взлетел второй истребитель из этой пары, что прилетели в зону под малайзийским Боингом - с миргородского ли аэродрома, с Авиаторского ли, - нужно искать об этом сообщения свидетелей за 17 июля 2014 года. Не все их почистили. (Должно смотреть в группах все сообщения за 17 июля 2014 года. Все подряд. Именно так я и вышел уже на десяток никому не известных.)
О том, где эти два истребителя пролетели над зоной, перед тем как сбит Боинг, вот эти свидетельства
youtu.be/CKHSOsln2aU
youtu.be/MkDybyWMBIs
Это два разных военных самолёта.