MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 4

Замечания гостей по основным темам форума - 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

То Олекса

требования ПРИКАЗа МО РФ от 12 мая 1998 г. N 224   П. 38. "знак опасности груза и красный флажок по левому борту",

Это приказ, утративший силу еще в 2013, и относится к хранению боеприпасов на складах в автомобильной технике, а не при перевозке. Здесь mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=500&p=14#p82552 я об этом написал. Пока не глянул Приказ - нам просто пудрили мозги, подменяя одно другим.

452

.............Pleiades-1A, Pleiades-1B - коммерческие спутники.

- постоянно фотографировали границу Украина \ Россия, в том числе место
ее пересечения мифическим ПУК

- снимки передавались в реальном режиме времени СБУ

Украинцы могут попросить у своих друзей европищей спутниковые снимки поля Олифант-ПУК.
У  Путина просить не надо дать команду европищам..

//bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=583960.new#new

453

нам просто пудрили мозги, подменяя одно другим.

Похоже другого просто не умеют.

454

ND написал(а):

Новые контейнера 1990 и старше (по новому ГОСТУ):

1) НИЗ:
заводской номер ракеты;

2)ВЕРХ:
серийный номер контейнера (например - 9Я266 9012150436)'
знак опасности (оранжевый ромбик);
условный номер в равностороннем треугольнике  по "Перечню опасных грузов класса 1".

Старый и новый контейнеры:
ominform.com.ua/wp-content/uploads/2015/10/0-6aZ_2Smkq4kG3hIK.jpeg

На старых - только заводской номер ракеты.

Немного не так.

На старых НЕ только заводской номер ракеты.

youtube.com/watch?v=VWjjUsMcFRA

455

meovoto написал(а):
bootblack написал(а):

...А кто-нибудь помнит, когда впервые и где прозвучало о снятии ракет с вооружения?...

Октябрьская, 2015 года, пресс-конференция Алмаз-Антея:

...1:05:49 Ян Новиков

...Последняя такая ракета [9М38] была выпущена в Советском Союзе в 1986 году.

Решением генерального конструктора ракеты окончательный безопасный срок данного типа ракет, с учётом всех продлений был определён в 25 лет. У нас есть протоколы по этому поводу, после чего их использование было запрещено, и ракеты были сняты с вооружения российской армии [2011 год]...

Так какой смысл тратить время на вбросы киевской пропаганды, которыми она отвлекает внимание от стрийской ЗУР. Видите ли, она что-то не зная толком что увидела и на этом основании всё, что не соответствует, ложь.

Алё, в танке, так что там со стрийской ЗУР?

456

Смените DNS серверы на яндексовские и посмотрите результат. Предполагаю, что в случае гугловских, например 8.8.8.8, на той стороне при запросе "mh17.webtalk.ru" сразу цепляется эта красная зараза. То же самое сделали на подконтрольных VPN. Точнее, они все им подконтрольны, для всемирного контроля и созданы, но в данном случае возможно не хотят, чтобы кто-то порядочный из JIT напоролся на что-то важное. Возможно, на этом форуме оно есть. Эта красная тряпка появилась через 4,5 года после создания форума и всего лишь через месяц-два после сидения на форуме IP из Ашберна. Лично я предполагаю связь.

" кто-то порядочный из JIT напоролся на что-то важное. " 😁

А это ничего что JIT от самого начала -  проект ЦРУ?  Объединенная следственная группа (JIT). Совместная следственная группа (ССГ).
ria.ru/20190121/1549650959.html

Вы знаете, кто ещё на Земле кроме меня в деле про сбитый Боинг уделил столь пристальное внимание его наиболее ключевым моментам? Выше я снова не поленился и по памяти перечислил эти моменты.Кто из вас прямо сейчас по памяти сможет сказатъ, какие это моменты и почему именно им я придаю столь большое значение?

457

Касаемо стрийской ракеты - эту вообще никуда не запускали, но на земле сделали из нее улики для демонстрации их с джитовской трибуны. При этом над качеством подделки не заморачивались.

Это шаг Вашингтона "навстречу Путину".. Как думаете признает ли Путин что этой фальшивкой стреляли по Боингу?

А куда он денется этот ваш Путин, а, либерасты?

Ребята! Русь должно спасать..Русь! А не слабака  Путина.

458

.............................................Елена Степанкова
- не давать кровавым преступным режимам капиталистических демократий ЧЯ.....
- военная авиация все-таки летала примерно в 16 часов из Чугуева.

459

Так как у вас всех с логикой полное говно, объясняю, что когда русские генералы и генеральные прокуроры все до одного признают, что Боинг сбит украинской 9М38(М1), показанной по телевизору и в ютубе, и будут думать при этом, что их великий путен Леопольд договорился таки с гегемоном, и т.д. , и т.п. .... А что будет дальше, знаете? Труба ракетного двигателя  явно сфальсифицирована - в полете не была, на высоте не взрывалась, и на землю не падала, и номер на ней фальшивый настолько, что видно даже по телевизору всем тем, кто не йолоп..

И подымет всё прогрессивное человечество русских генералов и  их путена на смех, говоря, какие же они все лжецы!  ...

460

Струк Николай написал(а):

Труба ракетного двигателя  явно сфальсифицирована - в полете не была, на высоте не взрывалась, и на землю не падала, и номер на ней фальшивый настолько, что видно даже по телевизору всем тем, кто не йолоп..

Наконец-то ты заметил самое главное во всей истории со стрийской ЗУР.

461

Наконец-то ты заметил то,  о чем я говорил всем с первой же минуты, после брифинга о этой ракете..

462

Наконец-то ты заметил то,  о чем я говорил всем с первой же минуты, после брифинга о этой ракете..

ОК. Констатируем факт, что ты самый шустрый в этом вопросе.
Кто, когда и зачем подбросил эту филькину трубу?

463

.........Спутники, которые фотографировали поле ПУК
//bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=583960.100

464

Случайный гость написал(а):

Немного не так.

Контейнера были номерными задолго до ...
https://static1.bigstockphoto.com/4/2/2/large1500/224489626.jpg

465

bootblack написал(а):

ОК. Констатируем факт, что ты самый шустрый в этом вопросе.

Басар, ты пропал уточнять методичку или медаль вешать?

466

youtu.be/7W2UUjQ7phc ...   youtu.be/7IJO95glTZQ

Как думаете,  глядя на это, Вашингтону трудно спрогнозировать поведение либераста Путина в деле про сбитый Боинг?

youtu.be/TNbbeUfDZcM
youtu.be/LcgmZS7V5Rk?t=172
youtube.com/watch?v=3V_IH_eyhqo

467

либераста Путина

В ход пошли ранее скрытые страницы методички? Бл., я ведь было поверил, что самолеты там действительно летали толпами.

468

В зоне эта труба не была (то же самое и о сопле) РАКЕТА ВЗЯТА ПРЯМО СО СКЛАДА. Из пронумерованных улик никто ничего к месту падения Боинга не подбрасывал, но представили  публике так, что крупные обломки ракеты нашли там, где надо.. Подбрасывали же к Боингу какую мелочь. И то, не факт.

469

В зоне эта труба не была (то же самое и о сопле)

Всё по методичке! Напомнить, когда была выдвинута версия, что благодаря филькиной трубе сопло будет признано объявлено филькиным?

470

Это было известно 7 августа 2014 года

471

uschen написал(а):

Ощущение, что вирусы и плохие ссылки - это ерунда, просто наложили санкции.

Захожих теперь не будет.Бут, ответные санкции на тех кто сидят тут и гадят применили?)
http://sd.uploads.ru/t/DCxeR.png

472

А мне на этом форуме говорили, пусть Ралив свои фотки штампует, лишь-бы не писался.

А оказалось, что мы все враги, ибо хороших врагов не бывает, и даже предатели тоже враги...

473

РВШ! Вы так и не нашли Свою картинку-скриншот с макеевского Бука: "Прячется За"- Свисает Над"?
Все доступные мне видео Бука в Донецке, Макеевке, Торезе, - не позволяют получить хорошего как у Вас качества скрины. Если у Вас или кого ещё имеются эти видеоматериаллы предоставьте,  пожалуйста! и прошу всех желающих подключиться к написанию сценария видеоролика:
forum2.smolensk.ws/viewtopic.php?p=9945334#p9945334

474

Ушен писал

Но по сносу разногласия остались, надо копать дальше.

Допустим это чисто разный ветер... Давайте сбросим что-то очень парусное-невесомое, с нулевой начальной скоростью, чтобы оно у нас падало одинаковое время, посмотрим, насколько разница в ветре.
Если это не поможет ...

"Сбросьте" "полотенца". Скорость падения полотенец на высоте 200-250м равна 10м/с , масса - 7 кг, длина одного 110м другого 120м . Скорость сноса - равна скорости ветра в каждом слое ... Если нужен Сх ( для определения времени падения) то он определяется из условия равенства силы тяжести силе сопротивления при скорости падения 10 м/с .

475

bootblack написал(а):

Могу только повторить - попробуйте сменить DNS-серверы, уберите гугловские. Например, у меня никаких красных окон нет, и у меня не гугловские.

Да я-то со своим окном справлюсь, а случайный новый человек будет надёжно отсечен от форума.

476

Акулич написал(а):

Ушен писал

"Сбросьте" "полотенца". Скорость падения полотенец на высоте 200-250м равна 10м/с , масса - 7 кг, длина одного 110м другого 120м . Скорость сноса - равна скорости ветра в каждом слое ... Если нужен Сх ( для определения времени падения) то он определяется из условия равенства силы тяжести силе сопротивления при скорости падения 10 м/с .

Я пропустил Ваш ответ на мой вопрос, или Вы не ответили?
Хорошо, самая последняя попытка.
Шар (не вращается) летит со скоростью v вдоль оси X. Вдоль оси Y дует ветер со скоростью u. Чему равна полная сила аэродинамического сопротивления? Cx, ро (плотность воздуха) и S в Вашем распоряжении.

477

uschen написал(а):

Да я-то со своим окном справлюсь, а случайный новый человек будет надёжно отсечен от форума.

Значит, что-то мы тут наковыряли с точки зрения авиационного отдел Национального совета по безопасности на транспорте в Ашберне (США),

роющегося и в данный момент

http://s3.uploads.ru/j8hN0.png

Это хорошо, что справляетесь. Но кто-нибудь отпишется типа: у меня были гугловские DNS - выскакивало красное окно, сменил на яндексовские - окно не выскакивает, выскакивает только в случае, если пойду по этой ссылке в поисковике гугла.

http://sd.uploads.ru/8Ec76.png

Или другой результат.
Или проблема в том, как сменить DNS серверы?

478

bootblack написал(а):

Или проблема в том, как сменить DNS серверы?

В этом .У меня модем Коннект Менеджер

479

Ё-маё написал(а):

В этом .У меня модем Коннект Менеджер

У МТС собственные не гугловские DNS, по умолчанию модем должен выходить на них. Но вдруг модем перенастроен или на компе вручную прописаны гугловские. Посмотрите, какие DNS прописаны в

Сведения в Состояние используемой Вами сети

http://sh.uploads.ru/a3g52.png

480

vms.drweb.ru/online/

Дрвеб ругается на форумскрипт и форумфайлс в ссылках. Надо поудалять это  бы

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 4