Не ходите на российский сайт через американские роуты.
Замечания гостей по основным темам форума - 4
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222019-01-29 14:18:21
Да, действительно. Может быть проблема в использовании гугловских DNS. Попробуйте яндекс.
Поделиться4232019-01-29 14:25:22
Что не понятного? Вы уже пятый год несёте бред про сбитый Боинг. И никто бы сайты, на которых я побывал, не трогал бы (Авантюра - проект цэрэу и сионистов, там меня постоянно банят и делают мне целиком негативную карму. )
Началось же со смоленского форума - базовый для моих наработок материала по сбитому Боингу - после моего ответа Владимиру Путину, на заданный им вопрос, что делал военный самолёт в коридоре малайзийского Боинга? (При этом президент РФ не утверждает, что этот самолёт стрелял по Боингу. То есть, по Боингу стрелял другой самолёт.)
Этот же форум "заразили вирусом" после того, как я опубликовал найденное сообщение про Сушку, взлетевшую с чугуевского около 16:00 по киевскому времени, и принялся искать инфу по истребителям, принявших участие в провокации, и определился с четвёркой модернизированных МиГов, один из которых пустил Р-27ЭП1 по Боингу. Сообщение, которое я нашёл, в этот же день удалили. На что из вас никто не обратил внимания. И уже небось забыли его да?
Я предлагаю вам вспомнить, что а) вы родились мужчинами, а не педерастами, и б) не зависимо от своих взглядов начать обсуждать то, что говорю я .- ключевые моменты, которые уже озвучены мной, поставить во главу угла. После чего посмотрите, что с вами со всеми будет.
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
1. Масса БЧ ракеты, поразившей Боинг.
Почему международная комиссия до сих пор не запросила у концерна А-А проделанный им расчёт массы боевой части этой ракеты? Почему концерн сам не опубликовал до сих пор этот расчет. Почему этот расчёт проделан и опубликован лишь специалистами московского авиационного научно-исследовательского института на неофициальном уровне, с выводом, что масса БЧ у два раза меньше чем БЧ ракеты ЗРК Бук?
2. Расчёт места пуска ракеты.
Почему в расчётах места пуска ракеты, проделанных комиссией и концерном, такое большое расхождение азимутов - около 65°, если сама возможность определить его внесена в план провокаторами, как важный козырь? (Ракета Бука летит на цель как стрела.) То есть, русские специалисты, работающие в концерне, должны были подтвердить то, что изображено на снимке Алейникова (квинтэссенция всех проделанных выбросов о Буке).
Что произошло с Боингом на последних секундах, когда проведение провокации уже нельзя было отменить, что расчёт места пуска ракеты в обратном порядке указывает на совершенно другое место пуска ракеты? Причем не только не на то, куда указывают все фейки, там, где сидели сепаратисты, но на 65° от него к западу, где нет никакого информационного обеспечения, и где русские за несколько часов до Боинга обнаружили временную позицию украинских Буков.
Ответ на этот вопрос только один! Боинг на последних секундах, когда по нему уже была запущена ракета, изменил курс - он начал пикировать к земле, делая левый крен.
3. Два двухминутных трека на слайде МО РФ.
Эти треки соответствуют ситуации (о которой делались с украинской стороны предварительные выбросы), как если Боинг сбит российским МиГом по ошибке, так как он стрелял ракетой Р-27 по украинскому штурмовику.
Здесь ловушка для Владимира Путина, назначение которой вынудить его от лица всей России скрывать правду и стать на лживую сторону, что Боинг сбит Буком.
Надо сказать, что провокаторы почти что добились своего - в этом поражение православной Руси. Главный удар. Владимир Путин оказался на деле слабым..
ria.ru/20190121/1549650959.html
--------
Чем отличаются мужики от педерастов знаете? Мужики, тем более русские, во правде стоят. Все же, кто лжет, или на поводу лжи, - педерасты.
Поделиться4242019-01-29 14:46:55
youtu.be/KSpeo5RcQQo
Может кто объяснить, почему не с начала? Но именно с фразы про то, что Боинг не успел закончить начатый манёвр?
Поделиться4252019-01-29 14:53:20
......Вопросы, на который Вы за 4 года не захотели дать ответы:
Каком Вы знаете, Украина использует право ВЕТО на опубликование:
- данных ЧЯ.
- спутниковых снимков своей территории.
- Украинских РЛС данных и переданных РФ данных преступной банде DSB.
- качественных фото и видеоматериалов.
Каком мы знаем, ни один Украинец журналист, фотограф, форумчанин, не предоставил ни одной качественной фотографии мест, связанных с мн17.......
Поделиться4262019-01-29 15:16:06
youtube.com/watch?v=xRPWMDq7R6c
14 год, флажков нет, ромбиков не видно, сопровождение есть. Есть ли ракеты в контейнерах?
Поделиться4272019-01-29 15:53:49
vam написал(а):
А потом контейнеры с ракетами бросают на улице. Да-да, верю. Пассажир, что там приказы о порядке хранения говорят?
ipic.su/7yDntu.jpg
И контейнеры с ракетами бросают на улице и ромбики на месте.
Поделиться4282019-01-29 16:28:42
..........Перемещение ПУК по «Земле Обетованной» и контроль его со спутников.
//bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=583960.new#new
Поделиться4292019-01-29 16:50:16
Ну что? Нашли ответ, почему на видео RT "Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777
RT на русском " отрезано начало? Когда это сделано?
Поделиться4302019-01-29 16:53:42
14 год, флажков нет, ромбиков не видно, сопровождение есть. Есть ли ракеты в контейнерах?
1). Есть.
2). Сопровождение выделено, т.к. количество машин в колонне не как у нас = 4, а БОЛЬШе. Требуется управлять движением. Короче, см. рукдоки по работе ВАИ.
Поделиться4312019-01-29 16:56:03
ipic.su/7yDntu.jpg И контейнеры с ракетами бросают на улице и ромбики на месте.
На фото место хранения ЗУР ЗРДН .
Поделиться4322019-01-29 17:05:15
Этот же форум "заразили вирусом" после того, как я опубликовал найденное сообщение про Сушку, взлетевшую с чугуевского около 16:00 по киевскому времени, и принялся искать инфу по истребителям, принявших участие в провокации, и определился с четвёркой модернизированных МиГов, один из которых пустил Р-27ЭП1 по Боингу. Сообщение, которое я нашёл, в этот же день удалили. На что из вас никто не обратил внимания. И уже небось забыли его да?
Да, с вирусом история загадочная.
Я обнаружил на компе, что Хром показывает красное окно незадолго до 2019-01-21 18:03:53.
Басар сделал сообщение в 2019-01-21 13:25:18, причем пожаловался, что где-то кто-то что-то уже удалил.
Блин! Не сделал скриншот сообщения Степанковой . Только текст скопировал в свой блокнот. Ей богу не думал, что его удалят.
"Елена Степанкова
главное не дать украм забрать черные ящики и примерно в 16 часов из чугуева вылетела сушка так что все может быть. и еще не понятно там же было закрыто воздушное пространство для гражданских самолетов
17 июл 2014"
Opera, Edge, IE - никто не ругается. На андроиде мой Хром тоже не ругается.
Поначалу было сообщение про X.fidelity-media.com, что этот сайт уже замечен в рассылке вирусов.
Потом эта ссылка исчезла.
Но можно проверять мнение Гугла о наличии угрозы тут: https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=https://mh17.webtalk.ru/search.php?action=show_recent&hl=ru
Ощущение, что вирусы и плохие ссылки - это ерунда, просто наложили санкции.
Может и из-за Басара, чем черт не шутит?
Отредактировано uschen (2019-01-29 17:05:28)
Поделиться4332019-01-29 17:10:16
Могу только повторить - попробуйте сменить DNS-серверы, уберите гугловские. Например, у меня никаких красных окон нет, и у меня не гугловские.
Поделиться4342019-01-29 17:23:40
1). Есть
.
Флажки и ромбики уже не нужны?
2). Сопровождение выделено, т.к. количество машин в колонне не как у нас = 4, а БОЛЬШе. Требуется управлять движением. .
Не выдумывайте на ходу.
"воинская колонна" - группа из 3-20 механических транспортных средств
rg.ru/2007/01/24/soprovogd-dok.html
Поделиться4352019-01-29 17:27:11
Бут, там на страничке сукури можно попробовать сразу нажать кнопарик запрос на очистку блэклиста, правда, наверное сукуровского. Но есть в сети полно рекомендаций куда и как обращаться, чтобы убралась надпись "Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт __________ может установить на ваш компьютер вредоносное ПО" . Если Вам хочется. Т.е. будет или нет гугл давать ссылки на вебток - Вам решать. Вивальди (движок хрома) у меня дает красный экран. Опера новая (тот же движок хрома) в обычном режиме спокойно заходит. Через VPN Азия и Америка - так же заходит без проблем. Европа дает отакую фигню
ipic.su/img/img7/fs/Image1.1548771791.gif
Замуровали, демоны. Т.е. больше похоже на попытку тихой блокировки форума для определенных стран.
Поделиться4362019-01-29 17:55:37
На яндексе тоже самое
Поделиться4372019-01-29 18:01:12
На яндексе тоже самое
У Вас в "Сведения о сетевом подключении" вот так
и всё равно при выходе на этот форум выскакивает красное окно?
Поделиться4382019-01-29 18:13:42
Не выдумывайте на ходу.
Повторяю еще раз, медленно и по буквам. Для тех кто в танке
2). Сопровождение выделено, т.к. количество машин в колонне не как у нас = 4, а БОЛЬШе. Требуется управлять движением.См. рукдоки .
П Р И К А З МО РФ от 19 мая 2007 г. N 195 "О порядке осуществления сопровождения транспортных средств Вооруженных Сил Российской Федерации автомобилями военной автомобильной инспекции"
II. Случаи, условия и порядок назначения сопровождения
7. Сопровождение воинских колонн автомобилями военной
автоинспекции осуществляется при:
перевозке не менее 70 человек (за исключением перевозки групп детей и учащихся);
наличии в воинской колонне 10 и более транспортных средств без учета автомобилей сопровождения.
Поделиться4392019-01-29 18:24:37
.............................................Елена Степанкова
Главное не дать украм забрать черные ящики и примерно в 16 часов из чугуева вылетела сушка так что все может быть.
И еще не понятно там же было закрыто воздушное пространство для гражданских самолетов
17 июл 2014"
- не давать преступным режимам капиталистических демократий ЧЯ.....
- военная авиация все-таки летала.....
Поделиться4402019-01-29 18:26:47
Кто объяснит для того, кто только что вылез из танка, в чем первичная причина спора о контейнерах? Только в том, что кто-то заявил о снятии ракет с вооружения, а на фото контейнеры именно от "снятых" ракет по утверждению ND&Co?
Поделиться4412019-01-29 18:33:47
bootblack, в этом. Это доказательство лжи МО.
ND, смените танк , там шесть машин. На ЧЕТЫРЕ забыли дать ссылку, как и объяснить, что с тем приказом, в котором левые флажки.
Поделиться4422019-01-29 18:37:01
У Вас в "Сведения о сетевом подключении" вот так
Не так .
Поделиться4432019-01-29 18:49:18
Не так .
Что тогда означало?
На яндексе тоже самое
Смените DNS серверы на яндексовские и посмотрите результат. Предполагаю, что в случае гугловских, например 8.8.8.8, на той стороне при запросе "mh17.webtalk.ru" сразу цепляется эта красная зараза. То же самое сделали на подконтрольных VPN. Точнее, они все им подконтрольны, для всемирного контроля и созданы, но в данном случае возможно не хотят, чтобы кто-то порядочный из JIT напоролся на что-то важное. Возможно, на этом форуме оно есть. Эта красная тряпка появилась через 4,5 года после создания форума и всего лишь через месяц-два после сидения на форуме IP из Ашберна. Лично я предполагаю связь.
Поделиться4442019-01-29 18:53:40
ND, смените танк , там шесть машин. На ЧЕТЫРЕ забыли дать ссылку, как и объяснить, что с тем приказом, в котором левые флажки.
Там не шесть машин, а больше. В самом начале клипа - тентованный грузовик со спецзнаком на левом порту. Это дает основания считать что на видео снята не вся колонна.
Поделиться4452019-01-29 18:59:24
Похожая ситуация была с форумом по Американской Лунной Охунеей
FREE INFORM
Поделиться4462019-01-29 19:04:58
bootblack, в этом. Это доказательство лжи МО.
А кто-нибудь помнит, когда впервые и где прозвучало о снятии ракет с вооружения?
Поделиться4472019-01-29 19:05:32
Похожая ситуация была с форумом по Американской Лунной Охунеей
FREE INFORM
Вот там американцам есть что скрывать!)
Поделиться4482019-01-29 19:22:07
Я взял навигационные данные взлета Сатурн-5 и видео с самолета ALOTS, написал программу корреляции.....
Видео полета Сатурн-5 от момента старта до разделения ступеней не коррелируется:
- либо навигационные данные фальсификация
- либо видео фальсификация.
Поделиться4492019-01-29 19:39:07
...А кто-нибудь помнит, когда впервые и где прозвучало о снятии ракет с вооружения?...
Октябрьская, 2015 года, пресс-конференция Алмаз-Антея:
...1:05:49 Ян Новиков
...Последняя такая ракета [9М38] была выпущена в Советском Союзе в 1986 году.
Решением генерального конструктора ракеты окончательный безопасный срок данного типа ракет, с учётом всех продлений был определён в 25 лет. У нас есть протоколы по этому поводу, после чего их использование было запрещено, и ракеты были сняты с вооружения российской армии [2011 год]...
Поделиться4502019-01-29 19:43:19
Там не шесть машин, а больше. В самом начале клипа - тентованный грузовик со спецзнаком на левом порту. Это дает основания считать что на видео снята не вся колонна.
давайте ссылку на основания, а пока что я вижу что вы не читаете даже то, на что сами ссылаетесь.
24. Сопровождение воинских колонн (транспортных средств) осуществляется автомобилями сопровождения в следующем порядке:
при сопровождении одним автомобилем сопровождения он должен двигаться впереди сопровождаемой воинской колонны (транспортного средства) на расстоянии, обеспечивающем безопасность их движения, как правило, по крайней левой полосе, предназначенной для движения в этом направлении;
при сопровождении двумя автомобилями сопровождения один из них движется в соответствии с порядком, установленным в предыдущем абзаце настоящего пункта, а
второй автомобиль следует за сопровождаемой воинской колонной
(транспортным средством) для предупреждения ее (его) обгона другими транспортными средствами на дорогах, имеющих одну полосу для движения в данном направлении и в других опасных местах;
Не может быть машин колонны за сопровождением.
Будут ссылки на то откуда у вас взялось условие об необходимости более именно 4 машин в колонне в фразе
количество машин в колонне не как у нас = 4, а БОЛЬШе
и почему
требования ПРИКАЗа МО РФ от 12 мая 1998 г. N 224 П. 38. "знак опасности груза и красный флажок по левому борту",
не применимы к этой колоне? Отступления от приказа очевидны. Флажков нет в наличии. Или сливаемся с этой темы?