MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Радионевидимость

Радионевидимость

Сообщений 631 страница 660 из 964

631

Первые четыре участка трека для "Боинг выпал из облаков в районе 4-й метки"

красный кружок

https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_spasskyj/3/h-292.jpg

https://pp.userapi.com/c638516/v638516350/41c82/rCxNlHmlXPw.jpg
Прим.: 1,34 М на уровне ≈8000м (для трека +730 м от 3-й метки, что при терриконе 20-й шахты).

Отредактировано Басар (2017-06-08 11:40:15)

632

Иди на солнышко Басар ветер считай! :hobo:

Басар написал(а):

Первые четыре британских  члена трахают Басара в его басарово ебливое горло за то что Басар им лижет члены! :cool:
https://pp.userapi.com/c638516/v638516350/41c82/rCxNlHmlXPw.jpg

633

Ксари написал(а):

Иди ... Басар ветер считай!

Ксари, я умоляю - меньше эротики - Вас могут читать дети и женщины

634

ТОВАРИЩ Х написал(а):

Ксари, я умоляю - меньше эротики - Вас могут читать дети и женщины

ТОВАРИЩ Х, какая эротика может заключаться в расчётах скорости ветра!? :dontknow:  Я вас умоляю...

635

Ксари написал(а):

четыре британских  члена

Я про "четыре британских  члена" (Парламента - вероятно) и дальше по тексту

636

ТОВАРИЩ Х написал(а):

Я про "четыре британских  члена" (Парламента - вероятно) и дальше по тексту

Нет, парламентарные выражения к пидару Басару не применимы... :hobo: 
Этот пидор Басар по определению не может быть человеком.
Басар пидорас обыкновенный, как и британские члены СБУ!

637

Басар пидорас обыкновенный, как и те британские члены СБУ, которые уничтожили малайзийский Боинг МН17!

638

Ксари написал(а):

Басар ... обыкновенный, как ...

"Тело" массой 250 тонн, Сх=1 и Sмиделя = 30 кв.м (мидель фюзеляжа Б-777) преодолело (по расчету) звуковой барьер на высоте примерно 4 км (при горизонтальном "бросании" и начальной скорости 250 м\с) ... сейчас посчитаю при Sмиделя - "Б-777 плашмя" и Сх - как у пластины поперек потока ... а то - вдруг Басар - Дартаньян, а мы ... эти - как их?
Басару не говори ...
Так - погодите ... у Б-777 еще же 2 двигателя с большой двухконтурности (большого диаметра) ...

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-08 13:45:58)

639

ТОВАРИЩ Х написал(а):

"Тело" массой 250 тонн, Сх=1 и Sмиделя = 30 кв.м (мидель фюзеляжа Б-777) преодолело (по расчету) звуковой барьер на высоте примерно 4 км (при горизонтальном "бросании" и начальной скорости 250 м\с) ... сейчас посчитаю при Sмиделя - "Б-777 плашмя" и Сх - как у пластины поперек потока ... а то - вдруг Басар - Дартаньян, а мы ... эти - как их?
Басару не говори ...

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (Сегодня 13:39:26)

Давайте-давайте.. Праздник -то весь впереди - и веселиться  на  нём не вам.. Да и не мне тоже - От такого количества тупых напрочь педерастов, которых породила Русь, какое быть может веселие, у самого честного на земле человека?

Я уж лучше сейчас, глядя на вас уродов,  повеселюсь,  на ваши ублюдочные телодвижения услуживать убийцам  и клеветникам этого вашего "прогрессивного"мира,  пока вы пребываете и сдохните все в  этой и своей в том числе фуйне/параше, торжествуя ..  :crazyfun:

Ведь  Басар, касаемо скорости падающего Боинга, от начала ориентируется на фактические данные,  а вы,  чмошники, - исключительно на виртуальные, пистопольные.

Отредактировано Басар (2017-06-08 13:51:28)

640

Иди нахуй  Басар ушлёпок ибанутый ветер считай! :hobo: 

Басар написал(а):

Я уж лучше сейчас, гядя на "Басара урода  ублюдочные попытки члены СБУшникам лизать :cool: .

641

Вот таких обиженных пидаров Басаров и сажают в Буки, стреляющие по гражданским

Басар написал(а):

Я уж лучше сейчас, глядя на вас уродов,  повеселюсь, 

Отредактировано Ксари (2017-06-08 14:02:10)

642

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-10 01:53:01)

643

Ксари написал(а):

Вот таких ... Басаров и сажают ...

М-да .. порадовать Басара - пока нечем ... добавил к Sмиделя 2 двигателя диаметром по 3,4 м каждый - Sмиделя увеличилось до 48 кв.м ...
Максимальная скорость 314 м/сек на высоте 2,8 км - не достиг ... а ведь еще есть мидель крыла и хвостового оперения ... это еще - на вскидку минимум 15 кв.м (хотя - у них Сх гораздо меньше 1, но за счет аэродинамической интерференции и Sмиделя эффективный у фюзеляжа плюс 2 двигателя должен быть больше 48 кв.м) ... друзья - извинитесь за меня перед Басаром (у меня - ком в горле .. "плашмя" - можно не считать ..

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-08 14:23:47)

644

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-10 01:53:55)

645

Teo-door написал(а):

Басар, спасибо за Сверхзвук - но НЕТ.

Погодите - это без тяги двигателей (то есть - согласно доводам meovoto двигатели не работают
Да - и вместо удобнообтекаемой передней части фюзеляжа ... ее нет - отделилась ...

Да - и еще результат. Тело массой 250 тонн, Sмиделя = 48 кв.м и Сх=1 при бросании горизонтально с высоты 10 км с начальной скоростью 250 м/с отлично улетает "по земле" на 9,6 км ... без какой-либо подъемной силы и без тяги двигателей ...
Забавно но от голландской точки FDR до места падения центроплана "по земле" ... 9,5 км
А от места падения "скальпа" до места падения центроплана 10 км

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-08 16:05:28)

646

Teo-door написал(а):

Басар, Твоё доказательство отрицает точку last FDR. Тебе теперь необходимо объяснить вот что. У Тебя Боинг "увернулся" от первой Ракеты, и Начал пикировать
вниз. Это значит, что в точке last FDR все бортовые Самописцы - должны были работать. А следственная Группа утверждает - что данные в точке last FDR оборвались.

Как Ты объяснишь это ?

Я же сазал про про эту точку четко и ясно, максимум что лжецы утаили от людей - это десятые доли  секунды к имеющимся трём секундам.
-----------------

С 9 км взрыв ракеты В-В типа Р-27 слышен, нет? Мало ли что..

Видеосвидетельства очевидцев

Отредактировано Басар (2017-06-08 20:29:41)

647

Иди обосранный-Басар на солнышко ветер считай!  :hobo:

"Басар"[b написал(а):

]Я же сазал Басар пидорас![/b]

648

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-10 01:54:06)

649

ТОВАРИЩ Х

Я крайне не рекомендую как-либо учитывать "Скальп". Просто потому, что его траекторию посчитать нереально (начиная от разных скоростей и направления ветра на разных высотах, заканчивая нисходящими-восходящими воздушными потоками, скальп могло швырять как угодно, куда угодно и даже больше времени, чем падало все остальное), это как считать траекторию падающего листа картона.

В остальном - с вашими расчетами соглашусь.

Для некоторых лиц, которые все еще занимаются самолюбованием и имеющим неслабую такую манию величия а-ля: "посмотрите, какую красивую хрень я придумал. ах вы мне не верите?? значит вы пидр". Я вас окончательно хороню вопросом: Какие углы прилета ракеты будут в случае пикирования с тангажом -20 - -40 градусов? И какие углы прилета показали DSB/JIT/AA, а также люди с этого форума (тот же meovoto). Пока не ответите - двойка вам и идите в угол, чешите свое ЧСВ дальше (пока оно у вас еще есть).

Отредактировано Альберт Валиев (2017-06-08 17:12:50)

650

ТОВАРИЩ Х > "Тело" массой 250 тонн, Сх=1 и Sмиделя = 30 кв.м (мидель фюзеляжа Б-777) преодолело (по расчету) звуковой барьер на высоте примерно 4 км (при горизонтальном "бросании" и начальной скорости 250 м\с) ... сейчас посчитаю при Sмиделя - "Б-777 плашмя" и Сх - как у пластины поперек потока ... а то - вдруг Басар - Дартаньян, а мы ... эти - как их?
Басару не говори ...

Вроде ты самолётику крылышки не отламывал…
Ну, тогда, действительно, Басар весь в белом, а ты опять весь в дерьме.

http://s0.uploads.ru/t/KIEfC.png

Но, так и быть, Басару ничего не скажу, а то помрёт со смеху.

651

Альберт Валиев написал(а):

В остальном - с вашими расчетами соглашусь.

Отредактировано Альберт Валиев (Сегодня 17:04:27)

Там на самом деле все еще хуже для возможности достижения сверхзвуковой скорости.

Сх в области дозвуковых скоростей при М меньше 0,8 можно считать постоянным (соответственно сила лобового сопротивления - пропорциональна квадрату скорости). Но при М больше 0,8 считать Сх постоянным уже нельзя (Сх увеличивается с приближением к М=1 для тел любой формы). Например, экспериментально установлено, для сферы Сх примерно =0,5 до М=0,7. А вот при М=0,95 Сх уже = 0,8.

А то, что я насчитал 314 м/сек – это как раз уже М=0,95. То есть – мне нужно было уже увеличивать Сх (давным-давно) и стало быть скорость 314 м/сек - не достижима

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-08 17:46:09)

652

Glimmung написал(а):

Ну, тогда, действительно, Басар весь в белом, а ты опять весь в дерьме.

Балбес, на графики посмотри - ты что-то с вводом данных перепутал.
У тебя там К раньше (в прошлом расчете) был =0. Не знаю, что это за К, но теперь он у тебя =17. Поставь К=0, может тогда что-то нормальное посчитаешь.
Потом ты шаг итерации уменьшил с 1 сек до 0,15 - с этим уменьшением надо быть осторожным. Иногда происходит потеря устойчивости решения (правда я с этим сталкивался в молодые годы при решении систем гиперболических уравнений в частных производных - Кирилл наверное их не использовал в своем алгоритме (но - кто его знает, может и для его уравнений такое случается ...

Точно Teo-door сказал

Teo-door написал(а):

просто тычет на кнопки...
И думает - что всё понимает

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-08 17:56:45)

653

ТОВАРИЩ Х > Балбес, на графики посмотри - ты что-то с вводом данных перепутал

Недартаньян, ты бы не торопился со своим «читото».

654

Басар написал(а):

максимум что лжецы утаили от людей - это десятые доли  секунды к имеющимся трём секундам

Таки они, сколько, всего, утаили? "Имеющиеся три секунды" - это тоже они развалили скомуниздили у истории, узнав от волхвов о существовании великого и ужасного Басара? Когда успели, и где можно об этом почитать, в Ваших монументальных трудах?

655

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-10 01:54:18)

656

Радионевидимость

Сепаратист написал(а):

РВШ,Вы сами оговариваете условия при которых люди на земле должны слышать бахи от сверхзвука. Если помните, я сам был категорически против и всегда говорил что это звуки от взорвавшихся ракет.Но прекрасно помню когда именно после последнего баха резко появился дикий рёв.Чем не свидетельство что боинг прилетел раньше него? Теперь от Вас требуется более подробно объяснить как должен был  лететь падающий самолёт чтобы эти звуки были от сверхзвука.(мне всё равно какую трассу падения рисуют голландцы.это однозначная ложь) Пусть это будут самые невероятные или фантастические условия.Вы объясните и предложите а мы подумаем что с этим делать. Эпицентром этих хлопков можно предположительно назначить тракторную бригаду в с.Ровное. Как то трактористы мне рассказывали что находились на ремонте в боксе когда прогремели эти "хлопки".Говорят что аж стены задрожали.Они с перепугу в "ямы" попрыгали.(можете представить-помещение с открытыми воротами,здоровые мужики и как зайцы прыгнули в укрытие.Какой силы должен был быть этот звук) Когда самый смелый сказал что падает какой то самолёт они вылезли и успели увидеть его уже в последнее мгновение.Интересный факт что громкого(особенного) рёва для них не было.В общем  по описанию силы этих звуков похоже что там они были самые громкие.

http://piccy.info/view3/11266676/d01ac0 … 3ee5/orig/
http://piccy.info/view3/11266710/e6c3f2 … ead5/orig/

(Дайте знать, открываются ли картинки по этим ссылкам?)

657

meovoto написал(а):

Таки они, сколько, всего, утаили? "Имеющиеся три секунды" - это тоже они развалили скомуниздили у истории, узнав от волхвов о существовании великого и ужасного Басара? Когда успели, и где можно об этом почитать, в Ваших монументальных трудах?

Слушай, я бы на твоём месте вообще просто помалкивал, ибо тебе придётся краснеть, а не мне. Если ты эсбэушник там какой, или сочувствующая им крыса какая, прибалтийская, - то это ещё понятно.  Но если ты просто пиздобол-выскочка, и занимаешь вот такую, сраную как у тебя позицию?? Я даже не знаю, что сказать.. Уж лучше будь крысой эсбэушной. (Отсидишь сколько годков, выйдешь по амнистии и всех делов..   :crazyfun:  )
----------------

Да, в сообщении выше сизая линия проведена к тракторной бригаде села Ровное от самого сильного хлопка при переходе лайнера на сверхзвук, на высоте около 8,5 км.

Отредактировано Басар (2017-06-08 19:00:59)

658

Teo-door

Скорость и направления ветра известна не на всех высотах, это раз. Во-вторых - я уже писал, но вы, видимо, пропустили - вы нисходящие-восходящие потоки воздуха можете при этом учесть?
В третьих - падающий лист "дюраль-алюминия с ребрам жесткости" мало чем будет отличаться от листа картона, в том плане, что это все равно планирующий объект. Различие лишь в масштабах, скоростях и факторах типа влияния тех же ребер жесткости, а также вмятин, неровной и прочих повреждений, которые он получил. По следам на земле же можно узнать только последние моменты, типа: откуда примерно прилетел, каким боком упал и т.п. А в воздухе - да он только направления полета мог поменять несколько раз, даже если бы полный штиль стоял.

659

Иди пидор-Басар на солнышко ветер считай :hobo:

Басар написал(а):

при переходе пидора Басара в Басара пидораса на высоте около 8,5 км. :dontknow:

660

Пидор Басар, Глиммунг уже читстит перья и запустил Глиммунгу в жёпу дятла для прелюдии :cool:

Glimmung написал(а):

Ну, тогда, действительно, Басар крыса весь в дерьме.

Но, так и быть, Басару в жёпе дятел-Глиммунг  тоже не помеха! :hobo:

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Радионевидимость