На себя и на Мещерякова.Он объяснил почему со стороны Зарощенского радар не видит ракету,но забыл объяснить почему он не видит самолеты
Вы противоречите сами себе
А Демченко видел вЫсоко того которого я едва слышал,улетающего на запад.
На запад - это с большой радиальной скоростью от усть-донецкого Утеса, он должен быть быть виден 100%, если не Lockheed F-117 Nighthawk.
О каких истребителях говорит Путин?
Дополнительно к этому
Налет на черную кассу - это маленький бизнес, а заваливание боинга - это большая политика, так что я бы не стал отождествлять.
Писал уже, меня настораживают "А где были истребители?" и подобная реакция на "отравителей". Очень похоже на недостоверное информирование. Но это объясняется просто без конспирологии и злого КГБ-ФСБ - в обоих случаях кто-то крупно прое..л, выкручивается и путает следы.
МИ-5 придумало предлог, выманило сотрудников ГРУ в нужное место и реализовало провокацию "отравления". И есть кто-то, кто отвечает за то, что своевременно не выявили фиктивность предлога, и что за этим скрывается провокация.
Так и в случае с СОУ, начиная с тех, кто, например, дал добро на ее ремонт, и тех, кто проглотил подброшенную идею возить СОУ днем напоказ. После падения боинга они поняли, в каком дерьме оказались, и начали прикрывать свой зад. Отсюда и истребители и всякое подобное г.... .
Так что провокация была исключительно киевская, но в ней и ее прикрытии умело и на 100% использованы все ошибки на стороне ополчения и на 200% предугаданы и использованы все реакции долбодятлов. А некоторые долбодятлы только кажутся таковыми ...
нашептали версию, что так будоражившие и будоражащие нас до сих пор бук в Красноармейске, фотошопы бука, включая линии перспективы в Донецке - это всё из той же оперы, для внутренненего потребления даже во вред внешнему имиджу - кто-то очень хочет кого-то убедить, что бук 3хх является фантомом. Естественно, всё это мешает доказать невиновность, выложив все аргументы. Поэтому эта волынка и тянется 5 лет.