Уже говорил. Меня прикалывают фразы типа Россия подделала и подбросила корпус движка. Ребята, корпус движка несколько лет находился у JIT. Его наверняка шкрябали, явно распилили, провели кучу экспертиз. И если они не определили, этот корпус как российскую подделку - и выставили на обзрение - они пошли на подлог. В любом случае. Если украинская и они наверняка должны были знать - ибо мы с Кеметом не очень профессионалы, а только любители в этом деле (он - царапины под краской, я - царапины по нагару - вывод: краску номера движка однозначно нанесли после отработки движка) - то это сразу говорит о абсолютной необъективности следствия, готового самому идти на подлог, если российская - то либо экспертиза у следствия абсолютно нулевая, и тогда грош цена всем этим "доказательствам", либо, опять-таки JIT готова пойти на подлог и использовать даже российский фейк, лишь бы устроить судилище. Третьего не дано. Меня прикалывают все эти Веники, Лукашевичи и Солонины. Пытающиеся рассуждать о правосудии и справедливости. По большому счету, после 17-го JIT должно было сказать - берем таймаут и анализируем материалы Генштаба. Это был очень серьезный вброс. Не менее, чем с Утесом. Но никаких поползновений на анализ по манипуляциям данных на носителе Утеса я так и не услышал. И если JIT опять проигнорирует этот российский фактаж, то пичалька. При этом они полностью игнорируют технику. Ну не может Буковская ракета улететь в сторону более чем на 4°, а потом вернуться к цели - слишком слабый у нее вычислитель. (Р-27 - не более чем на 6°). А здесь улет в сторону практически на 20°. Короче, я так понял - увидели зеленоватую царапину на крыле и решили натягивать сову на этот угол. А то, что зеленка, быстрей всего - чисто Боинговская грунтовка - все забили. BTW мне чего-то кажется, что краска буковской ракеты не должна краситься, и, что это должна быть эпоксидная эмаль, которая вроде бы просто крошится и отслаивается при механическом воздействии при нагреве в полете, но не мажется.
Заключение - появление фейкового движка - однозначная провокация JIT и очевидный подлог и обман мирового сообщества при любых раскладах, не важно кем подброшен, Россией или Украиной. Правосудие на таком уровне так вести себя не имеет права. Это или полное дилетанство, или служебное преступление.
Отредактировано РВШ (2018-09-27 08:23:19)