(с) На том и порешим. Аминь.
Вам ещё за песню Дориана прилететь может...
Вы мне создали ветку и Вы ее закрыли, что бы я ее не редактировал и не чистил.
Значить это все как бы в порядке.
Ну вылитый ослик Иа-Иа!
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 13
(с) На том и порешим. Аминь.
Вы мне создали ветку и Вы ее закрыли, что бы я ее не редактировал и не чистил.
Значить это все как бы в порядке.
Ну вылитый ослик Иа-Иа!
Просто так...
Международный успех Moscow Calling позволил обрести «Парку Горького» финансовую независимость и обустроить собственную студию в Лос-Анджелесе. Александр Маршал : «Отныне мы сами будем распоряжаться нашими честно заработанными деньгами».
Захочешь и дальше распоряжаться честно заработанным - еще и не так запоешь.
Что-то я не в курсе за такую песню.
Гаеры дешёвые.
А мне нравится!
Сообщение Басар » 14 янв 2018, 14:41
Сепаратист, 17 июля по Саур-Могиле никто не долбил. 17 июля бои были у самой границы с Россией, - Мариновка, Дмитровка, Кожевня (в этот день ополченцы у самой границы пытались надёжно заткнуть горловину котла). До городов Шахтёрск, Торез, и даже до Снежное эта канонада днём не доносилась.
_-----------------------
Повторю специалъно для тебя. Перед тем как появилась ракета со стороны Саур-Могилы (это не точное место,а направление)доносились взрывы.Не меньше десятка в течении пары минут.Что было до этого не помню.Тогда все дни были похожи друг на друга .Мне все равно что написано в соцсетях об этом.После того как упал боинг и улетел военный самолёт воцарилась гробовая не привычная на то время тишина.
Басар..
Я не свинья, и не баба. И даже не ленок, чтобы визжать )
Ты до сих пор не предоставил нормальные данные что где летало, шипело. Тебя постоянно все об этом спрашивали, и, не получив внятного ответа, додумывали за тебя. Хотя, ты и сам горазд на выдумки, подгонявший свою ракету всё больше и больше под буковскую со стороны Первомайского.(Например, тут.
----------------------------
Ты сам себе образ рисуешь.За мужиком правда и сила,за тобой сплошная безнаказанность.
Что непонятного в том что я говорил.Все кто хотели поняли,а ты занимался больше интерпретацией моих слов.До сих пор это делаешь. Что невозможного сравнить мои наблюдения с тем что говорил Силенко.Это чуть ли не единственное стопроцентное совпадение по месту и времени нахождения военного самолёта в момент касания земли и после падения Боинга.Так тебе ж на это с большой горы. Ну продолжай искать в Фащевке.Мог бы заметить,что Лысая горка находится в той стороне
Сложный, я уже начинаю сомневаться, что это Вы пишете! А куда смотрит надзиратель за конспирологией?)
Басар » 14 янв 2018, 16:01
Видеосвидетельства очевидцев 2
Кемет
Вот так и возникают неумышленные сплетни..
Zoom in (real dimensions: 947 x 174)Изображение
Zoom in (real dimensions: 976 x 304)Изображение
00:28 Владимир Ишков, житель Снежного
Они видели падающую кабину, но восприняли её за подбитый истребитель, так как перед этим видели его, пролетавшим над ними в направлении Красного Луча, но потеряли его с виду, когда он влетел в облака, или скрылся за ними. А потом, когда увидели, как в стороне Красного Луча с облаков выпадает треугольной формы* большой кусок Боинга (а это был его передок - кабина), то восприняли его за, увиденный ими раннее, истребитель..
------------
* https://youtu.be/ia55FmKp76c?t=35
Скрытый текст: показать
Zoom in (real dimensions: 1400 x 814)Изображение
Село Веселое Шахтёрский район, Донецкая область, Украина
48.214953, 38.578446
Последний раз редактировалось Басар 14 янв 2018, 17:15,
-------------
И откопал же ты это Весёлое.Даже не знаю жили там на то момент люди. А Красный Луч по твоему " Кобанячье" .Тут даже местные не знают что оно Красный луч.)))
Скорее всего реч и дет о городе Красный луч с Луганской стороны ,а Весёлое (большое село) то что на линии Грабово-Андреевка-Веселое.Недалеко от Красного луча.
Отредактировано Сепаратист (2018-01-14 19:00:12)
Басар.
(А где, именно, над Мочалино он выстрелил ракету, ты не уточнил, сделав с этого тайну.)
_------------
Если это ко мне,то свидетель показывал вверх (круто вверх)на восток,северо-восток.Над чем именно находился самолёт ни я ни он думаю не определит.
Ту
idler. Вот Вам другое мнение. Не моё, но про ту же песню "Горец":
Там стоит запрет на копирование текста, поэтому пришлось скринить.
Освобожденные из украинского плена: пенсионер, «сбивший» «Боинг»
Его-то и увидел А.Силенко.
А тот, который сбивал, через некоторое время его видел Иван Демченко (село Рассыпное) над селом на высоте с 3,5 км чуточку к западу . Также о полёте этого первого, что он слышал его, рассказывает свидетель с этого же села Седой (Ванин друг).
Первый истребитель, похоже на то, видела также Танька Грибова (и ее дети) с Петропавловки.
Последний раз редактировалось Басар 14 янв 2018, 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).
-----------------;;-----
Силенко видит как летит со стороны Фащевки,добивает и уходит вертикально вверх в мою сторону.Я его слышу после того как прекратился рёв от Боинга потому что нахожусь практически под соплами.Рассмотреть не удаётся из за туч, поэтому думаю что кружит на одном месте и возмущаюсь что по нему не стреляют- один то уже завалили.Потом резкий переход в едва слышимый звук в Сторону Кировского,тоесть перешёл в горизонтальный полет.Об этом и говорит Демченко.Послушай его- два по любому- один который падал- указывает на место падения и на второй о котором я говорю и показал бы ровно в то место куда и он ,только когда уже улетал по тихому звуку.Вот тебе три свидетельства по времени и месту одного самолёта.Возможно он там и баражировал ,но этого я уже не слышал.
P.s.Забыл про четвёртого,Анатолия.Его шар это между Силенко и моими.По очереди он второй.
Отредактировано Сепаратист (2018-01-15 00:37:46)
Басар
Мочалино. Его улицы длиной с 1 км. Где именно находился ты и свидетель? (Точку на карте поставь, или скинь её координаты.)
------------------------
На компе бываю редко а с телефона неудобно. Там на южной стороне полуулица,через дорогу вдоль части неё посадка.На краю(середина улицы)посадки .
Басар.
Тогда как деревенька Весёлое (дворов 10-15), о которой упомянул, обозначена.
----------------------
Если я ничего не путаю,то это весёлое вовсе не весёлое ,а круглик.Ну повелось тут называть другими названиями. По-видимому тоже когда то проводилась "декуммунизация" ))). А народ старыми названиями пользуется.
P,S.
Слышал что местные в Артемовске не особо спешат называть его Бахмутом.Говорят что Бахмут- это для укропов.И Торез у нас остался Торезом.
Отредактировано Сепаратист (2018-01-15 01:01:23)
Свой - чужой опытным путём
Битой неймётся.
В последний раз по этой теме.
Для тех, кто рвёт жопу на британский флаг за несчастного горца, убитого русским солдатом в вооружённом конфликте.
А вы слышали песню, о русских женщинах, девочках и детях, отцов, мужей и братьев которых убивали, и головы которых выставляли на площадях дети и внуки этого горца, когда никакой войны ещё не было?
Я задавал тебе такой вопрос Анна, но ты его предпочла его не услышать.
Вопрос ко всем - вы думаете это случайно?
Ответа не жду.
Отредактировано idler (2018-01-15 15:28:26)
А вы слышали песню, о русских женщинах, девочках и детях, отцов, мужей и братьев которых убивали, и головы которых выставляли на площадях дети и внуки этого горца, когда никакой войны ещё не было?
Я задавал тебе такой вопрос Анна, но ты его предпочла его не услышать.
Ой, я прошу меня извинить за невнимательность. Я проглядела этот вопрос. А что - должна была слышать такую песню? Нет, что-то не помню. Вроде стихотворение какое-то было про то, как злой чечен кинжал точит. Но вот конкретно такую, о которой говорите Вы, не слышала.
Ответа не жду.
Я придумала ответ! Но если Вы его не ждёте, то тогда и не скажу.
Просто картинку оставлю с цитатой. Разумеется, в Интернетах врут все, но вроде как человек там был (картинка его):
...что толку кому-то чего-то доказывать? Тем более тем, кто этих горцев и в глаза не видел то.
- Почему нельзя было сбивать Боинг ночью ?
-------------------;;---
Ночью не с чем было путать.Не было бы чем оправдать пуск.
.Стволовой
Сепаратист - он видел как падал кокпит, и слышал звук военного самолёта, который является причиной того,
что Сепаратист видел падающий кокпит.
-------_---------------
Ну конечно же тупее сравнения придумать невозможно. Лена хоть индусом прикрылась)))
Международный успех Moscow Calling позволил обрести «Парку Горького» финансовую независимость и обустроить собственную студию в Лос-Анджелесе. Александр Маршал : «Отныне мы сами будем распоряжаться нашими честно заработанными деньгами».
Захочешь и дальше распоряжаться честно заработанным - еще и не так запоешь.
Доля правды в этом, конечно есть, однако сначала был «Bang» с Носковым (1989):
И лишь только потом «Moscow calling» с Миньковым в главной роли (1992):
p.s. Запомнилось со слов Носкова, как большому Сашику очень понравились нарощенные волосики…
Басар
"котрые уже бараны потому, что будучи украинцами, стали сепаратистами, что означает законное применение против них армии незаконным правительством"
-----------
Утихомирься.Применение армии против сепаратистов есть военное преступление.Армия защищает от внешней угрозы. Поэтому и придумана российская агрессия,чтобы оправдать действия ВСУ.
Для тех кому мозги отшибло-
Красноармейск
Отредактировано Сепаратист (2018-01-16 19:40:53)
) И нет ничего про обстрел Саур-Могилы 17 июля в информсводках.
--------
Отредактировано Сепаратист (2018-01-17 00:00:16)
А какой урон нанесли истребители ополченцам за время конфликта
Отредактировано Ралив (Вчера 21:22:55)
Истребители разве что Боинг завалили....
Штурмовики у нас в радиусе 20 км повредили ЛЭП, разбомбили стадо коров и глушанули рыбу в большом ставке . Хозяин говорил о тоннах.Про Луганск с кондиционером и Снежное Вы знаете.Основное конечно же Саур-Могила
Отредактировано Сепаратист (2018-01-17 01:07:41)
Басар
Здесь?
Если это так , тогда нужно установить точное местонахождение жены Снежа, откуда она (и другие) смотрела на истребитель
-----------_---
Да,тут.
Я так и не понял,почему ты проигнорировал отзеркаленную тетку в красном?
. Басар
В "районе Саур-Могилы" - это не на Саур-Могиле, а значительно южнее её.
_--------------------вот до#бался! Да мне до лампочки были взрывы на самой Саур-Могиле или рядом.Звук шел с той стороны,а откуда именно ищи сам если тебе интересно.Непосредственно Перед пуском ракеты были звуки разрывов.
Басар.
Как раз армия страны и применяется законно против вооружённого сепаратизма- тероризма-бандитизма,
_----&------
Тебе,что в падлу клацнуть по ссылке? Я тебе показал применение оружия против безоружных сепаратистов. Такое было сплошь и рядом если что. Кто в этой ситуации террорист или бандит? Нужно было как ты прикинуться невинной овечкой и все это проглотить ? Где ты видел на площади возле Дома профсоюзов вооружённых людей? Кого в той ситуации должна была защитить твоя ненька? Армия твоя стала на сторону бандитов, террористов и убийц.Поэтому сепаратисты и взяли оружие в руки. Тебе в пример свежий итальянский и английский сепаратизм для поправки мозгов.
Или тебе напомнить как депутаты съ#бывали подземными путями с рады? Это ли не чистый терроризм?
Отредактировано Сепаратист (2018-01-17 02:27:18)
uschen написал(а):
Вам ещё за песню Дориана прилететь может...Что-то я не в курсе за такую песню.
Була́т Ша́лвович Окуджа́ва (при рождении назван родителями Дориа́ном, в честь Дориана Грея[7]
Коты проспонсировали этот маразм?
С разговорами носятся, как дурни с пысаной торбой. Уже говорил - тот же Шална в 2005 утверждал, что идентифицировать по вокодеру нельзя из-за того что происходят амплитудные и частотные искажения в вокодере и уничтожается тонкая структура звуков говорящего для резкого снижения трафика. Если кому надо - у меня этот документ есть в бумажном виде, могу отснять ключевые страницы. Теперь, когда стало надо - уже идентифицируется.
Второе, и самое главное - все прекрасно понимают, что разговоры перехватывались и в них гналась 99% деза. Специально. А настоящие разговоры велись на закремблированной аппаратуре. ВСУ, например, - на Моторолах в основном.
Что касается окопов в Шапошниково - уже говорил - бруствер 16-го расположен на севере. А в августе - уже на юге. Да и шизофренически строить укрепление с забетонированными элементами для обстрела посадки в 100 метрах на юге, когда в 100 метрах на севере расположена стратегически важная развилка дороги со стороны противника.
Отредактировано РВШ (2018-01-17 14:41:24)
Коты проспонсировали этот маразм?
Антипов вообще полный придурок по жизни или зачем-то конспирируется под придурка?
И врагов не надо с такими придурками как он и почти все остальные в этом маразме.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 13