Басар » 13 янв 2018, 15:03
https://flight-mh17.livejournal.com/515 ... 22#t598122
Кстати, тот же "Сепаратист" утверждает, что слышал звук ракеты, очень тихий. В течение примерно 20 секунд тональность звука постоянно повышалась, потом звук резко оборвался. (Видимо, двигатель выключился.) Наступила тишина, и через небольшое время (не помнит сколько) послышались те самые взрывы, о которых говорят все очевидцы. Ему кто-то ответил, что, вероятно, он находился в такой точке, что радиальная скорость ракеты относительно него во время работы двигателя повышалась, но так и не превысила звуковую. (Я суть пересказываю, там как-то по-другому формулировалось.) Я прикинул, это действительно вполне возможно при точке запуска в районе подозрительного треугольника.
Придурошный Сёпа слышал вторую Р-27?
Басар
++++++++++++++++++++++++++++++
Не помню нескольких вещей о которых написали.Звук ракеты не был тихим,во всяком случае прислушиваться к нему не нужно было.Время полета ракеты...многовато.Было поменьше.Звук от неё пропал высоко,там же где предполагается поражение.До меня время полёта меньшее нежели после меня вверх.Взрывы в небе через те же 20 может 30сек.
Теперь выводы.Если ракета имела сверхзвуковую скорость то её приближение можно было слышать с очень небольшого сектора и под определённым углом подъёма.Так чтобы я мог попасть в конус со звуком как можно раньше,ещё до пролёта её надо мной.Звук до меня сжимался и поэтому более короткий нежели после,хотя расстояние по видимому было большее.
Басар,твои безосновательные интерпретации (как и мои) по количеству ракет никого тут не интересуют.Промазать по такой цели невозможно. Моя ракета была единственной не промазавшей на эшелоне . Других до появления рева тут не летало. Только не начинай визжать по чем зря. Проверь лучше эту долбаную траекторию с местом пуска.Предположительно Район Мочалино с Высотой несколько км.