РВШ написал(а):бутблэк
Вы же сами предлагаете быть осторожными с выводами
отломанный как минимум один руль в Луганске
Летели, спешили типа смыться, даже руль обломали об мост или еще что-то. Это будет одним из аргументов. Когда надо будет заболтать технические вопросы типа как ракета могла так изгибнуться на 27+°. Или времянка. Или PETN.
РВШ написал(а):Хотя.... Можно и сказать, что кто-то монтировал это в Луганске и случайно забыл пару рулей при выделении для копипаста в видео. Кхе.
РВШ, выше у меня была попытка ответить пропагандонством на пропагандонство.
Тем более, что по моим давним 3D-расчетам трал в Луганске раздвинут
А вообще придерживаюсь позиции, которую выделил в Вашем посте болдом, и неоднократно ее озвучивал на этом форуме. И всегда помню рассказ деда об истории с прадедом, который в Отечественную, не будучи уже пригодным для войны, остался на оккупированной территории. Фронт ушел к Москве, в их большую деревню заехала какая-то немецкая инженерная техника. Оставшийся народ стал приспосабливаться к жизни, заработал магазин. Прадед пошел в магазин за чем-то. Около магазина легковые немецкие авто, и группа офицеров разговаривает. Прадед как и остальные местные бочком-бочком в магазин, а тут его из из группы офицеров на чистом русском зовут по имени и подзывают. Его шок и недоумении понятны. Чуть позже оказывается, что это "советский" инженер "Иванов Иван Иванович", у которого он перед войной подрабатывал на стройке большого моста типа посыльным, поскольку была своя лошадь.
И вспоминаю это, когда народ на форумах начинает заниматься чем-угодно, вытягивать прошлое уже стократно пережеванное, только не Пуск из района южнее Снежное после 13:20:05 или The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers.
Провокация не перестанет быть киевской провокацией, даже если это была 332-я курская СОУ. Просто провокация легко доказывается в случае, если это была подброшенная Киевом подретушированная под курскую 332-ю. Но "легко доказана" является большущим сигналом, когда имеешь дело с профессиональными провокаторами, которые стремятся исключить легкие доказательства. Надеюсь, я ясно выразился о принадлежности СОУ в случае киевской провокации по уничтожению боинга.
А если же не было спланированной провокации, а случайное поражение боинга (однозначно Киевом из бука), тогда ................ лично мне уже не интересны, что и где нафотошопили, чтобы прикрыть зад и перевести стрелки.
В случае же провокации никаких фотошопов, только реальные фото и видео, заблюренные и обрезанные с разными целями, главная из которых - увести внимание на негодный объект и
РВШ написал(а):заболтать технические вопросы