Кемет,
Мы принимаем худший вариант. Хотя - говорил мне - пофиг. Пуллап в одном из соообщений вбросил, что Буковская ракета может отклониться ЕМНИП на 6 градусов (хотя я считаю, что не более 3). У КНИИСЭ - 12.5 отклонение, у TNO - 19 по бэст мэтч. Но это никак не спасает курский Бук от того, что он выпустил ракету по другой цели. Уже говорил - судя по всему, у противоположной стороны есть записи видео и фото всех участников кавалькады. В нормальном разрешении. По которой они по соцсетям ищут людей. Выложены специально заблуреные картинки видяшки, чтобы мы погрязли в левых разборках, как Леонтьев с 5км самолетом. Но, похоже, у них есть слабое место - техника. Подлет, срабатывание взрывателя и распределение поражающих. Как мы только концентрируемся на технике - тут же появляется очередная фотка Бука возле какой-нибудь парикмахерской и народ начинает анализировать за и против, создавая необходимый пиар шум версии поражения из Бука. Хоть и сложная версия, но мне кажется, что Бук отследили до места пуска, дождались поднятия лафета и дали команду на провокацию. Ну произошла задержка пуска Бука на 40 секунд - это с течением времени никто уже не вспомнит на часы реально никто не глянул - все субъективно говорят прошло меньше минуты. Но зуб не дают. Постепенно устранят глюки с большинством времянок. Про птичку в 16:10 я не не шутил и это был не провокационный вброс - я действительно своими глазами, как и корр депо уа, который потом просто зачеркнул 16:10, видел эту времянку на ютьюбе. Потом, когда оказалось, что птичка была за 100км до Горловки и Наёмник не мог ее видеть, буквально в считанные минуты появилась версия "16:18" и "через 2 минуты Боинг был сбит". Хотя этой времянки не хватит на сбитие - они не просчитали второй звонок даже от Безлера на СОУ. Плюс на одном из форумов кто-то из ополченцев высказался маленькая птичка - беспилотник, большая - самолет, не важно Ил или Су. Но команду на сбитие Безлер дать не мог ( тем более там звучит передайте наве..), значит было еще 3 лицо и времянка нарастает, как снежный ком. Адвокаты при анализе такой времянки развалят ее одной левой. В технике глюков выше крыши. А свидетелей Иеговы курского Бука они наберут мама не горюй. Но пуск не значит попадание. Особенно с такими глюками DSB.
Отредактировано РВШ (2017-12-03 17:19:11)