Однако, Анна, не накапливайте критическую массу подозрений в Ваш адрес
Ладно, поругались, помирились и спать. Всё равно всех вас ... подозреваю
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12
Однако, Анна, не накапливайте критическую массу подозрений в Ваш адрес
Ладно, поругались, помирились и спать. Всё равно всех вас ... подозреваю
Ладно, поругались, помирились и спать.
Ага... Заснёшь теперь, как же. Это я про себя. А Вам спокойной ночи.
А может с VPN я и напутал. Но не в названии дело. Суть та же.
Ага... Заснёшь теперь, как же. Это я про себя. А Вам спокойной ночи.
ну чо, почиталась личка, что теперь из пальца надоите
Чёрт, но вот опять не клеится! Сложный заблокирован в феврале 2016, и он никак не мог знать айпи за лето 2016. Не по-лу-ча-ет-ся! Крыса где-то среди нас...
ну чо, почиталась личка, что теперь из пальца надоите
А Вы вот просто как будто знали, что там письма уже удалены. Откуда Вы могли это знать?...
Отредактировано Анна (2017-12-23 22:21:31)
Чёрт, но вот опять не клеится! Сложный заблокирован в феврале 2016, и он никак не мог знать айпи за лето 2016. Не по-лу-ча-ет-ся! Крыса где-то среди нас...
а где вопросы которые лжеВатаву заавались?
Бут не говорил, что спрашивался айпи последний
А Вы вот просто как будто знали, что там письма уже удалены. Откуда Вы могли это знать?...
Отредактировано Анна (Сегодня 21:21:31)
Анна, ус отклеился.
Я не говорил, что письма удалены. Их там и не было по моей думке - потому что я думал, что история с Ватавой в районе суток (21 октября 2017)
а где вопросы которые лжеВатаву заавались?
Бут не говорил, что спрашивался айпи последний
Я удалила переписку. Если он оставил у себя, то завтра скажет - чего тут уже скрывать. Просто по памяти помню, что она ему отвечала про крайний выход на форум, из какого именно города, где-то в России. Да Вы и сами можете посмотреть - она назвала именно тот город, который в журнале статистики.
Я удалила переписку. Если он оставил у себя, то завтра скажет - чего тут уже скрывать. Просто по памяти помню, что она ему отвечала про крайний выход на форум, из какого именно города, где-то в России. Да Вы и сами можете посмотреть - она назвала именно тот город, который в журнале статистики.
Чо правда можно вспомнить откуда лазишь год назад на форум? Прикольно. Город в РФ у Ватаву мог быть Москва или один рядом. Могли тупо угадать, зная откуда она.
Отредактировано thegarin (2017-12-23 22:33:45)
Чо правда можно вспомнить откуда лазишь год назад на форум?
А чё в этом такого? Разве Вы не помните, в каком городе были, допустим летом того же 2016-го в реале? Поэтому, и не возникло сомнений - прокси она не пользовалась, город назвала. Не.... Что-то никак не срастается... Про тупо угадать - не надо.
Сепаратист был, почитал, ушел ... наверное, смотреть почтовый ящик ... на улице на него наши надежды!
А чё в этом такого? Разве Вы не помните, в каком городе были, допустим летом того же 2016-го в реале? Поэтому, и не возникло сомнений - прокси она не пользовалась, город назвала. Не.... Что-то никак не срастается... Про тупо угадать - не надо.
Анна, чушь не порите. Без наводящих вопросов я не вспомню откуда я ходил месяц назад, что уж про год. Тот кто знал откуда AnnaVatavu мог сказать с большой долей вероятности (50% и выше процентов). Вы защищаете это потому что это была ваша идея и она слилась.
Вы защищаете это потому что это была ваша идея и она слилась.
А Вы её защищаете потому, что она Ваша подруга!
или в поиске тех людей которые в 2014 и в 2015 годах еще были готовы сообщать свидетельства. а теперь или пропали или отказываются общаться.
В самую точку! ))) но я действительно о том что было в Красном Октябре толком ничего и не знаю, хотя Анне вдруг очень захотелось это уточнить.Бред. Однозначно Сложный.Тегарин из- за своей прозорливости Вы опять в кругу подозреваемых))) Я шучу, а Анна вполне серьёзна.
на него наши надежды!
Угу... Он обещался скинуть. Лично мне обещался! Прямо сегодня об этом сказал и повторил, что это был Сложный. Дур-дом.
А Вы её защищаете потому, что она Ваша подруга!
Не более чем вы. Просто таким же макаром вы уже слили людей в незалежной, а что их ждет - вопрос очень спорный.
Просто таким же макаром вы уже слили людей в незалежной, а что их ждет - вопрос очень спорный.
Бл...ть, да хватит нагнетать - и так тошно. И где вы все остальные были такие умники, когда мы аккаунт восстанавливали?! И вообще - у неё в личной переписке НЕТ ничего, что могло бы кому-то навредить. Завязывайте меня троллить.
Сепаратист, ждем от Вас что-то подобное
Конечно, темы и ники других пользователей затрите, в вот AnnaVatavu за сентябрь-октябрь этого года хотелась бы полностью.
В самую точку! ))) но я действительно о том что было в Красном Октябре толком ничего и не знаю, хотя Анне вдруг очень захотелось это уточнить.Бред. Однозначно Сложный.Тегарин из- за своей прозорливости Вы опять в кругу подозреваемых))) Я шучу, а Анна вполне серьёзна.
просто я немного знаю, чем могла быть интересна личка АннаВатавы компашке Сложного с наводки Андрея
и обидна, что не скрали ее, а сами отдали
вторым - что так и не смогли заверифицировать реальную владельцу. т.е. плохим парням отдали, а хозяину нет
Просто таким же макаром вы уже слили людей в незалежной, ...
Вы о чем?
Бл...ть, да хватит нагнетать - и так тошно. И где вы все остальные были такие умники, когда мы аккаунт восстанавливали?! И вообще - у неё в личной переписке НЕТ ничего, что могло бы кому-то навредить. Завязывайте меня троллить.
если там были координаты срочников - то вообще на статью тянет
если там были координаты срочников - то вообще на статью тянет
Да ладно, хватит прикалываться. Пойду-ка я баиньки. Утро вечера мудренее.
Вы о чем?
могла быть персональная инфа по свидетелям. И по военным/ополченцам которые там присутствовали. Мы обсуждали это больше года назад - не факт что чтото путаю. Но именно за этим личку и угоняли. Также там могли быть оценки участников от журналюг со стороны РФ.
Да ладно, хватит прикалываться. Пойду-ка я баиньки. Утро вечера мудренее.
не экипажа Бук конечно.
могла быть персональная инфа по свидетелям. И по военным/ополченцам которые там присутствовали. Мы обсуждали это больше года назад - не факт что чтото путаю. Но именно за этим личку и угоняли. Также там могли быть оценки участников от журналюг со стороны РФ.
Ваш ответ как-то не стыкуется с этим утвердительным:
Просто таким же макаром вы уже слили людей в незалежной
Мне на почту??? приходили 2 письма с нашего форума, я никому не отвечаю и не читаю, в мусоре лежат.
Думал что мою почту никто не видит, может быть закорючку не поставил.
Совсем давным давно приходило со Смоленского, что очень удивило, откуды узнали, реклама что-ли.Отредактировано Ралив (Сегодня 18:58:45)
Ралив,тут читать нужно по серьёзному, а я ржу сижу...Хоть на завтра откладывай.
Ваш ответ как-то не стыкуется с этим утвердительным:
ну а что, личка разве не у сложного? а реальная ватаву даже не может перечитать что известно теперь украм чтобы кого надо предупредить?
я не знаю что именно в лс из того что она рассказывала есть - может и ничего важного, так как на вебтолке она скорее проверяла те или иные факты
реальная ватаву даже не может перечитать что известно теперь украм чтобы кого надо предупредить?
не знаю, реальная ли она или виртуальная
может она завербована в Англии
как-то ее объяснения, почему год не заходила на форум, не совсем убедительны
и где фото от Макса?
... почти в шутку, почти всерьез
Отредактировано bootblack (2017-12-23 23:28:43)
не знаю, реальная ли она или виртуальная
может она завербована в Англии
как-то ее объяснения, почему год не заходила на форум, не совсем убедительны
... почти в шутку, почти всерьез
Она и далее не собиралась заходить. А зашел через год соц хацкер.
У нее все таже почта, что была привязана к учетке до смены этой осенью.
У нее все таже почта, что была привязана к учетке до смены этой осенью.
при строгом подходе это ничего не значит
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12