Каким боком здесь Сложный?
Он дал на Смоленске картинку, что нашёл чёрный ход в курилку.)))
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12
Каким боком здесь Сложный?
А это имеет практический смысл для него? Неопределенность побуждает нездоровый азарт, вот это и смешно наблюдать.
То есть, Вы считаете, что он соврамши?
То есть, Вы считаете, что он соврамши?
он блефует
У меня часто спрашивали на выставках по Безопасности и всяких форумах по правам человека: "что надо делать, чтобы не прослушивали телефоны, в том числе и мобильные". Ответ один - не обсуждать чувствительные для абонента темы по телефону. Все только при личной встрече.
Ну и второй - не для этого случая - уменьшить свое ЧСВ. Не так много ресурсов у спецслужб, чтобы мониторить каждого - это тем которые себя чувствуют некомфортно при разговоре, думая, что их могут подслушать.
Ну и второй - не для этого случая - уменьшить свое ЧСВ. Не так много ресурсов у спецслужб, чтобы мониторить каждого - это тем которые себя чувствуют некомфортно при разговоре, думая, что их могут подслушать.
Это точно для Басара. Он считает, что за ним следят даже из телевизора и спецслужбы читают каждый его пост.
А про Сложного я сказала совершенно в нормальном аспекте - он вполне может иметь два аккаунта на вебталке и смотреть курилку. Хотя, скорее всего, блефует. Хотя мы тут ни о чём таком и не разговариваем.
На всякий пожарный прибил все входящие и исходящие, ничего не архивируя из текста. Так что, если кто волновался за какую-либо чувствительную информацию - то ее уже нет.
На всякий пожарный прибил все входящие и исходящие, ничего не архивируя из текста.
Дельная мысль! Я обычно ничего из личной переписки не сохраняю, но вот на этом форуме почему-то жалко. Удаляла только по обоюдному согласию. Эх, пойду почитаю все письма, повспоминаю и потом тоже удалю в течение дня. Хотя и жалко.
Блин, из-за какого-то провокатора все становятся параноиками!
Подолью керосинчика)
На этих форумах админ видит регистрационный email. Пароль не видит. Может изменить email, ввести новый пароль, изменить ник. Соответственно, замкнуть всё на себя и прочитать переписку аккаунта. Следы посещения остаются, как обычного пользователя.
...
Так, не подбивайте, пользоваться не буду
Подолью керосинчика)
На этих форумах админ видит регистрационный email. Пароль не видит. Может изменить email, ввести новый пароль, изменить ник. Соответственно, замкнуть всё на себя и прочитать переписку аккаунта. Следы посещения остаются, как обычного пользователя.
...
Так, не подбивайте, пользоваться не буду
О Вашей честности можно слагать легенды (равно как и о моей). Но! Если пользователь удалит свою входящую\исходящую переписку, то админу ничего не обломится - это раз. И второе - я не подбиваю, но архиважно посмотреть аккаунт, который мы с Вами восстанавливали - была ли там активность в личной переписке после восстановления. Для этого вовсе не обязательно читать все письма подряд - только крайние... Если Вы стремаетесь, то дайте мне пароль от того аккаунта - я сама зайду и по-честному посмотрю.
ЗЫ: Сейчас удалила ВСЕ свои исходящие. Настала очередь входящих...
но архиважно посмотреть аккаунт, который мы с Вами восстанавливали - была ли там активность в личной переписке после восстановления.
Не буду! Блокировка решила все проблемы. А так будет, как с боингом, одни неопределенности, предположения и конспирология.
Не буду! Блокировка решила все проблемы. А так будет, как с боингом, одни неопределенности, предположения и конспирология.
Блин, так наоборот сейчас одни неопределённости и конспирология! Карфаген должен быть разрушен!
После НГ напомните мне номер справы. Я посмотрю решение, если еще интересует. А то сдуру убил номер.
Вот спасибо! Номер у меня сохранён в другом месте, потом скину. Думаю, что там дело зависло надолго, может не раньше февраля-марта что-то опубликуют.
----------
Ну, вот и всё... Порвала и все входящие письма. Но из вредности пока оставила переписку с Андреевым и Анной Ватаву. Удалю позже. Через пару часов.
Отредактировано Анна (2017-12-21 11:57:02)
Вот кто-бы все дерьмо убрал бы из моей ветки "история с БУК", а то там тонкая канва размышлений и рассуждений давно пришла в негодность и скорее напоминает форумский дебилизм, стыдно право перед Россией.
Ралив, да кому нахрен вообще нужна эта твоя тема, кроме тебя?))) Я сколько могла, столько говна оттуда удалила. Остальное пусть будет как есть - я не знаю, что там ещё сортировать и что удалять.
Завершу мысль.
Получается, что админ ночью, когда пользователь крепко спит, может войти в его аккаунт. Но придется сменить email и пароль. Потом email можно вернуть старый, но вот пароль старый не вернешь, так как он не известен админу. Вывод: если утром не получилось войти в аккаунт, отбрыкивает в связи с неверным паролем, то, как вариант, могла быть изложенная выше ситуация.
По крайней мере так возможно на этом форумном движке. Проверил, признаюсь, на пользователях с самого конца, не заходивших со дня регистрации, не оставивших ни одного поста. Сейчас эти пользователи уже удалены.
Если такое случилось, сразу же проверьте в https://mh17.webtalk.ru/userlist.php когда были в последний раз. У админа есть более подробная информация о входах и запросах пароля, но ...
Для информации. Кто информирован, тот вооружен
Завершу мысль.
bootblack, Вы своими откровениями всех пользователей распугаете. Сбегут же! Вам хиханьки да хаханьки, а народ бросился личку чистить. Я тоже всё под ноль снесла. С одной стороны это правильно - чего копить, прочёл и сразу в топку. А с другой - ну, блин, хочется иногда перечитать. В смысле, хотелось раньше. Теперь что-то после таких откровений и провокаций со стороны Сложного расхотелось.
Если такое случилось, сразу же проверьте в https://mh17.webtalk.ru/userlist.php когда были в последний раз.
Если такое случится, то мы будет знать, что у нашего админа съехала крыша. Такое бывает... У Вас единственного есть права администрирования.
Мы все бдим и будем бдеть и бздеть, но это не помогает
история с БУК
Блин, где ты такие картинки находишь?! Удалила вместе с постом.
Если такое случится, то мы будет знать, что у нашего админа съехала крыша. Такое бывает... У Вас единственного есть права администрирования.
Есть и другие форумы с такими же движками. Но и здесь держите ухо, вдруг ...
Есть и другие форумы с такими же движками. Но и здесь держите ухо, вдруг ...
Про другие я в курсе. На таком же движке мы с другим админом тоже проверили эту опцию. Но с обоюдного согласия, чтобы доказать остальным. Проверяли на мне. Он просто сменил мне пароль, потом зашёл в аккаунт и написал пару сообщений от моего имени. Адрес не менял. Через пару часов, по договорённости, я вошла новым паролем, который он мне дал, а потом сменила его на автоматический через свой тот же самый емэйл.
Я вот только не понимаю к чему Вы об этом вдруг заговорили? Ведь, повторю, только у Вас права администрирования. Вы ведь ни с кем не делились ими?... Тогда чего нам дёргаться. Даже если бы у меня в личке и осталась какая-то почта, то без проблем - заходите и читайте, я Вам доверяю и мне там скрывать нечего. А Вы? Вы нам доверяете? Тогда зайдите в аккаунт Ватаву и посмотрите её почту.
Он просто сменил мне пароль, потом зашёл в аккаунт и написал пару сообщений от моего имени. Адрес не менял.
Наверное, Вы правы. Сменить пароль можно и без смены email. А дальше всё как писалось.
Наверное, Вы правы. Сменить пароль можно и без смены email. А дальше всё как писалось.
Но Вы так и не пояснили - зачем Вы нас это рассказываете. Просто для общего развития? А тож народ шугается, на форуме тишина, все личку обнулили и затаились.
Но Вы так и не пояснили - зачем Вы нас это рассказываете. Просто для общего развития? А тож народ шугается, на форуме тишина, все личку обнулили и затаились.
Подумываю, может вообще как-то закрыть личку. Чтобы убрать все проблемы одним махом.
Пишу, чтобы понимали возможности, потому что виртуальные ники не несут никакой ответственности, возможны разные выпендроны, тем более в такой непростой теме и окружающей ее атмосфере. Мне, например, неприятно выслушивать недоумения пользователя, как могли выйти на общение с ним по email, понимая, что его недоумение адресовано мне. Да, потом выяснится, что и на других форумах он регистрировался под тем же ником и с тем же email. Но осадочек то остался.
Подумываю, может вообще как-то закрыть личку.
Здрассеявашатётя. Тут такая специфика, что без лички никак. Процентов 70% полезной инфы пришло через лички. Теряется смысл форума. Особенно нам - из Украины. И не только. Ну почистили лички, но в голове инфа осталась. Хоть и склероз.
Отредактировано РВШ (2017-12-21 19:54:18)
Тогда выбирайте темы и партнеров по переписке, чтобы было без проблем и претензий к админу.
Со своей стороны больше никаких восстановлений аккаунтов через админа. Потеряли полный доступ к аккаунту - будут заводить новый. И никак иначе.
Мне, например, неприятно выслушивать недоумения пользователя, как могли выйти на общение с ним по email, понимая, что его недоумение адресовано мне.
Раз уж мы вылезли из личек, то скажу опять в открытую раз и навсегда, чтобы закрыть этот вопрос. Вам (и мне) не в чем каяться. Мы восстановили аккаунт именно ТОГО пользователя. Дальнейшие телодвижения Сложного это просто троллинг, на который также троллит РВШ. Почему я теперь так в этом уверена? Да потому что никому это не надо! Девушка сначала сказала "А", а потом по каким-то своим девичьим причинам включила попятную. А вы тут уже раздули целую конспирашку. Сложный просто взял на понт и ему это удалось.
Такое было на одном форуме, с которого меня в итоге выкинули, когда я стала подозревать нечистое. Так был якобы взломан аккаунт модератора, хотя, на на мой взгляд, никто его не ломал - мадам просто по синьке разоткровенничалась в прямом эфире. Стиль изложения и всякие тонкости текста были именно от неё, но там имелся один нюанс - с кем-то было в сговоре всё это сделано. Не суть. Они там в итоге всё это замяли и она типа по-тихому с форума ушла. Ну, свои же! Вот и простили лишнее. А меня вообще выкинули, когда я стала задавать ненужные вопросы. (Кстати, тут я тоже задаю один и тот же вопрос - а почему бы и не зайти в личку, но админ молчит как рыба об лёд!, прям как будто бы причастен...)
Нашла сейчас гостем на том форуме тот провокационный пост от мадам, никто его не удалял, так и висит. Но меня выкинули!
Под спойлером её текст:
Итак добрый вечер, дорогие мои форумные гаденыши. Я решила ненадолго вернуться
Кого я больше всего люблю на форуме так это Сережу-милиционера. Он в отличие от вас,сетевых дебилов, настоящий советский мент. Да, иногда пишет всякую чушь, но именно такие и работали у нас в РОВД, Они знали и знают жизнь. Они не прятались от пуль, а если пили водку, то как настоящие мужчины.
Бывало, что и закусывали беляшами. И я вот искренне не понимаю стеба афабазола с его комрадами и постоянные тупые шутки про это. Честно уже настоебало читать через пост про беляши-беляши. Да знаете ли вы что беляши, если они правильно приготовлены, то это идеальная закуска ? Потому что там содержится много масла, которое препятствует всасыванию алкоголя в организм. Сергей как раз знает толк в этом и не на помойке себя нашел в конце концов. Он не пьет боярышник и другую фармакологию, а когда выпьет, то очень интересный собеседник, по крайней мере я всегда его понимаю. И хочу сказать, что я очень переживала когда Джесс его бессовестно банил. Да, его бывает заносит. Сережу, а не Джесса. Джесс и так постоянно заносчив, как и все бандеровцы. Никак не успокоится что Крым наш! А эти его тупые шутки про москалей. Может быть они смешны ему и ему подобным, но я лично давным-давно бы его забанила. И поверьте когда-нибудь я это сделаю. Обещаю. Потому что раздражает. А когда меня что то или кто то раздражает и я недовольна, то не стой у меня на пути. Мне пофиг ваши былые заслуги.
Афобазол мне втайне очень нравится, хотя он дебил и ничего не понимает в сельской жизни. А так же в политике и людях. Но это не важно, я все равно обожаю подобных долбоебов! Когда баню Афобазола всегда напеваю «Один раз в год – сады цветут». Знаю что он все равно вернется. Такие всегда возвращаются, да из них можно веревки вить. Заноза тоже, вечно ноет и ноет. Да перестань ты уже ныть. Читать противно.
Теперь о разочарованиях. Главное мое разочарование - это Мушавер. На поверку он оказался обыкновенным старым пидорасом. Который вместо того чтобы на все наезды афабазолов и его комрадов, ответить как настоящий мужик, воин афганец из песен розенбаума, постоянно ноет и плачется мне в личку - забань его, забань его. Блядь! Да стань ты модератором как я, и бань кого хочешь. А плакаться и жаловаться все горазды. Я надеюсь что ты не воспримешь эту конструктивную критику и не включишь обидку в очередной раз. Разберись уже с теми кто постоянно над тобой надсмехается. Ответь параллельно. Что ты как чуть что, так сразу уходишь. Мало того так еще и взял в последнее время моду заходить на форум невидимкой. Кого ты боишься ? Или так удобнее прятаться за моей и Ириной модераторскими юбками ? И еще Афабазолу и его комрадам вот почему то удается создавать на форуме мемы: про Сергея – беляши, про Тано – раковина, про меня – кролики, сейчас вот про оленя мем раскручивают придурки, не обидно? Ведь ни ты , ни старый опер ничего полезного не сделали. Ничего кроме Крымнаш не придумали, да даже Крымнаш это не вы придумали, дебилы! Короче, изменяйтесь.Старый опер. Вот хоть убей, но не могу воспринимать тебя серьезно. И причину сейчас оглашу. Ты пытаешься выдать себя за крутого, может быть так оно и есть, но я когда тебя читаю то вседа ржу. А ржу потому что ты как то - думаю что по ошибке или по пьяни, прислал мне в личку письмо, которое было адресовал Белке. Не знаю как так получилось. но меня это чтение здорово развеселило...Подробности письма оглашать конечно же не буду - я умею хранить тайны. И за цитирование личной переписки Ирэн меня в два счета забанит. И да, козел ты старый, не вздумай больше называть форум тошниловкой. Меня аж перемкнуло все.. .Как можно называть весь форум так ? Это получается что ты и меня и Ирэн и других уважаемых форумчан не уважаешь ? Не.. офигел вообще..Пишу и вся закипаю прямо.. Рука так и тянется нажать кнопку бана тебе.. Но ладно - живи. На первый раз я тебя прощаю, леопардовый ты дрессировщик. Тут Заноза похоже не ошибся)
По некоторым форумчанам я очень скучаю. Вот Тано. Пропал и нет его, а он очень милый и добрый. А вся эта якобы озлобленность - всего лишь попытка отгородиться от вас, дебилов. Он как мне рассказали знающие его ( не буду говорить кто рассказал) очень добрый и очень милый. И после этого –он по моему ходатайству был выведен из вечного бана. Это сразу всколыхнуло здесь типа «возмущение», но я считаю это своей заслугой и не позволю больше его забанить. И вообще многовесящий человек не может быть злым. Потому что хорошего человека должно быть много. И вот Тано именно такой. Вернись и помоги разобраться со всей этой мразью, которая мешает нам нормально общаться.
Я думаю вы знаете о ком я.. Гость так точно знает.Некоторых я бы вообще забанила раз и навсегда. Вот взять к примеру Скорпиона. Знаю, что читаешь меня сейчас. Он скорбит о прошлых временах, когда на форуме можно была восторгаться его друзьями ООРами и безнаказанно болтать о большой любви к ним. Но теперь на форуме дохрена мерзавцев. Я уже говорила и повторю - Эй скорпион, ты даже себе не представляешь как я люблю Сталина.
Совсем забыла о Николае Юрьевиче. Из девичьего только память и осталась. Напишите уже нормальные и в меру злободневные стихи о нашем форуме. А лучше песню. Обо мне, об Ирэн, кто его строит и о тех кто мешает форуму жить. О том море, которое представляет собой форум, чтобы новые люди на него шли, а не только те кто пришел понасмехаться. Как тот же Белый, которого я не устану банить. Под какими бы никами он не регился. Я уже его гада за версту чую.Маленькое лирическое отступление. Я иногда не понимаю то что читаю. Не потому что я дура, не дождетесь, а потому что на форум пришли и уходить не собираются такие кто пишет не пойми что..с завидным постоянством.. угадайте о ком я ? А вот не угадаите.. А я ж забанила его на месяц Davela нашего
А вообще я вас всех люблю и особенно Ирэн. Ведь если бы не она то и форума бы не было. Я сегодня немного выпила и меня посетило вдохновение. Если кого обидела, то не обижайтесь, я вас всех очень-очень люблю. Просто вы должны меняться в лучшую сторону.
Про Ворчуна, Гудмана и наших глупых форумских тёток потом напишу потому что устала. Чао, буратины!
Вот такое моё мнение на все эти крайние непонятки.
Сложный не понимает, что так тупо пытаясь троллить меня, даже пытаясь взять на понт, он троллит позицию свою и связанных с ним котов. Коты осторожны, но сам Сложный часто срывается на ложь. Плюс просто зашкальное ЧСВ. Опыт весьма жестких форумов по политике научил никогда не переходить на личности и не психовать. И его троллинг без аргументов позволяет мне постоянно повторять свою точку зрения как бы мотивировано в ответ. Я к этому отношусь абсолютно философски и буду пользоваться ситуацией. Благодаря его троллингу на форуме вижу 25-30 гостей, когда обычно 5-10 за счастье. Пиар, даже отрицательный, вещь полезная для форума, в особенности в условиях отсутствия новой существенной информации.
Что даст вскрыть личку? Тот, кто похозяйничал с аккаунтом, он должен был зачистить свои следы пребывания.
Да последний пост от имени Насти был провокационным, но к чести форума, народ не повелся - большинство привыкло, что базар надо фильтровать, а каждый горячий вопрос должен постоять, чтобы остыл.
Отредактировано РВШ (2017-12-22 17:05:47)
(Кстати, тут я тоже задаю один и тот же вопрос - а почему бы и не зайти в личку, но админ молчит как рыба об лёд!, прям как будто бы причастен...)
Кстати, несмотря на мои отрицательные ответы Вы снова возвращаетесь к этому вопросу, как будто знаете, что там не обнаружить никакой компры на ... Вас
Так что давайте закончим. Аккаунт заблокирован и точка.
Что даст вскрыть личку? Тот, кто похозяйничал с аккаунтом, тот должен был зачистить свои следы пребывания.
Да последний пост от имени Насти был провокационным, но к чести форума, народ не повелся -
1. Здрасте, лично я повелась и считаю, что она сказала правду про "картонный Бук".
2. Так про следы - опять же вопросы к админу, а он что-то темнит.
Так что давайте закончим. Аккаунт заблокирован и точка.
Да и х*й с ним с аккаунтом. Если мы не можем с такой малостью разобраться, то КАК установить, что сбросило Боинг на землю?... Надо просто посмотреть - была ли какая-то личная переписка ПОСЛЕ восстановления доступа. Делов-то...
1. Здрасте, лично я повелась и считаю, что она сказала правду про "картонный Бук".
Вы до сих пор верите свидетелям? Я уже лет 15 как нет.
Надо просто посмотреть - была ли какая-то личная переписка ПОСЛЕ восстановления доступа. Делов-то...
Народ! Кто переписывался с AnnaVatavu в личке на этом форуме в сентябре-октябре этого года? Сознавайтесь! И помните, когда Анна уговорит войти туда, не сознавшиеся публично будут выглядеть ... ну сами понимаете
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12