MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12

Обо всём подряд - 12

Сообщений 421 страница 450 из 702

421

bootblack написал(а):

Анна, я с уважением отношусь к мнению РВШ, но в данном вопросе будет очень информативна реакция Андреева и Сложного. Если найдете, покажите. Только не надо их провоцировать искусственно. Важна их собственно инициативная реакция.

Я пока не видела их реакции. Но у меня лично, видать, какая-то зашоренность - я видела такие видео ролики, где кадры посередине, поэтому никак не могу абстрагироваться от них.  :'(

422

Я и не собирался ничего говорить. Но Вы решили таким образом проверить имеют ли они доступ в курилку?

423

РВШ написал(а):

Я и не собирался ничего говорить. Но Вы решили таким образом проверить имеют ли они доступ в курилку?

Ёклмн! Да нет же! Бутблэк в открытой части форума привязался к этому видео, как будто оно обрезано по краям. У Вас есть мнение?

424

Почитал Ганзу. Вообще-то в Локерби 4 кг гексогена и ТЭНа в сумме на расстоянии 65 см от стенки без единого поражающего таки оторвали кокпит, а тут 40кг БЧ Р-27 не может. Наверное таки не поражающие здесь важны, а срыв скальпа и удар взрыва, вызывающий трещины в силовых стяжках . Все остальное доделывает набегающий воздушный поток. Любопытный Ганзы=Пассажир Смоленска, я так понял.

Отредактировано РВШ (2017-12-11 14:45:53)

425

Вот ссылка на пост админа в открытой части форума Персональный взгляд на JIT-шоу 28-09-2016

426

Это важно? Тут не поймешь стоит или движется эта байда. Заднее колесо Фольксвагена. Мультипликативный эффект или таки остановился?
http://sf.uploads.ru/PZnOi.gif

427

Анна написал(а):

Я пока не видела их реакции.

В данном случае это очень важно. Обычно они цепляются за все наши проколы.

428

РВШ написал(а):

Мультипликативный эффект

Как он вычисляется? Диаметр колеса, угловое расстояние между отверстиями можно приблизительно и точно узнать. Можно прикинуть, возможен ли он для скорости по городу? Это частоты кадров камеры зависит?

РВШ написал(а):

Мультипликативный эффект или таки остановился?

Скорее всего ехал. Только камера по-прежнему смотрела под углом на трейлер, и минивэн выехал из кадра. Чтобы создать видимость поворота камеры за минивэном, вставили одни и те же кадры минивэна, по-разному обрезанные.

Отредактировано bootblack (2017-12-11 16:20:48)

429

На последних кадрах появляется заднее стекло. Снимающий шел?

430

Что касается мультипликативного эффекта. 7 секторов на 30 кадров в секунду - это, скажем, 4.3 оборота в секунду. Колесо 0.68м диаметром, например, оборот - 0.68*3.14=2.13м на оборот. 4.3 оборота в секунду*2.13=9.16м/с или 32км/ч. Нормальная скорость по городу. Но здесь, если смотреть по беловатому пятну на верху покрышки,  вроде таки стоит. Могли остановиться, а потом опять поехать. Похоже, в кадр попала машина и госномер снимающего - поэтому и заблурили.
http://sf.uploads.ru/9tPAQ.jpg
Не надо пугаться черного клина слева - это я застабил изображение в Mercalli. Достало дергание.

Отредактировано РВШ (2017-12-11 17:15:09)

431

Не могу найти, в каком видео JIT находится это торезский ролик. Буду благодарен за подсказку, а то меня только вырезанный ролик

432

РВШ написал(а):

Похоже, в кадр попала машина и госномер снимающего - поэтому и заблурили.

Если и так, то могли заблюрить только в этой части ролика. А могли и специально нарисовать показанный Вами контур, чтобы аналогичго аргументировать.

Поставлю вопрос снова: могли показать 4 ракеты, но не показали!

433

bootblack написал(а):

Не могу найти, в каком видео JIT находится это торезский ролик. Буду благодарен за подсказку, а то меня только вырезанный ролик

В их презентации этого нет. Наверное, в каком-то дополнении. Надо искать в теме про Джит-Потуги. Лично я это видео смотрела только по Вашей ссылке. Вы его сами перекодировали. Либо спёрли у кого-то перекодированное.  :)

434

на ютубе 30-09-2016

435

bootblack написал(а):

на ютубе 30-09-2016

Я порылась у нас на форуме. Не нашла. Кроме своего поста от 1.10.2016:

Кстати, у кого открылось видео в Торезе?! Мне выдаёт, что файл повреждён.

JIT-потуги
То есть, наверняка, Джит давала какое-то дополнение к своей презентации, и там был именно файл, который у меня не открылся. А теперь у них этого нет.

436

bootblack написал(а):

Буду благодарен за подсказку, а то меня только вырезанный ролик

Бутблэк, только без обид - а что у Вас стало с памятью?... Я и все остальные могут быть уверены что Вы - это тот человек, который создал этот форум? Может, Вы от пьянства закодировались и такой побочный эффект получился? Шутка, если что. Но с этим надо что-то делать, надо как бы прояснить народу...

437

Анна, я же не хиггинс с далекими планами. Создал, получилось так, что кто-то принял его как площадку общения по теме. Разве это накладывает на меня обязанность всё систематизировать?  И всё помнить?
Вы явно неравнодушны ко мне :)

Посмотрел название сохраненного на компе файла. привело сюда https://static.politie.nl/binaries/cont … _sound.mp4

438

РВШ написал(а):

Почитал Ганзу.

Почему на ганзе последние комменты появляются через сутки ? Или надо регистрироваться ,что бы этого не было ?

439

Ё-маё написал(а):

Почему на ганзе последние комменты появляются через сутки ? Или надо регистрироваться ,что бы этого не было ?

Да, только с регистрацией все посты доступны сразу.

440

Иногда через несколько часов, иногда через трое суток. У меня нет там регистрации.

441

bootblack написал(а):

Разве это накладывает на меня обязанность всё систематизировать?  И всё помнить?

Хорошо. Каждый имеет право на свои тайны по провалам в памяти, потому что жизнь - сложнА.

bootblack написал(а):

Вы явно неравнодушны ко мне

А это нечестный приём! Допустим, что Вы это не Вы, и вот этой своей фразой вынуждаете меня заткнуться, чтобы я не копала дальше. Да я и не собиралась, выше сказала - у всех есть свои тайны. Я просто не могу понять КАК можно было забыть про видео, которое принёс на форум Ксари?! Вы ведь сказали, что раньше его не видели. Но КАК можно было его не видеть? Всё, заткнулась.  :music:

442

Анна написал(а):

Я просто не могу понять КАК можно было забыть про видео, которое принёс на форум Ксари?! Вы ведь сказали, что раньше его не видели. Но КАК можно было его не видеть?

Напомните) о каким видео идет речь.

443

bootblack написал(а):

Посмотрел название сохраненного на компе файла. привело сюда https://static.politie.nl/binaries/cont … _sound.mp4

Да-да, только когда у меня по ссылке открывалась вот такая полоска, то она не превращалась в видео, а было указано, что файл повреждён. И тогда Вы дали ссылку на облако. Но я вроде первоначально тыкала именно ссылку, которую разместил Джит. А теперь я её у них не нахожу. Странно... Либо удалили (а зачем?), либо я просто тупая и не могу найти у них на сайте.

444

bootblack написал(а):

Напомните) о каким видео идет речь.

Издеваетесь?! Мы говорили про это видео не больше недели назад. Ах, да... Извините. Понимаю. Провалы в памяти. Это видео из Крыма про заезд экскаватора на трал.

445

Анна написал(а):

либо я просто тупая

и после этого Вы набираетесь наглости)))) критиковать меня? :)

Анна написал(а):

Понимаю. Провалы в памяти.

446

bootblack написал(а):

и после этого Вы набираетесь наглости)))) критиковать меня?

Молчу-молчу. Пойду в пульку сгоняю на Чесскоме, пока мы не разругались вдрызг. А ссылки на видео у Джит всё равно нет!

447

Анна написал(а):

А ссылки на видео у Джит всё равно нет!

Возможно, его ноги растут из "полиции" по ссылке выше. Ткнули на эту ссылку здесь http://www.whathappenedtoflightmh17.com … paratists/

448

Анна написал(а):

пока мы не разругались вдрызг.

лично мне это подняло настроение ... тем более склероз избавляет от необходимости долго помнить обиды )))

449

РВШ акцентировал внимание на колесах минивэна, похоже, что он стоит. Раньше уже упоминали открытую дверь уазика:

http://s2.uploads.ru/RenDK.jpg

Действительно, сомнительно, чтобы ехали с приоткрытой дверью. Плюс такое ощущение, что ракурс на уазик не меняется, это вообще фото и всего одно.

https://cloud.mail.ru/public/6i63/hYKw75wng - всё видео покадрово, выброшены лишние кадры без техники

450

bootblack написал(а):

Да, только с регистрацией все посты доступны сразу.

А Цензор.нет у нас разблокировали ?

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12