MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12

Обо всём подряд - 12

Сообщений 301 страница 330 из 702

301

bootblack написал(а):

Послушал Танчика в пятой серии усатого, так он вроде картинки с самолетами выбирает. А где о ракете в чистое небо?

Не-не, не тот! Я где-то кидала ссылку, вроде в солянку. Счас поищу.
Вот ссылка на мой пост про Танчика - Свидетельские показания
Оказывается, этих Танчиков там как грязи. Вот ещё один, местный из Горловки http://zavtra.ru/blogs/tanchik-geroj-no … mnozhestva

Отредактировано Анна (2017-12-05 21:14:48)

302

Анна написал(а):

Вот ссылка на мой пост про Танчика - Свидетельские показания

http://se.uploads.ru/MEQAy.jpg

303

Картинку увидела. Я тоже первоначально предполагала, что разведчики были где-то у границы. Но тогда полная фигня получается. Собрат Павлишина, фамилию забыла, говорил, что ракета летела со стороны Кожевни в чистое небо. А этот собрат стоял на переправе. Возможно, эта ракета не имеет никакого отношения к Боингу. Либо это другой Танчик. Я там выше постом ещё одного подогнала, из Горловки. Либо журналист написал отсебятину.))) Правда, написал он её 17.07.2014. И чё тогда - Россия из-за ленточки сбила??!!!...

Отредактировано Анна (2017-12-05 21:31:50)

304

Анна написал(а):

Россия из-за ленточки сбила??!!!...

уже давно распяли бы

305

bootblack написал(а):

уже давно распяли бы

Ну, тогда просто забудем про этого Танчика и собрата на переправе. Мало ли что кому померещилось.  :)

306

bootblack написал(а):

Вот Шапошниково из "р-на Большой Шишовки". Усеяно градами и еще чем-то между 16 и 26 июля:

И ни от кого не последовало вопроса, на каком основании речь идет о 26 ИЮЛЯ. Всё на веру воспринимаете?)

307

Так есть соображения по этой теме? Всё-таки разница между картинками всего 10 дней.

308

Может убрать возможность видеть, кто на форуме, и кто-что смотрит?

309

bootblack написал(а):

Может убрать возможность видеть, кто на форуме, и кто-что смотрит?

Ралив написал(а):

Начальник транспортного цеха скрыл эту информацию - срузу скучно и тихо стало.
Нуно просто писать, что тему смотрят без расшифровки позывных.

Действительно, стало как-то непривычно. Вот сейчас зашла на форум и как в глухом лесу - я тут одна или кто-то за деревьями прячется? Ау! А с чего вообще вдруг решили убрать эту опцию? Непонятно. Нормальная была опция. Я иногда проходила по ссылкам, когда гости или роботы читали какие-то темы и узнавала что-то новое. Кстати, если кого напрягает, что я как модератор могу видеть ай-пи из бывшего списка "активны", то верните мне мой статус пользователя, делов-то. Мне эти ай-пи вообще никуда не упёрлись. А без списка он-лайн стрёмно как-то. Как голый в бане, а кто-то смотрит в окошко и не знаешь кто именно. И смотрит ли.)))

310

Н-да стало не по себе. На электрониксе, как и в соцсетях, дополнительно есть гифка, что кто-то пишет на страничку. Значит надо подождать - может, диалог продолжится. И даже здесь, когда видишь несколько человек висит на страничке  - может кто-то бросит очередную косточку погрызть. А так ты сам-один, и не знаешь - нужен ли вообще кому твой бред. Скосишь глаза вниз - и видишь рядом плечи диванно-клавиатурных соратников - и сразу на душе спокойнее.

Отредактировано РВШ (2017-12-06 09:40:18)

311

Анна написал(а):

Действительно, стало как-то непривычно. Вот сейчас зашла на форум и как в глухом лесу - я тут одна или кто-то за деревьями прячется? Ау! А с чего вообще вдруг решили убрать эту опцию? Непонятно. Нормальная была опция. Я иногда проходила по ссылкам, когда гости или роботы читали какие-то темы и узнавала что-то новое. Кстати, если кого напрягает, что я как модератор могу видеть ай-пи из бывшего списка "активны", то верните мне мой статус пользователя, делов-то. Мне эти ай-пи вообще никуда не упёрлись. А без списка он-лайн стрёмно как-то. Как голый в бане, а кто-то смотрит в окошко и не знаешь кто именно. И смотрит ли.)))

Модератора я понимаю, он видит IP, ему любопытно :)

Ралив написал(а):

Начальник транспортного цеха скрыл эту информацию - срузу скучно и тихо стало.

РВШ написал(а):

Н-да стало не по себе.

Вот это другое дело. Тогда возвращаю.

312

Кемет написал(а):

Тогда у меня к начальнику транспортного цеха вопрос. Представим гипотетически , что это БП сепаров. Они доставили 1-2 бука туда. Оттуда был поражен боинг по расчетам А-А.

Но тогда  что за лабуда в Снежном на  Карапетяна ? с выездом из Снежного на видео ? С пуском Алейникова ? с твитами и очевидцами , что он там ездил и разгружался у Уголька ? С журналистами АР , которые его видели и разговаривали с экипажем , но им запретили фоткать их ?

Если бук прибыл с Донецка в Б.Шишовку , то история не вяжется с официозом.

Надо читать не только свои посты :)
Трейлер привез бук, полученный в Большой Шишовке, в Донецк, потом поехал обратно (про лишние км туда-сюда не будем, потому как жизнь сложна, а война  тем более; событие передачи могло произойти 16-го, потом бук засветился где-то в Шахтерске, потому чел в твиттере 17-го удивлялся, почему бук едет из Донецка, а не наоборот). И ехал под контролем СБУ и светится сейчас во всей красе вплоть до полей олифанта. И выстрелил оттуда по чему-то уже во время падения боинга (блин, ты посты РВШ читаешь? здесь и ниже я добавил свидетельства очевидцев, которые по моему мнению подтверждают времянку РВШ). Стрелял может быть даже по падающему боингу, вдруг успели отреагировать на снижение, приняли решение, что военный и пальнули. По времени вполне возможно.

313

Повесил несколько соображений
Вангование по следам пуска в buk2
Поражение буком из-под Зарощенское

Ноль реакции. Ничего не видите? Считаете надуманным? Я не мнительный, но похоже на игнор :)

314

Ну, я например долго не въезжал на что там надо смотреть - ну, тормоз по жизни. Вон только на 3 год рассмотрел глюки времянки первого перехвата. На второй год - глюки углов прилета
Просто что касается вундервафли с ЗР-27П, то ее "лафет" может смотреть в довольно широком допуске азимутов. Поэтому оценивать какое-нибудь конкретное место пуска я бы не стал. А с Коваленчихой больше вопросов, чем ответов. Я по своему дедку с Кардач с ФО БЧ понял - свидетели пытаются угадать что нужно спросившему и их достоверность часто становится отрицательной.
Рев падающего Боинга на видео от Автостанции Тореза я не услышал ни разу, а они были в два раза ближе Коваленчихи.

Отредактировано РВШ (2017-12-06 11:52:11)

315

bootblack написал(а):

Я не мнительный, но похоже на игнор

Я обязательно посмотрю. Хотя в этом ничего и не понимаю.  :)
Блин, ну чего опять с Кеметом не поделили? Нас тут и так осталось с гулькин хрен пользователей. Осспади, ну, вы оба блин даёте! Но в мужские разборки не лезу. Просто досадно.

316

bootblack написал(а):

Повесил несколько соображений

Посмотрела. Про Коваленко и Басара. Дело в том, что это я первая предположила, что она видела истребитель. Каюсь. Но Басар вцепился в это мёртвой хваткой так, что не оторвать. Первоначально я вообще считала, что Коваленко нагло врёт и ничего вообще не видела. Теперь думаю, что видела, но НЕ ракету, а что - х.з. И почему она должна реагировать на гул Боинга, если он, грубо говоря летит слева, а то, что она видела ему навстречу справа? На что она отреагировала, когда повернулась? Ну, повернулась на звук именно того, что летит, т.е. в другую сторону! Либо просто повернулась жопу почесать, она ведь картошку копала. Либо повернулась на звук выстрела Стрелы, которая ведь была где-то там.

По Шапошниково. Не вижу ничего странного в обстреле. Может, там были позиции ополченцев, а может обычные недолёты. Пока мыслей нет. Тот след на карте, что Вы указали, типа колеи, у меня плохо просматривается, не имею исторических снимков. Надо присмотреться.

"Центр овального пятна" - на 16 июля он тоже имеется, бледно-зелёного цвета, как будто трава вытоптана.

317

С Кеметом проще - у него есть свой сайт. Успокоится - начнет там писАть. Молод, горяч. Тридцатник - сам здесь говорил. Да, вследствие  явно неправильно и односторонне организованного следствия оно начало заходить в тупик.  Вследствие этого из-за сильного ограничения адекватной информации от следаков и нам приходится скучно и невесело. Поэтому приходится выцеживать инфу, как золото на прииске, перелопачивая кучи пустой породы. Плюс мешают толпы народа, которому давно все ясно. С обеих сторон. Ну у меня чисто профессиональный интерес, как у бывшего работника правоохранительных органов, который  знает, часто лично, многих фигурантов дела и  их особенности с украинской стороны. И я был готов, что это вялотекущая бодяга.

Отредактировано РВШ (2017-12-06 12:09:50)

318

РВШ написал(а):

Тридцатник - сам здесь говорил.

Уж поверь человеку за дцать дцать лет за рулем и учили меня люди со стажем .

Интересно, и какой же у него водительский стаж -двадцать или тридцать лет? С пелёнок за рулём? Наверное, свою коляску сам водил.

319

Одиннадцать за рулем. Как вариант. А за -дцать - максимум за тридцать.

Отредактировано РВШ (2017-12-06 12:48:52)

320

РВШ написал(а):

Одиннадцать за рулем. Как вариант.

дцать дцать - это 10 раз по 10, значит 100 лет. На мой взгляд, Кемету где-то под полтинник, ну, между 40 и 50. Но гадать больше не хочу. Мы же тут все анонимно и имеем право на свои тайны. А то он ещё обидится, если я сделала его старше.

321

Анна написал(а):

Блин, ну чего опять с Кеметом не поделили?

Считаю Кемета главным вредителем на этом форуме. Басар ему и в подметки не годится, ну выплеснет свои пуки-пентагонища. А у Кемета просматривалось две тенденции:
Первая, основная. Стоит кому-то изложить мысль, достойную изучения, Кемет находит в ней второ- или третьестепенный посыл и начинает раздувать его, засирая) тему своими простынями. Именно поэтому появилась Крепость админа, возможность не заспамить кеметовскими простынями хоть то, что-то я считаю важным.
Вторая. Придумывал поводы дискредитировать админа. Именно придумывает, потому что так криво читать и понимать чужие посты невозможно. Если честно, до допускаю, что криво читает, поскольку готовит очередную простыню, ему не до вникания с суть чужих постов. Тем более я сам уже пару лет в основном пропускал мимо глаз его простыни. Может пропустил и что-то полезное, но это уже издержки.

322

Все нормально. Без Кмета мы бы вообще заскучали - его вбросы заставляют не расслабляться. Ну и  админская судьба такая - юзеров гонять, а они всегда будут бузить и ругать админа и модеров.
Тема очень чувствительная. Особенно когда знаешь больше, чем можешь сказать - чё, у меня ТАКАЯ демократическая страна - вон собираются принять уголовную ответственность за критику Майдана. Или когда делаешь вброс, чтобы раскрутить на инфу визави на другом сайте, но при этом нельзя нигде сказать, что это вброс. Шоб не спугнуть.

Отредактировано РВШ (2017-12-06 13:04:13)

323

Анна написал(а):

Посмотрела. Про Коваленко и Басара. Дело в том, что это я первая предположила, что она видела истребитель. Каюсь. Но Басар вцепился в это мёртвой хваткой так, что не оторвать. Первоначально я вообще считала, что Коваленко нагло врёт и ничего вообще не видела. Теперь думаю, что видела, но НЕ ракету, а что - х.з. И почему она должна реагировать на гул Боинга, если он, грубо говоря летит слева, а то, что она видела ему навстречу справа? На что она отреагировала, когда повернулась? Ну, повернулась на звук именно того, что летит, т.е. в другую сторону! Либо просто повернулась жопу почесать, она ведь картошку копала. Либо повернулась на звук выстрела Стрелы, которая ведь была где-то там.

Проблема в том, что интервью у Коваленко берет пропагандист. Если бы это был нормальный журналист, не говорю уже об оперативнике или следователе, то всё сразу бы стало на свои места. А на данном этапе выглядит так, что она обернулась на звук падающего самолета, а 25 км до ревущего боинга - это вполне нормально для такого ощущения.

Анна написал(а):

По Шапошниково. Не вижу ничего странного в обстреле. Может, там были позиции ополченцев, а может обычные недолёты. Пока мыслей нет. Тот след на карте, что Вы указали, типа колеи, у меня плохо просматривается, не имею исторических снимков. Надо присмотреться.

Там нет укрепленных позиций ополчения. На промах не похоже, потому что два вида, град и артиллерия, накрывали один и тот же район.  Надо поискать, когда именно были эти обстрелы. Может быть после 21 июля, после намека Генштаба на этот район. Чтобы малазийцы не надумали туда заехать.

324

РВШ написал(а):

Или когда делаешь вброс, чтобы раскрутить на инфу визави на другом сайте, но при этом нельзя нигде сказать, что это вброс. Шоб не спугнуть.

чувствуется опыт

РВШ написал(а):

бывшего работника правоохранительных органов

:)

325

Я думаю, имеет смысл попросить Сепаратиста таки повторить его впечатления по поездке по тем местам и по разговорам с местными. Как я понял - там был проходной двор и полная неразбериха. Незакрытый толком котел и просачивавшиеся силы ВСУ, плюс часто не подчинявшиеся друг другу группы Востока, Оплота и Гиркина. Амвросиевка была за нацгвардией Украины - единственное что можно сказать. Упоминались блок-посты ВСУ на хуторах Благодатного

326

bootblack написал(а):

чувствуется опыт

Оффтоп. Да я вообще сейчас фигею с истории, когда Генеальный Пгокугор (фефект ечи у Югика) сливает 7 агентов НАБУ, внедрившихся в госструктуры для раскрытия коррупционных схем. Особенно, как говорят, с демонстрацией на комиссии Рады орального секса агента НАБУ Катерины Сикорской, замужней женщины, с олигархом, господином Розенблатом, тоже женатым, с целью приобретения его доверия к ней для последующей провокации дачи взятки ею. Это просто в уме не укладывается. Голливуд просто нервно курит в уголке.

Отредактировано РВШ (2017-12-06 13:24:26)

327

Поясню, почему пытаюсь найти варианты происхождения бука, похожего на курский 332. Ну не верю, что российский катался по донецким дорогам. А катавшийся на фото и видео очень похож.
Сначала о наименее вероятном варианте:
Катался какой-то бук, а его на фото и видео сделали похожим на курский. А если всплывет с этой стороны четкое фото или видео бука в том же месте и в то же время, но с другим внешним видом?!!!

Остается варианты:
1. Полностью нарисовано. Попробуй докажи, что в этом месте и в это время его не было! Но тогда возникают вопросы к JIT-шарашке, на каком основании использует эти материалы. Но кто-такая эта JIT? Какими уголовно-процессуальными нормами она руководствуется и должна ли? Думаю, всех просто развели. Это всего лишь следующий этап пропагандистской машины, в название которого было хитро вставлено слово СЛЕДСТВЕННАЯ.
Остаются вопросы к реал-тайм свидетельствам о перемещении бука. Была где-то полная хронология твитов, кто кого репостил?
2. Украинский, заранее тюнингованный под курский. Мои версии его появления у ополченцев кажутся фантастическими, но по моему мнению не более, чем всё происходящее в связи с этим боингом.
3. Курский 332-й;

У кого есть другие варианты или сомнения по этим?

328

РВШ написал(а):

Упоминались блок-посты ВСУ на хуторах Благодатного

а как быть с ним https://cloud.mail.ru/public/5eiN6pSJ9A … ess_26.mp4 ? Фантазии для прессы?

329

РВШ написал(а):

Я думаю, имеет смысл попросить Сепаратиста таки повторить его впечатления по поездке по тем местам и по разговорам с местными.

Сепаратист, присоединяюсь.

330

И кстати, отчего выгорело это пятно ? Туда не упало ни одного снаряда.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12