Данные ТРЛК Усть-Донецк все испортили нацистско-демократическому капитализму в чудовищном преступлении против человечности.
Поделитесь секретом, Вы этот текст каждый раз набираете на клаве или копипаст?
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12
Данные ТРЛК Усть-Донецк все испортили нацистско-демократическому капитализму в чудовищном преступлении против человечности.
Поделитесь секретом, Вы этот текст каждый раз набираете на клаве или копипаст?
я чет тоже не понял ..
Теперь поняла, что за скаты. Мы тут уже год их называем "лапы",
Деревня!) http://parkovochniebareri.ru/katalog/do … zhnyi-skat
Деревня!)
Хм... действительно есть скаты. Только они не совсем такие. К тому же, мы их называем лапы или аппарели. И видео из Крыма все знают. Кроме Вас?... И Б.Шишовку мы тоже все считаем украинской на то время. Может, правда не выспались?))) Или временное помутнение? Я тоже опасаюсь, что сдвинусь с этого Бука и Боинга. Поэтому, и решила перечитать темы на форумк сначала, когда все были ещё нормальными.)))
Может Сложный его пароль крякнул и теперь стебется тут . Анна держи руку на пульсе
Не думаю. Это наш админ. Просто немного кукукнулся. Такое бывает. Бутблэк, это я по-дружески, чтоб без обид. Либо я конкретно торможу и никак не могу уловить Вашу новую идею.
И Б.Шишовку мы тоже все считаем украинской на то время.
С какой стати, если 16 июля там ополченцы роют окопы?
С какой стати, если 16 июля там ополченцы роют окопы?
Честно говоря, я к этому не присматривалась. Просто запомнила со слов Кемета, что стрелять лучше с Б.Шишовки, где украинский блок-пост.
Анна согласна ?
Нет.
Анна, спасибо. Тащильщика на форум тоже не помню.
Цель новой сборки - собрать всё кратко в одном месте перед глазами, посмотреть еще раз и сделать вывод.
Есть у кого соображения, зачем Торезское видео так размазано? Ведь на нем солнечная сторона бука, должны быть видны все детали даже при плохой камере.Отредактировано bootblack (Вчера 18:58:06)
Привет. Я еще вчера думал как раз на эту тему написать, но потом решил, что лишнее, а тут ты об этом упомянул. Не знаю, как всем, а мне ну ооооооочень сильно показалось, что на замыленом видео от (Жадных Идиотских Трусов) на месте панельки бука, что находится выше 2-3 колеса слева вставлен явный шаблон, потому что, в отличие от других массово плывущих деталей эта часть не меняется от слова никак, т.е. артефактом кодирования/сжатия это не объяснить.... Возможно мне кажется, конечно, в фотошопе не сверял покадрово, ибо времени нет от слова вообще, но вот такое вот ощущение создалось.
Мы не забываем, что ополченцы обстреляли Градами 16-го июля колонну ВСУ в Б. Шишовке.
15-16 июля Б.Шишовка - сепары пригнали экскаватор и роют траншеи. Периметр указывает на юг , где стоят атошники.
17 июля Донецк - Торез сепары гонят два Бука . "Ты мне один привез или два " - "Не один . у них там непонятка , сгрузили и своим ходом" - "а теперь на трале" - "да" . Буки смотрят на юг откуда прилетает укр. авиация
Малышевский и А-А расчитывают место пуска ЗУР азимут 62 градуса , положение боинга в пространстве 122.5 , дальность 17850 +- допуск для 2/4 градусов . Пуск ракеты состоялся с этого БП на дороге.
Вечером 17 июля советник главы МВД Геращенко публикует информацию о двух буках сепаров. ХТорез пишет ,что второй движется с Тореза около восьми вечера , первый уже стоит у Фуршета в Снежном
Басурин ДНР публикует укр. карту , где указаны сепаратистские БП. Они отмечены красным . Это обозначение вражеских войск для атошников - они синие
Второй бук перегнали своим ходом с Зарощенского через Снежное/ Карапетяна в Первомайский. Оттуда тоже был пуск .
Кроме того, по данным следовательской группы, Зарощенское тоже контролировалось пророссийскими сепаратистами. Об этом говорит в перехваченном телефонном разговоре сепаратист по имени Алексей: "Зарощенское - это наша была территория. Если "укропы" заходили, то там прочно никогда не вставали. Зарощенское - это тут вот, рядом с нами. От того места, где я сижу, три километра от центра".
ЗЫ Итого. Сепаратисты пригнали два бука в Б.Шишовку , один перегнали в Первомайское и сбили мн17. Бут я ничего не перепутал ? Сложному не забывай приветы передавать , за такие идеи.
Отредактировано Кемет (Сегодня 09:30:37)
Кемет, предлагаю использовать свой бурный полет фантазий исключительно для собственных версий, а не для версий за меня. Этот полет фантазий настолько бурный, что дискредитируют даже меня.
ополченцы обстреляли Градами 16-го июля колонну ВСУ в Б. Шишовке.
В каком месте искать следы этих Градов?
Но куда тогда девать это:
В р-не Большой Шишовки в этот момент находился со слов пленного замполита - батальон ВСУ при поддержке ГРАДов. Полагаю кроме указанной позиции в Зарощенском, была и другая не к западу от дороги Шишовка- Шахтерск, но и к востоку, от нее южнее Тореза.
"в районе" - образное понятие. А космокарту с позициями видим собственными глазами.
Отредактировано bootblack (2017-12-05 14:33:36)
Бут - нормально можешь написать , что у тебя там в голове по поводу этого Зарощенского - Б.Шишки. БП чти . Какая версия у тебя выриосвалась . А то ходишь только междометиями сквозь зубы. Давай пиши, тебя тут не укусят.
Сепары сбили боинг , всё понятно. Не вышло с тех. экспертизой места пуска из КО , поменяем принадлежность БП в Шишке ... красиво , в стиле Киева.
У тебя проблемы с чтением на ОДНОЙ картинке и под ней, или ты умышленно дискредитируешь меня?
Своими супергениальными расчетами нарисовал красный кружок на строящемся ополченском блокпосту и сейчас выносишь мозг? Может выбрось свой долбаный красный кркжочек и всё станет на свои места?
РВШ, так где следы Града в Б.Шишовке? Я не нахожу.
Открой гугл
Открой и посмотри
и перестань нести свою хрень.
Сам нарисовал ополченский блокпост с которого по расчетам АА пустили ракету , сам народу и объясняй теперь с чего вдруг ты так решил. С меня гладки взятки - я три года одной версии и бандерлогом никогда не был.
Кемет, тебя куда-то понесло не туда. Ещё в 2014 году Агосон говорил, что на месте ВСУ он бы поставил батарею Буков в Б.Шишовку. Вот только я не поняла - откуда у него военная топографическая карта, красные кружки на трёх высотах - его. Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 01
А Бутблэк говорит о другом. Он предполагает, что какой-то Бук ВСУ спрятался где-то в тылу ополчения в районе Б.Шишовки и сбил Боинг. Не ополчение! А ВСУ. Лично я его так поняла. А сам блокпост ему нужен только для его версии, что один Бук ВСУ продали или подарили ополчению и передача состоялась где-то там, через полоску. Хотя я считаю, что полоской они могли просто шифроваться, якобы это их снабжает Россия, а полоска государственная граница. А на самом деле взяли этот Бук где-то в штабе в Донецке, либо с Луганска.
я три года одной версии
это не твоя версия 10-минутных петляний боинга над Торезом?
И, кстати, какая твоя ОДНА версия? Не могу понять, вдруг из шахты ... угольной взлетела "сатана" по пентагону и случайно попала в боинг.
Бутблэк, если бы я их нашел - уже б давно выложил. Но пока есть только заявление одного реконструктора.
Кстати. На
Открой и посмотри http://s5.uploads.ru/UgkNZ.jpg и перестань нести свою хрень.
и на миниатюры в постах
Мне дает
Отредактировано РВШ (2017-12-05 17:08:18)
и на миниатюры в постах
Мне дает
Почему-то сервер искажает ссылку, раньше такого не было.
Вот Шапошниково из "р-на Большой Шишовки". Усеяно градами и еще чем-то между 16 и 26 июля:
Но грады явно со стороны ВСУ. Предполагаю, "обстреляли колонну из градов" - из серии поста Гиркина и сбитии АНа. Такое было начало войны, отсутствие координации, в том числе и в обмене информации. Всё по принципу ОБС.
Кстати, было какое-то ночное видео из Шахтерска, как полыхает небо в направлении Шишовок. Ни у кого не сохранилось?
Извините, я не нашла, а вы внезапно поднявшийся ветер около БУКа в Макеевке и потерявшийся Дом Культуры уже обсуждали?
А что дает ветер?
Извините, я не нашла, а вы внезапно поднявшийся ветер около БУКа в Макеевке и потерявшийся Дом Культуры уже обсуждали?
так а что его обсуждать? Между концами мая и июля 2015 деревья спилили и Дворец культуры им. XX съезда КПСС стал виден с ул.Автотранспортной
На 5:59
На 1:54
Кстати асфальт переложили - следов от гусениц не осталось. Как и "бузины".
Отредактировано РВШ (2017-12-05 19:23:40)
Предполагаю, "обстреляли колонну из градов" - из серии поста Гиркина и сбитии АНа. Такое было начало войны, отсутствие координации, в том числе и в обмене информации. Всё по принципу ОБС.
Вот что есть в Сети за 16 июля:
У Амвросиевки (ДНР) в районе с. Большая Шишовка в это же время Градами накрыли колонну укров.
Если прочесть дословно, то получается, что ополченцы стреляли с Б.Шишовки в сторону Амвросиевки.)))
Следующее упоминание только аж за 15 августа:
Под Шахтерском отряд командира ополченцев с позывным Шахид разбил колонну украинской бронетехники у села Большая Шишовка под Шахтерском и взял в плен несколько военнослужащих украинской армии. В ходе допроса выяснилось, что один из них – замполит батальона в звании полковника ВСУ.
– Мы выдвинулись из Степановки, меняли место дислокации. В той колонне, в которой был я, было четыре единицы бронетехники, – рассказал полковник. По его словам, военные двигались и расположения его батальона, который полностью укомплектован. Под началом замполита воевали около 800 человек.
Нашла на форуме у Простого:
Южнее Зарощенского мы можем видеть цепочку блокпостов и опорных пунктов ДНР, прикрывающих направление на Амвросиевку. Эти точки, образующие линию обороны (или контроля), расположены на 2-5 км южнее Зарощенского-Великой Шишовки. И эти позиции уже существовали 16 июля. Заняты были эти блокпосты и траншеи кем-либо или не заняты, мы, разумеется, видеть не можем. Но, проехать мимо них от Амвросиевки в сторону Шахтерска невозможно.
ссылка на пост с картой: http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.php?id=232#p1512
Отредактировано Анна (2017-12-05 19:59:29)
У Амвросиевки (ДНР) в районе с. Большая Шишовка в это же время Градами накрыли колонну укров.
Это событие произошло в ночь с 15 на 16 июля и должно оставить следы на космокартах за 16 июля. Но какое-то это имеет значение, если и так очевидно, где заканчивалась территория, подконтрольная ополченцам - на южном и западном подъездах к Большой Шишовке. Сектор пуска АА, так как нарисовал его АА, находится вне этой территории.
Нашла на форуме у Простого:
Простой натягивает сову на глобус. Пусть лучше натянет Ходорковского.
Посмотрите сами карту за 16 июля. Он повыдавал за блокпосты остатки какой-то хозяйственно деятельности.
И ещё по Большой Шишовке. Из Вконтакта:
Далее, география боевого пути Юрия Куценко насчитывает множество поселков, городов.
- Его отправляют сначала в Великую Шишовку, далее у него были выезды на Шахтерск на двадцатый блокпост, под Саур-Могилу. Малая Шишовка, Благодатное.
https://vk.com/wall-57424472_99489
Так что - блокпосты на Б.Шишовке всё же ополченские?...
Так что - блокпосты на Б.Шишовке всё же ополченские?...
А что в этом такого удивительно неожиданного? Если Кемет нарисует красный круг пуска из Шахтерска, так и Шахтерск надо сдать врагу?)
Если Кемет нарисует красный круг пуска из Шахтерска, так и Шахтерск надо сдать врагу?)
Гы)))
Хм... Тогда, если вернуться к Танчику - его разведчики видели пуск ракеты в чистое небо. А там линия непонятного соприкосновения. Блин, где же были эти разведчики и откуда они могли видеть пуск?! Ведь Танчик вроде как начинал войну в Луганске, а потом стал разведчиком вроде в ДНР. Хрен их там разберёт всех.
Тогда, если вернуться к Танчику - его разведчики видели пуск ракеты в чистое небо. А там линия непонятного соприкосновения.
Послушал Танчика в пятой серии усатого, так он вроде картинки с самолетами выбирает. А где о ракете в чистое небо?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 12