Teo-door написал(а):3 года - это предостаточный срок для того, что бы ЗАКОНЧИТЬ это Расследование. Я понимаю, почему это Расследование никак не может закончить JIT.
Я не понимаю, почему этого не можете сделать Вы, bootblack ? И Мне приходится искать этому объяснение.
Не надо тратить время на объяснение причин поступков других людей.
Я, когда узнал о катастрофе Боинга, не вдаваясь в подробности, принял версию "ополченцы сбили по ошибке". С этой версией спокойно жил до декабря 2014 года, когда увидел интервью Алейникова голландскому телевидению. Мне захотелось найти местоположение этого свидетеля. И я нашёл его самостоятельно, правда, через полгода после того как эта информация появилась в интернете.
После этого я занялся геолокацией других видео и фотографий, которые мне попадались в сети. И вывод из полученной информации у меня был такой - на снимке Алейникова след от ракеты расположен гораздо ближе, чем поле рядом с посёлком Красный Октябрь, и над Торезом в момент катастрофы на сверхзвуке пролетел самолёт. С такой версией я пришёл на этот форум в марте 2015 г. Как видите, в своей основе - дым на поле Олифанта - это не след ракеты ЗРК "Бук" и над Торезом пролетел сверхзвуковой самолёт, моё мнение за 3 года не изменилось.
Предположение, что на снимке Аленикова дымный след расположен ближе к его дому, основывалось на объекте, похожем на белый тягач, на спутниковом снимке 16.07.2014 г. После обсуждения на форуме версия про тягач отпала, а после того, как по видео определилась скорость ветра в 10-11 м/с, а не официальные 5 м/с по сайтам погоды, однозначно стало ясно, что Алейников сфотографировал дымный след на поле Олифанта, но это не след ракеты ЗРК "Бук".
К июню 2015 года моя версия событий 17.07.2014 сформировалась и, в своей основе, до настоящего времени не изменилась, несмотря на мнения других участников и заявления официальных лиц. Я не утверждаю, что при получении новой значимой информации моя версия не изменится, но за 2 года я только всё больше убеждаюсь в правильности своих выводов.
Teo-door, это Вам информация к размышлению, как меняется восприятие информации со временем и какое влияние форум оказывает на выводы конкретного человека.