MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8

Обо всём подряд - 8

Сообщений 241 страница 270 из 870

241

Glimmung написал(а):

Знатно опустил посещаемость ополоумевший Феодор:
Если бы не Смоленск вообще бы никто не зашёл.

На первом видео - Наш Форум, а на втором видео - Я.  :D

- - -

242

Teo > а на втором видео - Я.

Если у кого-нибудь второе видео не открывается, как у меня, вот он, наш красавчик:

243

Glimmung написал(а):

• Teo > а на втором видео - Я.

Если у кого-нибудь второе видео не открывается, как у меня, вот он, наш красавчик:

Eric Moussambani Malonga, родился 31 мая 1978 — пловец из Экваториальной Гвинеи. Получил широкую известность после летних Олимпийских игр в Сиднее, на которых он показал худший результат стометровки кролем в истории олимпиад.

Эрик начал заниматься плаванием всего за 8 месяцев до Олимпиады, он тренировался в 20-метровом гостиничном бассейне в Малабо, а 50-метровый бассейн впервые увидел уже в Сиднее. На Олимпиаду он попал благодаря специальной квоте для развивающихся стран без дорогих спортивных объектов.

После соревнования Эрик заявил прессе:
Прежде мне никогда не доводилось плыть сто метров. Это слишком длинная дистанция, но я всё-таки преодолел её.(с) Eric Moussambani Malonga.

Вот с кого нужно брать пример... Басару  :D

244

Teo > Вот с кого нужно брать пример...
С него уже взял пример Акинфеев и остальные десять пидоров во главе с тренером.

http://s5.uploads.ru/t/Hsl9O.jpg
Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
— Да.

245

Glimmung написал(а):

• Teo > Вот с кого нужно брать пример...
С него уже взял пример Акинфеев и остальные десять пидоров во главе с тренером.

Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
— Да.

Уж с кого-кого - Но эти Ребята точно не брали пример с Эрика Муссамбани.
Им что - тренироваться негде ?

Так что Эрика - попрошу сюда не вмешивать. :mad:   Эрик - молодец каких ещё поискать. Ты видел - как Он смотрел на тех Двоих перед стартом ? Он в плавках - а те в
Аэродинамических термокостюмах.  :D  И Эрик - не засцал. И смотрел Он на Них - как на Равных Себе.  :cool:

--------------------------------------------------------------------------
После написанного: Блядь, а Российский Автопром ? Чем отличается от Российского Футбола ?
Как можно делать такое Дерьмище ? Когда Тебе известно о таком Технически-Совершенном Автомобиле как Мерседес. Или БМВ. 
Ну не можешь Ты сделать такой же - просто скопируй... Нахера делать такое УРОДСТВО, и брать за это деньги  ? 
:mad: ... Сер...  Басар знает - что Я сказал.  :D

Отредактировано Teo-door (2017-06-24 21:56:33)

246

http://s6.uploads.ru/t/tY6uj.jpg

247

Teo > Выпуск Шасси - это визуальный сигнал покорности.

Опять накрыло бедолагу — до гаражей не успел добежать.

248

Glimmung написал(а):

• Teo > Выпуск Шасси - это визуальный сигнал покорности.

Опять накрыло бедолагу — до гаражей не успел добежать.

Нет - это было написано после Кокаиновой Вечеринки. А такая Вечеринка у Нас проводится в другом месте - не возле Гаражей... :D

249

bootblack написал(а):

Желательно, здесь только моделирование падения из Last FDR по законам физики. Для версий трасс, в том числе экстравагантных, достаточно других тем.

АЛЛИЛУЯ !!! Братья и Сёстры. АЛЛИЛУЯ !!!  :flag:

Воистину - будем Моделировать только из Last FDR, и... исключительно по Законам Физики. Других Законов - Мы не знаем.  :) 

250

ТОВАРИЩ Х помните ? Я Вам как то говорил, что Вам достаточно ДВУХ обломков, что бы сделать Вывод. Но так как Следствие длится 3 года - то можно
смоделировать падение ТРЁХ обломков.

Многоуважаемый bootblack  :love:  внёс коррективы в эти цифры  :dontknow:   В связи с Его пожеланиями, и для того что бы не идти против этих
пожеланий - Мы моделировать падение Кокпита НЕ БУДЕМ. Я надеюсь - Вы понимаете почему...  :D

Когда будете готовы - скажете. Я назову обломок, который находится в Списке под номером 2.  С него и начнём наше Моделирование.
Я Вам специально не буду пока говорить что это за обломок - что бы Вы не мухлевали.  :D

251

Кемет написал(а):

мой рекорд шашлык на 32 человека.
С другой стороны здесь сто человек , с которыми  мне пришлось общаться за это время ...

Прям, стесняюсь спросить? Ну, а лапшу то сварить сможете, Кемет?
http://photoshtab.ru/wp-content/content/everyday/123.jpg

252

Ксари
Кемет

Вот вы блин )))
Черт, шашлычка то как захотелось ))) А у нас дожди (((
Но лапши нам, пожалуй, хватит ))) Но фото зачётное, я процесса производства оной не видел ))) Разве что "эфемерной, той что на уши" =)

253

Альберт Валиев > А у нас дожди (((
http://sf.uploads.ru/rzLew.jpg
В чём проблема? Хватай зонт и подтягивайся.

254

Альберт Валиев написал(а):

Разве что "эфемерной, той что на уши" =)

Вот и я о том же, Альберт!
Этот Кемет вешал лапшу вешал, а пожарил шашлык, да и тот не нам.. Штрейкбрехер херов несчастный :D
к Кемету на шашлык, называется!
http://i12.pixs.ru/storage/9/2/0/123jpg3991_7497355_26667920.jpg

Отредактировано Ксари (2017-06-26 18:49:11)

255

Гуру фотошопа, да?

http://sa.uploads.ru/otn3V.jpg

256

Glimmung, сходите с Леной к неврипатологу, а то у них нервный тик от курского Бука...., который фотошопил  Андреев Андрюшка - гуру!

Glimmung написал(а):

Гуру фотошопа, да?
http://i12.pixs.ru/storage/3/0/0/otn3Vjpg_8393187_26668300.jpg

257

Кемет написал(а):

Глиммунг кетчупа, хочешь еще  ?

Да, да, Кемет,  остренького Глиммунгу..   Кинжал в жЁпу...

258

Кемет написал(а):

Вах
ну что ты ,а

Глиммунг , фась за мясом ... ты не человек что ли ? Анна дай Глиммунгу по голове

Кемет, так был курский Бук в Донбассе в июле в 2014 году?

Отредактировано Ксари (2017-06-26 19:57:36)

259

Кемет написал(а):

Ксари написал(а):

Кемет, так был курский Бук в Донбассе в июле в 2014 году?

нет

Вот и я говорю  что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17... А Глиммунг с Андрюшкиным не хотят вести Лену к неврипатологу!? Вы не знаете почему?

260

Ксари написал(а):

Вот и я говорю  что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17... А Глиммунг с Андрюшкиным не хотят вести Лену к неврипатологу!? Вы не знаете почему?

По всему выходит,что ТАМ вообще ничьего "Бука" не было. 
- Однако Боинг всё-таки получил несовместимые с  дальнейшим полётом поражения "извне"? Причём,получил так,что сразу после поражения оказался обеззвучен, обесточен,ослеплён и пассажиро и экипажоонемлён...?-единственный вариант- сразу рассыпался на части.

261

ПВО-СВ написал(а):

Ксари написал(а):

По всему выходит,что ТАМ вообще ничьего "Бука" не было.
- Однако Боинг всё-таки получил несовместимые с  дальнейшим полётом поражения "извне"? Причём,получил так,что сразу после поражения оказался обеззвучен, обесточен,ослеплён и пассажиро и экипажоонемлён...?-единственный вариант- сразу рассыпался на части.

ПВО-СВ! Простите, я Вас не понимаю.... Ну, если не было никакого Бука, штатива Алейникова,  то почему бы Вам не сделать следующий шаг! Раз картинки и видео с ЗРК Буком и его ракеты следом  это фейк, то и катастрофа МН17, надо полагать, тоже фейк! Отбросьте всякие сомнения, ПВО-СВ, и поражение "извне" - это на самом деле,  Глиммунг целует Вас в задницу, только и всего....

262

Кемет написал(а):

Ксари написал(а):

-Вот и я говорю  что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17... А Глиммунг с Андрюшкиным не хотят вести Лену к неврипатологу!? Вы не знаете почему?

-Я чё спец по голубым и отрезанию яиц ? а
мои на месте жена довольна  ... мне этой дурью голову завивать себе  ?

Да, уж.. В этом, Кемет, с Вами трудно не согласиться: Эти два голубых 3,14дора - Глиммунг с Андреевым яйца Лене пришивать, видно, не собираются. Но позаботиться о душевном здравии Лены, Они, ведь,  обязаны...!?

263

Ксари написал(а):

Вот и я говорю  что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17...

Ксари, Я никак не могу понять - к чему Вы ведёте ?
Допустим, что Российский Бук ( или Украинский Бук ) был в Районе Крушения. Вы что, хотите сказать - что какой то один из этих Буков сбил Боинг ?

Я Вас в очередной раз прошу - обозначьте Вашу Версию, что бы можно было поискать в Ней противоречия, и оспорить её.
Ксари, Вы просто тупо навязываете эти поручни - как Басар сверхзвук.  Куда их примостырить ? На жопу что ли ?

264

Teo-door написал(а):

Ксари, Я никак не могу понять - к чему Вы ведёте ?

Teo-door! Давно понятно, что за три года Вам так и не стало понятно, как и на чём строит свои обвинительные к России материалы международная комиссия по расследованию JIT!
А раз так, прошу Вас ответьте на следующий вопрос? Как бы Вы описали эту картинку?
http://i9.pixs.ru/storage/8/2/7/PM2BUKSnij_2659772_26200827.jpg
Расскажите, что на этих кадрах изображено, что в кружочках Вы видите? Не стесняйтесь...

265

Ксари написал(а):

Teo-door! Давно понятно, что за три года Вам так и не стало понятно, как и на чём строит свои обвинительные к России материалы международная комиссия по расследованию JIT!
А раз так, прошу Вас ответьте на следующий вопрос? Как бы Вы описали эту картинку?

Расскажите, что на этих кадрах изображено, что в кружочках Вы видите? Не стесняйтесь...

Ксари, у Меня такое чувство - что Вы являетесь представителем JIT на нашем Форуме.  И пересказываете Нам смысл обвинений. Мне совершенно насрать - что там изображено
на этих кружочках.

Я вас ЕЩЁ РАЗ спрашиваю, Ксари, у Вас есть Версия ?   Я по той единственной фотографии Пари Матч из Донецка - которую Вы предоставляете в
качестве Доказательства - НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Доказательством чего она является ?

И не надо Мне задавать вопросы - Я вместо Вас придумывать ничего не буду. Вы Мне задаёте вопросы, что бы из Моих ответов состряпать Версию ?

Ксари, напишите развёрнутую Версию в текстовом виде, если хотите сопроводить её фотографиями - пожалуйста, Я возражать не буду.

266

Великолепно!
Teo-door, таких балбесов как Вы, которым очень интересно всё на свете куда можно насрать:

Teo-door написал(а):

Мне совершенно насрать - что там изображено
на этих кружочках.

здесь хватает! Поэтому задавайте свои вопросы Глиммунгу! Он к Вашим вопросам не по теме чуток и внимателен. И сразу заодно срать будете не только на JIT , но и Глиммунгу на голову! :cool:

267

Ксари написал(а):

Великолепно!
Teo-door, таких балбесов как Вы, которым очень интересно всё на свете куда можно насрать:

здесь хватает! Поэтому задавайте свои вопросы Глиммунгу! Он к Вашим вопросам не по теме чуток и внимателен. И сразу заодно срать будете не только на JIT , но и Глиммунгу на голову!

Это называется - слив.

Ксари, на одних поручнях - далеко не уедешь.  Перестаньте цепляться и оскорблять Глиммунга, Кемета, АндреяАндреева, Альтерно, Лену...

Потому что, не совсем понятно что Вы от Них хотите ? И даже не то что бы - не совсем... А ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО - что Вы от них требуете ?  :D

268

Teo-door, в отличие от Вас и Кемета (которому тоже глубоко насрать что там думает ЖИТ) балбесов, нижеоговоренные Вами участники всё прекрасно понимают, что к чему!

Teo-door написал(а):

Перестаньте цепляться и оскорблять Глиммунга, АндреяАндреева, Альтерно, Лену...

Потому что, не совсем понятно что Вы от Них хотите ? И даже не то что бы - не совсем... А ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО - что Вы от них требуете ?

Но тем не менее продолжают на белое говорить чёрное и наоборот...  Потому то они и являются проверенными закоренелыми 3,14дорасами!
И может быть как раз  поэтому Вам, Teo-door, лучше не вникать в суть да дело, задавая вопросы на которые Вам совершенно насрать, а оставаться балбесом обыкновенным...  Рекомендую... :flag:

Отредактировано Ксари (2017-06-27 14:36:11)

269

Ксари написал(а):

Teo-door, в отличие от Вас и Кемета (которому тоже глубоко насрать что там думает ЖИТ) балбесов, нижеоговоренные Вами участники всё прекрасно понимают, что к чему!

Да блядь... почему Меня должно волновать - что там думает JIT ?   :D  Либо Кемета ?  :D

Ксари, Я с Вами согласен, что нижеоговорённые Мной Участники всё прекрасно понимают что к чему, и не только эти Участники - но и Все остальные.

Один только Вы тут не понимает что к чему.  :rofl:   Потому что Вы держитесь за поручни стоя на площадке какого то Бука - какого то либо Украинского,
либо какого то Российского.

Вы не можете разобраться чей это Бук, и поэтому задаёте Всем один и тот же вопрос ?

270

Teo-door написал(а):

Да блядь... почему Меня должно волновать - что там думает JIT ?     Либо Кемета ?  

Один только Вы тут не понимает что к чему. 

Да, я не понимаю и не собираюсь понимать Выши-Балбеса сообщения!
А Вы, пока можете и дальше рассказывать остальным, что к чему  о том что Вас не волнует о чём думает JIT!?

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8