Знатно опустил посещаемость ополоумевший Феодор:
Если бы не Смоленск вообще бы никто не зашёл.
На первом видео - Наш Форум, а на втором видео - Я.
- - -
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8
Знатно опустил посещаемость ополоумевший Феодор:
Если бы не Смоленск вообще бы никто не зашёл.
На первом видео - Наш Форум, а на втором видео - Я.
- - -
• Teo > а на втором видео - Я.
Если у кого-нибудь второе видео не открывается, как у меня, вот он, наш красавчик:
• Teo > а на втором видео - Я.
Если у кого-нибудь второе видео не открывается, как у меня, вот он, наш красавчик:
Eric Moussambani Malonga, родился 31 мая 1978 — пловец из Экваториальной Гвинеи. Получил широкую известность после летних Олимпийских игр в Сиднее, на которых он показал худший результат стометровки кролем в истории олимпиад.
Эрик начал заниматься плаванием всего за 8 месяцев до Олимпиады, он тренировался в 20-метровом гостиничном бассейне в Малабо, а 50-метровый бассейн впервые увидел уже в Сиднее. На Олимпиаду он попал благодаря специальной квоте для развивающихся стран без дорогих спортивных объектов.
После соревнования Эрик заявил прессе:
Прежде мне никогда не доводилось плыть сто метров. Это слишком длинная дистанция, но я всё-таки преодолел её.(с) Eric Moussambani Malonga.
Вот с кого нужно брать пример... Басару
• Teo > Вот с кого нужно брать пример...
С него уже взял пример Акинфеев и остальные десять пидоров во главе с тренером.Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
— Да.
Уж с кого-кого - Но эти Ребята точно не брали пример с Эрика Муссамбани.
Им что - тренироваться негде ?
Так что Эрика - попрошу сюда не вмешивать. Эрик - молодец каких ещё поискать. Ты видел - как Он смотрел на тех Двоих перед стартом ? Он в плавках - а те в
Аэродинамических термокостюмах. И Эрик - не засцал. И смотрел Он на Них - как на Равных Себе.
--------------------------------------------------------------------------
После написанного: Блядь, а Российский Автопром ? Чем отличается от Российского Футбола ?
Как можно делать такое Дерьмище ? Когда Тебе известно о таком Технически-Совершенном Автомобиле как Мерседес. Или БМВ.
Ну не можешь Ты сделать такой же - просто скопируй... Нахера делать такое УРОДСТВО, и брать за это деньги ?
... Сер... Басар знает - что Я сказал.
Отредактировано Teo-door (2017-06-24 21:56:33)
• Teo > Выпуск Шасси - это визуальный сигнал покорности.
Опять накрыло бедолагу — до гаражей не успел добежать.
• Teo > Выпуск Шасси - это визуальный сигнал покорности.
Опять накрыло бедолагу — до гаражей не успел добежать.
Нет - это было написано после Кокаиновой Вечеринки. А такая Вечеринка у Нас проводится в другом месте - не возле Гаражей...
Желательно, здесь только моделирование падения из Last FDR по законам физики. Для версий трасс, в том числе экстравагантных, достаточно других тем.
АЛЛИЛУЯ !!! Братья и Сёстры. АЛЛИЛУЯ !!!
Воистину - будем Моделировать только из Last FDR, и... исключительно по Законам Физики. Других Законов - Мы не знаем.
ТОВАРИЩ Х помните ? Я Вам как то говорил, что Вам достаточно ДВУХ обломков, что бы сделать Вывод. Но так как Следствие длится 3 года - то можно
смоделировать падение ТРЁХ обломков.
Многоуважаемый bootblack внёс коррективы в эти цифры В связи с Его пожеланиями, и для того что бы не идти против этих
пожеланий - Мы моделировать падение Кокпита НЕ БУДЕМ. Я надеюсь - Вы понимаете почему...
Когда будете готовы - скажете. Я назову обломок, который находится в Списке под номером 2. С него и начнём наше Моделирование.
Я Вам специально не буду пока говорить что это за обломок - что бы Вы не мухлевали.
мой рекорд шашлык на 32 человека.
С другой стороны здесь сто человек , с которыми мне пришлось общаться за это время ...
Прям, стесняюсь спросить? Ну, а лапшу то сварить сможете, Кемет?
Ксари
Кемет
Вот вы блин )))
Черт, шашлычка то как захотелось ))) А у нас дожди (((
Но лапши нам, пожалуй, хватит ))) Но фото зачётное, я процесса производства оной не видел ))) Разве что "эфемерной, той что на уши" =)
• Альберт Валиев > А у нас дожди (((
В чём проблема? Хватай зонт и подтягивайся.
Разве что "эфемерной, той что на уши" =)
Вот и я о том же, Альберт!
Этот Кемет вешал лапшу вешал, а пожарил шашлык, да и тот не нам.. Штрейкбрехер херов несчастный
к Кемету на шашлык, называется!
Отредактировано Ксари (2017-06-26 18:49:11)
Гуру фотошопа, да?
Glimmung, сходите с Леной к неврипатологу, а то у них нервный тик от курского Бука...., который фотошопил Андреев Андрюшка - гуру!
Гуру фотошопа, да?
Глиммунг кетчупа, хочешь еще ?
Да, да, Кемет, остренького Глиммунгу.. Кинжал в жЁпу...
Вах
ну что ты ,аГлиммунг , фась за мясом ... ты не человек что ли ? Анна дай Глиммунгу по голове
Кемет, так был курский Бук в Донбассе в июле в 2014 году?
Отредактировано Ксари (2017-06-26 19:57:36)
Ксари написал(а):
Кемет, так был курский Бук в Донбассе в июле в 2014 году?
нет
Вот и я говорю что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17... А Глиммунг с Андрюшкиным не хотят вести Лену к неврипатологу!? Вы не знаете почему?
Вот и я говорю что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17... А Глиммунг с Андрюшкиным не хотят вести Лену к неврипатологу!? Вы не знаете почему?
По всему выходит,что ТАМ вообще ничьего "Бука" не было.
- Однако Боинг всё-таки получил несовместимые с дальнейшим полётом поражения "извне"? Причём,получил так,что сразу после поражения оказался обеззвучен, обесточен,ослеплён и пассажиро и экипажоонемлён...?-единственный вариант- сразу рассыпался на части.
Ксари написал(а):
По всему выходит,что ТАМ вообще ничьего "Бука" не было.
- Однако Боинг всё-таки получил несовместимые с дальнейшим полётом поражения "извне"? Причём,получил так,что сразу после поражения оказался обеззвучен, обесточен,ослеплён и пассажиро и экипажоонемлён...?-единственный вариант- сразу рассыпался на части.
ПВО-СВ! Простите, я Вас не понимаю.... Ну, если не было никакого Бука, штатива Алейникова, то почему бы Вам не сделать следующий шаг! Раз картинки и видео с ЗРК Буком и его ракеты следом это фейк, то и катастрофа МН17, надо полагать, тоже фейк! Отбросьте всякие сомнения, ПВО-СВ, и поражение "извне" - это на самом деле, Глиммунг целует Вас в задницу, только и всего....
Ксари написал(а):
-Вот и я говорю что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17... А Глиммунг с Андрюшкиным не хотят вести Лену к неврипатологу!? Вы не знаете почему?
-Я чё спец по голубым и отрезанию яиц ? а
мои на месте жена довольна ... мне этой дурью голову завивать себе ?
Да, уж.. В этом, Кемет, с Вами трудно не согласиться: Эти два голубых 3,14дора - Глиммунг с Андреевым яйца Лене пришивать, видно, не собираются. Но позаботиться о душевном здравии Лены, Они, ведь, обязаны...!?
Вот и я говорю что нет, не было российского Бука в районе трагедии МН17...
Ксари, Я никак не могу понять - к чему Вы ведёте ?
Допустим, что Российский Бук ( или Украинский Бук ) был в Районе Крушения. Вы что, хотите сказать - что какой то один из этих Буков сбил Боинг ?
Я Вас в очередной раз прошу - обозначьте Вашу Версию, что бы можно было поискать в Ней противоречия, и оспорить её.
Ксари, Вы просто тупо навязываете эти поручни - как Басар сверхзвук. Куда их примостырить ? На жопу что ли ?
Ксари, Я никак не могу понять - к чему Вы ведёте ?
Teo-door! Давно понятно, что за три года Вам так и не стало понятно, как и на чём строит свои обвинительные к России материалы международная комиссия по расследованию JIT!
А раз так, прошу Вас ответьте на следующий вопрос? Как бы Вы описали эту картинку?
Расскажите, что на этих кадрах изображено, что в кружочках Вы видите? Не стесняйтесь...
Teo-door! Давно понятно, что за три года Вам так и не стало понятно, как и на чём строит свои обвинительные к России материалы международная комиссия по расследованию JIT!
А раз так, прошу Вас ответьте на следующий вопрос? Как бы Вы описали эту картинку?Расскажите, что на этих кадрах изображено, что в кружочках Вы видите? Не стесняйтесь...
Ксари, у Меня такое чувство - что Вы являетесь представителем JIT на нашем Форуме. И пересказываете Нам смысл обвинений. Мне совершенно насрать - что там изображено
на этих кружочках.
Я вас ЕЩЁ РАЗ спрашиваю, Ксари, у Вас есть Версия ? Я по той единственной фотографии Пари Матч из Донецка - которую Вы предоставляете в
качестве Доказательства - НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Доказательством чего она является ?
И не надо Мне задавать вопросы - Я вместо Вас придумывать ничего не буду. Вы Мне задаёте вопросы, что бы из Моих ответов состряпать Версию ?
Ксари, напишите развёрнутую Версию в текстовом виде, если хотите сопроводить её фотографиями - пожалуйста, Я возражать не буду.
Великолепно!
Teo-door, таких балбесов как Вы, которым очень интересно всё на свете куда можно насрать:
Мне совершенно насрать - что там изображено
на этих кружочках.
здесь хватает! Поэтому задавайте свои вопросы Глиммунгу! Он к Вашим вопросам не по теме чуток и внимателен. И сразу заодно срать будете не только на JIT , но и Глиммунгу на голову!
Великолепно!
Teo-door, таких балбесов как Вы, которым очень интересно всё на свете куда можно насрать:здесь хватает! Поэтому задавайте свои вопросы Глиммунгу! Он к Вашим вопросам не по теме чуток и внимателен. И сразу заодно срать будете не только на JIT , но и Глиммунгу на голову!
Это называется - слив.
Ксари, на одних поручнях - далеко не уедешь. Перестаньте цепляться и оскорблять Глиммунга, Кемета, АндреяАндреева, Альтерно, Лену...
Потому что, не совсем понятно что Вы от Них хотите ? И даже не то что бы - не совсем... А ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО - что Вы от них требуете ?
Teo-door, в отличие от Вас и Кемета (которому тоже глубоко насрать что там думает ЖИТ) балбесов, нижеоговоренные Вами участники всё прекрасно понимают, что к чему!
Перестаньте цепляться и оскорблять Глиммунга, АндреяАндреева, Альтерно, Лену...
Потому что, не совсем понятно что Вы от Них хотите ? И даже не то что бы - не совсем... А ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО - что Вы от них требуете ?
Но тем не менее продолжают на белое говорить чёрное и наоборот... Потому то они и являются проверенными закоренелыми 3,14дорасами!
И может быть как раз поэтому Вам, Teo-door, лучше не вникать в суть да дело, задавая вопросы на которые Вам совершенно насрать, а оставаться балбесом обыкновенным... Рекомендую...
Отредактировано Ксари (2017-06-27 14:36:11)
Teo-door, в отличие от Вас и Кемета (которому тоже глубоко насрать что там думает ЖИТ) балбесов, нижеоговоренные Вами участники всё прекрасно понимают, что к чему!
Да блядь... почему Меня должно волновать - что там думает JIT ? Либо Кемета ?
Ксари, Я с Вами согласен, что нижеоговорённые Мной Участники всё прекрасно понимают что к чему, и не только эти Участники - но и Все остальные.
Один только Вы тут не понимает что к чему. Потому что Вы держитесь за поручни стоя на площадке какого то Бука - какого то либо Украинского,
либо какого то Российского.
Вы не можете разобраться чей это Бук, и поэтому задаёте Всем один и тот же вопрос ?
Да блядь... почему Меня должно волновать - что там думает JIT ? Либо Кемета ?
Один только Вы тут не понимает что к чему.
Да, я не понимаю и не собираюсь понимать Выши-Балбеса сообщения!
А Вы, пока можете и дальше рассказывать остальным, что к чему о том что Вас не волнует о чём думает JIT!?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8