Glimmung несите формулы? Кемету опять поплохело:
3.42
ну и че тут есть бум , а в Грабово нет ? Ксюха-Glimmung плюшева юбчонка , а ?
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8
Glimmung несите формулы? Кемету опять поплохело:
3.42
ну и че тут есть бум , а в Грабово нет ? Ксюха-Glimmung плюшева юбчонка , а ?
Кстати, Glimmung, на СмоЛенке одно время некоего участника (сразу не вспомню) жестоко, на чём свет стоял, гнобил Андрей Андреев! А этот участник всего то продвигал ту идею, что никаких Буков, мол, как и прочих самолётов с высокоэнергетическими штуками не было и вообще ничего не было! А Андрей Андреев Его гнобил, гнобил, гнобил... Признайтесь, Glimmung, это Вас так нещадно унижал Андрюшка Андрюшкин?
Удивительно и как только этот гхавнушок-Андрей Андреев забыл площадку обрезать на видео Бук в Торезе!?
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 2#p9718502
• Vam > +/- на левый глаз кил 15-20
Альф, 20 килограмм у нас на Земле будет весить полное ведро, с водой.
Абляция — это неметалл, раза в четыре легче стали.
Пять кило в базарный день.
• Vam > Согласны с АА про 2 км от точки взрыва?
С Андрюшкой, что ли?
Он же переквалифицировался в охотников за капеланами из коптильщика посадок — он-то тут при чём?
Старый Учень показывает следующее:
Траектория пустого лёгкого ведра из-за ветра напоминает… Короче, как бык поссал.
Альф, 20 килограмм у нас на Земле будет весить полное ведро, с водой.
Абляция — это неметалл, раза в четыре легче стали.
Более того, само собой
• Vam > Glimmung -1700
Куда ты так спешишь? Это какая-то старая версия для первого приближения, пока Учень раздуплится.
В этой версии какая-то фигня с ветром, смотри как ведро колбасит:
• Обломки ракеты на земле не были найдены.
• После взрыва сопло пролетает мимо боинга.
• Найденные в Голландии среди обломков боинга части ракеты Бук являются фальсификацией.
Вот почему требуется трибунал…
• Vam > Какова вероятность того , что n-ом приближении с 1700 выйдете хотя бы до 4000?
Нулевая.
Оторвись от тёплой подмышки Лены и тогда тебе самому станет понятно, что лёгкое ведро быстро потеряет скорость, а потом его будет носить по ветру.
Было бы там хоть что-то букообразное его давно бы нашли.
Было бы там хоть что-то букообразное его давно бы нашли.
... И "припрятали" до лучших времён...
Glimmung, помоги разобраться. На моего Президента наехали! Я про видео, которое он показал Оливеру Стоуну. Сначала было засомневалась, но потом сама отскринила - один в один. Т.е. видео-то сворованное у американцев! Кто его так подставил? Почему нет нормального опровержения (Пескова не предлагать) или признания - да, лоханулись? Всем похер?
Однако ВВП не пользуется современными моб. телефонами от слова никогда и нигде . У него его нет просто уже давно , даже личного.
Да какая разница - пользуется или нет? Я спрашиваю - нахрена он сказал, что это НАШИ в Сирии, когда на видео амеры?!!! И какой это к чертям казус, если кто-то тупо и цинично его подставил! За такие дела надо морду бить.
Странно ты как-то видео показываешь.
Почему странно? Заскринила прямо с сайта милитари.ком.
Да ладно, чел показал всему миру, что его всё время обманывают — готовится, наверно.
Ты это... того... не наезжай на моего Президента! Мне и так хреново от того, что никто из его окружения не собирается оправдываться.
...А не может быть один шанс из миллиона, что на самом деле это НАШЕ видео, которое когда-то украли американцы, а?...
подожди чуток и все ржать будут и вспоминать эту историю Так что расслабься и посмейся ...
Бл@, да я никак не могу въехать - над чем смеяться-то?!!! Путин прямо говорит - работа НАШЕЙ авиации, а на видео американцы. Это чё - типа Америка попросилась принять её в состав Российской Федерации? Нуууу, тогда да, они - наши.
Кроме всего видео с фейковой озвучкой украинских пилотов в Донбасе, а само видео 2013 года с Апачей афгана с талибами. Ну и Путин такую лабуду будет показывать ?
Твою ж дивизию... Ну, показал же!
Отредактировано Анна (2017-06-22 19:33:29)
• Анна > ...А не может быть один шанс из миллиона
Тебя случаем не подменили?
Проверочный вопрос — куда ссыт моя кошка?
Ты вообще представляешь того человека, который бы специально наложил на американцев «второй круг» (я правда не расслышал) и подсунул это фуфло президенту? Зачем? Надеялся, что никто не заметит, как самолётик Леонтьева?
Ты же в своём уме, Мэри-Энн?
Тебя случаем не подменили?
Проверочный вопрос — куда ссыт моя кошка?
Ты вообще представляешь того человека, который бы специально наложил на американцев «второй круг» (я правда не расслышал) и подсунул это фуфло президенту? Зачем? Надеялся, что никто не заметит, как самолётик Леонтьева?
Ты же в своём уме, Мэри-Энн?
Я не знаю куда ссыт твоя кошка и есть ли она у тебя вообще. Вроде был кот? Но я пока на взводе и плохо соображаю. Нет, меня не подменили. Я имела ввиду вот что - могло ли быть такое, что ещё чёрт знает когда, в 2009 году кто-то стырил у нас это видео и залил на милитари.ком с другой переозвучкой? Но теперь и сама понимаю, что это полная чушь. Видео американское, валяется с 2012 года. Потом кто-то переозвучил его по-русски. залил на трубу, там расползлось. И заползло в тот телефон, который подсунули Президенту. Ну, ты ведь сам видишь, что оба видео идентичны! Как ты можешь это объяснить??!!!
• Анна > Вроде был кот?
Верификацию не прошла. Жаль, хороший был проект «Анна»…
• Анна > Как ты можешь это объяснить??!!!
Я уже объяснил — идёт подготовка к чему-то международному: много пью, меня все обманывают — прошу понять и простить.
Хотя можешь принять версию Прапора: Президент России — дебил, которому можно впарить всё, что угодно. Это так патриотичненько, аж прослезиться можно.
• Анна > Вроде был кот?
Верификацию не прошла. Жаль, хороший был проект «Анна»…• Анна > Как ты можешь это объяснить??!!!
Я уже объяснил — идёт подготовка к чему-то международному: много пью, меня все обманывают — прошу понять и простить.Хотя можешь принять версию Прапора: Президент России — дебил, которому можно впарить всё, что угодно. Это так патриотичненько, аж прослезиться можно.
1. Не прошла? Да и пёс с ней.
2. В конспирашку ударился? Извини, но полная ахинея.
3. Разумеется, лучше приму версию про "дебила". Хотя это лично твоя версия - Кемет такого не говорил.
ЗЫ: Можешь мне не отвечать - я тебя вычёркиваю из записной книжки. У тебя исчез дух следопыта.
• Анна > лучше приму версию про "дебила".
Тогда придётся прицепом принять версию о российском «Буке» на Донбассе, переправленном туда без ведома Самого.
А это уже не патриотично.
Так что у каждой медали по две стороны.
ЗЫ: Можешь мне не отвечать - я тебя вычёркиваю из записной книжки. У тебя исчез дух следопыта.
Позвольте полюбопытствовать - как пахнет Дух Следопыта ?
"Пердёжь" Басара - подходит под этот термин ? - "Дух Следопыта"...
"Дух Следопыта" звучит очень Романтично, точно так же как - Жажда Приключений...
Я думаю - что присутствие Следопыта определяется по вонючим носкам, а Ищущего Приключения - по обосранным штанам...
• Анна > Как ты можешь это объяснить??!!!
Я уже объяснил — идёт подготовка к чему-то международному: много пью, меня все обманывают — прошу понять и простить.Хотя можешь принять версию Прапора: Президент России — дебил, которому можно впарить всё, что угодно. Это так патриотичненько, аж прослезиться можно.
А вдруг - чистосердечно признается ? Не виноватая Я... - Он Сам пришёл !!
Муамма́р Мохаммед Абде́ль Саля́м Хами́д Абу Меньяр аль-Кадда́фи - признал Lockerbie... Получается что... уболтать можно кого Угодно...??
• Teo > Позвольте полюбопытствовать - как пахнет Дух Следопыта ?
Понюхай мохнатый радиатор у «Х».
Стóит помыться и он исчезает.
• Teo > Позвольте полюбопытствовать - как пахнет Дух Следопыта ?
Понюхай мохнатый радиатор у «Х».
Стóит помыться и он исчезает.
Бля, ну чё Ты злой опять то ? Достаточно побрить мохнатый Радиатор, и запах тоже исчезает У Нас вопрос с "Радиатором" - пока открытый...
«Х» - думает. Чё Ты такой не терпеливый ?
Ты лучше вот что скажи... Третья Годовщина... Надо что то сказать... Вроде - уже всё сказано, и добавить - не чего...
Но сказать, ХОТЬ ЧТО ТО - надо, потому что некрасиво получится...
Как думаешь - скажут хоть что нибудь ?.. Или отморозятся ?..
Понюхай мохнатый радиатор
Какой, однако, хам этот голубой в мундире. Так и лезет, под юбку, своими грязными лапищами, так и лезет.
Ужоснах. Остановите гомосека!
• meovoto > Ужоснах.
Гном, ты злобная маленькая ханжа.
видосик с айфона у ВВП в 2016 с озвучкой "хохлами-летунами" в Донбасе в 2014 и уложенными "талибами-афганцами" в 2013.
ЗЫ Анна ) хорош вестись , а ...
Кемет, давай ещё раз медленно и по буквам. Если видео валяется с 2012 года, то оно никак не может быть снято в 2013. Говорят, что оно вообще 2009 года. Ну, не суть. И вот конкретно - на что я ведусь?! Я сама лично сравнила оба видео - они идентичны: считала количество и направление разрывов снарядов и местоположение убегающих. Плюс слова Путина о том, что это работает наша авиация, наши лётчики рискуют. Хорошо, допустим, при монтаже фильма кое-какие фразы были вырезаны. Они ведь там говорили в целом о терроризме. И ещё раз допустим, что Путин говорил в целом об авиации коалиции. Тогда уместно слово "наши" в противовес террористам. Но почему озвучка русская?! Ведь он повторяет по-русски для Оливера Стоуна про то, что сейчас будет заход на второй круг. Если бы было на инглише, то Стоун и сам бы въехал. Тем более, что Путин английским владеет слабо.
ханжа
Тренируйтесь, голубчик, на кошечках.
Гном, ты злобная маленькая ханжа.
Не собиралась вообще больше с тобой разговаривать. Поэтому, считай, что то не тебе. Увидела японку на твоей гифке и вспомнила, что недавно нашла видео. Тут ещё не было. Поёт Джемма Халид, обалденный голос:
Glimmung, не собиралась вообще больше с тобой разговаривать. Поэтому, считай, что то не тебе. Увидела японку на твоей гифке и вспомнила, что недавно нашла видео. Тут ещё не было. Поёт Джемма Халид, обалденный голос:
А буквально - 16 дней назад
Если правильно поняла, то на форуме осталось только двое адекватных - я и Глиммунг. Потому что другие адекватные отсутствуют.
Поэтому, Глиммунг, будем разговаривать с тобой вдвоём. Не обращая внимание на остальных. По рукам?...(c) Анна...
• Анна > Тут ещё не было. Поёт Джемма Халид…
Ты точно не ты — прежняя бы Анна Семёныча поставила. Да и Халид уже была неоднократно, например, с папиросами.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8