• Teo-door > Из этих 8000 сообщений - Я так и не понял, что Кемет хотел сказать по поводу Крушения Рейса MH17 ?
Да ничего, он тупо засирал форум — примерно так, как это делаешь сейчас ты.
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8
• Teo-door > Из этих 8000 сообщений - Я так и не понял, что Кемет хотел сказать по поводу Крушения Рейса MH17 ?
Да ничего, он тупо засирал форум — примерно так, как это делаешь сейчас ты.
8000 сообщений - это препятствие, которое Участник Кемет создал Нам,
Отредактировано Teo-door (Сегодня 12:36:43)
Вам. Мне не мешает - он свои мысли излагает понятно, а то - что мыслей много, так это гораздо лучше, чем ничего
Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-05 13:11:01)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 17:59:24)
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга, доктор военных наук Константин Сивков в беседе с НСН подчеркнул, что снимок не может служить доказательством, поскольку фотографий ЗРК «Бук» из интернета можно «вытащить» в неограниченном количестве:
«Это вообще бред сумасшедшего. По-другому я вообще сказать не могу. Фотографий ЗРК в сети огромное количество. И когда мне говорят, что они что-то там показали, я считаю, что это чушь собачья. Тут даже не о чем говорить», - заявил собеседник НСН.
Между тем, Константин Сивков добавил, что перемещение военной техники может быть зафиксировано, и она может быть обнаружена. Для этого существуют космические аппараты, спутники. Оно может быть зафиксировано и при помощи средств радио-технической разведки. Но говорить о том, что именно этот «Бук» сбил именно этот Boeing – совершенно бессмысленно. Это такая дурь. Повторюсь, никаких доказательств нет», - резюмировал Константин Сивков.
Бред сумасшедших Альтерно с отбитой головой!
Отредактировано Ксари (2017-06-05 16:18:00)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 17:59:52)
Так Я же так и написал - Нам. Он Свои мысли - вообще никак не излагает. Он просто "вываливает" предложения состоящие из слов,
которые на самом деле - ничего не предлагают.
Не надо - излагает, а "ничего не предлагают", так - глаголы разные. Излагать и не означает - предлагать
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 18:00:05)
- Кто сбил Боинг с позиции Кемета ?
"Кто сбил"?! Ну, Вы - даете ... может быть - все-таки "каким образом был сбит"?
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 19:58:53)
Да даже так. Что Кемет пишет по поводу того - каким образом был сбит ? Одним предложением можете сказать ? Или нужно 8000 сообщений,
для того что бы сказать - каким образом был сбит Боинг ?
Я за Кемета не могу говорить, могу сказать, как я его понял. А понял так - Б-777 был поражен УРВВ средней и большой дальности с ОФБЧ путем пуска УРВВ с истребителя, находившегося в момент пуска на высоте ниже радиогоризонта наших РЛС. Предположительно УРВВ была оснащена пассивной ГСН.
А по поводу 8000 сообщений ... ну - раз Вы у меня это спрашиваете, то стало быть Вам и 8000 сообщений недостаточно. А он же пишет их, чтобы донести свою точку зрения ... видит - до Teo-doorа не донес, пишет следующее ...и так - 8000 раз ...
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 19:49:13)
А Я его - так вообще не понимаю. Что Он сказать то хотел ?
Ну ... я надеюсь, что он продолжит свои пояснения ...
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 19:49:59)
Только не ЭТО... Зачем ??? Тут и так все в Теме... Зачем столько Текста ?
Неопровержимого доказательства (прямой улики) - нет ... только косвенные ... возможно, что мы ее просто не можем заметить. В этом плане у меня на Кемета надежды больше, чем на себя (и даже ... ну Вы понимаете - о ком я подумал ...
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 19:50:43)
На Владимира Владимировича Путина ?
Маяковкого ... тут на форуме есть Маяковский (но он под псевдонимом ...
Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-05 18:25:34)
Это хорошо или плохо?
Хорошо ...потому что подтверждает подозрение в желании сфальсифицировать расследование .
Ну и кстати !!Видео того самого механика с фотки беллингов
Отредактировано Ё-маё (2017-06-05 19:08:19)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 20:46:18)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 20:46:26)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 21:25:41)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 21:09:03)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 21:25:46)
А кто-нибудь обратил внимание, что хороший человек Стволовой удалил все свои сообщения и файлы?
Я его прекрасно понимаю - он проводит расследование на месте, в поле, при этом ссылается на наш форум. И вот - что он тут вдруг увидел?! Сборище чокнутых, прости меня, осспади. И ему стало стыдно за нас. Он больше не хочет иметь ничего общего с этим форумом. Стволовой, простите нас, что мы были недостаточно внимательны к Вашим сообщениям, и спасибо за хорошие фотографии, видео и аудио. Я понимаю, что говорю в пустоту, но по другому не умею. Простите нас.
Второй момент. Если правильно поняла, то на форуме осталось только двое адекватных - я и Глиммунг. Потому что другие адекватные отсутствуют: РВШ ушёл, Кемет тоже, остальные из постоянных пользователей заходят крайне редко, крестятся и выходят.
Поэтому, Глиммунг, будем разговаривать с тобой вдвоём. Не обращая внимание на остальных. По рукам? Я ещё загляну, чтобы прочесть твой ответ, если смогу его найти в этом бардаке.)))
• Анна > Не обращая внимание на остальных.
Да я спокоен как айсберг.
Тем более, что народ таки начал смотреть, а что же было там наверху.
Всё чудесатее и чудесатее!
GENERAL VATUTIN: Тип судна: Inland passengers ship. Год постройки: 1986. Длина и ширина: 129 m X 16 m. Gross Tonnage: 5475, Тоннаж судна: 480 t. Записанная скорость (Макс/Средн): 12.3 / 10.1 knots. Флаг: Ukraine [UA] . Позывной: USNZ. IMO: 8620088, MMSI: 272877300.
«Ватутин» подходит к Керченскому проливу.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-06 20:37:29)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-06 20:44:55)
Опять Ватутин, на сей раз уже в Донецке (перекрёсток с Артёма).
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-08 23:46:43)
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8