Сепаратист написал(а):РВШ на опыте,поэтому с дебилами ему общаться незачем. Попробую у него поучиться)))
Нет, - РВШ малоость обосрался. Если бы он был честным мужиком (все ошибаются) - то он сказал бы, тю блин! Факел то ракеты не до самого Боинга длится! Я же сам об трёх обязательных метках для ракеты с Зарощенское хорошо всё описал, а с Первомайского/Снежное ещё большее расстояние. Басар! Извини меня - я старый баран!
А так РВШ - всего лишь совок не способный в таких, как сам то создал, ситуациях признавать за собой грязную и грубую ошибку. Даже тогда, когда на его глазах за его же, РВШ вздор, на меня совершает навет такое как ты, Сёпа, дерьмо - ведь ты урод моральный (и тебе об этом скажут все журналисты) говнишь самого честного и объективного на земле человека.
(Кстати, сучок! Ты уже как бы - малороссиец. Так что за сепарюгу - порочащее политику трудового Донбасса - тебя сам Захарка вскоре прибьёт, как парашкиного агента. )
...
Читатель, в отличие от вас я отслеживаю на кого работают те или иные участники этого форума - сознательно ли делают это, или потому что по жизнисвоей воспитаны пидарами - это неважно.
Так что, урод, работающий на парашку, - где метки? Зачем ты позоришь русских специалистов в глазах таких как сам педерастов?
(Я не стал говорить с РВШ о метке ракеты с факелом, обращённым к радару, - с какой такой долей вероятности будет ракета радаром увидена. И почему это, вдруг, РВШ решил что на все сто - нет.. В данном случае это неважно. Есть ещё две метки без факела, о которых старый баран не подумал от слова совсем.)
Отредактировано Басар (2017-07-20 16:15:26)