MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8

Обо всём подряд - 8

Сообщений 691 страница 720 из 870

691

meovoto написал(а):

Только что прочитал пургу, которую спесиво нёс Венедиктов в своей протухшей вотчине, напару с собственной образцовой "наложницей" Бычковой. Редкостная, и довольно самоуверенная, сволочь, бессовестная, к тому же, скажу я Вам.

А нахрен эту пургу читать?

692

Пробирка Пауэлла написал(а):

Зачем все это? Если российские власти признали официально, что это БУК?

Как по фото дырки от пули можно определить тип оружия ? В АА сидят профессионалы ,Потому не могут утверждать того ,на что у них нет доказательств . У них нет ни химанализа смывов ,ни образцов ПЭ , ни обломков ракеты .В АА отчёте говорится одно -подобные повреждения ракета БУКа могла нанести ,если стреляла из Зарощенского .И всё !!.Никаких утверждений ,что это был именно БУК .
Я размещал здесь фото разломленной ракеты .Она разломилась по боевой части .Я сразу понял ,что это самое слабое в механическом плане место ракеты  .Корпус боевой части изготовлен из литейного алюминия ,имеет фланцы крепления ,вот по ним она и раскололась . При взрыве боевая часть и оголовок ракеты разлетятся на мелкие фрагменты .Но в любом случае часть этих мелких фрагментов будут находиться среди обломков БОИНГА и будут найден СРАЗУ при сборе остатков .Чего не было ,иначе бы их показали  .
А вот задняя часть ракеты ,где расположен двигатель ,очень прочная ,При взрыве может быть разбита на два-три  фрагмента , но достаточно крупных .И они то же не были найдены .Потому и возникает мысль что это был не БУК .Потому и привёл ссылки на другие типы вооружения .

693

.В результате представленной презентации нами однозначно доказано, что зенитной управляемой ракетой, сбившей Боинг над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38 комплекса «Бук», запущенная из района южнее населённого пункта Зарощенское.

Почему надо было делать такой однозначный вывод без смывов, металлургической экспертизы, при очевидно подкинутом сопле и тд и тп?

Хорошо, убедили меня в скрытом смысле. Если это зенитная управляемая ракета, то не от Бука, а с МиГа. Только без бутылки (или даже без ящика) этот смысл не просматривается. По-этому непьющие вражеские пропагандоны пришли к выводу, что Россия признала, что Боинг над Украиной сбила ракета, выпущенная из Бука.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2017-07-17 23:56:51)

694

meovoto написал(а):

Редкостная, и довольно самоуверенная, сволочь, бессовестная, к тому же, скажу я Вам.

Это просто работа такая. Правда не всякий способен на такую работу.

695

Ё-маё написал(а):

.Потому и привёл ссылки на другие типы вооружения .

Так для общего развития.разобранная кассета от смерча
http://s9.uploads.ru/t/nNwE2.jpg
http://se.uploads.ru/t/y9CIx.jpg

696

Сегодня в Грабово

697

Meovoto, а почему две Ваши цитаты/фразы так различаются по смыслу?

...В результате представленной презентации нами однозначно доказано, что зенитной управляемой ракетой, сбившей Боинг над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38 комплекса «Бук», запущенная из района южнее населённого пункта Зарощенское.

...Концерн "Алмаз-Антей", в лице кого бы то ни было, никогда не заявлял, что МН17 был сбит ракетой "Бука".

Первое высказывание, по сути, является условным. То есть, подразумевается, "если это зенитная ракета, то исключительно ракета 9М38". В этом случае допускается существование и других исходов (версий), которые, впрочем, вовсе не рассматриваются. Или иначе, оно является категоричным только для некоторого подмножества всех допустимых вариантов.

Второе высказывание выражено в категоричной (окончательной) форме, не допускающей условностей. Оно представляется глобальным, отвергающим любые иные версии. Что, по факту, требует доказательств ложности последних. Концерн А-А, формально, такой процедуры не производил, поэтому и сформулировал своё высказывание в предположительном варианте.

698

Может по-этому ракета и шипела? А запустить Ее могли как украинцы, так и пополченцы.

Опять этот в попучленный Пробирка Пауэла развёл базар-вокзал не по делу!
Сепаратиста и ополченцев Донбасса подозревать в преступлении, которое (косвенно) доказано: Было совершено Администрацией Порошенко! То есть, сам факт наличия Клона курского Бука в районе крушения МН17, говорит о причастности силовых структур администрации Украины в уничтожении гражданского лайнера! Что тут не понятного, безголовая туподонная Пробирка Пауэла?
И совершенно верно  meovoto подчёркивает точку зрения концерна Алмаз-Антей!
"Но, если это был зенитный ракетный комплекс, а мы – концерн, который разрабатывает и производит зенитные ракетные комплексы, то это был только «Бук-М1», и только ракета 9М38М1."
И именно такой модификации Бук М1 мы видим на обложке Пари Матч!

699

Ракета  9М38М1 с двутаврами..

https://phototass3.cdnvideo.ru/width/746_f4e82b2e/tass/m2/uploads/i/20150605/4023122.jpg
http://tass.ru/boeing-presentation/tip-rakety/2023205

Алмазовцы заявили, что если зенитная ракета, - то только с установки Бук в районе Б.Шишовка-Зарощенское ракетой, оснащенной двумя видами готовых поражающих элементов (без двутавров). При этом они  же обозначили четко свою позицию, что никогда не утверждали того, что лайнер сбит ракетой с установки Бук. Слабое (то есть выпадающее ) звено в ихней логической цепочке  - зенитная ракета.  По сути их заявление равносильно утверждению что вероятность того, что Боинг сбит зенитной ракетой (синоним ракетой "земля-воздух") близка к нулю.

(Все доказательства "курского Бука", которые представлены публике  - низкосортная  фальшивка.)

Почему алмазовцы не заявили четко "Пошли вы все нафуй со своим Буком! Нет там никакого Бука, и даже не пахнет им. " ? Ответ прост - торг Кремля с Фашингтоном включает самую удобную для Пиндостана версию уничтожения Боинга - ракетой Бук..  Хотя бы затем, чтобы черножопая обезьяна не выглядела в глазах всего мира законченным клеветником и брехуном, не говоря о других натовских педерастах.)  К тому же совковый Кремль считает до сих пор американских капиталистов своими старшими  коллегами. "Высшей расе" же - это не приятно.

На то, что такая сделка возможна указывает содержание отчета "международной комиссии" по отмыву международных преступников.

А  вы, галдящая славянская свора совковых и прочих выродков, можете и дальше гнать друг на друга свою злоибучую дуру! Для сильных мира сего вы - генетический мусор (пустое место).

Отредактировано Басар (2017-07-18 17:41:18)

700

Басар написал(а):

По сути их заявление равносильно утверждению что вероятность того, что Боинг сбит зенитной ракетой (синоним ракетой "земля-воздух") близка к нулю.

Ничего подобного ! Их заявление означает ,что они НЕ ЗНАЮТ , чем сбили .

701

Сепаратист написал(а):

Очередные обосратушки от Басара. Памперсы смени-воняет!

РВШ-то роток свой закрыл. Потому что у него ум есть. (И маленькие остатки совести..)
---------

Ну так что, звиздунок, прощение будешь просить? ИЛИ ТАК И СДОХНЕШЬ БЕЗ ЧЕСТИ?

ТЫ ОБОЛГАЛ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ В ГЛАЗАХ ВСЕХ УРОДОВ ЭТОГО МИРА, ЗВИЗДЯ БЕЗУМОЛКУ ПРО БУК, КОТОРЫЙ ТЫ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Вот такое ты чмо. Ты лгал на земляков, стараясь не отставать от веяний лживого мира,  и при этом тусовался с русскими журналистами, типа, правды доискиваясь.  Ты сейчас лжёшь на русских специалистов, сея среди таких как сам уродов смуту.

РВШ свой роток открыл на меня, защищая своё говно (на фую он видал какого-то там сепарюжку). Он  думал, что он на коне, но оказался в один момент в сранной жопе, - там где он и пребывает всегда со всей своей ублюдочной верой в непогрешимость "жабы  Аленя"..

(Цена твоим показаниям, Сёпа, от меня одного зависит, потому что только один я и способен очистить истинное  от говна. А у тебя говна много.)

...

Кемет на тебя фуй положил,  и Бутблек тоже - они уверены, что местные жители 17 июля не видели самолётов и навязывают всем это "своё мнение". -  И это итог их многолетнего типа независимого общественного расследования.

Отредактировано Басар (2017-07-18 19:22:26)

702

Ксари написал(а):

В результате представленной презентации нами однозначно доказано, что зенитной управляемой ракетой, сбившей Боинг над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38 комплекса «Бук», запущенная из района южнее населённого пункта Зарощенское.

Ксари, Вы должны цитировать вывод из второй пресс конференции, где нет никаких если и нет ракеты с двутаврами. В первой, АА обосрался с неправильным типом ракеты, "идентифицированным" по подкинутым двутаврам.
Честно говоря, после последнего раунда бесплодных лингвистических дискуссий и потока оскорблений, никакого желания больше появляться здесь нет. Продолжайте окончательную компрометацию форума, если есть такое желание, сами. Но Сепу не трогайте! Без него вообще эффективность этого форума была бы близка к нулю.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2017-07-18 18:55:14)

703

Басар написал(а):

РВШ-то роток свой закрыл. Потому что у него ум есть. (И маленькие остатки совести..)

РВШ на опыте,поэтому с дебилами ему общаться незачем. Попробую у него поучиться)))

704

Ксари написал(а):

В результате представленной презентации нами однозначно доказано, что зенитной управляемой ракетой, сбившей Боинг над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38 комплекса «Бук», запущенная из района южнее населённого пункта Зарощенское.

Ксари, Вы должны цитировать вывод из второй пресс конференции, где нет никаких если и нет ракеты с двутаврами. В первой, АА обосрался с неправильным типом ракеты, "идентифицированным" по подкинутым двутаврам.
Честно говоря, после последнего раунда бесплодных лингвистических дискуссий и потока оскорблений, никакого желания больше появляться здесь нет. Продолжайте окончательную компрометацию форума, если есть такое желание, сами. Но Сепу не трогайте! Без него вообще эффективность этого форума была бы близка к нулю.

Вас понял, Пробирка Пауэлла! Возможно и я вслед за оговоркой представителя А-А продолжил тащить эту ошибку дальше.. Спасибо!
Конечно, я имел ввиду Бук, использующий модификацию ракет без двутавриков!

705

Сепаратист написал(а):

РВШ на опыте,поэтому с дебилами ему общаться незачем. Попробую у него поучиться)))

Вот  именно.     А  учиться у РВШ не надо. Иначе-сразу в "кутузку"СБУ,-или в КГБ ЛДНР.

706

ПВО-СВ написал(а):

А  учиться у РВШ не надо. Иначе-сразу в "кутузку"СБУ,-или в КГБ ЛДНР.

Та ладно. Я прежде, чем шото написать, ищу в открытых источниках. Если в открытых источниках информации нет, я ее никогда, само собой, не озвучу. Какой бы она важной и сенсационной не была. ЗВДТ по 440 наказу иСБУшки в свое время знал чуть ли не на память.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z09 … 11121/page
также из-за постоянного сталкивания с вопросом прав человека приходилось изучать и множественную критику ЗВДТ типа http://khpg.org/index.php?id=1141143392 . Ибо приходилось ваять "висновки" по запросам народа и держструктур для Держекспертів з питань збереження держтаємниці (это, как правило, замы руководителей каких-либо госструктур, ибо им самим было некогда). Был постоянный вопрос на саммитах по правам человека - если гражданин знает о преступлении, но его атрибуты могут попадать под ЗВДТ, шо робыты? Лицемеры отвечали - надо заявлять в украинский суд (в международные - только после прохождения всех инстанций украины). Типо правозахысныкы вас спасут. Ога щазз.
Конечно, легко искать информацию, когда знаешь что искать. И смешно читать Смоленск, правда я давно туда не заходил, когда они нас обвиняют в конспирологии. Многих наших деятелей слушал в живую. для них совершить то, что здесь обсуждается - как два пальца. Достаточно вспомнить сотню на Майдане, Луганск и Одессу.
Да, с технической стороны дело рассыпалось больше, чем полностью. Остались лишь домыслы кота-мудозвона на основании того, что Буко-слона напоказ возили и он куда-то стрельнул в почти подходящее время. А то, что ни времянки фоток, ни углы прилета, ни поражающие, ни взрыватель никак не соответствуют сбитию, возможно, этим Буком из Красного Октября -  это стараются мгновенно заминать. Прикольно, что в Украине прокуратура такую доказательную базу 100% не допустила бы до суда - начиная с формата прослушки и заканчивая методами получения вещдоков не уполномоченными субъектами ОРД, а непонятно кем (например, для мира нелегитимным МЧС ДНР или заезжими корреспондентами) с кучей нарушений процедур. Даже сейчас не допустили бы. Поэтому им нужно обязательно некое явно нелегитимное с юридической точки зрения действо. Прикольно наблюдать за вбросами Тони Геращенко - ведь практически все основные, например, по тем же Шеремету и Вороненкову оказались провокационными.

Отредактировано РВШ (2017-07-20 14:43:45)

707

Сепаратист написал(а):

Нет,  - РВШ малоость обосрался. Если бы он был честным мужиком  (все ошибаются) - то он сказал бы, тю блин!  Факел то ракеты не до самого Боинга длится! Я же сам  об трёх обязательных метках для ракеты с Зарощенское хорошо всё описал, а с Первомайского/Снежное ещё большее расстояние.   Басар! Извини меня  - я старый баран!

А так РВШ  - всего лишь совок не способный в таких, как сам то создал, ситуациях признавать за собой грязную и грубую ошибку. Даже тогда, когда на его глазах за его же, РВШ вздор, на меня совершает навет такое как ты, Сёпа, дерьмо - ведь ты урод моральный (и тебе об этом скажут все журналисты)  говнишь самого честного  и объективного на земле человека.

(Кстати, сучок! Ты уже  как бы - малороссиец. Так что за сепарюгу - порочащее политику трудового Донбасса - тебя сам Захарка вскоре прибьёт, как парашкиного агента.  :crazyfun: )

...

Читатель, в отличие от вас я отслеживаю на кого работают те или иные  участники этого форума     - сознательно ли делают это, или потому что по жизнисвоей  воспитаны пидарами -  это неважно.

Так что, урод,  работающий на парашку, - где метки? Зачем ты позоришь русских специалистов в глазах таких как сам педерастов?

(Я не стал говорить с РВШ о метке ракеты с факелом, обращённым к радару,  - с какой такой долей вероятности будет ракета радаром увидена. И почему это, вдруг, РВШ решил что на все сто  - нет..  В данном случае это неважно. Есть ещё две метки без факела, о которых старый баран не подумал от слова совсем.)

Отредактировано Басар (2017-07-20 16:15:26)

708

Кстати, тупой меовотка, ибанный очковтиратель-объективист! Где твоя  схема, отображающая трек падающего Боинга с позиции таких как ты правильно вздрюченных объективистов? Ты за слова свои (если ты, хотя бы, на один процент - несёпа) должен отвечать.  Тебе известно такое понятие как долг? Ты слово своё уважаешь? Оно сильнее моего, или нет? Тогда покажи  людям как в твоём правильно вздрюченном представлении падал Боинг! От А и до Я. Это и есть настоящее дело мужчины. А если не способен, при всем твоём сранном умишке, то и не воняй на самого честного на земле человека, который с минимумом знания сделал уже куда больше, чем вы все вместе взятые.

----------

...

Как там, меовотка - "украинский Донбасс"? На ходу переобуваешься, клоун? Перед этим на меня на публику в беседе  со своим напарником "балеруном-Анрюшкой"  - такая типа у меня значит ненависть к восставшим.  (Мне Захарка, спустя какое-то время, сам руку подаст.. Как в анекдотах моих про него  :crazyfun: ..  Хотя я не курю.)

Отредактировано Басар (2017-07-20 16:27:26)

709

Басар написал(а):

(Кстати, сучок! Ты уже  как бы - малороссиец. Так что за сепарюгу - порочащее политику трудового Донбасса - тебя сам Захарка вскоре прибьёт, как парашкиного агента.  :crazyfun: )
...

Так что, урод,  работающий на парашку, - где метки? Зачем ты позоришь русских специалистов в глазах таких как сам педерастов?

...  В данном случае это неважно. Есть ещё две метки без факела, о которых старый баран не подумал от слова совсем.)

Какой ты Басар?Самый настоящий ЕБАНЬКО. РВШ сто раз повторил что бук если и стрелял то не по боингу.Какие в манду ты метки с него требуешь? С ними же доклепался до меня.  Ракета в-в летела максимум секунд 15 с высоты не фиксирующей радарами(имитация пуска с земли).Ты чё,офуенный специалист по вертикальной траектории таких ракет? Ну,просвети неучей каким образом летит ракета ,пущенная при любом положении самолёта при нашлемном целеуказании с большой разницей по высоте.А ещё лучше заткнулся бы и сходил поменял соседу какую-нибудь 6п5ф и было бы уже 5000+1.

710

Vam написал(а):

» 18 июл 2017, 12:00
@Сепаратист,

не помню этой фотки, когда снимали?

Там не второй кислородный баллон на заднем плане?

Давно было,не помню.По моему здесь разбирали. Если не ошибаюсь,гексоген было написано.

711

РВШ написал(а):

Та ладно. Я прежде, чем шото написать, ищу в открытых источниках. Если в открытых источниках информации нет, я ее никогда, само собой, не озвучу. Какой бы она важной и сенсационной не была. ЗВДТ по 440 наказу иСБУшки в свое время знал чуть ли не на память.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z09 … 11121/page
также из-за постоянного сталкивания с вопросом прав человека приходилось изучать и множественную критику ЗВДТ типа http://khpg.org/index.php?id=1141143392 . Ибо приходилось ваять "висновки" по запросам народа и держструктур для Держекспертів з питань збереження держтаємниці (это, как правило, замы руководителей каких-либо госструктур, ибо им самим было некогда). Был постоянный вопрос на саммитах по правам человека - если гражданин знает о преступлении, но его атрибуты могут попадать под ЗВДТ, шо робыты? Лицемеры отвечали - надо заявлять в украинский суд (в международные - только после прохождения всех инстанций украины). Типо правозахысныкы вас спасут. Ога щазз.
Конечно, легко искать информацию, когда знаешь что искать. И смешно читать Смоленск, правда я давно туда не заходил, когда они нас обвиняют в конспирологии. Многих наших деятелей слушал в живую. для них совершить то, что здесь обсуждается - как два пальца. Достаточно вспомнить сотню на Майдане, Луганск и Одессу.
Да, с технической стороны дело рассыпалось больше, чем полностью. Остались лишь домыслы кота-мудозвона на основании того, что Буко-слона напоказ возили и он куда-то стрельнул в почти подходящее время. А то, что ни времянки фоток, ни углы прилета, ни поражающие, ни взрыватель никак не соответствуют сбитию, возможно, этим Буком из Красного Октября -  это стараются мгновенно заминать. Прикольно, что в Украине прокуратура такую доказательную базу 100% не допустила бы до суда - начиная с формата прослушки и заканчивая методами получения вещдоков не уполномоченными субъектами ОРД, а непонятно кем (например, для мира нелегитимным МЧС ДНР или заезжими корреспондентами) с кучей нарушений процедур. Даже сейчас не допустили бы. Поэтому им нужно обязательно некое явно нелегитимное с юридической точки зрения действо. Прикольно наблюдать за вбросами Тони Геращенко - ведь практически все основные, например, по тем же Шеремету и Вороненкову оказались провокационными.

Отредактировано РВШ (Вчера 13:43:45)

заминают и в блогосфере - причем не просто заминают, а банят.

712

Сепаратист написал(а):

Какой ты Басар?Самый настоящий ЕБАНЬКО. РВШ сто раз повторил что бук если и стрелял то не по боингу.Какие в манду ты метки с него требуешь? С ними же доклепался до меня.  Ракета в-в летела максимум секунд 15 с высоты не фиксирующей радарами(имитация пуска с земли).Ты чё,офуенный специалист по вертикальной траектории таких ракет? Ну,просвети неучей каким образом летит ракета ,пущенная при любом положении самолёта при нашлемном целеуказании с большой разницей по высоте.А ещё лучше заткнулся бы и сходил поменял соседу какую-нибудь 6п5ф и было бы уже 5000+1.

Во блядь какой! Уже забыл что речь про самолёт над Мочалино, который по твоему же утверждению сбил Боинг?  Обо всём подряд - 9  *
РВШ только поэтому и  влез со своим "факелом", подумывая про свою версию о пуске ракеты Бука дальше чем "Ленкина горка". На фую он видел Мочалино и тебе вместе  с ним. У него свои тараканы в башке.

Ты блядь со своим Глуховским лесом, петляющим Боингом аж за Миус и что там у вас ещё было,  сбитым военным  самолётом 17 июля (что есть слух)  давно уже всем мозги надоели.
________

* Такое мог сказать только тот урод, который напрочь опровергает профессионализм русских инженеров концерна Алмаз-Антей (РВШ не исключение). И не только это. Поэтому я и возмутился.

Дерьмом ты был  дерьмом и сдохнеш.

P.S. Даже если и одна гарантированная метка без факела - это не важно, так как  ракета с Мо(л)чалино прошила бы осколками не только левую сторону кабины, но и правую.

Отредактировано Басар (2017-07-21 05:38:15)

713

https://youtu.be/NA30tzTHP_I?t=24

714

Басар, личные грубые выводы не приблизят к истине. Выкладывайте аргументы - получите контраргументы.

715

А если вот так по-простому? (70 метров - это грубо и по карте, в жизни, поскольку траектория наклонена на фотографа, меньше).
http://sa.uploads.ru/t/8bnhA.jpg
Это я к чему.
Кратко за/против Бука.
Бук - это основная версия, и единственная проработанная.
Есть много информации про бук. Очень странно его вывозили, просто невозможно поверить. Но как приехал - противоречий не видно.
Если стрелял, то откуда - однозначно. Горелое поле, Бук-2.
Дальше самое интересное.
РВШ все тщательно посчитал, с точностью до +- 5 секунд.
Пуск из Бук-2 на 40 секунд позже, чем надо (надо в 16:19:30).
Но не проверить, - конфиденциальные источники. И, как я понимаю, все основано на форме клубов дыма и показаниях разных часов на гаджетах.
И на том, что время снимков Алейникова не отредактировано.
Да еще скорость ветра на поле Олифанта, она и вправду поменьше 10 м/с получается, ближе к 8 м/с. Что дает время первого снимка 16:19:30+(530/8)=16:20:35.
А у РВШ 16:21:15. И все упирается в его мишенка, который уже расправил ушки.
Еще есть интервью самого Алейникова, но подробное - было в декабре. А по свежим следам - без деталей (пришел, 16:20 сел обедать... Или я ошибаюсь?).
Еще есть ВК с удивительным совпадением - второй сообщение "еще" точно соответствует взрыву из Last FDR, тогда первое - непонятно отчего. Но тут нет гарантии, что Терещенко был дома.
А если нет, и на самом деле он был ближе, то просто услышал звук из Last FDR, потом еще, а потом пошел смотреть.
Шипение Сепаратиста. Данные с Локатора, неспособность ДСБ указать на точку подрыва, мгновенный взрыватель...
Много всяких косвенных соображений.
В конце концов, про бч ракеты на самом деле ничего неизвестно. Да и про саму ракету. Мы обсуждаем непонятно что.
Если допустить, что у какого-то нового бука есть секретный режим, когда он летит на высоте километра 3-4, и уже после "взмывает" к цели, то какие "железные" противоречия остаются?
Двигатель давно нашли и спрятали. Что еще, что не так?

Отредактировано uschen (2017-07-22 13:31:31)

716

Что касается  конфиденциальности. Таки да. Сами эти фотки были опубликованы не раз, но без привязки к EXIF. Андреев пообещал не публиковать экзифы авторам. Я ему тоже обещал не публиковать экзифы в открытую (только на картинках голых времянок без легко узнаваемых фото) и намереваюсь придерживаться обещания, не смотря ни на что. Заподозрить нас в сговоре - я, думаю, кроме Басара, ни у кого язык не повернется. Поэтому обманывать по времянке мне нет никакого смысла. Да, по этим фоткам идеально сходятся все времянки и снимки Алейникова. Погрешность отклонения скорости ветра по фотками свидетелей и Алейникова - 0.8% при расчитанной по фото средней скорости ветра 10.8м/с. Но вот скорость ветра на поле Олифанта - для меня загадка. Даже DSB приняло данные Ростова на 15:00 по Киеву. Правда переврало их в непонятных целях на коэффициент перевода км/ч - узлы - почти в два раза. Дело в том, что надвигался циклон, который пришел 18-го. Поэтому ветер на вечер заметно не менялся - при антициклонах же ветер к вечеру стихает. Подтверждение тому - ветер в Грабово - он на 16:20 достаточно точно совпадает с ветром в Ростове-Н-Д на 15:00 и по скорости, и по направлению.
Тут мне на одном форуме тихонько задали вопрос про Р-27Т на МиГ-29.
Повторюсь. На сколько я помню, на ВПК подымался вопрос, что на 470 подвеске из-за кучи компромиссов вследствие компактности Миг-29 тогда не влезла криосистема для подачи жидкого азота в ракету. А ракета Р-27Т1 (что в последствии стало зваться экспортным вариантом, была с неохлаждаемой ТГСН) на столько хуже поставленной на вооружение Р-27Т с охлаждаемой головой, что технически значительно выгоднее ставить вообще Р-73 модификации РМД-2, чем не поставленную на вооружение Р-27Т1. В Украине из-за недостатка гарантийных Р-73 и избытка артемовско-арсенальских гарантийных Р-27Т1 на львовском авиаремонтном предприятии ? (надо уточнить - где-то читал в Интернете) делали доработки боевых неэкспортных МиГ-29 для установки Р-27Т1 - неохлаждаемых и хероватых. Сомневаюсь, что в России пошли по такому пути - индусам и эфиопам впаривать всякие МиГ-29 экспортные с говном на борту можно, но не для себя. Но автор провокации от РНБО про это не знал, что на российские боевые МиГи - истребители ближнего боя - надо было поставить хоть что-то радиолокационное для случаев густой облачности, когда ИК не работает - это оказались Р-27Р, которые ставились на 470 подвеску, более-менее влазя, но Р-27Т с криосистемой на подвеске не влезли, хотя популяризаторы рисуют Р-27, не указывая индекс.
И автор сводки РНБО про якобы сбитие Су-25 российским МиГ-29 ракетой Р-27Т вечером 16 июля  сделал такой же глюк, как и автор вброса про Су-25 с пушкой по Боингу на 10.5км высоты от ГШ  МО РФ. Ну, блин, придурок, напиши: "було пидбыто з росийського выныщувача ракэтою" без уточнения - и уже придраться не к чему. А эта тяга Наливайченко к подробностям его не раз подставляла.

Отредактировано РВШ (2017-07-22 14:48:47)

717

РВШ написал(а):

Что касается  конфиденциальности. Таки да. Сами эти фотки были опубликованы не раз, но без привязки к EXIF. Андреев пообещал не публиковать экзифы авторам. Я ему тоже обещал не публиковать экзифы в открытую (только на картинках голых времянок без легко узнаваемых фото) и намереваюсь придерживаться обещания, не смотря ни на что. Заподозрить нас в сговоре - я, думаю, кроме Басара, ни у кого язык не повернется. Поэтому обманывать по времянке мне нет никакого смысла. Да, по этим фоткам идеально сходятся все времянки и снимки Алейникова. Погрешность отклонения скорости ветра по фотками свидетелей и Алейникова - 0.8% при расчитанной по фото средней скорости ветра 10.8м/с. Но вот скорость ветра на поле Олифанта - для меня загадка. Даже DSB приняло данные Ростова на 15:00 по Киеву. Правда переврало их в непонятных целях на коэффициент перевода км/ч - узлы - почти в два раза. Дело в том, что надвигался циклон, который пришел 18-го. Поэтому ветер на вечер заметно не менялся - при антициклонах же ветер к вечеру стихает. Подтверждение тому - ветер в Грабово - он на 16:20 достаточно точно совпадает с ветром в Ростове-Н-Д на 15:00 и по скорости, и по направлению.
Тут мне на одном форуме тихонько задали вопрос про Р-27Т на МиГ-29.
Повторюсь. На сколько я помню, на ВПК подымался вопрос, что на 470 подвеске из-за кучи компромиссов вследствие компактности Миг-29 тогда не влезла криосистема для подачи жидкого азота в ракету. А ракета Р-27Т1 (что в последствии стало зваться экспортным вариантом, была с неохлаждаемой ТГСН) на столько хуже поставленной на вооружение Р-27Т с охлаждаемой головой, что технически значительно выгоднее ставить вообще Р-73 модификации РМД-2, чем не поставленную на вооружение Р-27Т1. В Украине из-за недостатка гарантийных Р-73 и избытка артемовско-арсенальских гарантийных Р-27Т1 на львовском авиаремонтном предприятии ? (надо уточнить - где-то читал в Интернете) делали доработки боевых неэкспортных МиГ-29 для установки Р-27Т1 - неохлаждаемых и хероватых. Сомневаюсь, что в России пошли по такому пути - индусам и эфиопам впаривать всякие МиГ-29 экспортные с говном на борту можно, но не для себя. Но автор провокации от РНБО про это не знал, что на российские боевые МиГи - истребители ближнего боя - надо было поставить хоть что-то радиолокационное для случаев густой облачности, когда ИК не работает - это оказались Р-27Р, которые ставились на 470 подвеску, более-менее влазя, но Р-27Т с криосистемой на подвеске не влезли, хотя популяризаторы рисуют Р-27, не указывая индекс.
И автор сводки РНБО про якобы сбитие Су-25 российским МиГ-29 ракетой Р-27Т вечером 16 июля  сделал такой же глюк, как и автор вброса про Су-25 с пушкой по Боингу на 10.5км высоты от ГШ  МО РФ. Ну, блин, придурок, напиши: "було пидбыто з росийського выныщувача ракэтою" без уточнения - и уже придраться не к чему. А эта тяга Наливайченко к подробностям его не раз подставляла.

Отредактировано РВШ (Сегодня 14:48:47)

В сговоре насчет чего? Снимков Аленя?? :)

Я свою позицию по двум фотоподложкам Аленя высказал уже давно. Как , впрочем, и про реальную облачность в  направлении через чур толстого  ракетного дымка тоже,  также о реальных больших  просветах на пути "летевшей ракеты".  (Может старому пердилке (пишу с улыбкой, без зла) напомнить что к чему? Ты же до сих пор звиздишь, небось, о офуенной такой  "погодной аномалии"  на месте старта ракеты. Так  вот, аномалия "погодная" она и впрямь существует ..  В твоей башке. )

Отредактировано Басар (2017-07-22 15:49:56)

718

Пропагандирую свою ересь..

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? … #p20368106

719

uschen написал(а):

Есть много информации про бук. Очень странно его вывозили, просто невозможно поверить. Но как приехал - противоречий не видно.
Если стрелял, то откуда - однозначно. Горелое поле, Бук-2.

Расскажите, uschen, как СБУшный Бук без противоречий приехал из России..?

720

Ксари
А я не говорю, что из России. Одна сторона показывает: вот бук, вот выстрел, вот отсюда, через пару минут падает самолёт. Что ещё надо?
Возражают - не, из конфиденциальных экзифов общеизвестных фото следует, что бук выстрелил на полминуты позже.
Их спрашивают - кто тогда?
Самолёт. Кто его видел, где? Все говорят разное. Откуда стрелял? Все говорят разное.
Чем? - разное.
Где показания, собранные следствием ДНР про самолёты? Где хоть что-то официальное? Запись с вебкамеры, как люди реагируют, со временем. Хоть что-то есть?

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8