Ксари написал(а):То есть! По-Вашему получается в Донецке засняли Курский Бук?
Или курский, или закамуфлированый под него украинский. На видео и фото не разглядеть. Хотел бы я увидеть сертифицированного эксперта, который подпишется, что это именно курский Бук. Когда в Виннице стоит постоянно перекрашиваемый брат-близнец курского,

значит есть и другие похожие, а каток поменять - два часа работы, массогабариты и подобие номера - вообще 5 минут через трафарет. Типа как мог украинский Бук ездить - Торнадо ж ездило, которое снимало, а там такой бардак был с неподчинением друг другу полевых командиров.
Про Алейниковский штатив я на 90 процентов уверен, что он был. Но под экспертизой бы не подписался.
Кстате, об экспертизах и наружке. Для ментов лучшую аппаратуру всегда делала Тива, но ее плющили неподеццки, дабы подмять под ментовский институт спецтехники на Довнар-Запольского 8 на Лукьяновке, откуда они и вышли собссно, точнее под ментовских хенералов.
СБУ по словам некоего Гринченко и иже сним в основном пользовала видеорегистрацию от николаевского Юалекса часто российской разработки - радиоканал COFDM так точно (10 лет назад). Который, Юалекс, тоже все хотели подмять, начиная еще с Суховатого - бывшего руководителя ОТУ СБУ с его харьковским Альтроном зятя.
Сайт с весьма неоднозначной продукцией куда-то грохнулся, осталось
Научно-производственная фирма UAleks основана в 1992 году. На протяжении 17 лет мы занимаемся разработкой, производством и внедрением новых технологий и идей для обеспечения вашей безопасности.
Мы обеспечиваем специальным оборудованием растущие потребности в безопасности и защите. Мы гордимся тесными связями с государственными организациями, которые являются нашими главными клиентами и источником новых необходимых технологий.
UAleks гармонично соединяет новейшие разработки, высокий технический уровень с непревзойденностью качества и репутации.
Мы уделяем большое внимание потребностям потребителей. Мы создаем и предлагаем вам основанные на передовых технологиях системы безопасности и оборудование. Наши изделия выгодно отличаются от продуктов других фирм, так как мы предлагаем высокое качество по оптимальной цене.
Дык вот, похоже, что таки подомнут при власти "небаченых свобод". http://korabelov.info/2017/07/49280 .
Хотя, мне довелось один раз в Николаеве проехаться в его машине с Сашей Гринченко (директор Юалекса), его женой Светой (финдиректор Юалекса) и его тогдашней любовницей секретаршей Аллой. ЦЫрк на дроти полчаса. Я ничему не удивлюсь. Этот мог поставлять на обе стороны.
Отредактировано РВШ (2017-07-13 11:09:19)