_
Отредактировано Teo-door (2017-06-04 19:32:31)
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-04 19:32:31)
Кемет - Ваша информация ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ - ДЛЯ КОГО ВЫ ПИШЕТЕ ? ДЛЯ СЕБЯ ?
ГДЕ ВЗЯТЬ 2 ГОЛОВЫ, ЧТО БЫ ЗАПОМНИТЬ ВСЁ ЧТО ВЫ ВЫДАЁТЕ ? ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А 2 ЛУЧШЕ ?
Ну, с прапором-то понятно.
Вот ты лучше мне скажи в чём прикол этого видео про крупный рогатый скот — тринадцать миллионов просмотров — это немало.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-04 16:28:48)
• Teo-door > Испытывают новые алгоритмы распространения Рекламы.
Ты давай с точки зрения чокнутого, которого ты так усердно изображаешь.
Вот у канадцев всего в два раза больше просмотров, а ребята старались замутить с советским Спутником. И неплохо получилось.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-04 19:32:18)
Ну, с прапором-то понятно.
Вот ты лучше мне скажи в чём прикол этого видео про крупный рогатый скот — тринадцать миллионов просмотров — это немало.
Та лана. Каких-то 13млн. Вот для КРГ самое то. Еще недавно было всего полтора американских биллиона.
Дочка давеча поменяла мой статус на деда и поэтому все эти Боинги уже до одного места от слова совсем. Придется изучать машомедведей и каких-то снурфиков.
Отредактировано РВШ (2017-06-04 17:44:05)
истинный азимут самолета был 122.5±1°
7 градусов 54 минуты - это 7.9 градуса. Итого: 122.9 etc.
Та лана. Каких-то 13млн. Вот для КРГ самое то. Еще недавно было всего полтора американских биллиона.
Дочка давеча поменяла мой статус на деда и поэтому все эти Боинги уже до одного места от слова совсем. Придется изучать машомедведей и каких-то снурфиков.
Отредактировано РВШ (Сегодня 17:44:05)
Ведь радар также показывает 115.
Радар (Усть-Донецкий) показывает, что линия пути МН17 почти параллельна координатной линии азимута 300(120) градусов. Разница, в сторону уменьшения, как раз, примерно, составляет один градус (299-119 градусов).
Отредактировано РВШ (Сегодня 16:44:05)
) здоровья подрастающему поколенью!
• РВШ > Та лана. Каких-то 13млн. Вот для КРГ самое то. Еще недавно было всего полтора американских биллиона.
То, что 17-я серия выстрелила — это я знаю.
Однако не стоит путать и жанры — есть и покруче залипухи.
Но вот чтобы просто так пялиться на коров без смертоубийства.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 00:02:01)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 00:02:08)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 21:25:34)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 07:12:33)
Табло пристегнуться и тумблер. Там их трясти начало .вот КВС и включил...
насчет сингапура - это вообще парадокс. их нет упоминания нигде. Ни одного интервью . Просто не бытие. Такое впечатление ,ч то все под подпиской.
Фишка в том , что на 22 минуте мн17 был от них справа в 7 км. Боинг был на высоте 5 км. Они должны были видеть его падение. Что бы в салоне никто это не снял на камеру.... что бы пилоты не видели...
Это вообще загадочный рейс , нет даже списков или упоминаний кто на нем летел. Я вообще ничего не нашел про них. Просто ноль.
Отредактировано Кемет (Вчера 10:50:10)
На 22-й минуте Боинг уже валялся на земле.
Ты наглым образом обманываешь людей, говоря о пребывании малайзийца на этой минуте на пятикилометровой высоте. Ты - это сознательный брехун.
Ты лучше поведай людям, что это за серенький трек такой на, обрезанном тобой, графике?
Если это путевой угол MH17 (трек лайнера относительно земли), то объясни людям логику этого сноса по той динамике, что отображена на графике.
После чего сравни этот типа снос, с тем треком (последние четыре метки целого Боинга), что на брифинге Мещерякова https://youtu.be/o8SHZriRbi8?t=568
Отредактировано Басар (2017-06-05 09:04:55)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 11:29:51)
Скажите, для времени, когда замолчали черные ящики, десятые секунды есть? (Вы встречали где-либо более точное указание времени для этого столь важного момента? Я встречал на одном из художеств то ли прапорщика, то ли ещё какого полупедераста 13:20:03.5 ) Это важный момент, поэтому отнеситесь к этому вопросу серъёзнейшим образом.
Отредактировано Басар (2017-06-05 09:34:21)
давал расчеты по черному дыму с саура и экзифом - падение 4 минуты.
давал расчеты по индре , когда последняя метка в 13,22,12 на высоте 5 км - в отчете дсб от росавиации - падение 4 минуты
давал слова Мещерякова , что с 13,21,00 боинг падал еще несколько минут, при их радиогоризонте тут.
Усчен считал только падение кокпита и меньше двух минут не мог получить.Какое нахрен валяется в 13,22,00 - Басар ты вообще кроме своих фантазий видел на форуме за три года. Ничего...
Серая линия ? ну вот так ты знаешь эту катастрофу - это отчет DSB - черные ящики боинга. Ты даже его не читал...
Так что психически ненормальный пиздует нафиг - ничего не знает , но он самый умный. Люмпен Шариков ты , а не басар.
Теодор смотрю , тут пописал под каждым деревом , не сделав для форума ровным счетом ничего. Вообщем умер форум.
Слова Мещерякова к фуйне своей не приплетай,хоть, а! Обломки наблюдались локатором ещё в течении 4-х минут.
(Всё прочее же, что ты понаписывал о времени падения Боинга, - это даже не детский лепет, но бредни, к сожалению, уже закоренелого педераста. )
Отредактировано Басар (2017-06-05 10:03:49)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 11:28:22)
Как только зомби из Беллингкэт наехали головой на Бук, так Кемет опять куда то свалил
Отредактировано Ксари (2017-06-05 21:39:55)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 16:14:50)
Модераторы, кто нибудь из Вас - может удалить ВСЕ Сообщения Участника Кемет-а ?
Teo-door, Вам-то это зачем?
в отчете дсб от росавиации - падение 4 минуты
Кемет, уточните пожалуйста - где это посмотреть? А то я - пропустил
Типа того, ещё один мудак полюбляет фотачки. Типичный прапор, на радость Сложному.
Обрати внимание -везде на фотках номер СОУ чётко просматривается ...кроме фоток беллингов с затёртыми номерами .
http://www.rbc.ru/politics/05/06/2017/5 … ?from=main
Отредактировано Ё-маё (2017-06-05 11:54:44)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 17:59:10)
Типа того, ещё один мудак полюбляет фотачки.
Фото как фото. Чего Сложный так возбудился?
Кстати, парень этот из Серпухова, вот его видео:
https://www.youtube.com/watch?v=OR1M3dWJ6IY
https://www.youtube.com/watch?v=oYa86PNXgew
• Анна > Фото как фото
Фото как фото, парень как парень, министр как министр…
Три года прошло. Карл, три года! В Сети не должно быть ни одного снимка с мест, не прошедших цензуру. Кужугетовичу нужно распечатать эту фотку и засунуть принтер в задницу.
Чем там эти все прапоры занимаются, хрен его знает?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8