• Teo , естественно - отличается от Glimmungа!
По факту, ничем — два гадёныша.
Не отвлекайся, Glimmung, сосредоточься на поручнях.
Ведь, не только Андрейка Андрейкин ими свой зуд унимать должен...
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8
• Teo , естественно - отличается от Glimmungа!
По факту, ничем — два гадёныша.
Не отвлекайся, Glimmung, сосредоточься на поручнях.
Ведь, не только Андрейка Андрейкин ими свой зуд унимать должен...
Без ватного бушлата Glimmung ЖЁПУ отморозил чтоле?
Ыефегы Йгщ
Как теперь Glimmung с Альтерной, по которому очень скучает, будет встречаться?
Ты хоть своими куриными мозгами задумался , что две бабы на понтах , вместо того что бы рожать и радовать своих детей , из-за распальцовки угремели в морг .
А тебя прет красивая картинка... ну посмотри , что есть смерть. Урод моральный, веселит тебя это. Вот мразь моральная.
По всей видимости, Glimmung хотел сказать, что в Смерти двух Девушек виноваты Дорожные Службы. А распитие спиртных напитков за рулём,
превышение скоростного режима в ночное время суток - здесь совершенно не при чём.
Ладно идущие под снайперов - тебе дебилу этого не понять - ты же не служил как все даже солдатней. Это идиотизм..
2 видео, одно из которых - со скрытым смыслом
---
Позволю себе немного порассуждать...
Согласитесь , Glimmung, если Вас здесь не 3,14дорасить каждый день, то завтра здесь будут пастись все голландские жюрнашлюшки с британскими сКатами!
Ведь так, Glimmung!?
Помните как Хиггинс любил ссылаться на СмоЛенку... Ээээ, да что говорить!? Было время, когда и сам Глиммунг на Ленку ссылылся...
Сапоги какие-то с тупорылым Glimmungом?
• Teo > По всей видимости, Glimmung хотел сказать…
Я же тебе объяснял: Teo с Glimmungом — два сапога пара и оба на левую ногу. Зачем же ты пытаешься этому тупорезу Glimmungу что-то растолковать?
Glimmung, что Вы можете сказать о поручнях? Про фонарь на Буке - помню! Что у Вас с поручнями?
Я же тебе объяснял: прапор с ксюхой — два сапога пара и оба на левую ногу. Зачем же ты пытаешься этому тупорезу что-то растолковать?
Кемет - является одним из последних Участников, который пытается разобраться в этом деле, и повлиять на ход Расследования.
Если Я вижу, что хоть чем то могу подсобить Ему в этом деле - Я обязательно это буду делать. Глядишь ( как говорит bootblack ) что нибудь да и получится...
Glimmung, что Вы можете сказать о поручнях? Про фонарь на Буке - помню! Что у Вас с поручнями?
Ксари, давайте Я ( вместо Glimmung-a ) отвечу на этот Ваш вопрос.
На фотографии Бука с НЕ ЧИТАЕМЫМ номером в Донецке, который читается как ТРИ, ШТРИХ, ДВА, и фотография которого была опубликована в печатном
издании Пари Матч - форма поручня не совпадает с формой поручня Бука ( с таким же номером ) когда этот Бук был зафиксирован на территории России.
Форма поручня на Буке в Донецке - соответствует форме поручня с Установки Бук Украинской принадлежности.
Из этого обстоятельства можно сделать Вывод - На фотографии ПариМатч Бук в Донецке Российский, а поручень на этом Буке - Украинский.
Teo-door! Вы в курсе что на Вас Глиммунг глаз положил!? Поздравляю Вас, теперь Вы можете стать не просто Teo-doorом, а 3,14-doorом!
Думаю в ближайшее время этот Глиммунг-3,14дор Вам отбелит очко, - главное чтобы Басар не ревновал!
Из этого обстоятельства можно сделать Вывод - На фотографии ПариМатч Бук в Донецке Российский, а поручень на этом Буке - Украинский.
Но всё-равно спасибо,Teo-door, за ответ! Он в точности совпадает с ответом британского 3,14дора АндрЭ АндрЭшкина!
Но всё-равно спасибо,Teo-door, за ответ! Он в точности совпадает с ответом британского 3,14дора АндрЭ АндрЭшкина!
Поправить бы надо, а то звучит как-то по глиммунговски по хранцузски, а надо бы по Британски!
Итак:
-совпадает с ответом британского 3,14дора ЭндрЮ ЭндрЮшкина!
Ксари, Мне абсолютно безразлично - совпадает Моё Мнение с чьим либо Мнением кого либо из других Участников, или нет.
Для Меня самое главное - что бы Моё Мнение совпадало с Действительностью.
А если, Моё мнение не совпадает с Действительностью - так Вы укажите в чём Я не прав. Я всегда готов поменять Своё Суждение в зависимости
от обстоятельств, и вновь открывшихся фактов.
В чём Я ошибаюсь ? когда говорю что: На фотографии ПариМатч Бук в Донецке Российский, а поручень на этом Буке - Украинский.
И кстати, Я такой Вывод сделал на основании Вашего, Ксари, открытия. Это же Вы обнаружили, что форма поручня - Украинская.
Или, может быть Вы, Ксари, хотите ВЕСЬ Бук сделать тоже Украинским ? Ну, дескать, поручень Украинский, значит и Бук - Украинский.
Так, Ксари ? Вы не стесняйтесь, Ксари, говорите... Я готов обсудить с Вами любой Вариант, и любое дальнейшее развитие любых таких Вариантов...
постановка оба ..
Я сначала в отношении первого видео сделал такое же заключение, а потом - передумал. Оба видео - настоящие.
Вот только название первого видео - не настоящее. Развед Группа НИКАК не была в окружении. Потому что все бойцы стреляют строго в одном
направлении. Они не заняли круговую оборону, а активно перестреливаются с противоположной стороной.
А оба видео настоящие - потому что на этих видео Воюющие одинаково натурально прячут задницы от пуль. А во втором видео - видно как возле
убегающего Оператора пролетает трассер. Фактически - оператора чуть не убило, ну минимум ранило. Гиф делать не буду - покажу просто раскадровку:
Или, может быть Вы, Ксари, хотите ВЕСЬ Бук сделать тоже Украинским ? Ну, дескать, поручень Украинский, значит и Бук - Украинский.
Так, Ксари?
Так, Teo-door! Если быть точнее, то на Пари Матч Бук другой модификации, у которого поручень не такой как на курском Буке 3*2!
А это значит, что в Донецке стоит клон курского Бука, то бишь определённо готовилась провокация с подложным украинским Буком!
Вообще, начинаю понимать почему не задолго до катастрофы МН17 в кругах РВШ начинали ходить слухи о предстоящей провокации. А именно заблаговременно до 17-го июля 2014 из прилегающих территорий к зоне АТО срочно вывозили все Буки. На чём Каты быстро поймали МО РФ, на чём в последствии попался и Vam...
Так, Teo-door! Если быть точнее, то на Пари Матч Бук другой модификации, у которого поручень не такой как на курском Буке 3*2!
А это значит, что в Донецке стоит клон курского Бука, то бишь определённо готовилась провокация с подложным украинским Буком!
А именно заблаговременно до 17-го июля 2014 из прилегающих территорий к зоне АТО срочно вывозили все Буки. На чём Каты быстро поймали МО РФ,
на чём в последствии попался и Vam...
Ксари, единственное отличие Бука на фотографии ПариМатч от Курского Бука - это поручень.
готовилась провокация с подложным украинским Буком (с) - Кем ? Кем готовилась эта провокация ?
заблаговременно до 17-го июля 2014 из прилегающих территорий к зоне АТО срочно вывозили все Буки. (c) - Зачем ? Зачем что то отводить от границы ?
Все эти Буки несут Боевое дежурство. Они Являются неотъемлемой частью одной большой сложной системы сил Противо Воздушной Обороны. Передислоцировать
такую часть - это не холодильник перевезти из одного города в другой.
На чём Каты быстро поймали МО РФ (c) - у Меня эта Ваша фраза вызывает очень большое сомнение. Ещё не известно, кто кого поймал, и держит
за яйца...
Уточните, пожалуйста, по поводу Клона Бука, который стоит в Донецке. Кто "готовил" этот Клон, и как он оказался в Донецке ?
чухня оба , ну мож пулял по ни кто .не более
Ладно, первое видео трогать не будем - давай по второму.
Почему Ты считаешь, что это инсценировка ? И зачем эта инсценировка нужна ?
на второй вопрос можно не отвечать. мотивы пропагандистов иногда не совсем понятны
Какие по Твоему признаки указывают на то, что это фейк ?
Ксари, единственное отличие Бука на фотографии ПариМатч от Курского Бука - это поручень.
готовилась провокация с подложным украинским Буком (с) - Кем ? Кем готовилась эта провокация ?
заблаговременно до 17-го июля 2014 из прилегающих территорий к зоне АТО срочно вывозили все Буки. (c) - Зачем ? Зачем что то отводить от границы ?
Все эти Буки несут Боевое дежурство. Они Являются неотъемлемой частью одной большой сложной системы сил Противо Воздушной Обороны. Передислоцировать
такую часть - это не холодильник перевезти из одного города в другой.
На чём Каты быстро поймали МО РФ (c) - у Меня эта Ваша фраза вызывает очень большое сомнение. Ещё не известно, кто кого поймал, и держит
за яйца...Уточните, пожалуйста, по поводу Клона Бука, который стоит в Донецке. Кто "готовил" этот Клон, и как он оказался в Донецке ?
Ну, не знаю! Давайте на картинках попробую объяснить!
Прежде,Teo-door, узнаем что такое подлог? Подло́г — процесс создания, подгонки или имитации объектов, статистики или документов с намерением ввести в заблуждение.
Теперь, представьте что 3,14дор Глиммунг, который на картинке слева надел китель генерала армии Шойгу , натянул себе на лицо маску МО,
... и проникнув на Донбасс, расстрелял с калаша миссию ОБСЕ из 30 человек!
Как Вы думаете, что на следующий день напишут голландские журнашлюшки со СБританскими СКатами..?
Я например, знаю точно, что только один человек Эндрю Эндрюшкин напишет чистую правду!
А именно, всю миссию ОБСЕ на донбассе замочил опущенный 3,14дорас Glimmung!
Ну, не знаю! Давайте на картинках попробую объяснить!
Прежде,Teo-door, узнаем что такое подлог? Подло́г — процесс создания, подгонки или имитации объектов, статистики или документов с намерением ввести в заблуждение.
Теперь, представьте что 3,14дор Глиммунг, который на картинке слева надел китель генерала армии Шойгу , натянул себе на лицо маску МО,... и проникнув на Донбасс, расстрелял с калаша миссию ОБСЕ из 30 человек!
Как Вы думаете, что на следующий день напишут голландские журнашлюшки со СБританскими СКатами..?Я например, знаю точно, что только один человек Эндрю Эндрюшкин напишет чистую правду!
А именно, всю миссию ОБСЕ на донбассе замочил опущенный 3,14дорас Glimmung!
Ксари, если Я Вас правильно понял... а это очень трудно, очень трудно правильно Вас понимать, Ксари... то - Бук в Донецке это имитация Курского Бука.
Можете уточнить, какая именно имитация ? Виртуальная, или материальная ?
• Teo > Ксари, единственное отличие Бука на фотографии ПариМатч от Курского Бука - это поручень.
Всё указывает на то, что ты такой же беспросветный кретин, как и Ксюха с прапором.
Покажи хоть самому себе этот поручень и самоубейся.
Так вот почему Ксари на Тебя так взъелся
Ты не видишь поручня, и отрицаешь само его существование... Вот оно чё, Михалыч...
Вот оно чё, Михалыч...
Teo-door, объясните (а то мне - невдомёк), кто такая "Ксюха с прапором"?
Похотливая сучка Glimmung-Ксюха разнервничалась.?.
•
Всё указывает на то, что сучка Glimmung-Ксюха - беспросветный кретинПокажи хоть Glimmung-Ксюхе этот поручень и самоубейся.
Вот она классическая дурочка от Glimmungа!
Похотливая сучка Glimmung-Ксюха разнервничалась и включила дурочку
"Покажи хоть самому Glimmungу этот поручень и самоубейся 3,14дорасом Glimmungом!"
И в итоге Glimmung просрался на поручне! "Ура"
Вот британский 3,14дор Андрюшка Андрюшкин обрадуется.
Президент академии живописи и животноводства Глиммунга - Glimmung ладушки-ОБАСРАТУШКИ!
Отредактировано Ксари (2017-07-05 16:22:44)
Teo-door! А Вы попросите этого 3,14дора Glimmungа показать номер на донецком Буке, который не просматривается. И Вы увидите, как эта похотливая опущенная сучка-Glimmung выложит номер 3*2 как яблочко на блюдечке...
Teo-door, объясните (а то мне - невдомёк), кто такая "Ксюха с прапором"?
Объясняю "Ксюха" - это Участник Ксари, а "Прапор" - это Участник Кемет.
Teo-door! А Вы попросите этого 3,14дора Glimmungа показать номер на донецком Буке, который не просматривается. И Вы увидите, как эта похотливая опущенная сучка-Glimmung выложит номер 3*2 как яблочко на блюдечке...
Ксари, как Он может Вам показать этот номер, если этот номер не просматривается ? Там нет никакого номера. Номер - это несколько чисел.
А там не видно никаких чисел. Там видно какие то обрывки белых линий, которые дают повод для буйства Фантазии.
Вот дибил имбицил этот Teo-door!
Объясняю "Ксюха" - это Участник Teo-door-3,14дор, а "Прапор" - это Участник 3,14дор-Teo-door-
Там видно какие то обрывки белых линий, которые дают повод для буйства Фантазии.
Да, было хорошо видно как металло-эротический голос не оставил никаких фантазий Teo-doorу, кроме как разглядеть №3*2.
Boot, изолируйте Теодора и Ксари в отдельную ветку. Никаких сил больше нет читать этот постоянный пи..ж. Да и Глиммунг превращается в Андрюшку Андреева. Трудно что-ли стрелку направить на мутное пятно, где должна быть поручень?
Boot, изолируйте Теодора и Ксари в отдельную ветку. Никаких сил больше нет читать этот постоянный пи..ж. Да и Глиммунг превращается в Андрюшку Андреева. Трудно что-ли стрелку направить на мутное пятно, где должна быть поручень?
А Вы направьте, Пробирка Пауэлла, стрелку и скажите где мутное пятно начинается и где заканчивается! Три года ходють и ходють, как Каты вокруг горячей каши...
Отредактировано Ксари (2017-07-05 22:09:40)
Вы, Пробирка Пауэлла, не стесняйтесь стрелку то направить...
Вон дибилка Глиммунг выкатил аж цельных три Бука на поручень! Поставьте туда куда-нибудь стрелку, Пробирка Пауэлла!?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 8