Glimmung написал(а):• Teo > И абсолютно по барабану что там говорят "эксперты"
О, что я говорил, хоть кол на голове теши — обязательно найдётся Ксюха #2. Та тоже на говно исходила, когда я предупредил за щербинку перед Буком на Мотеле — не лезьте в тени, облажаетесь.
Где все эти любители нарисованного Бука делись, а? Повыздыхали?
Впрочем, вам вдвоём под плинтусом будет весело.
чё Ты такой... чёрствый ?
Знаешь - есть такая пословица. Собака лает - караван идёт...
Караван - это Курский Бук с НЕ ЧИТАЕМЫМ номером и его сопровождение. А Собаки - это ВСЕ те, кто этому Каравану мешал "ехать".
Собаки - это Мы, и таких Собак полно на каждом Форуме. Те, кто придумывал всякие Аргументы и способы - только что бы этот Бук не доехал до
места "назначения" и не выстрелил. Мы - проверяли этот караван на прочность. Мы - всё время ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАЛИ.
Эксперимент с Тенями - разве не на это направлен ?
Но победил - именно Господин Воловик и его Куст Бузины. Господин Воловик - самый главный Цербер из всех Нас. Честь Ему и Хвала !!!
А Ты, Glimm - мог бы и поуважительнее относиться к Достижениям Людей, которые занимаются тем же что и Ты. То, что Господин Воловик уделал Тебя -
не даёт Тебе, либо кому то ещё права пренебрежительно о нём отзываться. Уважайте победителей.
И Я - не могу понять, какая причина для праздника ?
Версия с Буком - рассыпалась. Она не состоятельна. Но, разве это прояснило сразу что случилось с Рейсом MH17 ???
Давайте, ленивые ублюдки Джентльмены Удачи - займитесь Расследованием. Потому что ещё ничего не Расследовано, и есть возможность
отхватить немножко лаврушечки из лаврового венца...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кемет - ТРЕТЬЯ строчка давай пиши !!! Какая ЛОЖЬ написана в третьей строчке ???
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И небольшой девиз для Джентльменов Удачи:
Пиратики, Пиратики - морские Акробатики.
Днём Они дерутся, а вечером .......