MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 7

Обо всём подряд - 7

Сообщений 481 страница 510 из 643

481

Дык то шо они стояли мы выяснили практически сразу. Даже вроде и забор в Торезе на Смоленске нашли. Никто не говорил, что они едут.

482

Кемет, мне сейчас все простительно. Вот так я вижу большинство постов.
http://se.uploads.ru/Q84gV.jpg
В смысле никак. Шото провайдер перебдел, выполняя указ презика  №133/2017 от 15 мая 2017 года.

Отредактировано РВШ (2017-05-20 18:15:52)

483

никто не выйдет. Тормозов больше половины, которые верят, что идет война с Россией и там на Донбассе десятки тысяч злых бурятов, а не шахтеры. Остальные запуганы. Когда угрожают включить в Миротворец всех, кто лазит Вконтакте и в Одноклассниках, обходя той же Оперой VPN запрет. А это визит братков из отморозков типа С-14 или Навоза через пару-тройку недель. Убитый Бузина и отсидевший дофига Коцаба выполнили задачу.

Мне, конечно пофиг, какая церковь - МП или Филарета, бо атеист. Хотя я хорошо знаю разницу и как Филарет сам себя назвал митрополитом и что он сделал с предшественником.
Но типо верующий народ вокруг в основном заявляет, что у независимой Украины должна быть независимая церковь. sic!. Намекая на расстригу-Денисенко (Филарета). Ортодоксов остается все меньше.
Корреспондент.нет пока есть, хотя меня там бандерлоги Марта, Клякса и Шоу банят мгновенно даже за невинные технические посты, и информашка там куда ни шло - достаточно объективная. Они всегда - и при Кучме, и при Януковиче и сейчас старались быть журналистами, а не пропагандонами власти.
Но видео твое и Ксари уже опять вижу. Провайдер что-то поправил.

484

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:14:59)

485

Teo-door написал(а):

С чего Вы взяли, что Она наблюдала Боинг на эшелоне ?
Там же ничего не сказано о том, куда Она смотрела, там просто сказано что наблюдала. А Вы уже расписались за неё и по поводу направления
наблюдения и по поводу высоты.

Додумываете  ?

Я за прошедшие полтора года много чего измерил. Так вот, для свидетельницы из Фащевки истребитель ниже туч  не может придавливать Боинг.

Но и это ещё не всё. Помните, свидетельство некого жителя, село Кумшацкое, рассказ которого случайным образом записал Стволовой.  Запись хреновенькая и не все слова свидетеля слышны, но то, что слышно - это что-то.. Я ведь недавно только и сообразил, когда же по Боингу была выпущена вторая ракета*, и  вот когда для меня сегодня открылась важность показания той женщины из Фащевки, я, вдруг, подумал, а не увидел ли этот свидетель Боинг между прослойками туч, как раз напротив пгт Рассыпное? Между нижними облаками, что накрыли уже пгт Рассыпное, и высокими? Я ведь до селе думал о сплошной облачности в  том месте от 3 км до 9 км..
----------------
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 8#p9704138 (см. примечание с тремя звёздочками).
.. Один из этих истребителей (тот, что пребывал севернее, а именно Су-27) сбил Боинг, летящий на эшелоне, выстрелив по нему снизу вверх пассивную ракету (над небольшим селом Стрюково на высоте нижнего края обачности), наводимую на лайнер по боковому лучу его же метеорадара. Эту-то ракету и увидели пилоты Боинга, и предприняли срочные меры по спасению лайнера. Решение пришло мгновенно, - увернуться от ракеты, спрятавшись при этом в густой туче, что была совсем рядом, впереди по курсу и ниже лайнера в каком-то километре от него при пологом пикировании*. И этот же истребитель, увидев по поведению метки цели (а на неё наводится прицел) на лобовом стекле его самолёта, что лайнер, который пребывал уже в туче, что он в начале второго участка стал выравниваться на землёй (чего допустить было нельзя), то он тут же запустил в него вторую ракету (как делал то не раз на тренажере при подготовке к исполнению этой акции/секретное спецзадание), которая-то и настигла лайнер южнее пгт Рассыпного на высоте около 4,5 км. Третий бах. Сильный взрыв. Дыра в киле.

Уловив направления на объекты в показании свидетельницы из Фащевки, можно сделать важный вывод, что между Боингом и истребителем, атаковавшим его, и свидетельницей, которая всё это увидела с берега фащевского водоёма, нет облака. Это очень важный момент. (К сожалению вы не обращаете  внимания на такие, вот, важнецкие моментики в этом деле.)

Кумшацкий_1.mp3
https://cloud.mail.ru/public/8J9z/6_Аудио-записи./

https://cloclo2.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/8J9z/B5WPf87SW/6_Аудио-записи./01_Комментарий.jpg?x-email=m_spasskyj@mail.ru

свидетель из Кумшацкого

Первая запись с Кумшацкое

- В смысле как там, - шел низко? Так получается вы его видели? Сам самолёт видели?
- (ответ неразборчив)
- .. Ну как получается, что вы Боинг видели сам?
- Да. (Напарник громким шепотом: Когда падал..)
Когда он падал нафуй, когда они его въебали! Когда у него жопу рвануло, нафуй. Это что мы увидели, сцука, (далее неразборчиво "следили до последнего").

- Ну расскажите, э-э, вы могли бы сейчас показать, вот, прям, направление где, в какой части, стороне вы его наблюдали?

(Свидетель махнул рукой..)

- Это получается..

- Почти, почти, [извините].. Где-то в районе этого.. Грекова, [извините]! Ну Тимофеевка, помнишь? Стрюково. Где-то в этом районе. Он над ними примерно был, точно. {Говорит о Су..}

- А вы, вот, не помните, что ваше внимание привлекло? Ну то есть, чё вы туда стали смотреть на него?
- Ну чё? Хлопок нафуй!
- Хлопок??
- И Су нафуй, - фуяк! И ушёл. (Далее неразборчиво.)
- А Су с какой стороны заходил?
- Та, с которой заходил. Видел только, шо он сзади него пристроился, въебал и ушёл. А откуда он заходил даже не зна.. Фуй его знает.

- Э-э! А как вы, вот, ну говорите, что он его, ну, въебал? Это получается ракету что ли пустил?
- Ну похоже. Ну, а смысл, - он сзади него телепался, а потом "еблысь!" и ушёл. И вот он взрыв! А он, фуяк, и уходит.
- А вы взрыв тоже видели?
- Я видел, как дым пошёл с него потом, ..
- С Боинга дым пошёл?
- Да.
- А с какой части?
- Из хвоста.
- Получается, он в хвост попал?
- Да. У него хвостовая часть. - Ибать. То шо въибали не тепловыми, нифуя. Именно, прямой наводкой въебашили. Тепловые, во...ближний, они хуярили б по крыльям, нафуй, где моторы под ..
-Угу!
- А так нафуй ему въибало в жопу ..

- А потом, вот, этот который Су, он в какую сторону полетел? Имеется в виду - Туда? Туда? Дебальцево?
- Дебальцево!? Су-25-й?
- (Стволовой) Да!
- Он до земли только шоб (?), близко, - ушёл, как бы на Луганскую сторону.
- На Луганскую?
- Ну а фули, блин! С Луганской области тогда ещё "шпроты" (?) швыряли..

- Ну, а по-вашему сколько было от вас до самолёта? Сколько приблизительно, - ну расстояние какое?
- Не знаю..
- А, самолёт был выше облаков или ниже облаков?
- С боку не было..(?)
- Чисто, да?
- (ответ неразборчив)
- Всё, я понял! Понял тогда.
...

{далее неразборчиво и довольно большой эпизод, его упускаем}

...
- Не зря эту "парашу"(неразборчиво). Они его сбили, нафуй!

- Вы там видели только один военный?
- Военный видел один. Да.
- А вы сами в тот момент именно тут находились, или где-то в другом месте?
- Находился? (неразборчиво) Я шёл с Никишино, шёл снова на Кумшатку (?) пешком по асфальту. Оно с асфальта было ..
- Это Никишино получается в той стороне?
- Да-да. И асфальт, вон, аж там. И с асфальта было замечательно (.. слышно, видно).
- (Стволовой) Прямо если, - это вы сейчас показали вот туда. А если это было с Никишино, то он (самолет) получается прямо вам, вот так, вот. - Ну вы на него так смотрели?
- Прямо было б не видно ..(неразборчиво)
- Всё! А сколько..?
- Чуть сбоку, там получился обрыв.. {облаков ?}
- Сбоку правей, или левей от асфальта?
- Правее. {Говорит по сути о азимуте на Боинг?}
- Правее чуть шёл. {Эт, Стволовой уточняет для себя}. А сколько вам оставалось до Кумшацкого ещё?
- Идти?
- Да.
- А я уже дома (почти) бы..
- Уже почти на Кумшацком? Всё! То есть на асфальте и на Кумшацком.
- Да.
- У! миллиметровая почти.. (?) От шахты (?) .. там немного на пробежку (?) оставалось с бугра..
- Ну я понял. Вы, вот, местность знаете. Получается сам Боинг был приблизительно над какими населёнными пунктами, - вот, когда его поразили в жопу?
- Над Стрюково
- Над Стрюково?
- Где-то оттуда.
{Говорит по сути откуда истребитель зашёл на атаку, о азимуте на сам истребитель в момент его обнаружения.}
- А там до Грабово дострелили (?) .. И ему как раз хватило ..(напарник: "? .. до Грабово") Ему хватило как раз рассыпаться, нафуй.
- (Стволовой) Угу!
- И как раз же там они начали находить выход с трубы эти куски, нафуй. И трупов дофуя было. Вот как едешь, Петропавловский поворот знаешь?
- Да.
- Вот там куски валяются. Офуенные валялись. Мы, как раз, после этого проезжали. (? ..) проезжали, фюзеляж валялся.
...

-И ещё у меня такой вопрос, они когда попали ему в жопу, там дым пошёл только, или что-то начало отваливаться? Там не было такого, чтобы хвост отвалился, кабина? Или он просто начал дыметь?
- Начал дыметь, а потом он уже, бять, фуй его знает, что-там, там черное всё было, нафуй.
- И за ним черный след, получается что, шёл?
- Оно уже не видно толком было, что там.. А потом он как-то..

- И самый последний вопрос по звукам. Хлопок.. Взрыв был?
- Именно, взрыв был, пошёл черный дым.
- Всё! Я понял.. Хорошо. ребята! Спасибо вам большое за информацию. Побегу. Будьте здоровы!

http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 6#p9536206

смотрим на карту..

https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_spasskyj/3/h-277.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_spasskyj/3/h-278.jpg

Обратите внимание, свидетель с Кумшацкого не видит как првая ракета бъёт в передок Боинга. Потому что он вошёл в облако.. Поинимаете нет? Боинг шёл на эшелоне выше облачности. То есть, к этому времени он начал пологое пикирование. Но свидетель видел далее, как Боингу в зад влетела ракета. При этом он не говорит что Боинг тут же стал разваливаться на части, что у него отпал хвост, и так далее. Свидетель говорит, что видел только один истребитель. Я допускаю, что когда в облаках от Боинга отпала кабина (чего свидетель не видел), так она пошла  в крутом пике к земле, к Рассыпному, не выходя их облаков вплоть до нижнего края облачности, а вот Боинг, когда на высоте выше 6 км стал выравниваться, выходить из пике уже без кабины, то он вышел в какую то область между двумя слоями облаков, и свидетель увидел, как в этот момент лайнеру в зад ударила ракета. Он похоже на то, что увидел этот взрыв.

Свидетель говорит, что его привлекли хлопки. Это не так - хлопки для него сделались слышны несколько позже. Его внимание привлёк истребитель над селом Стрюково.. Просто прошло уже более года и он несколько запамятовал об этом, предпочтя говорить о хлопках.

Отредактировано Басар (2017-05-22 23:58:45)

486

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:13:30)

487

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:13:14)

488

Teo-door написал(а):

Басар, сегодня прямо какой то праздник    У Ксари - Праздгник    У Вас... тоже - Вы наконец то "обнаружили" показания
Очевидцев, которые у Нас уже на Форуме - сколько они у Нас на Форуме ? Больше года, или 2 года уже ?  Поздравляю, Басар !!!

А теперь скажите, по тому что есть - откуда именно наблюдал Очевидец Событие ? Дорога от Никишино на Кумшацкий - поставьте метку
на карте на Ваше усмотрение, откуда наблюдалось Событие.

Я работал над этими показаниями. (Единственный, кто набросал более-менее понятный текст едва слышимой записи кумшацкого свидетеля - это я. И сделано это 30 июля 2016, спустя день-второй, как узнал о существовании этой записи.) Поэтому нефуй вам на меня наговаривать.  Просто я думал до этого, что кумшацкий свидетель, увидел Боинг уже за терриконом, на высоте от земли 3000 м и ниже. Многие его слова только сейчас начали мне проясняться (о том же обрыве, и т.д.)..

Отредактировано Басар (2017-05-21 02:16:41)

489

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:12:56)

490

Teo-door написал(а):

Басар,  Всё что нужно сделать - это на Карте обвести "кружочком" Фащевское водохранилище, затем обвести "кружочком" Стрюково.
А затем - обозначить линией асфальтовую дорогу из Никишино на Кумшацкий.

А затем просто - посмотреть на эту Карту.
Вон... Вам же и Alterno  "подсказывает"    :
Басар, да однозначно, как в таких условиях серенький объект толщиной в угловое разрешение глаза и протяжённостью в несколько угловых минут случайно не заметить. Молодец знакомая женщины из Кушмацкое.(c)Alterno

Он "говорит", что Женщина из Фащевского водохранилища ПИЗДИТ, когда говорит - что Она видела Боинг на эшелоне
на расстоянии 17-ти километров от водохранилища. И Он СОВЕРШЕННО ПРАВ. Она не могла увидеть Боинг на таком расстоянии !!!
Так Она И НЕ ГОВОРИЛА, что видела Боинг на эшелоне. А кто ЭТО говорит ?
Кто говорит, что женщина с Фащевского водохранилища видела Боинг на эшелоне ? 
Кто говорит, Басар ?

Именно на эшелоне. Кто не согласен с этим, приведите свои расчёты с обозначением на карте высоты объектов с указанием расстояний до них от женщины, и азимуты.

Я же расчёты привёл, ссылки дал. А ты - просто треплешься на пару с таким же как сам ... ? Не хорошо поступаешь. Под два миллиметра углового размера для человеческого глаза - это до 50 пикселей  изображения по линии длины. (К тому же Боинг оставлял за собой конденсационный след.) Внимание женщины привлек истребитель (скорее всего, она обнаружила его по звуку на более близком от неё расстоянии, и, продолжая отслеживать его полёт, увидела на его пути другой самолёт, похожий на пассажирский). Она была на бережку водоема. Там ещё было солнечно (в тени  до 30 градусов жары). Не исключено, что на ней были очки от солнца, а через них объекты в небе воспринимаются глазом без засветок куда более четко. Солнце же находилось  в тридцати градусах от Боинга к западу.

Ксари говорил о Боингах за 13 км от него, что они размеров с 2-3 сантиметра. Пока ему не объяснили, что на таком расстоянии - несколько больше двух миллиметров. Ксари удивился этому, но цифры есть цифры.  (Вам бы должно читать мои сообщения повнимательней.)

Отредактировано Басар (2017-05-21 03:17:00)

491

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:12:35)

492

Teo-door написал(а):

Ладно, может это Для Вас будет "откровением", но У нас на Форуме есть показания ещё 3-х очевидцев из посёлка Полевое, о которых
Вы "ни сном ни духом". Эти показания у нас уже 2 года как...    Я что - нанимался к Вам секретарём ?

Да знаю я  о них. В прошлом году пробовал позиционировать. Надо будет посмотреть на них ещё раз.

493

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:12:11)

494

Teo-door написал(а):

А по Моему - Вы пиздите. Ану - укажите о каких Очевидцах идёт речь ? Просто, если бы Вы о Них знали - подобную ахинею на
счёт углового размера для Женщины с водохранилища - Вы бы не несли.

Укажите всех троих Очевидцев с Полевое.

По памяти (а она у меня часто сбоит) - на нескольких видео от Стволового.. Я позиционировал, где-то на смоленке что ли, того мужичка (не Степана), что про местный террикон говорит. Может там другое какое село? Сейчас проверю..  Ага попутал таки: как  раз Степана, но не Тараса.  :D  (Всё-таки ты тупой, к тому же эгоистичен чрезмерно.. Ты уверовал в какое-то своё представление о фактах, не имея верного представления, о чём же говорят эти факты. То есть, ты уверовал в ложь (к свидетелям это не относится), и используешь фактический материал (показания свидетелей) во подтверждение своего сознательного заблуждения. Что не хорошо. Я же когда заблужался в чём (а то и заблуждаюсь в чём далее), то исключительно потому, что заблуждаются в чём-то сами свидетели. Поначалу я п  воспринимал их слова (по-возможности) все за истину, - и это самый правильный подход к делу, ибо судить о показаниях свидетелей насколько они верны можно только по мере накопления фактического материала и  знания.
---------

Касаемо Степана  - в стороне Ольховатки явно не малайзийский борт. 

Степан (Полевое)
48.205058, 38.470315
https://cloud.mail.ru/public/yxDNWszpJL … stepan.mp4

Касаемо Тараса - он видит падение малазийца ниже туч, начиная от террикона 20-й шахты. (Кстати, на расстоянии около 15-и километров.)

Тарас (Полевое)
48.2045397, 38.468162
https://cloud.mail.ru/public/Ze9VB3ztQa … _taras.mp4

Очевидцы "самолетов" севернее Рассыпное

Отредактировано Басар (2017-05-23 21:13:02)

495

https://cloud.mail.ru/public/4uE2TCwRS8 … кий_01.mp3
Начиная с 02:12 о том, что видела свидетельница из Фащевки. Она оказывается была на ставочке. На каком? То есть, ещё ближе к Боингу?

Кстати, начиная с 02:20 женщина говорит "Потом уже, это, соседке дочка позвонила с Фащевки. Они стояли на ставочке, и видели как это всё совершалось, и кто, где-то, падал. Е-е.. Но..  Боинг летел,  - над ним самолёт летел, он подходит, его придавливал .. Потом .."

Уточните-ка места, выделенные красным цветом, что именно говорит здесь свидетельница из Кумшацкого?
-----------

Стволовому..

Стволовой! Ты это, запиши показание этой дочки с Фащевки. Что за ставочек (узнай хотя бы это)? Уговори её, пусть покажет с того самого места, где и что видела.  Ты всё это сфоткай так, чтобы азимут руки ее четко был виден на фоне реперов у горизонта, а с другого угла (перпендикулярного) высоту ее руки (соблюдай горизонт) и ее взгляда (сделав ещё шаг вперёд от неё). Скажешь, что это нужно для того, чтобы понять, где же летели эти два самолёта, которые она видела (Да, вот что ещё, она же там же не одна была. Так, вот, расспроси каждого свидетеля из этой группы в отдельности.) И укажи координаты этого места/ставочка. (И не перебивай свидетелей на полуслове и не навязывай им своего мнения.) Специально съезди туда. И показание других фащевских тоже сфоткай и запиши.

Отредактировано Басар (2017-05-21 13:17:49)

496

497

Кемет написал(а):

Ну вообщем вся история нафиг в топку.

О каких, Кемет, ста долларах Вы говорите? Хиггинсу Элиоту легенда российского Бука обошлась миллион баксов, не меньше.... Включая содержание альтернативных АндрюЩек АндрюЩкиных и гхавнюшных Глиммунгов.
И теперь, когда Кемет бросает  легенду российского Бука Кату (Хиггинсу) под хвост, вот этот британский (сами знаете кто)  и дрючит  Глиммунгов с Андрющкинами....
А Вы - "сто  баксов, сто баксов"

498

Басар написал(а):

По памяти (а она у меня часто сбоит) - на нескольких видео от Стволового.. Я позиционировал, где-то на смоленке что ли, того мужичка (не Степана), что про местный террикон говорит. Может там другое какое село? Сейчас проверю..  Ага попутал таки: как  раз Степана, но не Тараса.    (Всё-таки ты тупой, к тому же эгоистичен чрезмерно.. Ты уверовал в какое-то своё представление о фактах, не имея верного представления, о чём же говорят эти факты. То есть, ты уверовал в ложь (к свидетелям это не относится), и используешь фактический материал (показания свидетелей) во подтверждение своего сознательного заблуждения. Что не хорошо. Я же когда заблуждался в чём (а то и заблуждаюсь в чём далее), то исключительно потому, что заблуждаются в чём-то сами свидетели. Поначалу я п  воспринимал их слова (по-возможности) все за истину, - и это самый правильный подход к делу, ибо судить о показаниях свидетелей насколько они верны можно только по мере накопления фактического материала и  знания.
---------

Касаемо Степана  - в стороне Ольховатки явно не малайзийский борт. 

Степан (Полевое)
48.205867, 38.473293
https://cloud.mail.ru/public/LMTs/SgL6H9tY6 … stepan.mp4

Касаемо Тараса - он видит падение малазийца ниже туч, начиная от террикона 20-й шахты. (Кстати, на расстоянии около 15-и километров.)

Тарас (Полевое)
48.204539, 38.46837
https://cloud.mail.ru/public/HA2g/ZFbnTxqpB … _taras.mp4

Очевидцы "самолетов" севернее Рассыпное

Отредактировано Басар (Сегодня 13:29:04)

В показаниях Степана обнаруживает себя странность. А именно:

1. в стороне терриконов дальность до рейса Копенгаген-Сингапур (CA351)составляет более 30 км. На таком расстоянии Боинг не виден невооружённым глазом;
2.угол места этого лайнера (а он следовал на эшелоне 9600 м) для Степана в секторе от севера к востоку составляет 51° (на север) .. 60 °(к северо-востоку) .. 47° (к востоку); самолёт, о котором он рассказывает в начале видео, летит в указанном секторе  раза в два ниже, чем он видел бы полёт CA351;
3. нет конденсационного следа.

Я не знаю с какой стороны к месту атаки приблизились два укроповских истребителя (самое выгодное направление для выхода на атаку - это со стороны Фащевки, и это основная версия), поэтому можно будет как другорядную версию допустить, что Степан к северу от себя видел в прерывистых облаках военный самолёт (эшелон следования от 3 до 5 км). Но, скорее всего, военно-транспортный (в сопровождении двух истребителей)), который видел свидетель из села Новоорловки за день-второй до 17 июля  в стороне Дебальцево (пролетел где-то чернухинским блок-постом)..
Обо всём подряд - 7

От времени катастрофы прошло более года: свидетель мог два разных события вспоминать как одно. (Сравните с показаниями Льва Булатова.)
--------------------

Когда, я впервые рассматривал эти два свидетельства (Тараса и Степана  с села Полевое), то отнёс их для себя к третьей категории (свидетельства незначительной важности; первая категория - особо важные, вторая - важные*. И вот, спустя время, возвратившись к ним, обнаружил, что цена их не возросла.

----------------------
* Скажем, цена свидетельства Льва Булатова за прошедшее время сместилась с первой категории во вторую: важные моменты в его свидетельстве: 1. "Боинг летел хвостом вперёд" (см. тут),  что говорит о приопущенном хвосте лайнера, когда он выпал из туч; 2. про интервалы трёх бахов; и т.д.

Отредактировано Басар (2017-05-23 14:32:26)

499

Нате Кемет, - это Вам обратка прилетела от Андрюшки-гхавнюка-Андрюшкина!
Всякое дерьмо собачее Andrew Andreev Ваши анекдоты пересказывает:
http://i12.pixs.ru/storage/1/1/2/War02jpg_1459202_26257112.jpg

500

Что интересно! Даже гхавнюшный Глиммунг засунул Хиггинсу Элиоту квадратные поручни в задницу.
И только британский 3,14дорас-Andrew Andreev продолжает Хиггинсу лизать яйца до блеску...

Отредактировано Ксари (2017-05-21 16:28:55)

501

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:11:54)

502

Кемет написал(а):

Ты давай определяйся ))))

Я давно определился. Писали одни и те же люди. Донецк, Макеевка, Торез. Выложить, что эти клиенты знали о предстоящей провокации во главе с Тоней Херащенко - совсем палевно, как и точно о маршруте движения. Когда они точно знали где проедет в Макеевке кортеж, точно под спутник - с погрешностью секунд в 40, и выехали из богом забытой засады в тупичке, ну а заблурили в Торезе - чтобы уж совсем не бросилось в глаза, что это та же машина Торнадо и та же камера с очень характерным размытием на самых интересных местах. Как в Курске все подряд внезапно начали писать колонну Буков, которую никто никогда не писАл, и выкладывать в интернет - а тут больше десятка записей, хотя зенитные части практически ежегодно выдвигаются на стрельбы на ближайшие полигоны, но пару-тройку записей за все годы, а не полтора десятка за 3 дня, так и здесь в АТО - внезапно начали записывать одну единственную СОУ. Хотя гораздо больше эффектно выглядящие для простых хомячков Смерчи-Ураганы-Пионы-Геноциды (Гиацинты) никто не снимал.

Отредактировано РВШ (2017-05-22 08:04:07)

503

Кемет написал(а):

катки на спицах у хохлов очень редкие , 223 дивизион только , что они делают на трале? 

Не только 223. в Крыму были спицы,  и ещё много где в Украине
Но везде вроде катки только двух видов: Либо полые, либо 5 спиц
http://i12.pixs.ru/storage/8/4/0/EwKyK92jpg_1697266_26264840.jpg
http://lostarmour.info/media/images/id11156-01.jpg
В тырнете рваный брызговик имеет успех...
https://lh6.googleusercontent.com/oujXJudl8KCqe65cfeRCmmmEQ09iw8QqcfyXB1YDP8uWM5a9-jHED47IS-MxxQqfzHJ6-cUrQZHkz0sLcIxZSxe746TMQKyw1o1sxCmsL3Xp2XNOu_RQJOEpu--pecBcjsr9hXh5nnASB9rEBA
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1006/dc/6c12b794a225a90b4349179ebba6e9dc.jpg

Отредактировано Ксари (2017-05-22 08:16:57)

504

РВШ написал(а):

Я давно определился. Писали одни и те же люди. Донецк, Макеевка, Торез. Выложить, что эти клиенты знали о предстоящей провокации во главе с Тоней Херащенко - совсем палевно, как и точно о маршруте движения. Когда они точно знали где проедет в Макеевке кортеж, точно под спутник - с погрешностью секунд в 40, и выехали из богом забытой засады в тупичке, ну а заблурили в Торезе - чтобы уж совсем не бросилось в глаза, что это та же машина Торнадо и та же камера с очень характерным размытием на самых интересных местах. Как в Курске все подряд внезапно начали писать колонну Буков, которую никто никогда не писАл, и выкладывать в интернет - а тут больше десятка записей, хотя зенитные части практически ежегодно выдвигаются на стрельбы на ближайшие полигоны, но пару-тройку записей за все годы, а не полтора десятка за 3 дня, так и здесь в АТО - внезапно начали записывать одну единственную СОУ. Хотя гораздо больше эффектно выглядящие для простых хомячков Смерчи-Ураганы-Пионы-Геноциды (Гиацинты) никто не снимал.

Ну, даже если и  пальнули из Снежное  (хотя дымный след в 80метров шириной говорит что это не Снежное), не повезли же они эту СОУ через Луганск 18-го ( фонарь Кемета. Пасмурно.), а каким то иным образом вывозили? Каким..? Уж больно хорошо дым паровоза пересекается с дымным следом:
http://s020.radikal.ru/i706/1701/88/95a0e947f3f0.jpg

505

Какой-то адский вброс якобы с совершенно секретными документами по делу боинга mh17 -- фото копии приказов укр командывания по сокрытию улик. Похоже, что это те документы, что подкидывали на почту детективу Решу (по крайней мере один документ уже всплывал до этого в голландской прессе).

Большой материал от газеты "Совершенно Секретно", там же и сами сканы лежат:
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5703/

В распоряжении  газеты «Совершенно секретно» оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Газета «Совершенно секретно» начинает расследование «Раскрываем тайну гибели Боинга MH17». ОперацияСБУУкраины«Зачистка». Часть1.

— «Провести специальные мероприятия по уничтожению фактов проведения специальной операции».
—  «Провести эффективные профилактические мероприятия, среди свидетелей проведения специальной операции 17.07.2014 г.»
— «Установить и задержать свидетелей взрыва воздушного гражданского судна».
— «Провести перегруппировку военнослужащих, которые исполняли служебные обязанности на территории с. Грабово, Донецкой области».
— «В рамках проведения специальной операции, уничтожить все материалы, которые указывают на присутствие боевых самолётов, выполнявших боевые задачи в указанном районе 17.07.2014 года».

Сами документы:
http://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/images/1-grek-SSU-Kacap-220717-2105.jpg

http://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/images/2-kalchenko-SSU_the_cipher_telegrams-240714.jpg

https://flb.ru/images/3-kondratuk-gricaku-plan-240714.jpg
https://flb.ru/images/3-kondratuk-gricaku-plan-240714.jpg

http://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/images/4-kaluzhnyak-incpekciya-280714-2105.jpg

Отредактировано JayDi (2017-05-22 12:16:10)

506

JayDi

Хрень какая-то... Впрочем лично я в "секретных украинских документах" ни в зуб ногой, пусть профи смотрят, что где как. Конечно всегда остается "а вдруг", но по-привычке "не верю!" (с) Станиславский.

507

Мне писульки не нравятся. Возможно для достоверности, как обычно (вспоминаем историю с шифротелеграммами) брали некий настоящий документ, а к нему пририсовали липу.
http://sg.uploads.ru/sqSuj.jpg

Во-первых. Никогда не поверю, что некто Калюжняк начальник ГИ ЦА не знает как зовут Кондратюка - начальника целого Департамента КР того же ЦА. Ибо лист (письмо) должен начинаться "Шановний Валерію Вітальєвичу" - там, где вопросы. Во-вторых в закрытых документах указываются полные регалии ссылочного документа с добавлением т или цт. Как в википедии документ Грицака.
http://sd.uploads.ru/N8xp5.jpg
В-третьих. Грицака превратили в бабу Грицак. Ибо в украинском мужские фамилии всегда склоняются, а женские - не всегда. Ну и чё-то странно выглядят документы с началом на 1. "1/1-837", быстрей всего должно быть "33/837цт" - документом АТЦ.
Потом Грек, типо начальник Луганского СБУ, пишет на некоего начальника одного из подразделений Департамента Контрразведки Центрального Апппарата лично, но на письме штамп Главной Инспекции - совсем другого подразделения и виза Грицака, который тогда был в еще более другом подразделении - АТЦ и Первым зампредом. Ну и опять - нет "Шановный имярек" - это верх наглости и презрения не узнать как зовут абонента, которому ты доверяешь "совершенную тайну".
http://sf.uploads.ru/6XxEc.jpg

Странно все это.

Отредактировано РВШ (2017-05-22 14:46:28)

508

Зато профили СБУшников интересные. Я, например, не знал/пропустил, что Грицак был начальником охраны Порошенко
до назначения заместителем 7 июля 2014. На следующий день Порошенко пообещал сюрприз сепаратистам.

509

Кемет написал(а):

"монтажеры хреновы" - копирайт РВШ

мыслю подсказал Гектор https://hectorreban.wordpress.com/2015/ … other-day/

у уазика открыта дверь ,никто так не ездит  - машина стоит.

колеса не крутятся , диски в одинаковом положении и камера не может фиксировать крутящиеся колеса - машина стоит.

снято из машины - скорей всего Ланос - на нем Торнадо ездило . Зеркало

на фотке Тореза , уазик стоит сзади трала , а не спереди.

теперь оригинал видео данный на пресс конференции следственной группы  JIT

а теперь проиграем его в обратную сторону , раз машины стоят на месте . Ланос проезжает мимо стоящих у обочины.

А теперь вопрос - откуда у стоящих машин может быть звук несущегося трала по асфальту? звук наложен от другого видео. Монтажеры хреновы

блин, Кемет!
http://mas17.webtalk.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p5306

и про тень груза на трале, до кучи
http://mas17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=5090#p5090

Отредактировано DwarfUB (2017-05-22 17:34:04)

510

Кемет написал(а):

где то валяется расчет по теням - сняли перед Торезом ... ну мое.

если обшибся или не увидел... Ну все в одной лодке. Селяви.

Я тут что главный по тарелочкам ?  общая работа. Хотя    мыслю много подкидывал.

Аминь.

я не за авторстсво,
http://mas17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=5306#p5306
я за то, что колонна стоит задом наперёд - видно почти сразу,
как и то, что мест, где так можно снять колонну из движущегося авто - всего ничего, и место это очень палевное, источник видео очень не хочет официально раскрывать место съёмки ибо всплывут свидетели с этого места.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 7