http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p6495
Сложный написал(а):О, Бут проявился. Говорит, хохлы с наркоманами неизвестно что взорвали. Хохлами в настоящее время называют этнических украинцев, продавшихся "русскому миру"
Да мне наплевать, кого и как у вас там называют в настоящее время, вы там всё переврали, всю историю, и эту тоже. Я же написал - в моем понимании. Потому что в моей истории хохлы рвались в ефрейторы, потом в сержанты, каптерки, на склады и на кухни, и там заводили блаты, п..дили и жополизили, и их называли "хохол, бл..ь!". Вот эти "хохлы, бл..ь!" и стали майданутыми в стремлении получить всё и сразу, придумав, что они - творцы человечества и за это им все обязаны, и подадут бесплатно. В тоже время я знал и знаю украинцев (родившихся на Украине и проживавших или проживающих на Украине, даже не вникая, кто они действительности, украинцы, русские, евреи, татары, ...), которые добросовестно трудились и трудятся на полях и на заводах по всей Украине, изобретали и изобретают, для них вы "хохлы, бл..ь!", как ... нет слов, чтобы не нарушить даже мои известные правила приличия. Убежден, что точно такого же мнения миллионы остальных Украинцев, которых я не знаю. И, разумеется, написанное выше интернационально, относится к нормальным людям и хапугам любой национальности, честным и бессовестным врунам.
Так что, надо опять принимать на веру, что вы "хохлы, бл..ь!" там взорвали? Вы посмотрели, что предоставили по результатам своего эксперимента люди из числа
Сложный написал(а):этнических украинцев, продавшихся "русскому миру". Всяких там малышевских.
Всё разложено по полочкам, куча камер, ...
А у вас "хохлов бл..ь!" как в каптерке и на кухне, зажали и только по блату. Ладно, у вас "хохлов бл..ь!" там высочайшая секретность, всё будет предоставлено в Великом голландском нидерландском суде. Кстати, вы уже повернули ЗУР типа 9М38 вокруг оси на 90° разъемом вниз и нарисовали стрелку, убедительную для этого суда, или убеждены, что этому обязанному вам, как и всё человечество, Великому суду всё, и это в том числе, по...?
Но показать человечеству, что вы "хохлы, бл..ь!", действительно взорвали ЗУР 9М38М1 могли бы? Или опять секрет.
А то я вот отошел от обывательского созерцания на этот эксперимент и возникли вопросы:
Что за выхлоп по оси ракеты со стороны первого отсека?
В эксперименте А-А нет подобного
Ракета без ГСН и никаких препятствий для сдетонировавшего ВВ? Почему взорвали ракету без ГСН? Проблемы с законцовкой левого крыла боинга?
И почему первыми летят ПЭ из сектора до 90°?
В то время как самые скоростные находятся в в секторе 108°-114°.
И где стабилизаторы? Вот что-то похожее вижу, но никак не могу объяснить его траекторию, ни искажением камеры, ни ветром. Только усиливает общее ощущение, что ракета отзеркалена. Или бумерангом
Сложный, гоните доказательствап взрыва именно ЗУР 9м38м1 и как она была ориентирована?