MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинги 26/28.09.2016


Брифинги 26/28.09.2016

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

РВШ написал(а):

Где его могли захватить? ХЗ.

Понятно. То есть, ХЗ означает что без разницы, и пуск из Снежного возможен? Я не прикалываюсь, просто вдруг по-новой решила вспомнить старое в отсутствии свежей информации. Получается, что сидевшие в снежнянском Буке где-то над Горловкой увидели что-то на своём экране, которое с бешеной скоростью пилит к границе с РФ на высоте в 10 км, и под котором, как выразился один юзверь, "через 8 минут уже Украина закончится", и решили его вальнуть?

152

Анна написал(а):

Понятно. То есть, ХЗ означает что без разницы, и пуск из Снежного возможен? Я не прикалываюсь, просто вдруг по-новой решила вспомнить старое в отсутствии свежей информации. Получается, что сидевшие в снежнянском Буке где-то над Горловкой увидели что-то на своём экране, которое с бешеной скоростью пилит к границе с РФ на высоте в 10 км, и под котором, как выразился один юзверь, "через 8 минут уже Украина закончится", и решили его вальнуть?

это шутка про бешенную скорость ? этот комплекс валит цели со скоростями до 700м /c не задумываясь ...есть одно замечание -однажды А-А обмолвились , что для него самостоятельный поиск на дальней зоне поражения тяжеловат без СОЦ -а это не меньше 35 км ( граница эффективной зоны поражения по горизонтали ) ... :dontknow:

вообще технически пуск из снежного возможен -иначе А-А сразу о невозможности сказали бы . Проблема что из этой точки с такими параметрами как у голанцев и таким полетом боинга РАКЕТА НЕ ПРИЛЕТАЕТ СОВСЕМ !!! ОТ слова НИКОГДА  !!!

Отредактировано domovoy74 (2016-10-29 06:54:44)

153

РВШ, чтобы я не плодил открытия чудные, пожалуйста, напишите Ваше мнение на сегодняшний день, какие аппаратные и программные фильтрации по радиальной скорости были включены на момент катастрофы, и какие программные фильтрации были включены при демонстрации Мещеряковым.

Откуда этот скрин? Почему отключены малоподвижные цели, в нашем случае южная ЗУР с малой радиальной скоростью?
Это ограничение снизу по амплитуде сигнала? Какого? Аппаратное или программное?

Тут еще фокус в том, что на обоих брифингах МО на экран выводилось меню чтения файла, а меню настроек не видно,

то есть не видно, включены или выключены малоподвижные цели

А судя по относительной чистоте экрана, они были отключены. Так как мы могли увидеть отметку(и) южной ЗУР?

154

https://mh17.forum.camp/viewtopic.php?i … p=7#p32347

РВШ написал(а):

Ссылка
Скриншоты, предоставлены голландцами. Кто-то все-таки там работал с Лианозовским софтом и их форматом данных. Не смотря на заявления.
Начиная с оцифровки ПЧ АЦП  AD6645 (14 бит 60-100МГц) и ее обработки DDC GC4016 (4 входных канала на 14 бит 100МГц) для ресемплинга, канальной выфильтровки и формирования квадратур сигнала около нуля частот и постобрабокой Фурье и гребенчатыми фильтрами на тайгер шарках ADSP-TS201. Т.е. вся обработка сигнала внизу идет только цифровым, а значит софтовым методом. Порог ставится в превышении мощности сигнала (сумма квадратов амплитуд квадратур сигнала) над уровнем мощности шумов (сумма квадратов амплитуд квадратур в отсутствие сигнала) в полосе анализа сигнала.
малоподвижные  -это, судя по всему, местники +-3.5м/с. Менюшка установки доплера, видать просто в другом окне, как и параметров неотображения метеориков. Когда я вдруг потерял пароли, явки связи с вебтоком, одновременно  - и с электрониксом, а значит и с Лианозовцами. Безболезненно восстановились связи только с цкухэмом. Но один из Лианозовцев бывает там о-очень редко.

Vam написал(а):

Журнал JIT в мае 2017 JIT: Журналы. 15.05.17

Спасибо!

Вижу, что не получится никакой определенности на основании общедоступной информации. Поэтому для себя завершаю эту тему версиями, расположив их в порядке уменьшения вероятности -
1. ЗУР с южного направления не попала на усть-донецкий Утес в связи с малой боковой ЭПР.
2. ЗУР с южного направления не попала на усть-донецкий Утес в связи с фильтрацией по радиальной скорости.
3. ЗУР с южного направления попала на усть-донецкий Утес на 1-3 обзорах, записана на HDD, но была отфильтрована как установками диспетчера на видео брифинга 21-07-2014, так и установками Мещерякова на этих брифингах ради каких-то стратегических целей, которые моим умом не понять.

155

https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.p … =56#p18887

oper написал(а):

Закон есть закон и он касается всего без исключения. Если цели 3 и 4 были фрагментами МН17, то они перемещались бы почти с нулевой радиальной скоростью и были бы невидимы для ТРЛК. (Смотри внимательно картинку).

Эта ошибочная логика построена на ошибочной убежденности, что на брифинге все отметки после 13:20:01.870 выведены из базы когерентного режима. Но этому нет подтверждения. Есть формуляр отметки 13:07:19.740 с амплитудным режимом. Есть формуляр отметки 13:20:01.870 из базы когерентного режима. И всё! Так же? А с учетом того, что отметки фрагментов перед Грабово высвечивались длительное время уже явно во время падения по ветру, то там использовалась база амлитудного режима. Поэтому больше оснований считать, что Мещеряков выводил отметки из базы амплитудного режима за исключением 13:20:01.870. И тут почва для сторонников, что в базе амплитудного режима во время 13:20:01.870 есть что-то интересное, и Мещеряков сознательно это скрыл, выведя отметки из базы когерентного режима.

И не помешает лишний раз напомнить построителям траекторий фрагментов боинга, что радар выводит отметки на карту с ошибкой -
Информация о технических средствах военных и ОВД в зоне катастрофы
Персональный взгляд на брифинги РФ 26 и 28 сентября 2016 года

С учетом клоунских тенденций на некоторых форумах к

bootblack написал(а):

на ошибочной убежденности

следует добавить варианты б) шизофренической убежденности и в)целенаправленного сознательного искажения.

Отредактировано bootblack (2021-06-04 14:38:27)


Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинги 26/28.09.2016