Продолжение Замечания по основным темам форума
Это место для гостей, вопросов гостям. Развитие вопросов, поднятых гостями, следует переносить в темы, где это обсуждается участниками. Это же элементарно, Ватсон!
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 2
Продолжение Замечания по основным темам форума
Это место для гостей, вопросов гостям. Развитие вопросов, поднятых гостями, следует переносить в темы, где это обсуждается участниками. Это же элементарно, Ватсон!
... пытаясь опорочить малазийскую сторону JIT.
2 Неназываемый
И чем же "опорачивают" малайзийскую сторону?
Мультики у тебя! По ссылке же доказательства во всей логике произошедшего. Читать меня надо очень внимательно и размышлять.
Только в этом случае допрёшь, наконец, что же произошло на самом-то деле. И спросишь РВШ, - " РВШ! А у военных что есть радары, которые видят цель на радиальной скорости близкой к нулю?"
Стряхни лапшу радиальной скорости. У ЗУР с юга малая ЭПР сбоку, потому радар ее не увидел. ЗУР с полей олифанта шла ниже радиогоризонта радара. А радиальная скорость появилась в связи с необходимостью как-то обосновать известный факт (кто и откуда сбил боинг), но при этом владея ограниченной информацией.
Напомните, о чем речь.
urb-a.livejournal.com/13711667.html
Но если решение явно противоречит выявленному, то кто-то из участников обязательно подаст голос, открыто или по другим каналам.
Нет, участники рабочих групп дают подписку о неразглашении и об отслеживании и прослушке телефонов их и их близких родствеников и еще кое-каких ОТМ. Пока следствие не обнародует все данные или не будет получено разрешение. А оно, как правило, никогда не дается. Поэтому есть сроки, при которых надо молчать. ЕМНИП с- 5 лет, сс - 10 лет, ОВ - 25 лет, но они могут удлиняться.
Неантихрист - не смешите. Я же не адвокац, а старый пенсионер, говорящий с компом - сказал то, что увидел. Личная заинтересованность тов.Махатхира, дабы получать от России ордена и плюшки - это прямое обвинение в заангажированности. Но при этом забывается, что люди со стороны Украины, если они вдруг участвовали в подготовке спецоперации, однозначно попали и в JIT - должности у них такие, а значит у них еще бОльшая личная заинтересованность, чем у тов.Махатхира.
А у военных что есть радары, которые видят цель на радиальной скорости близкой к нулю?
У большинства РЛС есть тумблерок СДЦ вкл-выкл. ну да, местники засрут ИКО, но они родные и до боли знакомые, а вдали, особенно на метровых П-18 или П-14, где атмосферики не очень вляют бывает видно интересные вещи. На ГенШтабе - явно планшет с данными метровой РЛС.
Да и тот же Утес отрубает местники только до 3.5 м\с на аппаратном уровне. Больше - только софтовый. А уж какой порог поставит дисп - зависит от уровня половой активности нильских крокодилов.
И спросишь РВШ, - " РВШ! А у военных что есть радары, которые видят цель на радиальной скорости близкой к нулю?"
СОУ 9А310М1 "видит" неподвижные объекты легко и берет их на АС.
на практике хватали на АС: облако/гидрометеор/, сопку, трубу котельной, грузовой автомобиль/он правда двигался/...
Стряхни лапшу радиальной скорости. У ЗУР с юга малая ЭПР сбоку, потому радар ее не увидел. ЗУР с полей олифанта шла ниже радиогоризонта радара. А радиальная скорость появилась в связи с необходимостью как-то обосновать известный факт (кто и откуда сбил боинг), но при этом владея ограниченной информацией.
В том то же все и дело.МО РФ когда требовало данные украинских радаров совсем не надеялось увидеть там полет ракеты бука со стороны Зарощенского.Они точно знают что оттуда в сторону боинга двигался объект (предположительно ....))) отфильтрованный Утесом и им похер что выберет для себя МО Украины,если предоставит данные.Любой вариант для Украины неприемлем.
Отредактировано Сепаратист (2018-12-08 19:37:00)
1
Отредактировано Сепаратист (2018-12-08 19:36:16)
Личная заинтересованность тов.Махатхира, дабы получать от России ордена и плюшки - это прямое обвинение в заангажированности.
2 Неназываемый
Орден от Путина, к вашему сведению, он получил в 2004 году, когда купил Су за пальмовое масло.
Чтоб вам понятнее было - прочтите еще раз:
тов.Махатхир, как Орденоносец российского ордена из рук Путина, и его люди в JIT не позволяют остальным участникам JIT искажать установленные следствием факты.
Именно поэтому Путин недавно дружески общался с Махатхиром в Сингапуре.
Путин доверяет Махатхиру и никто в российских СМИ не сказал плохого слова про участие Малайзии в JIT!!!
Да что Путин!
Махатхир в 2014 году (уже после МН17, в Сентябре) летал в Чечню и подружился с Р.Кадыровым.В общем России сильно повезло, что Малайзия - член JIT и не позволяет обидеть Россию искажением фактов.
А если в Суде какие то факты укажут на, то достаточно будет продать/подарить
Малайзии Т-50 и задружим еще сильнее. И с Махтхиром лично и с Малайзией в целом.
И где здесь "порочащие" Малайзию и лично Махатхира сведения или факты?
То, что он, как частное лицо, в 2014 году подружился с Р.Кадыровым? Так до этого в 2011 году подружился со всем руководством Татарии. А то, что он послал своих людей на пресс-конф JIT в Мае 2018 года, где JIT назвала владельца СОУ - это вам ничего не порочит?
Мне лично такой набор фактов сообщает только одно.
Махатхир и вслед за ним вся Малайзия - верный друг России и против фактов не пойдет, ни в JIT, ни в Суде*.
____
*Малайзия будут там представлена официально наблюдателем.
Мне лично такой набор фактов сообщает только одно.
Махатхир и вслед за ним вся Малайзия - верный друг России и против фактов не пойдет, ни в JIT, ни в Суде*.
И что с того? Некоторых людей, участвующих в JIT или привлекаемых к участию в рабочих группах я лично знаю, кое с кем даже на "ты" и с одним почти 40 лет. Ничего не буду говорить. Скажу только одно, людей, которые могли пожелать генералу зампреду СБУ пожевать отсосиновый лист (эксперт девочка-старлей по имени Ира), когда ей генерал предложил заменить ее фразу "засобами, що є у наяності в експерта, виявити неможливо" на "не виявлено" (юридически разница катастрофическая), практически не осталось. Остались в основном очень гибкие. Или которым все пофиг.
И что с того?
2 Неназываемый
чем Махатхира и Малайзию "опорочили"?
Вы может без воспоминаний обойтись и просто показать слова, которыми "опорочили" верного друга России и мусульман Сребреницы Махатхира?
Опрочили выпячивая связь между взаимным отношением России и тов.Махатхира. Типо он не может быть объективным. Мы этого не знаем. Может он кристально честный человек. И плюшки от России никоим образом не повлияют на его отношение к расследованию (это не значит, что я так думаю). Со стороны смотрится, что Вы все-таки насмотрелись американских фильмов про их сутяжничество и вжились в роль.
Это не мои воспоминания - я просто сказал, что знаю этих людей и знаю как они поведут себя в ситуации, если им прикажут. Махатхира я не знаю, и не знаю как он поведет себя в такой же ситуации
2 Неназываемый
И чем же упоминание и подробное описание того, как Малайзия и Махатхир вместе с ней радовались что:
- впарили РФ своё пальмовое масло,
- получен российский Орден,
- Милошевич сдох,
- JIT продвигается в расследовании УД
- ...
"порочит" Малайзию и ее руководителя Махатхира?
Об этих фактах - что?
Молчать надо?
Зажмуривацца надо?
Имхо, именно присутствие Малайзии в JIT заставляет РФ сотрудничать с JIT.
Или вы считаете, что сумма товарооборота с Нидерландами для Путина важнее всего, поэтому Генпрокуратура РФ сотрудничает с JIT?
Вот вы пишите
Дык вот, мое чисто обывательское мнение - корпус движка - подлог,...
А в таком случае - где ваше "обывательское мнение" про роль Малайзии в этом "подлоге"?
Люди Махатхира своим присутствием подтвердили всё, что было сказано во время этой (и других тоже) прес-конф
JIT.
Отвечать на неужобные вопросы трудно, но неизбежно. Вам ли это не знать?
Извините, в предыдущем комменте не заполнил полностью графу "имя".
Об этих фактах - что?
Молчать надо?
Зажмуривацца надо?
Имхо, именно присутствие Малайзии в JIT заставляет РФ сотрудничать с JIT.
Или вы считаете, что сумма товарооборота с Нидерландами для Путина важнее всего, поэтому Генпрокуратура РФ сотрудничает с JIT?
А я-то тут причем к Вашим комплексам? Ну не нравится Вам этот малайзиец. Мне вон Порошенко, Парубий, Турчинов, бабушка-Юля не нравятся - и ничего, живу с этим.
Да, мы с Кеметом обкашливали тему, что неспроста авторами провокации был выбран именно этот самолет - страна с наибольшим в Европе с Россией товарооборотом (или наиболее простым уходом от налогообложения) и страна с наилучшими в Ю-В отношениями с Россией. Одним ударом две цели. А Россия вынуждена сотрудничать с JIT по многим причинам - Бук разработан на ее территории, ее пытаются сделать объектом следствия, да и просто хотят сделать мальчиком для битья. Мне - пофиг - я смотрю со стороны. Само собой мне понятна и позиция Украины, точнее нынешней власти -нам, народу просто не повезло, хотя мы заслуживаем то, что выбрали (я не ходил на выборы) - наделали глупостей сами - надо спихнуть ответственность на других. Хотя отсечь пророссийские регионы, обвинив в этом Россию, - неплохой ход для нациков.
В данном случае - чисто с моей колокольни - по MH17 делается все, чтобы развалить следствие и пустить его по ложному следу. Даже в Украине при том, что из сотен экспертов осталось с десяток реально толковых, они бы могли за неделю провести все необходимые экспертизы и по поражающим, и по взрывчатке (помимо единственного европейски сертифицированного Рувина есть еще ул. Василенко и ШНИИХП), по носителю Утеса - за несколько часов раскрутили бы наличие/отсутствие манипуляций на диске, как ребята с "Эпоса", так и ТАБ с Василенко. Да и Бук Харьковцы знают неплохо. Жалко, что им пришлось натягивать сову на глобус. При ошибочном курсе. Вот и натянули. Нитуда. Такшта, чистое ИМХО - Боинг, как и расстрелы на Майдане, как и Одессу - тянут-потянут, а вытянуть, куда им надо, никак не могут.
Хотя отсечь пророссийские регионы, обвинив в этом Россию, - неплохой ход для нациков.
Думаю, боинг планировали для противоположной цели, но достигли именно этого. В июле 2014 года вполне реально было покончить с ополченцами. Но боинг спутал карты, пришлось отказаться от взятия территории под киевский контроль с вытекающим доступом следствия на место падения.
во время оглашения Обвинительного заключения JIT в передаче Субботнее время, которую ведет подданый королевны Великобритании некий Брилев
Не, ну это уже переходит все границы!
Во-первых, Вы когда-нибудь слышали про Брилев-ТВ, или какое-нибудь Бриль-ТВ? Кому он нужен, Ваш Брилев! Наше все - Киселев! А он никакой не подданный королевы, и дом у него , недвижимость, в исконно-российском Крыму. Правда, на довольно исконно-крутом склоне, но это уже детали.
А во-вторых, мы, Патриоты России, верим, что Брилев никакой не британский агент на нашем телевидении, а напротив, наш, исконный российский агент на островах.
Бутблэк, таки слетел аккаунт и на последней тачке - лучше РВШ заблокировать. Ящик я успел почистить. Если кто написал позже прошлого воскресенья - увы.
Бутблэк, таки слетел аккаунт и на последней тачке - лучше РВШ заблокировать. Ящик я успел почистить. Если кто написал позже прошлого воскресенья - увы.
Напишите то же самое под каким-нибудь свежим ником.
В смысле? Пишу с той же тачки. Это киевский провайдер и типо расшаренный айпишник. Статический стОит на 10 грвн дороже. В сад. Кхе-кхе.
Заблокировал. Жаль, что не приняли мер для гарантированного доступа к аккаунту. Но это Ваше дело.
Заблокировал. Жаль, что не приняли мер для гарантированного доступа к аккаунту. Но это Ваше дело.
Вы знаете, в свете последних поползновений Порошенко с ВП и охотой на ведьм - это, возможно, правильное течение событий.
Вопрос о способности военных радаров видеть цель, идущей на радиальной скорости стремящейся к нуля, касается трека "зелёная палка" (объект, летящий в 330 км от радара в направлении сингапурского борта).
В этом году у него был Стэфан Бэк,единственный кто выложил свое интервью с ним.Басар не так давно это видео нашел.
Басар, что за видео из Молчалино?
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=9926523#p9926523
bootblack
Я слегка вмешаюсь, ибо с этим вопросом я занимался очень хорошо. Приведу в пример СПО-15.
1. При пуске БУК-а сигнал подсвета идет сразу и неважно, включилась ГСН ракеты или нет. Это при штатном пуске с СОУ. При пуске с ПЗУ - честно не рассматривал, но "захват ГСН в воздухе" скорее всего должен быть, другой вопрос что РК и существует для того, чтобы привести ракету в точку, откуда она сможет произвести захват отраженного от цели сигнала подсвета. Соответственно без РК ракета с ПЗУ в нужную точку не прилетит.
2. СПО-15 не реагирует на РК. Никто в здравом уме делать такой чуши не будет - откуда ты знаешь, что РК идет по выпущенной в твою сторону ракете или вообще дружественный ЗРК что-то пустил.
3. В случае БУК СПО-15 однозначно отреагирует на сигнал подсвета. Это даже не обсуждается. Точно также, как и в случае любой на данный момент ракеты с ПАРГСН - везде реакция и сигнализация будет идти об активном подсвете.
Ох блииин ) Опять Басар со своим "противоракетным маневром". Басар, специально для тебя повторюсь: https://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … =27#p63296 на тему того, куда в итоге прилетит ракета в случае твоего "противоракетного маневра". Я тебе многократно уже писал, на тему того, что многие твои идеи несостоятельны и ты излишне все усложняешь. Вон даже РВШ писал на тему того, что ему больше по душе версия с Р-27П, правда запущенной не с истребителя, а с земли, используя ускоритель. Но не суть. Суть в том, что ты зациклился на одном, когда тебе говорят практически то же самое, но с другой стороны и без лишних деталей, потому что придумывать "противоракетные маневры" и "подсвет метеорадаром Гроза-26" в данном случае совершенно лишне, более того, это даже портит твою личную гипотезу об истребителе. Ты никак не возьмешь в толк то, что (я про себя конкретно) против твоей гипотезы в целом никто не выступает, выступают против деталей, которых ты нахуевертил столько, что гипотеза превращается в бред сумасшедшего. Пусть твой истребитель "в Мочалино" был, пусть пустил Р-27П (все возможно), нафига придумывать левые подсветы (которые невозможны в принципе) и "противоракетные маневры" (которые, если бы были, показали бы совершенно другую картину поражения самолета). На-фи-га?
bootblack
Я слегка вмешаюсь, ибо с этим вопросом я занимался очень хорошо. Приведу в пример СПО-15.
1. При пуске БУК-а сигнал подсвета идет сразу и неважно, включилась ГСН ракеты или нет. Это при штатном пуске с СОУ. При пуске с ПЗУ - честно не рассматривал, но "захват ГСН в воздухе" скорее всего должен быть, другой вопрос что РК и существует для того, чтобы привести ракету в точку, откуда она сможет произвести захват отраженного от цели сигнала подсвета. Соответственно без РК ракета с ПЗУ в нужную точку не прилетит.
2. СПО-15 не реагирует на РК. Никто в здравом уме делать такой чуши не будет - откуда ты знаешь, что РК идет по выпущенной в твою сторону ракете или вообще дружественный ЗРК что-то пустил.
3. В случае БУК СПО-15 однозначно отреагирует на сигнал подсвета. Это даже не обсуждается. Точно также, как и в случае любой на данный момент ракеты с ПАРГСН - везде реакция и сигнализация будет идти об активном подсвете.
Спасибо за мнение.
Поясню, почему дело дошло аж до этого.
Заметно, что А-А подтягивал зону пуска поближе к Зарощенское. Ни в коем случае не со Снежного, оно вообще никаким боком к наблюдаемому поражению боинга. Сразу вопрос - почему они не указали точно, что у них получилось, например, 20-30 градусов восточнее. Это тоже подконтрольная зона ВСУ. Вывод А-А никак не мог ограничиваться рамками комикса Генштаба - буки под Зарощенское. Ну были они там в 11 утра, а потом переехали на 5-10 км восточнее. Но А-А всё равно тянет на Зарощенское-Шишовка-Шапошниково.
Мой вывод однозначный - наличие информации о пуске именно оттуда. Да, А-А несколько в прострации, потому что по их МАТЕМАТИЧЕСКОМУ моделированию ЗУР летит по прямой и угол ее подхода к оси боинга не совсем коррелирует с картиной поражения. Даже с учетом прокола в положении оси боинга на 8 градусов не в пользу натяжки А-А. Судя по всему, для полной корреляции с картиной поражения угол нужно еще уменьшать. РВШ считает, перенести зону пуска чуть ли не до местности западнее Саур Могилы.
Но если вникнуть, то получается, что есть ряд факторов, не учитывающихся математикой алгоритма. И эти факторы как раз могут привести к повороту лафета не на Last FDR point и полету ракеты по прямой, а повороту лафета восточнее с последующим полетом ракеты по дуге и меньшему углу подхода к оси боинга.
Вывод: по моему мнению, пуск был из тех секторов, что указал А-А на основе имеющейся достоверной информации из других источников, а некоторое несовпадение зоны поражения объясняется тем, что ракета летела не по математически смоделированной прямой.
Примечание для киевской пропаганды: Все факторы, которые заставили повернуть лафет восточнее и лететь ракету не по прямой, ярко проявляются именно при пуске на нормали к трассе цели, но почти не влияют на траекторию ракеты при пуске из-под Снежное.
Особо не виду сымсла комуто перехватывать у РВШ учетку. Это если только почитать. А дальше надо всетаки соответствовать. Кроме того участники могут достаточно легко верифицировать коллективно - что РВШ тот же. Но тут блльше думаю самому РВШ неудобно тут.
Ох блииин ) Опять Басар со своим "противоракетным маневром". Басар, специально для тебя повторюсь: mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … =27#p63296 на тему того, куда в итоге прилетит ракета в случае твоего "противоракетного маневра". Я тебе многократно уже писал, на тему того, что многие твои идеи несостоятельны и ты излишне все усложняешь. Вон даже РВШ писал на тему того, что ему больше по душе версия с Р-27П, правда запущенной не с истребителя, а с земли, используя ускоритель. Но не суть. Суть в том, что ты зациклился на одном, когда тебе говорят практически то же самое, но с другой стороны и без лишних деталей, потому что придумывать "противоракетные маневры" и "подсвет метеорадаром Гроза-26" в данном случае совершенно лишне, более того, это даже портит твою личную гипотезу об истребителе. Ты никак не возьмешь в толк то, что (я про себя конкретно) против твоей гипотезы в целом никто не выступает, выступают против деталей, которых ты нахуевертил столько, что гипотеза превращается в бред сумасшедшего. Пусть твой истребитель "в Мочалино" был, пусть пустил Р-27П (все возможно), нафига придумывать левые подсветы (которые невозможны в принципе) и "противоракетные маневры" (которые, если бы были, показали бы совершенно другую картину поражения самолета). На-фи-га?
Валиев! Не неси чушь! Ты даже не в курсе, как летела ракета о которой я говорю. Понимаешь это или нет? Ты обсуждаешь какого-то "сранного басара" в своей же сранной башке, со сранными в ней ракетами и такими хе сранными" противоракетными манёрвами". Ты отстал от жизни и занимаешься по сути осчернительсвом правды и клеветой. Чтобы обсуждать меня реального, тебе должно работать по пунктам: Струк Николай сказал это, Струк Николай рассчитал и изобразил вот это. По моему мнению (Валиева) это противоречит тому то и тому то.
Ты понял, как обсуждать Струка Николая? По косточкам! По косточкам.
Если бы ты читал меня не жопой своей, развитой чрезмерно, но головой, то ты за прошедшие полгода усвоил бы точно и ясно, что я даю ответы в том числе на вопросы как ракета Р-27 пойдёт уверенно на Боинг, если истребитель выстрелил её с высоты около 2 км по "предположительно штурмовику" при условии что, а) Боинг и "штурмовик" для истребителя за облаками и ракета должна сбить не "штумовик, но Боинг (ракета при этом пускается по "штурмовику" - условие обязательное), б) истребитель при пуске ракеты пребывает в тени метеорадара Боинга, в) скорость и направление ракеты в-в при ее подлёте к Боингу должны полностью совпадать со скоростью и направлением ракеты Бук, пущенной от первомайского блокпоста.
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=9926523#p9926523
Что за ракета?Шлейф очень короткий,только при старте.Больше похоже на НАР.Или ...бездымное топливо...Видел какая то хрень летала на таком,только шипение и никакого следа! Кто то что нибудь знает об этом?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 2