MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 2

Замечания гостей по основным темам форума - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Продолжение Замечания по основным темам форума

Это место для гостей, вопросов гостям. Развитие вопросов, поднятых гостями, следует переносить в темы, где это обсуждается участниками. Это же элементарно, Ватсон!

541

К теме о неработающей украинской первичке - одна часть радара работала, другая нет. Не, я понимаю, что можно отключить и половину. Но так делается при обслуживании совмещенных радаров?

Почувствуйте разницу
SIR-S             Range: Up to 256 NM                   -              474км
ATCR-33S       Maximum range 60/80/100 NM     - 111/148/185км
быстрей всего это все работало, но от Днепропетровска до LFDR 255км. Поэтому только вторичка. Но вот почему именно в этот день был выключен Чугуевский ТРЛК якобы на профилактику, но про нее в тендерах ни гу-гу, а также украинских 13 военных обзорных радаров, захватывавших эту местность и полдесятка высотомеров - вопрос еще тот.

542

Очевидцев НГ в топку из-за непорядочности корреспондента.

Ни чего себе заявочки! Это и есть завоевание русского мира, и его ценности???  :dontknow:

То есть, достаточно какому то условному чмошнику записать показания местных жителей, такими как они есть, и опубликовать их без купюр,  как на все эти свидетельства падает грех записавшего их, да настолько, что всех этих свидетелей в топку???  Кто ещё сомневается в уродливом до нельзя способе, который применяют такие вот  бутблеки по отношению к важнейшим свидетельским показаниям, которые они искажали всегда так как им вздумается, и так же просто с ними навсегда расстаются, объявляя их ничего настоящим мусором! Не смотря на всю тю их фуйню, которую они с серьёзнейшим видом наворотили, опираясь якобы на эти свидетельства, запутывая и без того запутанное дело про сбитый Боинг.

543

Струк Николай написал(а):

То есть, достаточно какому то условному чмошнику записать показания местных жителей, такими как они есть, и опубликовать их без купюр,  как на все эти свидетельства падает грех записавшего их, да настолько, что всех этих свидетелей в топку???

Чтобы условному чмошнику получить на камеру не соответствующие действительности свидетельства, достаточно собрать бабушек из Зарощенское, и в беседе до включения камеры сказать им: Киев и Запад утверждают, что боинг сбили ополченцы из бука. Говорят, что здесь были какие-то буки. Мне нужно разжевывать, что скажут бабушки на камеру?

544

поставленный  вопрос  - чем разъяснить запредельное  расхождение азимута ракеты в оценке его комиссией  и концерном?

Очень просто. DSB-JIT &Co натянули на Снежное. А-А натянул на Зарощенское, коль МО РФ по оперативной информации нарисовало там буки. Причем первые сфальсифицировали явно, а вторые только подтянули, сами понимая, что алгоритм полета ЗУР не совсем вписывается в наблюдаемую картину. Плюс еще ошиблись с направлением оси самолета.Но они рассматривали математический алгоритм, не учитывающий реальные факторы, которые могли привести к пуску в более восточном направлении, чем направление на Last FDR point.

И эти секторы А-А, в которые Зарощенское не попало, только подтверждают это.

http://sd.uploads.ru/KHB8o.jpg

545

Ох, Басар, если вы за условные несколько лет так и не поняли, что:
1. Любое пике "Боинга" до поражения оного чем-либо исключено. Про сверхзвук мое мнение тоже известно.
2. Гроза-26 ни при каких обстоятельствах не может быть использована для подсвета (а если уж учитывать ваш бред про "переделку оной с целью маскировки под метеорадар" - то бред становится еще более интересный, я намек в сторону Доплера на тему частот и мощностей вам дал - далее идите на*** с вашими "подонками и сволочами" куда-нибудь в Кащенко).
3. Вы до сих пор не поняли, что в рамках дискуссии про АА / ДСБ / ЖИТ рассматриваются исключительно версии характера "если это был БУК" и поэтому ваши выкрики в сторону Р-27П и подобных никому в данный момент неинтересны. Я дополню еще своим личным ИМХО - характер поражения боинга (и это мое личное ИМХО, доказывать и обосновывать вам что-либо я совершенно не имею никакого желания, учитывая вашу неспособность участвовать в аргументах, ибо ваш единственный аргумент - все вокруг пида**сы, Басар -Д`Артаньян всех уже задрал по самое не балуйся) позволяет рассматривать две версии - БУК с юга или некую ракету ВВ с пассивным / матричным наведением. В Снежное я лично не верю именно по месту взрыва БЧ.

Диагноз самому себе поставьте сами.

Реальность достижения Боингом  сверхзвуковой ты же сам, Валиев, на симуляторе и подтвердил. Это факт!

mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=50&p=11#p62308

За сколько там секунд ты его к сверхзвуковой разогнал?

(Это в неверной версии мне времени на реакцию пилотам не доставало) , а в этой (которая - правда) всё чики-тики!

Кстати, а со смещенным вперёд центром массы (на градус компенсации стабилизатором), и тонн на десять перегруженном Боинге не пробовал? За сколько секунд достигнет он скорость 306 м/с ? И на какой высоте.

546

Ваша беда в том, недоумки, что неважно - достиг ли Боинг сверхзвуковой, не достиг - объяснить его столь быстрое снижение нельзя иначе, как фактом, что Боинг, был направлен пилотами к земле ещё целым.

Расчитай-ка Валиев - эту максимальную, приемлемую для тебя, скорость Боинга в падении его к земле, при условии, что кабину ему оторвало на высоте около 9 км!  И сравни эти вот приемлимые для тебя данные с тем бредом, который несёт международная комиссия и... весь русский мир.

Вы настолько тупые все, что даже не понимаете , что я уже всех вас уделал..

Не ты ли Валиев собственноручно сделал расчёт моей правоты? Делал бы ты этот эксперимент с Боингом на фирменном симуляторе, если бы я сразу же рассматривал самую верную ситуацию с ним? Нет! Не сделал бы. Потому что моя правота была бы тогда даже тебе очевидной. А правда  - это совершенно не то, чем ты живёшь. Правда - это не твой воздух свободы, потому что ты - потомственный лжец.

И РВШ я тоже уделал уже, и Бутблека, и Техника (кстати, еврей). И всех прочих лживых уё.. так называемого "русского мира" тоже, которым вождь - питерское пресмыкающееся Путен..
------------

547

http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 8#p9943748

ЗУР БУК с ПЗУ не может стартовать в режиме "ЗВ", так как не передается коррекция

Не знаю пока, кому и верить

д) выбор пускового устройства для обстрела и перевод необходимого числа ракет в режиме «ЦЕЛЬ».
Для обстрела воздушной цели командир батареи (НР СОУ 9А310) может использовать пусковое устройство СОУ 9А310 или ПЗУ 9А39. При захвате воздушной цели РГС 9Э50 в воздухе ограничений в выборе пускового устройства нет.
В данном случае командир зенитной ракетной батареи ( НР СОУ 9А310), как правило, назначает пусковое устройство ПЗУ 9А39, руководствуясь целесообразностью иметь возможность вести стрельбу в процессе заряжания ПЗУ 9А39 ракетами, находящимися на СОУ 9А310.

548

bootblack написал(а):

http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 8#p9943748

Не забываем,что в инциденте (если он был)принимала участие одиночная СОУ. Именно та,которую незадолго до этого возили на трейлере на всеобщее обозрение.Такова официальная версия.

549

bootblack написал(а):

д) выбор пускового устройства для обстрела и перевод необходимого числа ракет в режиме «ЦЕЛЬ».
Для обстрела воздушной цели командир батареи (НР СОУ 9А310) может использовать пусковое устройство СОУ 9А310 или ПЗУ 9А39. При захвате воздушной цели РГС 9Э50 в воздухе ограничений в выборе пускового устройства нет.
В данном случае командир зенитной ракетной батареи ( НР СОУ 9А310), как правило, назначает пусковое устройство ПЗУ 9А39, руководствуясь целесообразностью иметь возможность вести стрельбу в процессе заряжания ПЗУ 9А39 ракетами, находящимися на СОУ 9А310.

Откуда такие сведения?По результатам заводских испытаний-разве что ,и в качестве пунктов в "Руководстве по БР". Никогда в своей жизни "БУК" не пулял невозбранно всей батареей,как и "КРУГ".   Может,в Сирии? Но тогда эти данные не должны быть в общем доступе.

550

ПВО-СВ написал(а):

Не забываем,что в инциденте (если он был)принимала участие одиночная СОУ. Именно та,которую незадолго до этого возили на трейлере на всеобщее обозрение.Такова официальная версия.

Мы знаем официальную версию. И пусть они попробуют доказать в суде, что именно эта СОУ сбила боинг. Даже если они нашли следы пуска в облюбованном месте.

Поэтому интересует реальный убийца боинга с южного направления. И если там были СОУ, то куда им без собственной(ых) ПЗУ батареи?

551

Чтобы условному чмошнику получить на камеру не соответствующие действительности свидетельства, достаточно собрать бабушек из Зарощенское, и в беседе до включения камеры сказать им: Киев и Запад утверждают, что боинг сбили ополченцы из бука. Говорят, что здесь были какие-то буки. Мне нужно разжевывать, что скажут бабушки на камеру?

Федотов  - бабушка?!?!  :(
А Силенко -  ???   :O

Интересно, а кто же тогда Сепаратист?  :crazyfun:

--------------------
Касаемо бабушек Донбасса  - украинок  -  откуда у тебя, кацап, такое презрительное отношение к их показаниям? Изучая свидетельства я столкнулся совсем с обратным - как точно описывают, именно  что,  бабушки (женщины в возрасте)  то, что они видели на свои глаза.

552

Струк Николай, дурак ты (хоть и не кацап) со своим пикированием боинга, несмотря на то, что я и сам за него. И со своими беснующимися ста ракетами и ста самолетами.
Тем более, что перевираешь http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 8#p9943818

В чем же схожесть позиции Бутблека с моей? Бутблек говорит о пикировании Боинга и что он достиг сверхзвуковой (всё - на этом сходство закончилось).. Без кабины и с одним работающим двигателем!

У меня боинг пикирует целым, кокпит отваливается в пикировании в 13:20:17.

А речь идет о рассказах бабушек из конкретного Зарощенское конкретно зашоренному корреспонденту НГ. А не об очевидцах вообще.

Отредактировано bootblack (2018-12-07 21:27:05)

553

Я, в принципе, в чем-то даже с Басаром соглашусь, конкретно на тему возможного пуска Р-27П. Беда басара не в том, что он утверждает это как единственную версию, беда Басара в том, что он слишком много лишнего выдумывает. Всякие пике, подстветки "Грозы-26" и прочую лишнюю ерунду, когда достаточно просто иметь истребитель с оной ракетой. Ну и упор на "свидетелей" - это тоже ошибка, потому что в большинстве своем свидетели неспособны сказать, что же именно они видели и выдают в эфир то, что они думают на тему увиденного.

Валиев, это у тебя от скудоумия твоего. В твоё узкое  мировоззрение никак не вмещаются даже данные от МО РФ о треках двух НЛО.  Чего уж там..

554

если пуск с ПЗУ был с захватом в воздухе

херасе конспиролухи ПСиБР,ИЭ и т.п. документацию переписывают в угоду себе))

ПЗУ     -     захват на ПУ , нет сигнала с РГС - нет пуска

555

Струк Николай, дурак ты (хоть и не кацап) со своим пикированием боинга, несмотря на то, что я и сам за него. И со своими беснующимися ста ракетами и ста самолетами.
Тем более, что перевираешь forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 8#p9943818

В чем же схожесть позиции Бутблека с моей? Бутблек говорит о пикировании Боинга и что он достиг сверхзвуковой (всё - на этом сходство закончилось).. Без кабины и с одним работающим двигателем!

У меня боинг пикирует целым, кокпит отваливается в пикировании в 13:20:17.

А речь идет о рассказах бабушек из конкретного Зарощенское конкретно зашоренному корреспонденту НГ. А не об очевидцах вообще.

" У него Боинг пикирует с кабиной до 13:20:17".  Так у тебя несколько сложившихся "правильных позиций" и ты ими манипулируешь.  Например,  эту свою последнюю, ты обосновал на кофейной гуще, которую поставил выше данных, полученных российскими радарами. Кабина не может отвалиться на 17 секунде, так как упадёт километров в двух-трёх восточнее от того места, где она упала. (На руль поворота от вертикального стабилизатора посмотри, где лежит. Кабина же куда массивней.) Или ты не рассматривал ни разу, пикирующий Боинг, с отвалившейся на эшелоне кабиной? Типа уже  отбросил это расхожее и чуть ли не официальное мнение, как несостоятельное? Я же сделал это уже давно. Ныне же заявляю, что все, которые придерживаются явно ошибочно представления, что кабина отделилась от Боинга на эшелоне  - это тупицы и негодяи. Ты поддержишь меня в этом, вот, утверждением?
А почему нет?? Ты же уверен в  своей правоте! Когда меня все принялись унижать за одну только мысль о пикирующем Боинге (которой я сделался сторонником) ,ты хоть раз заступился за .. саму эту мысль? За эту, вот, правду? Ты же уверен в ней! Или нет?

Бутблек, я вижу подлецов, кто они, по той простой причине, что все без исключения подлецы обнажают (из-за меня) перед Небом всю свою гнусность.

Смотри, валиевы, вооруженные точными симуляторами отвергают сверхзвуковую Боинга даже при условии, что Боинг пошёл к земле полностью целым и   по самой быстрой управляемой траектории. Понимаешь?  А ты что? А у тебя уже и крыши нет и боковушек и переднее карго с большей частью груза    отпало и полетело на Петропавловку. И двигатель левый уже не разгоняет лайнер но тормозит его при всё более уплотняющемся воздухе.. Разве ты не понимаешь, что с такими увечьями ниже 8,5 км Боинг уже не сможет никак  разгоняться, напротив,  из-за более плотного воздуха он будет лишь замедляться? С тающей-то массой.

А теперь посмотри внимательно на то, за что ты меня при всех делаешь умственно неполноценным. (Уже сам этот факт, говорит  о том,  что ты имеешь стадный интеллект и самосознание у тебя тоже стадное - ты его детище.) Я имею доверие людям, которые что-то видели, и желание максимально понять чему именно они стали свидетелями. Это ещё нужно научиться выделять в показаниях свидетелей (не лишенных неточностей и неумышленных интерпретаций) саму суть. Как с тем же Федотовым. Почему ты не подсчитал до сих пор, сколько времени ушло на всё то, что описывает этот свидетель? Не потому ли, что это напрочь отметает твоё представление о самом происшествии, но  указывает лишь на то, что там пролетел истребитель? Что Федотов стал свидетелем тому, как пролетевший на сверхзвуковой маневрирующий истребитель, спустя какое-то время, стрельнул ракетой  по Боингу! Об этом его слова, если на них посмотреть без интерпретации: нечто реактивное бахнуло сильно, и, делая повороты, прогудело далее в сторону правее Лутугино, где вскоре от этого, летящего и виляющего нечто (то есть дымящего, оставляющего по себе шлейф) отделилась "ступень".

Коваленко показывает точно, как летело это нечто (на том участке его траектории, который не видел Федотов), которое она определила, как подбитый в стороне Первомайского самолёт, дымящийся черным, и который севернее их села Красный Октябрь набирал высоту, смещаясь к западу,  и что он .. влетел в облака. Почему в облака? Потому, что он летел вверх, и она потеряла этот самолёт с виду. - Это и есть естественная логическая интерпретация увиденного в полном соответствии опыта этой сельской жительницы. Однозначно же без интерпретаций - она отслеживала подбитый летящий вверх самолёт до тех пор, пока не потеряла его с виду.  А вот Федотов, который смотрел на этот же объект в нескольких сот метрах от Коваленко, этот ничего не говорит о облаках , - он следит за этим нечто ( которое он определил что это ракета  - он же увидел его на куда большем расстоянии нежели баба) куда дольше и дальше бабы! Какой из этого следдует вывод? Правильно! То, что самолёт этот влетел в облака - это всего лишь естественная  интерпретация увиденного. Более того мы можем сделать даже заключение на каком расстоянии эта бабушка потеряла самолёт этот с виду. К окулисту её отвести! Да кому это нужно. Звиздеть же всем, он куда сподручнее будет. - Сидишь себе на диване и звиздишь, и звиздишь!

556

Басар, надутый ты пузырь :) Смотри не лопни от ощущения собственной важности :)

А если серьезно. Есть версия - отстаивай. Но ты уже всех несогласных по 100 раз обозвал придурками. Хоть бы обзывал версию придурочной, как это делаю я :) а ты людей обзываешь.
Да, и можем посоревноваться в пикировании, только без ля-ля о крутизне, а ссылками
Версия трассы боинга после поражения - первичная
https://cloud.mail.ru/public/2LDigz8cfxW9/fall_path.png

Или Объемная (проволочная) трасса после 13:20:03

http://s8.uploads.ru/WgXMQ.jpg

Отредактировано bootblack (2018-12-08 00:26:22)

557

ГадфлиМ1 написал(а):

Да, заранее в учебнике 2006 года.

558

Да, заранее в учебнике 2006 года.

учебник скури, читай ИЭ, ПСиБР
забавно читать ваши измышлизмы: "неуч НР поставил Тзаряда в зиму" :D

559

И пусть они попробуют доказать в суде, что именно эта СОУ сбила боинг.

Поддерживаю это мнение.
Тем более, они обещали.

560

Касаемо проволочной конструкции  - она далека от совершенства. Выставлена она сержантом по свидетельству Николая (наблюдавшего падение Боинга с южной окраины Тореза). Так вот! Этот Николай не мог видеть Боинг, как только ниже облачности. Максимум, начиная с высоты падения Боинга 4,5 км.

Сержант изображал нечто напоминающее штопор. И это справедливо лишь для участка трека Боинга по разрушении его хвостовой части. При этом крутило его  куда по более суженой траектории, - это когда вдоль трека пляшет центр массы машины. Развернуло же Боинг в сторону сильно (после чего он пошёл туда, где упал) лишь над самим Грабово, без малого над центром села.

-------------

Меня делают изгоем, неполноценным, за правду, которую нашёл и  несу.  Делают все -   что бандерлоги, что пропутинцы. ВСЕ! Вы все совки, предавшие великую Родину. И это есть исторический факт. Поэтому я вас всех отношу к подонкам, ибо как показала сама  жизнь, вы все являетесь ими.

Вот, я опять напомнил РВШ, чтобы прекращал он гнать пургу на работу Алмаз-Антея, ибо если бы они в первый раз верно обозначили снос Боинга ветром, то определили бы место пуска ракеты западнее Зарощенского, как минимум, на 8 градусов. Что они "глюканули" тогда в пользу самих провокаторов. Как думаешь, осознает ли киевский инженер (высшее, как-никак, образование) такой, вот, простейший момент? Хотя бы, на третий год! Или будет дальше нести пургу на концерн, обманывая тем самым людей, предлагая им рассматривать в качестве истины фальшивую схему?

561

В сообщении выше о Коваленко следует читать : "Однозначно же без интерпретаций - она отслеживала подбитый дымящий, набирающий высоту самолёт до тех пор, пока не потеряла его с виду."

562

neantichrist написал(а):

Поддерживаю это мнение.
Тем более, они обещали.

Помню они обещали найти химоружие в Ираке, потрясывая пробиркой в качестве всемогущего доказательства. Также довели до смерти Милошевича, пытаясь доказать его вину. Можно вспомнить Гуантанамо.
Так что дуйте со своими многозначащими посылами куда-нибудь в чат детского сада при больнице Кащенко или у друзей в Павлова.

563

Меня делают изгоем, неполноценным, за правду, которую нашёл и  несу.

То Вы сами себя превозносите. то сами себя преподносите изгоем. Определитесь! Может помогут ссылки на Вашу самую первую картинку пикирования.
Я вот остаюсь при мнении, что пикирование было в моей его версии. И при этом мне наплевать, что лично обо мне думают при этом. Тем более, что вижу, у оппонентов не всё гладко, применяют допуски и опущения, чтобы опровергнуть. Например, такое элементарное, почему уже во время ба-баха (по их версии это 35-40 секунд полета звука с эшелона) увидели над Рассыпное падающие тела, которым с эшелона падать 3 минуты. Проигнорировав падение тел, можно легко тыкать в радар, якобы выплюнувший отметку боинга в 13:20:12 в силу специфики радиолокационной обстановки.

564

ГадфлиМ1

==============
:writing:
Вы тут недавно и не в курсах, что в здешнем научном коллективе  "то у них  руины лають ,то собаки говорять" (с).

565

bootblack
Да, заранее в учебнике 2006 года
======================
Вы никогда в нынешних учебниках "ляпов" не встречали?  Во времена СССР их было куда меньше. Ныне их навалом везде. Время такое   :playful:

566

bootblack
====================
"В наше время верить нельзя никому" (с).   ГадфлиМ1 и мне - можно  :rofl:

567

мимо проходил написал(а):

Вы никогда в нынешних учебниках "ляпов" не встречали?

Встречал. А также встречал большое количество ляпов форумных "спецов". Так что вера - это последнее дело. Надо искать ответ. Тот же Скорик, описывая взаимодействие СОУ и ПЗУ даже не заикнулся о захвате на ПЗУ. Хотя логически в отсутствие радиокоррекции вроде бы и должен быть захват на ПЗУ. Но также логически нелогично лишать возможности захвата в воздухе, коль существует спецтраектория с очень дальним захватом в воздухе, в том числе и для успешного преодоления помех.

568

"Но также логически нелогично лишать возможности захвата в воздухе, коль существует спецтраектория с очень дальним захватом в воздухе, в том числе и для успешного преодоления помех."
=============
"Бут", на ПЗУ нет ЦВС, а есть только примитивная аналоговая ЭВМ. Некому расчеты делать и коррекцию слать неоткуда.

569

мимо проходил написал(а):

на ПЗУ нет ЦВС

Это общеизвестно, как и отсутствие радиокоррекции.

Пилот цели различает радиосигналы СОУ: сопровождения, на инерциальном участке, на участке самонаведения? Ориентируясь на какой сигнал он начинает противоракетный маневр?

570

Помню они обещали найти химоружие в Ираке...

в полемическом запале вы что-то попутали.
В составе JIT нет амеров, но есть верный и многолетний друг России и лично В.Путина тов. Махатхир. Путин с ним недавно встретился и они вспоминали, как Махатхир покупал у Путина Миги и Су, а Путин награждал Орденом Дружбы тов.Махатхира за любовь к России,  к ее самолетам. :flag:
Именно поэтому, я уверен, Путин (и за Путиным вся Россия) не посылает JIT  куда подальше, а сотрудничает с JIT.
Тем самым Россия и лично Путин признают JIT законным следственным органом по расследованию УД по МН17.  :cool:

Что из в/у следует?
Только то, что самое интересное в отношениях Путин-Махатхир (Россия-Малайзия) начнется во время оглашения Обвинительного заключения  JIT в передаче Субботнее время, которую ведет подданый королевны Великобритании некий Брилев.  :dontknow:

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 2