Продолжение Замечания по основным темам форума
Это место для гостей, вопросов гостям. Развитие вопросов, поднятых гостями, следует переносить в темы, где это обсуждается участниками. Это же элементарно, Ватсон!
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 2
Продолжение Замечания по основным темам форума
Это место для гостей, вопросов гостям. Развитие вопросов, поднятых гостями, следует переносить в темы, где это обсуждается участниками. Это же элементарно, Ватсон!
Допустимая погрешность установки азимута для ПЗУ не хуже +-4.5°. По Скорику.
4.5/3=1.5° в сторону от линии визирования на упрежденную точку.
Воспроизвел для южного направления
Первое, нестыковка с цифрами. Второе, если Скорик не врет про 4,5 градуса, то они изменят угол подхода к боингу.
Так кто знает, как долго (секунды, миллисекунды) рассчитывается скорость изменения координат цели перед запуском алгоритма ВСТРЕЧА?
Не более 80 мсек. А что это меняет?
Не более 80 мсек. А что это меняет?
А какие погрешности определения координат у СОУ, что бы она могла за такое короткое время корректно рассчитать скорость цели? И какая погрешность расчета скорости цели? Ускорение цели при этом вычисляется и учитывается? Или расчеты приблизительные для приблизительного упреждающего направления, а уже коррекция на инерциальном участке СОУ обеспечивает захват цели.
Это всё к тому, был ли лафет во время пуска повернут на Last FDR point. Что очень важно для пуска с южного направления. И почти не имеет значения для пуска почти в лоб из-под Снежное.
Бутблек! Зачем все эти рассуждения про ракеты ЗРК Бук, если Буки 17 июля 2014 года не стреляли?
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=9939941#p9939941
На кого похож Бутблек..
Ребята! Если вы уже более 4-х лет безрезультатно теребите тему, откуда на Боинг прилетела ракета - из Зарощенского, или из Снежное, - и вы видите недостатки что у одной версии , что у другой, почему вам до сих пор не приходило в голову, что вы все будете далеки от истины до той поры, пока не станете работать над тем вариантом, который согласовывал бы все обнаруженные нестыковки?
Направление Зарощенское - проблема со свидетелями пуска ракеты. Их попросту нет среди местных сельских жителей, на земле которых якобы произведен пуск. Глухо! Прокремлёвские СМИ и ДНР по этому поводу сохраняют глубокое молчание. А должно быть сотни свидетелей. Люди находились в то время на огородах и полях.
Направление Снежное - свидетели есть, в районе Первомайского блокпоста что-то пролетело, громко бахнувшее, дымящее, издающее реактивный звук. Но первый же анализ свидетельств по длительности явления, напрочь отметает мысль, что это была ракета, но всё указывает на военный истребитель. (Те же, сброшенные им САБы, которые подожгли край поля.) Также важно, что российские прокремлёвские СМИ и ДНР избегали и избегают от самых первых дней опрашивать людей в этом районе (в первые дни ими был обнародован лишь единичный случай - свидетельство женщины в красном платье (в зеркальном отражении). Всё! То есть Кремль и, соответственно, ДНР в этом направлении явно что-то скрывают. По логике же вещей, если там ничего не было, то тем более должно было там всех опросить на камеру, так как обвинители настаивают, что именно оттуда по Боингу выстрелил Бук.)
Так, как вы не горите желанием найти версию, которая устраняла бы все нестыковки, то есть веское обоснование подозревать всех вас в нежелании знать правду. Она вам не нужна. Ведь так?
Вот, я спрашивал вас (задолго до Стволового) чем объяснить столь большую разницу в азимутах ракеты к Боингу в расчетах концерна и комиссии? Вы все стоите на позиции, как показало время, непродуктивной в отношении истины, в том смысле, что одна из сторон (для одних комиссия, для других концерн) попросту основательно врёт! Я вас спрашиваю, какая именно сторона врёт наибольшим образом, при условии, что Боинг был сбит умышленно и что это была спланированная провокация, если для уничтожения Боинга применена ракета, которая идёт на цель подобно стреле, выпущенной из лука?
Если прав концерн о месте пуска ракеты, то как могли провокаторы запустить ракету по Боингу далеко от того места, которое они спланировали, при этом указав на виновников трагедии, что это не ополченцы и "курский Бук", но подопечные самих провокаторов!? Ведь, понятно же, что по плану провокаторов место откуда стартонула ракета на Боинг, должно контролироваться ополченцами (= Россия), обвиняемыми в совершении этого преступления. Что все поражения на Боинге, должны указывать именно что на это место. Все эти фотожабы (оружие преступления едущее к этому месту, снимок Алейникова , четко указывающий направление на это место), последовавшие в одночасье, и все эти настоящие уже свидетели, указывающие на то, что к югу у Снежного что-то реально реактивное пролетело с шумом и дымом - место, которое доныне избегают расследовать все подконтрольные Кремлю СМИ и ДНР. Всякий,кто честный должен сказать, - "Стоп! Ребята! На самом деле необходимо хорошенько так проверить этот район." Если вы и другие избегаете проверить этот район, - то это автоматически указывает на вас, что вам правда не нужна, что именно вы максимальным образом в ней не заинтересованы. (Бутблек же забрехивает правду, искажает и зарисовывает её своими кривульками. Почему он так делает, я не знаю. На эсбэушную подстилку он не похож. Скорее на и-диота.)
Ещё раз - первый же подробный разбор свидетельских показаний в этом районе - указывает, что у Первомайского пролетела не ракета, но военный истребитель.
Итак! Получается, что наибольшим образом врёт концерн? Я уже восстановил основную линию логики того, что произошло в действительности, что концерн введён в заблуждение слабым звеном в его логике - не знанием истинного положения Боинга в момент взрыва ракеты. Ты же, делаешь вид, что это никому не интересно, ибо это шизофренический бред. Кто ты после этого? Правильно - подлец и брехун! Куда больший подлец чем Альтерно, хотя бы уже потому, что Альтерно, пока он не сообразил чей это был истребитель, исследовал максимальнейшим образом этот район, доказывая, что он был российским! Пока однажды не стух. То есть, Альтерно тоже нечестный, но он хоть сколько проработал вопросы, имеющие прямое отношение к правде, пока не обжёгся на ней. Причём настолько сильно обжёгся, что напрочь забросил далее более прикасаться к этой его версии, которая была для него продолжительное время была самая главная. И это тоже показатель, - Альтерно не хочет исследовать этот вопрос потому что обжёгся, а ты не хочешь исследовать этот же вопрос, потому что тебе не велит этого делать животная целесообразность (чуйка - не лезь туда, куда не просят) и Кремль.
Также не является сильным звеном логики концерна, что Боинг сбила ракета "еслиБук". Но здесь важно, вот, что - так, как истребитель не может стрелять ракетами Бука, то провокаторы применили по Боингу ту ракету в-в, которая достаточно хорошо имитирует буковскую. Главное, чтобы её боевая часть имела осколки, как у ракеты Бука, была схожа по массе, и чтобы сектор и годограф разлёта этих осколов при взрыве был схож с буковской (желательно несколько меньший). И останется только выбрать, рассчитать такую траекторию для неё (место и способ пуска на цель), чтобы она совмещалась при подлёте к цели с траекторией и скоростью ракеты Бука, если бы таковую запустили с первомайского блок поста. И это Мо(л)чалино!
На кого похожРВШ..
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=9940804#p9940804
Вот РВШ говорит, что над место, где был пуск ракеты висела облачность, начиная с высоты 1 км.. )
Старый! Когда же ты поумнеешь? Я пообещал "накормить тебя Федотовым". Что ж! Посчитай длительность самого явления описанного этим свидетелем. Сверхзвуковой удар (7) , от которого прогнулись колени (3), после чего он спешит за хату (5), посмотреть, что там так бахнуло и реактивно, удаляясь, гудит, увидел (2) и смотрел некоторое время на то, как это нечто реактивное, названное им ракетой, виляло своим шлейфом (5-15), после чего от него отделилась ступень. Это сколько секунд-то будет, а, старый хрыч? )
7+3+5+2+5 = 22 секунды по минимуму
7+3+5+2+15 = 32 секунды по максимуму (средняя скорость объекта 310 м/с)Ну, и на какой-такой высоте были облака над "полем Олифанта", если нечто вилявшее, однозначно реактивное, так и не вошло в них? (У свидетельницы Коваленко хуже со зрением, - ей показалось, что "подбитый" самолёт вошёл в облака. Она просто потеряла его с виду. Чего не скажешь о свидетеле Федотове.)
И главное! Ответь-ка всем здравомыслящим (прежде всего Бутблеку, - любителю искривлять свидетельские показания и унижать самих свидетелей), - это что за ступень такая, отделившаяся от "ракеты", о которой говорит Федотов?
Ответ очевиден - облака выше 2 км. (На деле не ниже 3,5 км; облачность переменная.) Также при оценке самой длительности явления, очевидно, что свидетель видел не ракету, но истребитель, который оставлял по себе тёмный шлейф (без шлейфа не будет виляния), - то есть это был МиГ, который запустил, спустя время, ракету - отделившуюся "ступень" - в сторону Боинга.
Кстати, о треке этого истребителя (начиная от направления на Степановку и Дмитровку) свидетели что только не говорят - и петлю крутил (скрылся при этом в облаках), и восьмёрки, и круги.. ) А были всего лишь горки (при первой горке, Степановка, осуществился захват Боинга пассивной ракетой) и виражи (повороты)! (См. карту в сообщении выше.)
forum.smolensk.ws/download/file.php?id=95198
forum.smolensk.ws/download/file.php?id=95899
Ширина ДН по азимуту канала обнаружения 1.15° при длине волны 3.5см. При захвате система переходит в режим квазиконического сканирования, что повышает точность по азимуту до 5 тысячных или 0.3° или 150м на 30км дальности, если учесть малость угловой тысячной и перевести в тысячные дальности (т.д.).
Точность по дальности 180м, точность по скорости 30м/с.
Это все на основании техописания на РЛС СОУ 9С35А.
ipic.su/img/img7/fs/Image2.1544172771.gif
Скорику смысла нет врать - легко проверяется
ipic.su/img/img7/fs/Image1.1544172847.gif
Ширина ДН по минус 3дБ у параболической антенны =70хлямбда/диаметр антенны. Диаметр антенны ГСН 28-29см
Лямбда при нижней частоте подсвета 7.52ГГц=30/7.52=3.99см
Тогда ДН 70*3.99/28=9.9°. Проверяем в Антенна Магус, пытаясь оценить суммарную и разностные ДН
ipic.su/img/img7/fs/Pattern.1544173146.gif
Совпадает с точностью до 5% - ура яйцам! Все, что снаружи вершин +-5° от РСН в разностных каналах имеет противоположный знак и должно отбрасываться - иначе ракета будет "выталкиваться" из воронки с серединой с РСН (равносигнальное направление)
Скорость, быстрей всего, высчитывается из Доплера - так точнее даже при не совсем точных углах траектории цели. И практически мгновенно.
Разностные - мое художество. При коническом сканировании ямка получилась бы минус 3 дБ, при суммировании на мостах или другим способом 4 по сути офсеток можно поиграть фазами от разных точек зеркала и менять глубину ямки - слишком глубоко - тоже плохо - теряется чувствительность.
Басар, Вы несете бред, повторяя за флюгером-Федотовым. Свидетели меня не интересуют вообще - они врут.
Скорость, быстрей всего, высчитывается из Доплера
Там используется термин "скорость изменения координат". Хотелось бы понять, это так или просто термин хитровыкопанный. Да и если из Доплера, всё равно без координат/направления не обойтись, иначе как радиальную пересчитать в линейную.
Ширина ДН по азимуту канала обнаружения 1.15° при длине волны 3.5см. При захвате система переходит в режим квазиконического сканирования, что повышает точность по азимуту до 5 тысячных или 0.3° или 150м на 30км дальности, если учесть малость угловой тысячной и перевести в тысячные дальности (т.д.).
Точность по дальности 180м, точность по скорости 30м/с.
Это все на основании техописания на РЛС СОУ 9С35А.
ipic.su/img/img7/fs/Image2.1544172771.gif
Скорику смысла нет врать - легко проверяется
ipic.su/img/img7/fs/Image1.1544172847.gif
Ширина ДН по минус 3дБ у параболической антенны =70хлямбда/диаметр антенны. Диаметр антенны ГСН 28-29см
Лямбда при нижней частоте подсвета 7.52ГГц=30/7.52=3.99см
Тогда ДН 70*3.99/28=9.9°. Проверяем в Антенна Магус, пытаясь оценить суммарную и разностные ДН
ipic.su/img/img7/fs/Pattern.1544173146.gif
Совпадает с точностью до 5% - ура яйцам! Все, что снаружи вершин +-5° от РСН в разностных каналах имеет противоположный знак и должно отбрасываться - иначе ракета будет "выталкиваться" из воронки с серединой с РСН (равносигнальное направление)
Как это стыкуется с моей картинкой выше? На ней видно, что антенна ГСН не захватит цель при ошибке позиционирования ПЗУ на 4,5°. Зеленая толстая линия - расчетная позиция самолета в момент выхода на самонаведение, красная - реальное направление антенны в момент выхода на самонаведение. Разница очень большая, ее не устранишь более правильной позицией выхода на самонаведение.
Как это стыкуется с моей картинкой выше? На ней видно, что антенна ГСН не захватит цель при ошибке позиционирования ПЗУ на 4,5°.
Я дико извиняюсь, но я нихрена не понял из той картинки. Во-первых, ИМХО по Р-77, ГСН может антенной смотреть градусов на 60 в сторону от точки встречи (направления поворотной части ака лафета), а во-вторых откуда взялась ПЗУ, хоть я и подыграл Вам, ни ни разу не понял к чему это? При пуске с СОУ точности просто офигенные - нет погрешностей определения координат СОУ и ПЗУ и пересчета систем.
Кстати с 4.5/3 я проглючал, там где-то /2, но все равно суммарный улет в сторону не больше 2.5°
Читатель, на каком основании РВШ заявляет, что свидетели куда подлее его самого? Что они - вруны?
По-моему это сам РВШ - несусветный подлец и брехун. И к тому же несусветный тупица.
РВШ! Зачем ты бесконечно доказываешь всем истину, что ракеты ЗРК Бук летят на цель, как стрела? Это уже давно всем очевидно. (Всем, кроме Бутблека, у которого эти ракеты такое вытворяют в небе Донбасса! Такое!) Я предлагаю, взять за истину, что ракета Бука летит на цель, подобно стреле, выпущенной с лука, и на этом закончить бесконечно трепаться, замыливая тем самым саму истину, как был сбит Боинг.
Нет смысла выискивать в треке ракеты "еслиБук" расхождение в 10 градусов, когда на виду у всех расхождение в азимутов "еслиБук" (Зарощенское) и "точноБук" (Первомайский) в 60-70 градусов! Когда этому расхождению уже дано объяснение - единственное, возможное, объективное.
Вы что не понимаете, что правда уже открыта, что у неё свойство такое, что все те, которые её уничижают, все до одного сами будут уничижены временем. Все! Вопрос только во времени. Но у вас ещё есть возможность реабилитироваться в глазах поколений. Свои души. Ещё раз - у вас ещё есть такая возможность. Вы - совки, обосравшиеся на жизненном пути. Твари, насравшие на самые светлые идеи и достижения этого мира. Совки! Я взываю к вашей совести, к тем у кого она ещё есть в заплесневелом остатке. Не позорьтесь! Логика поставленных мной вопросов настолько очевидна , что только подонки могут игнорировать реальную действительность. Подонки с четко проявленными признаками деградации разума.
Басарушка, конечно переход на личности для меня ниже плинтуса, но здесь случай особый. Вас не смущает, что на всех форумах спустя месяц-два общения, народ, не сговариваясь, Вам ставит один и тот же диагноз? Я так понял, совпадающий с профессиональным врачебным. В столь тонкий троллинг как-то не верится. Или мы все на столько глупы, что не понимаем Вашего гения. Дык смысл с нами общаться тогда?
Тебе же не ставят, ведь так? На Руси - всегда было много подонков! Чаадаева знаешь. как думаешь ешго дуракос сделал крестьянин какой? нет. А может Пушкин с Лермонтовым. нет. А кто же тогда?
Не такие ли как ты с высшим образованием подлецы? А за что знаешь? Он правду говорил, даже тогда когда молчал, свои видом, своим присутствием, своим существованием. (многие вздохнули облегченно когда Чаадаев наконец-то, "всеми забытый" сдох.) Всем был противен этот Чаадаев, кроме признанных гениев, которые не были настолько больны как он (даже Лермонтов), чтобы разделить с Чаадаевым эту дорогу.
Ты понимаешь, что ты - подонок? Если да, то с тобой ещё не всё потеряно.
Чем ты, РВШ, объясняяшь столь колоссальную разницу в азимутах ракеты, сбившей Боинг, которая в расчётах комиссии и концерна?
Вопрос адресован всем!
Если вы за четыре года не ответили на этот вопрос! То не в пору ли вам всем поставить диагноз прогрессирующего слабоумия?
Чем ты, РВШ, объясняяшь столь колоссальную разницу в азимутах ракеты, сбившей Боинг, которая в расчётах комиссии и концерна?
Здесь, как раз, все понятно. DSB надо было притянуть версию курского Бука чисто с политической точки зрения. А-А должен был колебаться в такт с линией партии - Зарощенское, ну и слегка наглючали с истинным направлением - на каких-то 11°. А правда где-то посерёдке. Но у JIT нет воли и желания сесть. закопать топор войны и попытаться таки разобраться что же реально произошло в небе около Грабово-Рассыпного. По крайней мере при нынешних политиках, которые уже наговорили с покерфейсом с три короба лжи - призыв покаяться - однозначно говорит, у нас ровно ноль доказательной базы, - это заявление было явно для своих, которые пока еще верят пропаганде неполживых, которым логика и доказательства не нужны. Придут новые и, возможно, им будет нечего терять - появится и политическая воля разобраться совместно всем сторонам. Как с французским истребителем по итальянскому DC-9 над Тирренским морем спустя почти 28 лет.
Я дико извиняюсь, но я нихрена не понял из той картинки.
СОУ рассчитывает упреждающее направление для ПЗУ - зеленое направление. В момент выхода на самонаведение ДН ГСН 1,5° должна смотреть на зеленый отрезок на трассе, где в этот момент будет находиться боинг. Но ПЗУ выставлена с максимальной ошибкой 4,5°, поэтому ракета полетит в ошибочном направлении - красная линия. И в момент выхода на самонаведение ее ДН ГСН 1,5° будет смотреть на красный отрезок на трассе, куда боинг еще не долетит.
Ох, Басар, если вы за условные несколько лет так и не поняли, что:
1. Любое пике "Боинга" до поражения оного чем-либо исключено. Про сверхзвук мое мнение тоже известно.
2. Гроза-26 ни при каких обстоятельствах не может быть использована для подсвета (а если уж учитывать ваш бред про "переделку оной с целью маскировки под метеорадар" - то бред становится еще более интересный, я намек в сторону Доплера на тему частот и мощностей вам дал - далее идите на*** с вашими "подонками и сволочами" куда-нибудь в Кащенко).
3. Вы до сих пор не поняли, что в рамках дискуссии про АА / ДСБ / ЖИТ рассматриваются исключительно версии характера "если это был БУК" и поэтому ваши выкрики в сторону Р-27П и подобных никому в данный момент неинтересны. Я дополню еще своим личным ИМХО - характер поражения боинга (и это мое личное ИМХО, доказывать и обосновывать вам что-либо я совершенно не имею никакого желания, учитывая вашу неспособность участвовать в аргументах, ибо ваш единственный аргумент - все вокруг пида**сы, Басар -Д`Артаньян всех уже задрал по самое не балуйся) позволяет рассматривать две версии - БУК с юга или некую ракету ВВ с пассивным / матричным наведением. В Снежное я лично не верю именно по месту взрыва БЧ.
Диагноз самому себе поставьте сами.
или некую ракету ВВ с пассивным / матричным наведением. В Снежное я лично не верю именно по месту взрыва БЧ.
Альберт, а как Вы оцениваете версию Кемета (С-125-2Д)?
Все равно ничего не понял. Диаграмма направленности ГСН по суммарному каналу имеет раскрыв 9-10° по минус 3дБ - и это не является ограничением для ГСН - там плавная кривая и цель по суммарному каналу, особенно такая огромная как Боинг видится далеко сбоку, ограничением как раз является раскрыв воронки разностных каналов, который оптимально сделать в те же 9-10°, но ограничением является смена знака сигнала поправки на цель за пределами воронки.
Полтора градуса со стороны цели, это я немного ошибочно прикинул на сколько может физически улететь ракета в сторону с погрешностью начальной установки 4.5° со стороны пусковой, пока не замкнется контур управления. Более того, ПЗУ не может находиться дальше 500м от СОУ, и еще более того, ракета с нее, быстрей всего, стартует уже с захватом цели (в отличие от старта с СОУ, где захват в воздухе), и если что-то пойдет не так, контур управления замкнется и ракета отработает погрешность.
Альберт, а как Вы оцениваете версию Кемета (С-125-2Д)?
Ну как сказать... в порядке исключения. Характер поражения местами похож на картинки от Кемета. Косвенно - данные AWACS об излучении С-125. В принципе доводы "ЗА" имеются. Другое дело, что никаких вещественных намеков на присутствие С-125 не имеется. Меня вообще очень сильно смущает то, что район LAST FDR не обыскали с миноискателями по кругу диаметром хотя бы с десяток километров на тему обнаружения обломков ракеты (да, это пипец как дорого и сложно, но в политическом масштабе это необходимо было сделать). По крайней мере я не слышал о том, чтобы кто-то это делал. Хотя в практике расследования катастроф случаи подобных поисков (правда не обломков ракет, ЕМНИП, а обломков самолета) имеются и не в единичных случаях. А тут - тишина и гадания на кофейной гуще "БУК - НЕ_БУК", а реальных вещдоков кот наплакал - непонятное сопло и корпус движка ракеты. Не, ну из разряда фантастики можно было бы предположить, что корпус отлетел в целом виде. НО - на сопле то повреждения от взрыва имеются, вот что смущает еще сильнее. Сопло от взрывавшейся ракеты и корпус от невзрывавшейся ракеты, при этом по документам это одна и та же ракета, но тут вмешивается номер на корпусе, который явно нарисован "постфактум". Ну или мои глаза занялись сексом и выдают в мозг "левую" информацию.
ПЫСЫ
Я, в принципе, в чем-то даже с Басаром соглашусь, конкретно на тему возможного пуска Р-27П. Беда басара не в том, что он утверждает это как единственную версию, беда Басара в том, что он слишком много лишнего выдумывает. Всякие пике, подстветки "Грозы-26" и прочую лишнюю ерунду, когда достаточно просто иметь истребитель с оной ракетой. Ну и упор на "свидетелей" - это тоже ошибка, потому что в большинстве своем свидетели неспособны сказать, что же именно они видели и выдают в эфир то, что они думают на тему увиденного.
Отредактировано Альберт Валиев (2018-12-07 15:48:32)
а как Вы оцениваете версию Кемета (С-125-2Д)?
за эту версию много говорит:
- вес БЧ, просчитанный по картине поражения (у БУКа в 2 раза больше)
- свидетели "летело что-то реактивное, виляло (командное наведение), потом сбросило первую ступень (ускоритель)"
- много дырок в обшивке Боинга явно от шариков (такой овал - шарик вошел под углом)
- АВАКСы, зарегистрировавшие работу SA-3 (как раз С-125 в их классификации) и еще какой-то кратковременный кодированный сигнал (радиокомандное наведение?)
против - всё то же место взрыва у носа
по месту взрыва вообще только Р-27 с антирадарной ГСН годится, остальные ракеты - ну должно очень повезти чтобы туда прилетело
gav
На самом деле место взрыва у носа вовсе не против С-125. Это если мы имеем в виду не модифицированную. Потому что С-125 не имеет собственной ГСН, летит исключительно по РК. А там уже работает положение ракеты относительно цели и радиовзрыватель.
Здесь, как раз, все понятно. DSB надо было притянуть версию курского Бука чисто с политической точки зрения.
То есть, над ними куратора нет? Одна лишь стайная принадлежность..
Возникает вопрос, почему не ИКАО. Кто вообще поставил, назначил этих людей DSB, расследовать данное происшествие (сбитый Боинг)?
А-А должен был колебаться в такт с линией партии - Зарощенское, ну и слегка наглючали с истинным направлением - на каких-то 11°.
Зарощенское - это линия партии?
Разве Алмаз-Антей не высчитал направление на место пуска от обратного - от осколочных повреждений? К тому же "глюканул"-то он (со сносом) в восточную сторону - то есть, в пользу своих оппонентов. Заполучив при этом направление на Зарощенское. При правильном сносе, место пуска находилось бы западнее Зарощенского - там, где отметка ЗРК, что на слайде с кругами. То есть крайним пределом в вопросе о месте пуска в продвижении концерна навстречу своим оппонентам является Великая Шишовка.
А правда где-то посерёдке.
То есть, те кто спланировал провокацию с применением Бука, полностью начхали на реальное место пуска ракеты, выдавая то направление, что на снимке Алейникова за реальное? При этом комиссия утверждает в расчёте от обратного (по осколкам и явно натянуто), что ракета эта вылетела именно что с того района, как на выше упомянутом снимке. Зачем им это надо, если "посредине" - этот район, Саур-Могила, находился под контролем боевиков?
Но у JIT нет воли и желания сесть. закопать топор войны и попытаться таки разобраться что же реально произошло в небе около Грабово-Рассыпного.
Зато у Путина есть.. Только , вот, какое отношение имеет ложная предпосылка к выяснению истины?
По крайней мере при нынешних политиках, которые уже наговорили с покерфейсом с три короба лжи - призыв покаяться - однозначно говорит, у нас ровно ноль доказательной базы, - это заявление было явно для своих, которые пока еще верят пропаганде неполживых, которым логика и доказательства не нужны. Придут новые и, возможно, им будет нечего терять - появится и политическая воля разобраться совместно всем сторонам. Как с французским истребителем по итальянскому DC-9 над Тирренским морем спустя почти 28 лет.
Как это всё может быть ответом на чётко поставленный вопрос о запредельном расхождении азимутов ракеты в расчётах комиссии и концерна?
Я же даю простой ответ.
Опишем сразу саму ситуацию.
Итак, комиссия поставлена преступниками юридически обосновать всё то, чего они запланировали и осуществили. А запланировали они сбить Боинг украинским истребителем, который стрелял не по Боингу, а по другому украинскому военному самолёту ракетой Р-27, в логике подставы "российский истребитель охотится на украинский штурмовик, но украинский штурмовик увернулся и ракета попала по Боингу". При этом выдать на публику всё это так, словно по Боингу стрелял с земли курский Бук, который сепаратистам предоставил придурочный кремлёвский агрессор. При этом придурочный российкий экипаж стрелял не по самому Боингу, так как они думали, - по украинскому транспортнику, о приближении котрого им сообщил их агент, которого заблаговременно арестовало СБУ.. Но это картинка для обезумевших толп, тогда как самого Путина поставили перед выбором - видишь что показывают твой военный радар - что в небе возле Боинга ошиваются два военных самолёта, один из которых поворачивает в сторону Украины, а, второй спустя, минуту в сторону России, прикрываясь гражданским попутным бортом. Положение военных самолетов же указывает, что если Боинг сбит ими, то тем, который улепётывает в сторону России, и что этот и есть, Путин, твой истребитель, который охотился на украинский штурмовик, (что за вами уже было замечено). Но если теб не устраивает вот эта "объективно зарегистрированная правда", то посмотри на показания двух гражданских российских радаров - видишь военных самолётов там нет? А если не военные самолёты сбили Боинг (их же нет) то значит его сбили с земли, а кроме Буков, некому более. Итак Путин ты какой в этой истории выбираешь путь правды, неудобной для тебя и России, или путь нашей правды - которую мы насаждаем всем - что Боинг сбил твой, Путин, Бук!
----------------
Обвиняемый который брешет, и запутывает тем самым следствие - вызывает у суда (у всего мира) недоверие, и является к тому сам преступником, нарушающим уголовный кодекс.
Видите как всё типа запутано. Не удивительно, что ваши умы сдали ,на деле оказались не способными распутать весь этот клубок.
А правда такая: Боинг сбит украинским МиГ-29-МУ, ракетой типа Р-27ЭП1, пуском таковой над Мо(л)чалино на высоте осоколо 1,8 км. При этом украинский МиГ стрелял ракетой не по Боингу ,но по другому военному украинскому самолёту, ракетой, которая была предварительно наведена на Боинг, - но эта цель до какого то момента путём физических манипуляций была подменена на другую..
Не просто будет прокуратуре доказать этот факт! Но можно, потому что всё в этой провокации продумано до мелочей. Расчёт места пуска ракеты , следователями проводится по самой верной методике - от обратного. Важно определиться в типе ракеты. Для таких ракет как зрк Бук, которые летят на цель как стрела, расчёт места пуска довольно точный. На этом и решено было сыграть, подменив ракету Бук другой ракетой, и выдать то, чего она натворила, за пуск ракеты Бук с земли. (Сам Путин и весь его "русский мир", не станет этому возражать!) Если бы всё произошло так, как замыслили то провокаторы, то концерн А-А, проделав свой расчёт для "еслиБук", вышел бы на место пуска ракеты - на пункт Первомайский, и тем самым подтвердил бы расследование "международной" комиссии. Но в реальности произошло нечто, что не учли провокаторыю и с чем не согласен весь русский мир, включая его вождя и всех вас, и бандеровцев, о вобще всё "прогрессивное" человечество. Малайзийские пилоты секунд за 35 до своей гибели справа от себя впереди случайно ли нет (сработала ли система предупреждения о опасном сближении) заметили военный украинский самолёт, набиравший высоту к ним наперез, грозя столкновением в буквальном смысле. Всё внимание пилотов было приковано к этому самолёту. Тем более, что он мог, уходя от опасности грозящей ему (ну да - опасаясь ракетного по нему удара), не найти ничего лучшего как прикрыться гражданским ближайшим к нему бортом. И пилоты увидели, как в сторону военного самолета, всё больше и больше приближающегося к ним, пустили ракету, - откуда то снизу и впереди по курсу. Это всё происходило в узком обзоре, - не надо было вращать даже глаз, но всё - и самолёт и ракета (ее нарастающий шлейф) - в их фокусе. Реакция первого пилота была мгновенной. Потому что они этого уже ожидали.. И даже до пуска ещё ракеты приняли решение уводисть свой Боинг подальше от этого самолёта, и начали это делать ещё до пуска ракеты, просто не так резко.. -начали уводить Боинг вниз и влево, как можно далбше от военного молёта, представляющего для них опасность.
Весь "русский мир" не признаёт этого!Он говорит - это дуристика! Бред! К тому же объектвиные данные самого чёрного ящика, к коотрому наши специалисты не были подпущены вообще, утверждают что Боинг летел на точку ТАМАК на эшелоне ровно, без всяких манёвров в последние секунды! Но наши же не дураки, чтобы выполнять во всем писанные законы, они прежде чем отдать чёрные ящики за бугор их коллегам ониэже содрали сних всю информацию .и вооще с места падения в свои морозтльники прихвали с парочку нашпигованных осколками трупов. ит.д.
Вот этим весь "русский здравомыслящий мир" оперирует ,доказывая ч пеной у рта, что про манёвры ещё цеглого Боинга может говрить только закончченный ших и дурак и парноики .. То есть доверять подокнкам, котрые уничтожают уже физически русских людей. разделив их сдлав врагами, и котрые то и делаю т что брешут на русских перед лицом всего мира, делая мир русофобским - коллеги корые врут и пдличают, но при этом не смеют искажать данные чёрных ящиков, потому что сам Путин лично всё уже содрал с них, - какик тут могут быть подвохи с явным нарушением международных правил и уставов - это же не олимпиада там какая то, две или три! Это же черные ящики в руках .. англосаксов. С их скрипалями. Пдумаешь там с точкой взрыва ракеты начудили в два раза.. выдавая боле слабую ракету за более сильную. Это же не А_А, котрый вообще на своих суперкомпьютерах с о всем учтенными тысячами возможных треков осколков, в миллион вариантов, не ухитрился, не смог проделать банальный такой расчёт масс боеголовки "еслиБук". А зачем? Русскому миру он нафуй не нужен! Он не ужен даже забугорным коллегам, котрые и не требуют запросить этот расчёт у концерна.
----------------------
Ребята! Вы все как один забрехались.
Все равно ничего не понял. Диаграмма направленности ГСН по суммарному каналу имеет раскрыв 9-10° по минус 3дБ - и это не является ограничением для ГСН - там плавная кривая и цель по суммарному каналу, особенно такая огромная как Боинг видится далеко сбоку, ограничением как раз является раскрыв воронки разностных каналов, который оптимально сделать в те же 9-10°, но ограничением является смена знака сигнала поправки на цель за пределами воронки.
Полтора градуса со стороны цели, это я немного ошибочно прикинул на сколько может физически улететь ракета в сторону с погрешностью начальной установки 4.5° со стороны пусковой, пока не замкнется контур управления. Более того, ПЗУ не может находиться дальше 500м от СОУ, и еще более того, ракета с нее, быстрей всего, стартует уже с захватом цели (в отличие от старта с СОУ, где захват в воздухе), и если что-то пойдет не так, контур управления замкнется и ракета отработает погрешность.
А что там непонятно
Вы написали об угле 1,5°, я его и нарисовал, показал проблему захвата цели при выходе на самонаведение. Если же при захвате цели ширина ДН равна 9-10°, то этой проблемы явно нет.
Если с ПЗУ стартует с захватом цели, то ошибка азимутальной привязки ПЗУ не имеет значения. Но если с ПЗУ стартует (или могла) стартовать с захватом в воздухе, то при 9-10° ширины ДН лафет может быть отклонен значительно и всё равно цель будет захвачена.
Так что
если был бук
если при этом была ПЗУ
если ПЗУ была привязана по азимуту с большой ошибкой, о которой естественно СОУ не знала
если пуск с ПЗУ был с захватом в воздухе
то
лафет ПЗУ во время пуска мог быть повернут значительно восточнее Lst FDR point, что в результате обеспечило более острый угол подхода к оси боинга при пуске с юга.
Против вывода есть возражения при соблюдении указанных условий?
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 9#p9943499
Там одновременно летел еще десяток бортов вполне себе прямолинейно.
если ПЗУ была привязана по азимуту с большой ошибкой, о которой естественно СОУ не знала
если пуск с ПЗУ был с захватом в воздухе
Мне почему-то кажется, что вероятность этих двух событий, даже по отдельности, приближается к нулю. Это как три ракеты Басара. Или три самолета. Уже не помню.
Да и ПЗУ с СОУ местные, быстрей всего, заметили бы. Чай не так много дорог, где их можно было провезти
Мне почему-то кажется, что вероятность этих двух событий, даже по отдельности, приближается к нулю. Это как три ракеты Басара. Или три самолета. Уже не помню.
Да и ПЗУ с СОУ местные, быстрей всего, заметили бы. Чай не так много дорог, где их можно было провезти
Много мы знаем сообщений местных из района Шапошниково? Очевидцев НГ в топку из-за непорядочности корреспондента.
МО РФ рисует буки под Зарощенское по оперативной информации. Но они могли быть не точно в этом месте. JIT приезжает на это место, ничего не обнаруживает и умывает руки. Для них на этом основании тема южного направления вообще закрыта. Спасибо МО РФ!
А с чего бы приравнивать к нолю вероятность ошибочной привязки ПЗУ? Для такой спецоперации выбирают преданных, а не умных. В результате перевели магнитный азимут в истинный в ошибочном противоположном направлении 7,9х2 = 17,8°. В нашем случае ошибка как раз в нужном направлении. Правда, большая для захвата в воздухе даже при ДН 9-10°.
Получается достаточно большая дуга, а с ней и более подходящий угол, и потеря динамики = скорость 600 м/сек даже для района Шапошниково или чуть южнее.
Отредактировано bootblack (2018-12-07 17:17:02)
У ракеты 5в27 2д м1 стоит гсн Радионикса пассивная . Топаз называется. На видео с испытаний в Эфиопии как раз эта ракета. Мы разбирали ее ттх с РВШ и там четко диапазон наведения в Х диапазоне как и частота работы метеорадара.
А уж про поражения можно вообще не говорить - как две капли воды.
Первую ступень можно поискать у шапошниково .т.е отстреливается 2 или 4 сек полета. Но это к Сепаратисту
Так что
если был бук
если при этом была ПЗУ
если пуск с ПЗУ был с захватом в воздухето
лафет ПЗУ во время пуска мог быть повернут значительно восточнее Lst FDR point, что в результате обеспечило более острый угол подхода к оси боинга при пуске с юга.
Против вывода есть возражения при соблюдении указанных условий?
Ну, а те спецы, которые по следам осколков подсчитали расположение у Боинга взорвавшейся "еслиБук" - они, конечно же, полные идиоты и врули. Так что ли, Бутблек?
Зачем, ты, вот это всё лепишь? Оно же всё равно нисколько не отвечает на поставленный вопрос - чем разъяснить запредельное расхождение азимута ракеты в оценке его комиссией и концерном?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 2