А причем здесь затягивание расследования катастрофы Боинга?
Обо всём подряд - 3
Сообщений 91 страница 120 из 810
Поделиться922016-07-25 22:52:45
А причем здесь затягивание расследования катастрофы Боинга?
А при том,что если бы были (на момент катастрофы)-хоть какие нибудь реальные доказательства ( данные космической разведки про факт запуска ЗУР),результаты Радиоэлектронной разведки про боевую работу СОУ или какого-то там средства наведения,-тогда я условно соглашусь-мол, БОИНГ,МН-17 ,- был сбит таким-то и таким-то. А где официальные доказательства-что ПЭ присутствуют- и вообще,- откуда они? Или ,как я понимаю- DSB - затеяло новую игру???
Поделиться932016-07-25 22:57:03
В этом и нюанс -- солдаты и техника есть, но признавать официально их никто не собирается, чтобы не нарваться на международные нормы и обязанности, которые после этого признания возникнут.
И кто в этом случае виноват???? Вернее,-не так: КТО НАИБОЛЕЕ ВИНОВАТ- и ДОЛЖЕН держать ответ????
Поделиться942016-07-28 19:34:42
два иллюминатора , шпангоут между вырван. Незашта
Что значит не за что? Спасибо говорю за то, что ты закрыл вопрос, который висел тут уже год. Теперь я чётко вижу и осознаю, что это два иллюминатора. Просто раньше мне ближний овальный круг или круговой овал казался более массивным, поэтому и в мыслях не было, что это иллюминатор. Каюсь.
Ты чёго не поняло с какой стороны силы это чудо и нафига он так тролит ?
А мне пох! Зато он в отличии от некоторых иногда приподнимает мне веки, чтобы глазоньки мои лучше бачили.
Ничего что на первой из них - два элемента?
(Сквозь зубы): Сэнкс.
(В сторону): Делов-то! Достаточно было одной этой фразы, чтобы меня врубило. Ан нет - надо ведь с подвывертом.
Поделиться952016-07-28 20:36:32
(Сквозь зубы): Сэнкс.
(В сторону): Делов-то! Достаточно было одной этой фразы, чтобы меня врубило. Ан нет - надо ведь с подвывертом.
была одна фраза.... единственная.
Анна, это всего лишь самолетные окошки) то бишь иллюминаторы.
я никогда ничего не пишу просто так...
Поделиться962016-07-28 20:46:55
была одна фраза.... единственная.
А Вы забыли что мне надо повторять по два раза? Эх!...
Не похоже на иллюминатор .
Теперь похоже.
Поделиться972016-07-28 20:55:24
А Вы забыли что мне надо повторять по два раза? Эх!...
договорились.
буду так писать.
Поделиться982016-07-28 21:21:58
"И вновь продолжается бой!" Это песня такая. Пусть будет тут. Мне понравился коммент владельца клипа:
Ещё раз. Мой канал не о красных или белых , а о ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Это - наша история. И нужно учиться на ошибках , а не постоянно повторять одни и те же ошибки.Неужели это так сложно понять?
Просто навеяно обсуждением в другой теме и захотелось послушать песню. Соббсно, Ксари, вот она:
Поделиться992016-07-29 14:12:18
Уважаемый администратор! (Что-то я уже даже очкую называть солнцеликим, только официоз. Ведь у меня уже 4 предупреждения).
Я разрываюсь между двумя желаниями: запостить видео и охаять его создателей. Потому что в одном посту это будет делать некорректно. Поэтому, я встрою видео в одну тему, а хаять буду тут.
Пошла встраивать. Потом вернусь.
Вернулась.
Дебилы, бл...ть!
Поясняю. Н.В.Волошина не просто "жительница села Петропавловка", она Глава сельской администрации. Для Пушилина и Захарова в подстрочнике нашлось место, чтобы указать их истинные должности, а для женщины - а хрен там!
(зачёркнуто, зачёркнуто, зачёркнуто и т.д.) и долбо.. (опять зачёркнуто) ......ть!
Я уж было решила, что Н.В.Волошина ушла с поста Главы. Ан нет:
17 июля в селе Петропавловка прошел траурный митинг памяти погибших пассажиров Боинга-777 рейса МН-17. Перед собравшимися выступила глава сельской администрации Наталья Волошина
http://www.shahtersk.org/news/miting_pa … 07-18-4480
С глазами у меня пока всё нормально. Это одна и та же дама в одном и том же платье.
Ну, все в курсе: онли мат.
Отредактировано Анна (2016-07-29 14:44:56)
Поделиться1002016-07-29 16:22:08
Уважаемый администратор! (Что-то я уже даже очкую называть солнцеликим, только официоз. Ведь у меня уже 4 предупреждения).
(Сегодня 14:44:56)
Да меня за стоко мата давно бы забанили !))))))))))))
Поделиться1012016-07-29 18:46:32
Ведь у меня уже 4 предупреждения.
Офигеть! А у меня сколько?
Поделиться1022016-07-29 20:13:37
"И вновь продолжается бой!" Это песня такая. Пусть будет тут. Мне понравился коммент владельца клипа:
Просто навеяно обсуждением в другой теме и захотелось послушать песню. Соббсно, Ксари, вот она:
Спасибо, Анна! А что драйвовая вещь!
И эта! По-моему, лучшее исполнение:
Поделиться1032016-07-29 21:09:52
Спасибо, Анна! А что драйвовая вещь!
Надеюсь,"АННА,что хотя бы рука,устанавливающая звукосниматель на пластинку-не Ваша. А про бронепоезд на запасном пути-это мы знаем ещё с детства,-воспитывались на этом,и считали,что правильней идеи в мире не существует. За что и рассчитываемся сегодня.
Отредактировано ПВО-СВ (2016-07-29 21:11:51)
Поделиться1042016-07-29 21:53:26
Анна
А скажите мне,пожалуйста,что и кто мешал сразу после катастрофы и выдвинутой главной версии поражения (это можно сделать даже сейчас,ибо не все обломки вывезены),-проделать следующее:1) Аккуратно (детским лобзиком)вырезаем несколько участков внешней обшивки с повреждениями,,наиболее подходящими для (тавров,кубиков,двутавров).2) Таким же образом вырезаем другие фрагменты,форма которых не оставляет сомнения в характере поражения- "Извне,высокоэнергетичными объектами".3)Отправляем образцы: вырезанные и РАСПОЛОВИНЕННЫЕ, (т.е , одна половина не является частью другой) в альтернативные профильные институты (лаборатории). 4) Все образцы,целые и нерасполовиненные,в двух экземплярах отправляем тоже в две разные профильные лаборатории,никаким образом не связанные,ни между собой,ни с пунктом 3. 4)Получаем данные со всех лабораторий ( спектральный анализ вещества предполагаемого ПЭ, его приблизительная форма и ,угол вхождения) 5) Обрабатываем и систематизируем данные. 6)Получаем (в совокупности с другими расследованиями)-общую,и наиболее достоверную информацию.7) Делаем выводы 8) Определяем виновных 9) А дальше,-или расстрел без приговора- или санкции. Ну,-такой себе,вполне логичный алгоритм,без всякого дыма,видео и фото ,с балкона или нет, -и показаний смутных свидетелей. Более того,-я уверен,что именно его и реализовали,дополнив ещё данными. Но вот результат,как видится,-оказался неприемлимым для всех сторон.
Отредактировано ПВО-СВ (2016-07-29 22:03:11)
Поделиться1052016-07-29 23:04:51
Но вот результат,как видится,-оказался неприемлимым для всех сторон.
Хороший сценарий ....но при условии ,что есть желание расследовать .А вот этого я не видел с самого начала .
Поделиться1062016-07-29 23:54:49
Раздел-Флуд,-так уж позволю себе. Откуда взялся "БУК" вообще?? Из предварительного дефиле с так и не опознанными СОУ? Из информационного вброса,в который все вдруг должны поверить? Ведь ни одного железобетонного доказательства "Бука"-как и другого средства поражения,как не было,так и нет. Практически все ресурсы любого профильного форума до самый край забиты какими-то непонятными снимками Гугла,-расчётами на их основании,обсуждениями всякого рода дымов,вплоть до выкладки корреляционных формул рассеивания якобы дымового следа ракеты,которая якобы поразила МН17,околополитическими срачами смысла: Путин устроил многоходовку (или даже без неё невозбранно сношает Украину)-но мы,сделавшие Европейский выбор,-так сказать,-НЕ ПОЗВОЛИМ!!! В конечном результате,-изначально благое намерение,:путём дискуссий специалистов,причастных,и не очень,-в конце концов превратилось в вялотекущий информационно-политический срач,призванный не установить истину,-а тем более,- насколько возможно избегать её. И ТАК происходит сплошь и рядом,-создаётся впечатление,что истинные причины катастрофы нахб,бнах в п....,-никому не нужны..........
Поделиться1072016-07-30 14:24:31
Анна
А скажите мне,пожалуйста,что и кто мешал сразу после катастрофы и выдвинутой главной версии поражения (это можно сделать даже сейчас,ибо не все обломки вывезены),-проделать следующее:1) Аккуратно (детским лобзиком)вырезаем несколько участков внешней обшивки с повреждениями,,наиболее подходящими для (тавров,кубиков,двутавров).2) Таким же образом вырезаем другие фрагменты,форма которых не оставляет сомнения в характере поражения- "Извне,высокоэнергетичными объектами".
3)... и после такой фигурной резки лобзиком отправляемся прям на нары. А в лучшем случае по совету органов предварительного следствия засовываем всё стыренное себе в ж*пу как полученное нелегитимным способом и не имеющее юридической силы.
В конечном результате,-изначально благое намерение,:путём дискуссий специалистов,причастных,и не очень,-в конце концов превратилось в вялотекущий информационно-политический срач,призванный не установить истину,-а тем более,- насколько возможно избегать её. И ТАК происходит сплошь и рядом,-создаётся впечатление,что истинные причины катастрофы нахб,бнах в п....,-никому не нужны..........
А что Вы хотите, если продажных следователей арестовывают сплошь и рядом? Вон в Москве сейчас трое парятся в Лефортово. Профессионалов, у которых только два начальника - уголовный и уголовно-процессуальный Кодексы, в делах такого масштаба не хватает.
К тому же, вспомните, как начиналось расследование. Несколько стран возбудили ряд уголовных дел по факту крушения и сидели на пятой точке ровно, т.к. боялись ехать в зону БД. Украинские следователи, которые находятся ближе всех, в первые дни ограничились тем, что лобзиком, точнее болгаркой, отпилили и увезли в неизвестном направлении электронные блоки с кокпита. Полноценного осмотра места происшествия не проводили. Следствие ДНР что-то там такое пыталось проводить, есть ночная съёмка процедуры осмотра МП в Грабово. Но судя по тому, что все детали обшивки с дырками валялись на местах ещё несколько месяцев, то и они никаких образцов для исследования не изымали. Боялись, что барин заругает? Или понимали, что следствие, проведённое нелегитимным органом (самопровозглашенцами), также не имеет юр.силы?
Я прекрасно понимаю Вашу мысль - Вы хотели бы, чтобы кто-то тогда в первые дни тайком проделал нечто даже под угрозой статьи, и явил в открытый доступ для всеобщего Интернет-расследования выпиленное лобзиком, даже если это впоследствии и будет исключено из доказательств по причине недопустимости, так? Ну, есть такой. Это Сергей Соколов. Его бойцы через два часа после крушения чего-то там "смывали". Дык, он ведь торгуется! Барыга хренов.
Поделиться1082016-07-30 14:32:29
Бук взялся от туда же откуда весь остальной бред об Украине - Нуланд Фикшн Продакшн.
http://m.spiegel.de/international/world/a-1104837.html
Поделиться1092016-07-30 14:45:45
у меня уже 4 предупреждения).
Я разрываюсь между двумя желаниями: запостить видео и охаять его создателей. Потому что в одном посту это будет делать некорректно. Поэтому, я встрою видео в одну тему, а хаять буду тут.
Здесь расписано красным, что не следует делать, чтобы не превращать форум в помойку. Так что не боись. Но солнцеликие любезности лучше убрать, несмотря на мою терпеливость. Знаете, что в Португалии ввели уголовное наказание за приставание в общественных местах?
Ко всем, особенно к Кемету.
Несмотря на важность визуальной информации, желательно сопровождать ее комментариями. Пусть главная картинка висит во весь экран, а дополняющие прятать в спойлер или эскизы. Лично у меня рябит в глазах и честно говоря, нежелание вникать, поскольку поверхностно картинки кажутся уже неоднократно виденными. Можем проголосовать, если есть другая точка зрения.
Народ, поймите, дело не в админе, а в желании недопустить полное захламление пусть и затянувшейся темы. И меня нет ни времени, ни желания чистить весь мусор. Так что следите за своими действиями. А Помойная яма пользовательского срача останется в качестве кнута.
Поделиться1102016-07-30 15:00:40
Но солнцеликие любезности лучше убрать, несмотря на мою терпеливость. Знаете, что в Португалии ввели уголовное наказание за приставание в общественных местах?
Я специально Вас процитировала, чтобы лучше запомнить.
Всё. Запомнила.
Просто меня иногда заносит, графоманю без привязки графоманства к конкретному субъекту в виде букв на экране монитора. Ничего личного. Просто моя дурная привычка. Больше не буду, -
прАтивный. Шутка. Всё. Больше не буду. Это я уже просто из вредности крайний раз.
Поделиться1112016-07-30 16:32:06
Надеюсь,"АННА,что хотя бы рука,устанавливающая звукосниматель на пластинку-не Ваша. А про бронепоезд на запасном пути-это мы знаем ещё с детства,-воспитывались на этом,и считали,что правильней идеи в мире не существует.
Всё прааально. Потому что у меня кулаки двухпудовые и не чета той руке.
За что и рассчитываемся сегодня.
..А намедни, когда вез я без роздыха
дел телегу, непочатых-немерянных,
я вдруг понял, что нуждаюсь, как в воздухе,
чтобы музыка была - и немедленно.
Но дела росли, как куча на мусорке,
то награды мне сулили, то премии,
и я понял, что не будет мне музыки,
потому что нет на музыку времени.(с)
Отсюда -
Поделиться1122016-07-30 17:32:59
Здравствуйте, представляете, дозвонилась сегодня до части, мне там ответили,что телефоны у солдат быть не должны, и что никакую информацию они давать не будут,чтобы запрашивали ч/з военкомат. ну сходила в военкомат , обещали завтра отправить запрос. Я так думаю, что им запрещают что-либо сообщать домой
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1023-3
Это к теме о скрытности войсковой операции
Поделиться1132016-08-01 00:14:59
Эпизод IV
Поделиться1142016-08-01 01:01:55
Очередная пустышка. Куча пропаганды. Доводы правильные, но ценность для информационной войны - ноль.
Главный вопрос все так остается без ответа: если был Бук, то откуда он взялся и стрелял ли он вообще?
Никакая логика не может обьяснить транспортировку курского Бука в Снежное, чтобы сбить АН-26 в 17:20.
Но кто может дать гарантию, что это в конце концов не косяк российских военных?
Если в государстве таможня занимается контрабандой импортного алкоголя и экспортом прекурсоров для амфетаминов в подпольные европейские лаборатории, то значит окончательно и бесповоротно "все смешалось в доме Облонских".
Кто может дать гарантию, что в российских вооруженных силах и МИДе не сидят такие же продажные ублюдки, как и во всех других ведомствах?
Макс выложил новый блог - что бы он сделал, если бы был премьером Голландии. В Вашингтоне он бы силел на ступенях мемориала Линкольна до тех пор, пока Обама не предоставил бы спутниковые снимки. В Москве он сидел бы на ступенях Мавзолея Ленина до тех пор, пока Путин не дал бы четкий ответ на вопрос, была или нет роль российских военных в сбитии МН17. Романтик.
http://kremlintroll.nl/?p=1043
Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-08-01 06:26:19)
Поделиться1152016-08-01 14:52:47
Основное предназначение дивизионов Бука - прикрытие танковых соединений. Гнать из России одиночный ЗРК, чтобы сбить транспортник или шмалять по сушкам? Ракеты то всего четыре. А где еще? В багажниках машин сопровожнения: тойоты или фольксвагена?
Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-08-01 15:56:36)
Поделиться1162016-08-01 22:01:39
Тор-М1 на Донбассе, г. Краснодон, осень 2015:
Почему это не может быть из украинского неликвида? Очень похож по состоянию.
Поделиться1172016-08-02 06:18:17
Основное предназначение дивизионов Бука - прикрытие танковых соединений. Гнать из России одиночный ЗРК, чтобы сбить транспортник или шмалять по сушкам? Ракеты то всего четыре. А где еще? В багажниках машин сопровожнения: тойоты или фольксвагена?
Отредактировано Пробирка Пауэлла (Вчера 14:56:36)
логика в Буках есть - прикрытие велось там где танки применялись. Или возле баз-скоплений.
краснодон - 4.07 большая колонна бронетехники - колонна на марше, видео в онлайн сливаются, в коментах украинские патриоты - где наша авиация? и правда где??
Алчевск - был бомбинг 11 - этотпосле ввода через Краснодон большой колонны - есть свидетельство что работали по карьеру где прятали технику (https://youtu.be/GQneGHfenSI)... и вот вам видео Бука в Луганске которое могло быть снято только до 13 при условии что Бук ополченский
Горловка - там все время было горячо - судя по количеству действий сторон - там и КП и узел - есть видео Стрел - но там пятно зонтика должно быть км 30 в диаметре - как раз Бук
вот тут подборка неплохая http://www.dialog.ua/news/9188_1405286217
Донецк - база куда танки и тюльпаны пригнали 15 - и Суть времен считай онлайн дает наводку - как их не отработали?? значит в городе есть ПВО - прикрыть город ПЗРК - имхо такого количества зенитных средств у ДНР нет
Снежное - бомбинг 15 опять таки базы с танками - странный утренний налет. Значит или чтото пришло 14 или утром 15 ..
танков 10 мы видим только на видео связанном со снежным.
основной вопрос в том что трындит ли Украина что вылетов 17 не было
никаких предпосылок 16 активно штурмовать - а 17 (когда облачность лучше скрывает самолеты от тех же ИК ГСН) нет - лично я не вижу
имхо вылеты были - и не о каких запретах Лысенко утром 17 не говорил - с чего вдруг не имея никаких улучшений на СаурМогиле отменять применение авиации?
и еще
Первомайское могло быть не только возле Снежного.
Как раз в те дни шла эвакуация с нп Первомайское по дороге на Карловку.
Отредактировано thegarin (2016-08-02 06:30:27)
Поделиться1182016-08-02 09:04:26
JayDi,
Вы не ответили на этот вопрос выше. Ставлю второй вопрос: у Вас и Ваших авторитетов есть видео этих же колонн, но на территории России перед украинской границей?
Поделиться1192016-08-02 11:54:14
Так вот то что готовили заранее самое интересное. т.е. они знали что будут сбивать наш самолет под гражданским и хотели все выставить , что ополчение стырило бук и снесло русским их-же самолет военный , перепутав с украинским. т.е. цель была поссорить ДНР с РФ ?
Ну в итоге все срочно пришлось переделывать , потом появилась версия ,что РФ пригнало Бук , потом чудное следствие и куча пиара от Котов. Пуск Бука не фиксирован военными разведками на частотах подсвета , очевидцев за два года ноль - ни в Зарощенском , ни в Снежном.
Вы, при "следах" подготовки, забыли указать на Спутниковую активность 16 и 17 июля.
Поделиться1202016-08-02 22:53:32
JayDi, я понял, так, что ничего доказательного у Вас нет, только прокиевские ОБС. Если Вам интересна эта тема, то идите туда, где именно она обсуждается. А здесь завязываем натягивать эту сову. Вас послушать, так в ДНР скоро С500 появится.