bootblack написал(а):https://cloud.mail.ru/public/4MvXXE8hfy … pallet.jpg - все 10 рулонов текстиля с паллеты.
uschen, Вы рисовали косынки для точек развертывания рулонов в полотенца? Для 7-го, наверное, надо рисовать отдельную. Понятно, что точка развертывания не равно точка выпадения. Но в любом случае точка выпадения находилась НАД (почти) точкой развертывания, т.е. кокпит пролетал над точками развертывания.
Добавил еще пару косынок - под эти полотенца.
Добавил траекторию кокпита (эх, не прочитал внимательно сразу - точки можно вводить в формате [x;y;z] в поле lenght).
Поднял карту на 290 метров - заодно видно, как мои замечательные точные точки превратились в линии...
И про 1-6 и про 7-полотенца я бы сказал, что летели они примерно с 10 000, из общей точки "большого взрыва".
Раньше я думал, что эта точка в 4-5 секундах от Last FDR, но если учесть 300 метров высоты - веер немного по-другому сложится. Если предположить, что сколько-то сот метров еще унесет за самолетом вихрь - вот и получается 1-2 секунды после LastFDR.
Файл SketchUp-2015: https://drive.google.com/file/d/0Byhu5h … sp=sharing
thegarin написал(а):имхо круг не по земле, а вокруг некой линии полета в Грабово
Ну и куда же он летел эти 55 секунд, если не вбок? Не вверх же? Значит вниз. А если вниз целых 55 секунд, то сколько высоты осталось? И как потом за 40 секунд попал в Грабово?
Вот я пытаюсь как-нибудь потянуть время перед уходом "за спину" - ну и потом только гораздо дольше добираться до Грабово придется.
Или надо на высоте круг делать.
Или надо деформировать время Сепаратиста. Там растянуть, там ужать...
Самое простое - сделать горку, повисеть сколько нужно и вниз. Но - нельзя, нет обломков с высоты, большей 10000...
Сепаратист написал(а):Тональность не изменялась.Изменялась громкость- увеличивалась до какого то момента позади.
А что-нибудь сказать про эту громкость можете - в какой момент она перестала нарастать? В таком духе - посередине, между кокпитом и звуком из Грабово, или ближе к кокпиту?
Ой-ей!
Я в прошлый раз не то расстояние вывел, надо сиреневую линию было (желтая - это до Алейникова, я пытался что-нибудь про промежуток времени между хлопком и БАХом вытащить):
А вот так - похоже? (мм - это у нас метры)
bootblack написал(а):uschen, а не сделает ли описанный распластавшийся кокпит более длинную дугу?
Выше у меня два примера с потерей массы - немного более длинная дуга, конечно, будет - более тяжелая кабина летит дальше по направлению полета, а потом, потеряв вес, больше сносится назад. Чтобы получить оценку, надо знать массу упавшего кокпита. Самая большая дуга - сначала все 250 тонн летят вперед. Я нарисовал заведомо нереальный пример 47 тонн вперед и 3 - назад, такая дуга метров на 300 дальше заходит.
А так - предположу, что не больше 100 метров.
Отредактировано uschen (2016-03-22 12:53:25)