Teo-door написал(а):С Вами не о чем разговаривать - пока Вы стенограмму Байкера не напишете. В ней кроется ответ на все вопросы. То что Вы тупой, и не понимаете
этого - это Ваши проблемы.
Отредактировано Teo-door (Сегодня 13:47:42)
Вот пришёл с огорода, глянул -а у Теодора-то клиника полная. Хотя, первые матастазы у его пошли, как он ник себе - наименование болезни своей - подбирал. Теперь уже всё! Поезд ушёл.
Тебе же сказано, что свидетельства, которые собрал Стволовой в селе Полевое, по большей части относятся к третьей категории - не важные. (За исключением разве что одного момента - о умышленном введении свидетелей в обманную ситуацию, создавая условия таковой.) Что же ты прицепился ко мне с этой фигнёй? Ты хочешь быть полезным стране, а лопатой работать не умеешь, но только языком? Ну так блесни своей эрудицией, или чё там у тебя есть? И докажи, что скорость Боинга при его падении не могла быть сверхзвуковой. А то гном Меовото-таки обосрался, доказывая обратное,: с далека заходил, проходимец, - двигатели Боингу отключил, и всё такое.. Ан, нет! не удалось-то ему Басара одолеть, больно непростой селючок оказался, - начинает всегда так, будто его можно с легкостью положить на обе лопаточки, обкидать говном и сверху крестик поставить, но под конец истории этой оказывается что все колоссальные с виду мужчины в луже по самые уши сидят, булькают со всех дырок, в своём же поносе, как свиньи, а Басар, как смеялся так и смеётся над всеми вами, поплёвывая на ваше зазнайство с достигнутой им, пусть не большой, но подлинной высоты.
------------------
Ты же пиздел на меня, касаемо сверхзвуковой скорости падающего Боинга, что - это бред, а я, значит, заявивший такое, - дебил? Так, или нет?? Вот, теперь бери и доказывай цифрами и схемами, опираясь на фактические данные, что ты - не пиздобол. Если ты хочешь, чтобы я с тобой в дальнейшем вообще говорил.
Вот вам исходные данные для расчета истинного трека падающего Боинга. Опровергайте.
В 1 пикселе 10 метров..
Сёпа не прав
- я злопамятный
Отредактировано Басар (2017-05-24 15:34:54)