место buk100 ждет своей очереди ....
thegarin написал(а):Зеленая стрелка дорисована мною, чтобы было понятно про что идет речь.
Kollegator написал(а):Зеленая стрелка указывает на позиции гаубичной артиллерии! У ЗРК значок другой!
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 07
место buk100 ждет своей очереди ....
thegarin написал(а):Зеленая стрелка дорисована мною, чтобы было понятно про что идет речь.
Kollegator написал(а):Зеленая стрелка указывает на позиции гаубичной артиллерии! У ЗРК значок другой!
Простой, включите мою непонятку: боинг сбивали сатаной?
Простой, включите мою непонятку: боинг сбивали сатаной?
Пока не знаю. Пока только восстанавливаем хронологию событий
У международных следователей по сбитому «Боингу» появились части «Бука»
https://news.mail.ru/incident/22945295/
По хронометражу.
В 16:20:40 у нас отмечается гул в Грабово. Но в этоже время там слышат и хлопки и взрывы. Гул - это тот же самый рёв в Рассыпное в 16:20:30, который дошёл и до Грабово. Это расстояние он пройдёт за 15 сек...
По хронометражу.
в 16:20 Торез охреневает от непонятных звуков с неба. дрожат стекла.
трибунал не проканал.
перевод от иносми
http://www.inopressa.ru/article/11aug20 … r_usa.html
Украинская революция, за которой последовал демократический и либеральный переходный период, могла в будущем привести к краху авторитарной и клептократической модели президента Путина, считает Скордия. Ему надо было действовать очень быстро. Российский президент дождался окончания Олимпийских игр в Сочи, чтобы осуществить вторжение в Крым и через три недели аннексировать его. Он организовал перевороты в Луганске, Донецке и Харькове. Он поддержал референдумы в этих областях, он вооружал и финансировал новые незаконные образования и дошел до того, что направлял военные подкрепления на Донбасс, при этом Запад ввел в отношении России лишь незначительные санкции, говорится в статье. И только после того, как был сбит малайзийский "Боинг", западные страны были вынуждены ввести против России жесткие экономические санкции.
Отредактировано thegarin (2015-08-11 18:52:46)
в 16:20 Торез охреневает от непонятных звуков с неба. дрожат стекла.
Да. всё это в течении одной минуты.
Да. всё это в течении одной минуты.
И это всё звук 9м38м1 ?
совместная следственная группа изучает несколько частей, возможно, происходящих от ракетной системы “земля-воздух” “Бук”
РВШ, какая скорость черного дыма Алейникова получалась с Вас?
Пока не могу найти старые расчеты. Чуть позже. Считаем, что черный дым на поле Олифанта? А не от паровоза в 4.8км.
совместная следственная группа изучает несколько частей, возможно, происходящих от ракетной системы “земля-воздух” “Бук”
Может это про те куски, где одна буква кириллицы, которые не понятно от чего ...
Может это про те куски, где одна буква кириллицы, которые не понятно от чего ...
Этот кусок нашли в конструкции боинга.
При взрывах замечательно сохраняются радиоэлектронные детали и микросхемы, по которым определить изготовителя очень просто.
Отредактировано Простой (2015-08-12 09:33:12)
Обломки ракеты и боинга упадут в одном месте ?
Если они и сохранились, то за много км от падения боинга.
При взрывах замечательно сохраняются радиоэлектронные детали и микросхемы, по которым определить изготовителя очень просто.
Ну и установят что ракета произведена в СССР ))))
Ну и установят что ракета произведена в СССР ))))
какая то "залежалая" ракета)))
СССР кончился давненько.
Да да, особенно элементная база
Да да, особенно элементная база
не совсем понял ваш коммент.
думаете, военная приемка заводов с радостью допускает применение элементной базы времен СССР в новых изделиях ?
даже 15-ти летняя ракета была бы 1999 г.в.
давайте поинтересуемся у РВШ - какие года элементов идут в производство
Ну пусть старые. И что? если Украина прердставила все документы по движению каждой из своих ракет. Им военные секреты от Европы прятать смысла нет. Они не враги.
Этот кусок нашли в конструкции боинга.
При взрывах замечательно сохраняются радиоэлектронные детали и микросхемы, по которым определить изготовителя очень просто.Отредактировано Простой (Сегодня 09:33:12)
А также дату изготовления - с учетом того, что в военку обычно запрещено ставить комплектовку со сроком хранения больше года - связано с гарантиями по сохраняемости. С Мельниченко был прикол. Он Брюсу Кёнигу из БекТека (Никсон-Уотергейт - Кёниг - основной эксперт обвинения по записям) дал "оригиналы" флешек с записями типа 6 июля 2000 года на флешке 9 недели (март месяц) 2001г. Кёниг это схавал - может не знал как маркируются чипы - что значит 0901 на флешке, или сделал вид, что все нормально, бо Мельниченко его тогда уже по самые помидоры втянул в свою авантюру. Когда Гольдфарб притарабанил это дело вместе с диктофоном в Украину и оно попало ко мне - ох я и ржал, только глянув на флешки - все 3 (2 "оригинала" и тестовая в диктофоне (там тоже было с чего поржать - некий Юджин из БекТека проводил тестовые записи с какой-то русскоговорящей ледью - все-таки вокодеры должны анализировать лингвисты-филологи-носители языка, которая тащила его в постель "Иди ко мне, ну иди ко мне, брось свои финтифлюшки" - по-русски - было стерто, но я легко восстановил - спасибо малому количеству записей тогдашних флешек - записи оставались целыми - в ФАТе удалялась первая буква названия файла и все) были с датами производства после отъезда Мельниченко из Украины). А после того, как глянул ФАТ12 с флешки - мнение о Кёниге упало до нуля. Мельниченко понятия не имел как работать с диктофоном - сначала записал в корень файл с диска одного депутата, который организовывал прослушку и представил Мельниченко в качестве автора записей), Тошиба его не поняла, потом переписал в рабочую директорию IMDMR, диктофон не схавал, только после этого Мельниченко додумался записать полсекундный файл, увидев как он именуется и где должен лежать. Он переименовал файл и записал в нужную директорию. Но записал из Винды - с длинным именем (в ФАТе его имя идет заглавными литерами, в отличие от прописных, которые давал диктофон - DOSовский формат). Все это осталось в ФАТе. Кёниг это не "заметил". Сорри за офтоп.
Отредактировано РВШ (2015-08-12 11:08:20)
Спасибо, кто придумат ФАТ-таблицы да ещё в двух экземплярах!
"Пока на свете будут дураки - компьют.эксперту будет жить с руки!"
Если подложить в карман Простому женские (не жены) трусы, это будет доказательством, что он переспал на стороне?
Вопрос к Сепаратисту перенесен в Свидетельства Сепаратиста Какой смысл привязывать его к надуманному буку? Заведомо исказить ситуацию?
Если подложить в карман Простому женские (не жены) трусы, это будет доказательством, что он переспал на стороне?
Я даже уверен, что даже стоя над трупом с аккуратной огнестрельной дырочкой во лбу,
Простой будет продолжать говорить про топор как орудие убийства только потому, что
рядом с трупом кто-то подкинул черенок от топора.
Отредактировано gsobjc (2015-08-12 18:36:15)
При совмещении снимков 1 и 2 почти все пятна на матрице, которые я нашел, совместились.
глядя на вашу иллюстрацию странно что что то совместилось вообще)
на ней у вас масштабирование.
сравнивать пятна на матрице надо без масштабирования же)
просто одну фото на другую наложить - тогда вся пыль и совпадет.
Именно это я и написал.
Часть пятен с фото 1 совпадает с пятнами на фото 2 (слои - прозрачность).
Часть пятен с фото 1 попадает на теневые/пересвеченные участки фото 2 и там пятен не найти.
Помеченное пятно должно попасть на границу небо-земля фото 2, слева от начала черного дыма.
На фото 2 - не нашел.
Я не говорю - его там нет.
А масштабирование - отдельно.
тогда у вас красный кружок на иллюстрации дает неверное указание.
глядя на него получается что вы хотите найти след пыли в том же месте - чего быть не может.
эта пылинка на матрице получается как раз на границе.
посмотрю тоже чего там видно
- черного дыма с шахты на фото с Саур-Могилы нет - это не 17 июля;
- погода не соответствует;
- Алейников врет в интервью, а в одном даже голосом Дюкова;
- отсутствие год спустя NEF/RAW под лживыми предлогами, хотя появлению
дополнительных jpg/bmp эти предлоги не мешают;
- дополнительные jpg/bmp очевиднейшая подделка;
Исходно считал что:
фото 1 и 2 - прямые копии бмп с нефов;
без кадрирования;
если пятна на матрице - они должны совпадать (+/-) на обоих.
пишут что прямые - если вы про 46 меговые бмпшки.
а вот "от Пархоменко" копии - отличаются.
он хоть и божился, что ничего не делал - а делал, нехороший человек. его копии имеют коррекцию
46 метров - Пархоменко
пятна должны совпадать у неизмененных копий без кропов и коррекций - это несомненно.
Полагаю, вместе с компанией явных вбросов следует рассматривать и такие случайные находки Карта с позициями украинских «Буков» которые порождают очередную отвлекающую волну поиска буков.
У меня в архиве торчит карта от ДНР. Ориентировочно в районе предполагаемого расположения Бука нарисована артиллерия (что обозначают этим тактико-стратеги ДНР могу только угадывать - скорее всего что-то не менее 100 мм и вряд ли мобильное) - откуда вылезло не могу вспомнить но по поиску лучшее качество вылазило у немецких СМИ. Зеленая стрелка дорисована мною, чтобы было понятно про что идет речь.
Отредактировано thegarin (2015-08-14 23:36:56)
Зеленая стрелка указывает на позиции гаубичной артиллерии! У ЗРК значок другой!
Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 07