MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Версии поражения, канувшие в Лету » Что делал украинский самолёт возле боинга?

Что делал украинский самолёт возле боинга?

Сообщений 331 страница 360 из 846

331

Простой написал(а):

730-й, что наблюдаешь? 126(?)

Через какое время после предыдущей фразы произносится эта - непонятно. Но ясно, что пилот всё ещё находится на своём эшелоне и следует прежним  курсом.Вопросительное "126" может быть кодом поведения цели, или управляемого самолёта.

126 - это похоже на курс уже разваливающегося Боинга.  То есть, его подорвали, когда он делал поворот на РНД, вскоре после того, как пилоты Боинга доложили днепропетровскому диспетчеру о том, что перевели лайнер на новый курс. Но он так полностью на Ростов и недовернул.

Кстати, об  этом я высказывал было уже мысль в этом постинге. Там, кстати, отображен и этот поворот 126.

http://i.piccy.info/i9/3f48f1cbdaa3d708189e72fb254db2fa/1421193704/235951/260319/tochky_treka.png

332

Басар написал(а):

126 - это похоже на курс уже разваливающегося Боинга.

Откуда Вышка может видеть курс большого, если с него уже не идёт сквок?

333

Сепаратист уточнил некоторые данные. Меняется немного - практически ничего. Но кое что добавляется:

Самолёт, летящий от Сауровки, стреляет по самолёту, летящему с Шахтёрска, которого обстреливают с земли.

334

Простой написал(а):

Если бы эта некая вышка видела бы вторичку, то это военное преступление.
Очевидно что если эта запись имеет хоть какое-то отношение к реальности то у вышки первичка. В принципе син Купол в Коаматорске если искать смысл в почти наверняка фальшивке.

335

Простой написал(а):

Если взрыв произошёл на высоте 5 км, то  время боинга для этой высоты будет =20:20
При подлётном времени ракеты = 30 сек время пуска будет = 19:50
Соответственно сужаются все диапазоны наблюдения.
Звук громкого взрыва дойдёт прямо до земли в 20:35. Именно в этот период отмечаются громкие взрывы в Стожково, Петропавловке, Рассыпное, Балочное.
Звук взрыв по наклонной на расстоянии 5 км дойдёт в 20:40

Скажем по другому. Многое говорит за то, что было не менее двух поражений Боинга (что не совпадает с тек версией событий голландцев)

336

thegarin написал(а):

Скажем по другому. Многое говорит за то, что было не менее двух поражений Боинга (что не совпадает с тек версией событий голландцев)

Да, по всему было не менее двух поражений.

337

Простой написал(а):

Как откуда? Разве военка при обнаружении и ведении воздушных целей опирается на показания гражданской радарной сети? У неё своих средств обнаружения и ведения целей в небе предостоточно. При чем куда более точных и быстрых чем гражданские радарные системы. При чем в районе поражения Боинга, этих радиосредств было даже в избытке. Сколько ракетных дивизионов было развернуто там прохунтовскими  кацапо-хахляцкими войсками (которые мнят о себе, что они - украинцы) в небе над Донбассом в тот день и в тот час ?

Картинка с брифинга МО РФ.

В этом вопросе русские были  достаточно точны, так как локаторы в режиме облучения цели видны далеко, и при этом не надо даже специальных военных разведывательных самолетов. Обычные истребители все хорошо ловят на больших расстояниях. Кроме показаний военных спутников, они проанализировали также записи бортовых систем своих истребителей, тех, что летали в то время по ближе к украинским границам в том числе и над Черным морем, и без особого труда вычислили расположение всех этих ракетных дивизионов, введенных хунтой 17 юля 2014 года в боевое положение (при чем ракетным  расчетам выдали даже ключи к запуску ракет). То есть, по заданию от преступных властей с Киева они серъёзно готовились что-то сбивать типа "враждебное, русское" (иных врагаов на данный момент у дураков и подлецов нет)

Но что интересно, даже истребитель, сопровождавший Боинг, не знал заранее о цели своего задания. Какая она, как выглядит, и т.д.  Его даже на нужный квадрат и азимут выводили с цетра управления. То есть такое впечатение, что этот украинско-хунтовский летчик (исполняющий обязанность перехватчика), был поднят в небо по тревоге, с объяснением задания по ходу полета. Никто из украинских военных не знал, что целью этой всей, заварганенной пиндосами вакханалии, замаскированной для кацапо-хахлов под "военный долг защитника своей Родины", есть реальное уничтожение гражданского лайнера.. Кацапо-хахлов подставили как самых самых последних придурков их же "друзья"-пиндосы. При чем, если по Сушке-27 можно думать, что она и прямь не стреляла (мне этот азимут 126 раваливающегося уже Боинга многое что сказал - чисто с потолка его не возьмёшь), что на самом деле пиндосы динстанционно подорвали заложенную на борт бомбу (самый надежный способ), то в отношении Су-25 Волошина, выпустившего ракеты в сторону уже теряющего высоту лайнера, а по сути добившего обреченный лайнер, - понятно что по приказу с земли, - и вскоре разглядевшего, по чем же он - паскуда безмозглая - стрельнул, не скажешь уже, что украиские войска по лайнеру вообще не стреляли.

Мне же интересно, знало ли про эту готовящуюся провокацию против России в отношении лайнера высшее руководство преступной псевдоукраинской власти? Тот же Наливайченко, Аваков? Параша, наконец?

338

Басар написал(а):

Мне же интересно, знало ли про эту готовящуюся провокацию против России в отношении лайнера высшее руководство преступной псевдоукраинской власти?

Мне больше интересно, знали ли об этом в ГРУ/ФСБ (или кто там подобными делами занимается)? Либо знали, и тогда возникает вопрос, почему не предупредили (в случае, если Путин тут не при чём), либо не знали, и тогда возникает вопрос о некомпетентности российских спецслужб.

339

А я вам всем   говорил - не читайте газет
Басар  напишет лучше.

Басар,  напишите в ведущие издания - я думаю,  напечатают.
КП и Новая - так обязательно.

Рекомендую  включить переписку со Стрелковым -  чтобы они точно поняли что вы все знали заранее.

340

Басар написал(а):

этот азимут 126 раваливающегося уже Боинга многое что сказал

Украинский пилот потом дважды изменил курс. Последний курс - возврат на базу. Он в боинг с таких курсов не мог стрелять.

341

Chronos написал(а):

Мне больше интересно, знали ли об этом в ГРУ/ФСБ (или кто там подобными делами занимается)? Либо знали, и тогда возникает вопрос, почему не предупредили (в случае, если Путин тут не при чём), либо не знали, и тогда возникает вопрос о некомпетентности российских спецслужб.

Не надо передергивать. Русские имели данные о борте MH17 только с Ростовской диспетчерской, которая обнаружила лайнер над Енакиево. До этого они представления не имели, каким маршрутом летит этот борт. Отсюда генеральный их штаб даже ошибочно внес стрелку с одного слайда в трек Боинга на слайде другом, в силу чего допустили ошибку, что Боинг летел до Донецка другим маршрутом, и сделал зигзаг в сторону Горловки.

Хватит, прохунтовские уродцы! Я вас уже за этот год предостаточно наслушался. Никакого отношение к вечности подлиной Украине вы не имеете, но имеете к ней лишь временную причастность и не как ее дети даже, но выродки. Я  - украинец , сын ее  вечности, а вы - всего лишь  ее  говно, ибо стали  по выбору души своей детьми сатаны.

Отредактировано Басар (2015-08-13 11:48:13)

342

Басар написал(а):

русские имели данные о борте МН17

А ФСБ оно нафиг нужно было! У него охрана первых лиц государства главная забота.

343

Простой написал(а):

А ФСБ оно нафиг нужно было! У него охрана первых лиц государства главная забота.

Это правильно - до происшествия русским этот малайзийский борт, как и многие другие, нафиг был нужен. Обычный рейс из тысячи подобных. Чего не скажешь про пиндосов, угробивших лайнер и людей целенаправлено, продумав всё наперёд, в своих чисто сатаниских интересах и подходе.

Отредактировано Басар (2015-08-13 11:55:50)

344

Простой написал(а):

У нас это отдельное подразделение - управлиння дэржохороны. СБУ давно никак не подчиняющееся.
Да и ваши тоже наверняка решают разные задачи. Ударение на слове решают.

345

Басар,  как вы думаете -  почему у столь мощной  "пиндосской"  развед - диверсионной машины - хватает сил   на  разные глобальные аферы -  но не хватает на то чтобы  оборвать интернет  вам?
Ведь вы уже раскрыли все секреты -  любо, дорого почитать.

почему вы не обратитесь  в известные издания и телеканалы? 
какому то из них  вы доверяете - отправьте им   ваши разоблачения.
пока "пропиндосы" не очухались.

346

РВШ написал(а):

тоже наверняка решают разные задачи. Ударение на слове решают.

Плохо решают. Вот Басар не знает, что одной из функций ФСБ является раскрытие заговоров против страны и предотвращение провокаций, поэтому и говорит: "На фиг этот боинг ФСБ!"
Он же этим подставляет славную службу России!!!

347

Andrey Andreev написал(а):

Басар,  как вы думаете -  почему у столь мощной  "пиндосской"  развед - диверсионной машины - хватает сил   на  разные глобальные аферы -  но не хватает на то чтобы  оборвать интернет  вам?
Ведь вы уже раскрыли все секреты -  любо, дорого почитать.

почему вы не обратитесь  в известные издания и телеканалы? 
какому то из них  вы доверяете - отправьте им   ваши разоблачения.
пока "пропиндосы" не очухались.

Я  - очень интересный для них источник и не просто информации, но решений, имеющих стратегическое значение (и это не затрагивая вопросы мистики, на которую падки все, и заокеанские сатанисты в том числе). Меня им обрывать в самом доступном и удобном  для них способе слежения за людьми,  - себя  же делать слепыми. Хотя иногда, когда они тормозят с оценкой последствий сказанного или найденного мной, они ограничивают мне доступ в сеть/смотрят какую реакцию в сети вызовут мое очередное наблюдение/сслова. НАПРИМЕР СЕЙЧАС, СЕТЬ ПРОВОДНАЯ У МЕНЯ РАБОТАЕТ - СВЕТОДИОДИКИ МИГАЮТ КАК И ПОЛОЖЕНО, А ПОДКЛЮЧЕНИЯ К  ИНТЕРНЕТУ НЕТ. С САМОГО УТРА.  В сеть с утра выхожу через мобильник, СКОРОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА..

ДЕЛО  В ТОМ, ЧТО ВСЕ МОИ СЛОВА/ПОХОЖДЕНИЯ В СЕТИ  ИЗВЕСТНЫ ЖУРНАЛИСТАМ. ИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ПРАВДА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я УДАЛИЛ ИЗ СВОЕГО КОМПА ТРИ ШПИОНСКИХ  ТРОЯНСКИХ ПРОГРАММЫ. ОНИ У МЕНЯ В КОМПЕ С 11-ГО И 12-ГО ГОДА. Я о них знал, да и подкинуты они мне не американскими спецслужбами. (Тогда я для них не представлял особого интереса.)

Отредактировано Басар (2015-08-13 14:17:57)

348

Басар написал(а):

Тогда я для них не представлял особого интереса.

А сейчас научился предсказывать подорожания нефти за месяц?

Всегда нужно перепроверять расшифровку фонограмм - узнаёшь много нового и интересного.
Сейчас закончил с чистой записью. По моему там есть три обрыва записи на полуфразе - скрыта информация.
Но главное - услышал, что называется прибор "Топаз". А для чего он  - не знаю :(

349

Басар написал(а):

Я  - очень интересный для них источник и не просто информации, но решений, имеющих стратегическое значение

Басар,  а вы никогда не замечали что окружающие вас в повседневной жизни люди (соседи, знакомые)  явно так же имеют задание следить за вами?
вы должны были это заметить.
А иногда  эти наймиты  могли распылять в вашем доме (придя под видом мелочного дела)  какой нибудь газ...
не замечали изменившегося вкуса еды и напитков иногда? 
и перед этим настороженных взглядов соседей?

просто спецслужбам непросто легализовать человека для слежки за вами -  да и новое лицо вызовет подозрение у вас. 
а так - соседи подкупленны или проще всего просто их воля подавлена чужеродным контролем - и они просто марионетки.

не замечали этого?

350

При переговоре пилот говорит что Топаз ничего не видел
Это все, по моему Топазы

Топаз — тральщик-волновой охранитель пр. 1256 [Andryusha]
Топаз — оптико-фотографическая аппаратура видового наблюдения
Топаз — аппаратура каналообразования П-300-П-303
Топаз — корабельная РЛС МР-320
Топаз — ГСН на ракете Р-23Р
Топаз — ядерная энергетическая установка для ИСЗ
Топаз — авиационный радиолокационный прицельный комплекс

Убрал, что знаю, а из остального нужно выбрать одно

Отредактировано Простой (2015-08-13 16:22:57)

351

Простой написал(а):

При переговоре пилот говорит что Топаз ничего не видел

"попадания не видел".

352

Сложный написал(а):

"попадания не видел".

Хорошо, включим и эту версию.

353

Так как мне показалось, что исследуемая запись имеет вырезки, то можно пробовать реконструкцию трассы СУ-27 проводить кусочно:
1. Выведение на боинг
2. Вспышка
3. Взрыв
4. Уход на новый курс

354

Схема движения СУ-27 судя по имеющимся кускам переговоров

http://s3.uploads.ru/2zwvm.jpg

355

По схеме движения:

Начало фрагмента записи в момент, когда СУ-27 находится в 15 км от боинга и летит к нему под углом в 30 град. к его курсу. Или 117-30=87 град.
Если он летел по прямой до этого момента, то вылетел он с азимута = 87+180 =267 град

356

Простой написал(а):

Схема движения СУ-27 судя по имеющимся кускам переговоров

К ней больше вопросов, чем к моей:
- нет курса 30
- нет одинаковых дистанций 15 под 30 и под 45
- поворот направо на 117, а не налево
- "наблюдаю, но не слева"

357

bootblack написал(а):

- нет курса 30

Это не курс. Это азимут, куда нужно смотреть пилоту, чтобы визуально увидеть цель. Относительно оси самолёта пилота.

358

bootblack написал(а):

- поворот направо на 117, а не налево
- "наблюдаю, но не слева"

Спасибо. исправлю. Нарисовал-то правильно, а написал - нет

359

Простой написал(а):

Это не курс. Это азимут, куда нужно смотреть пилоту, чтобы визуально увидеть цель. Относительно оси самолёта пилота.

В самом начале было "курс 30 с набором до 7".

360

Отнимем 3 минуту от времени 16:20:03 получим время около 16:17:00.  В 16:18:00 на боинге начинает барахлить связь.
За три минуты боинг пролетел 3х60х250 =45 км. За это же время СУ-27 приблизился к боингу с 15 км вплотную. Двигался он к нему под углом, поэтому его путь составил: 47,4 км

Вы здесь » MH17 » Версии поражения, канувшие в Лету » Что делал украинский самолёт возле боинга?