Ой, а у нас говорят что в черновике ракета 317 ибо поражающие только кубики 8х8, а комплекс Б М1-2. Во посмеёмся.
Отредактировано РВШ (2015-07-15 18:56:51)
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Вброс МО РФ о Питоне, оказавшемся 9М317
Ой, а у нас говорят что в черновике ракета 317 ибо поражающие только кубики 8х8, а комплекс Б М1-2. Во посмеёмся.
Отредактировано РВШ (2015-07-15 18:56:51)
Как бы в будущем не выяснилось, что и на самом деле это была 9М317, а найденные DSB двутавры там подкинули россияне, чтобы иметь хоть какую-нибудь возможность обвинить ВСУ.
Как бы в будущем не выяснилось, что и на самом деле это была 9М317, а найденные DSB двутавры там подкинули россияне, чтобы иметь хоть какую-нибудь возможность обвинить ВСУ.
А видео Авакова - фейк - там однозначно не 317 ракеты. Хотя одну могли положить 317, как в Армении на фото с Путиным. И дырки размером по 25мм на левой щеке возле столба тоже россияне продырявили. Хотя где-то проскакивала 9Н318 - там однозначно были слегка закрученные стержни. Презентацию А-А с квадратиками я не понял.
найденные DSB двутавры там подкинули россияне, чтобы иметь хоть какую-нибудь возможность обвинить ВСУ.
18 июля утром с ракетами 9м38 )))) ,а не 9м317 .т.е. СБУ собственными руками доказало ,что снятый ими бук не имеет никакого отношения к МН17.
Сложный, а если дышло повернуть в другую сторону? Ведь это Киев уже 17-го заявил про ополченский бук и 18-го выложил его видео. Так не Киев ли подбросил двутавры? Он ведь их уже находил СБУ "нашло" осколки БЧ 9Н314 СБУ "нашло" осколки БЧ 9Н314 - 2 !
Про 317 это два моих директора-полковника запаса СБУ и СВРУ могли и развести - типа мы тебя потянем на трибунал (это стандартные приколы у них - черный юмор на фирме - второй государственный). А могли и правду сказать.
Отредактировано РВШ (2015-07-15 19:45:34)
А видео Авакова - фейк - там однозначно не 317 ракеты.
Ведь это Киев уже 17-го заявил про ополченский бук и 18-го выложил его видео.
А я изначально считал, что Бук на этом видео мог быть другой, не 3Х2, а его собрат из той же колонны. А мог быть и тот же. Просто вывозить 3Х2 через Луганск, если есть дырка на южной границе, очень странно.
Так не Киев ли подбросил двутавры? Он ведь их уже находил СБУ "нашло" осколки БЧ 9Н314 СБУ "нашло" осколки БЧ 9Н314 - 2 !
Так российские подброшенные и нашли. Может быть даже, какой-нибудь местный житель им "помог".
Народ не тупите. До августа если РФ что и передавала - так те же модели что и ВСУ. Про Бук тоже самое. Поэтому найти тут концы можно только имея четкую идентификацию серии ракеты. А как это сделать - если мы до сих пор не знаем, а был ли мальчик?
А почему тема называется "Вброс МО РФ о Питоне?" Вбросил блоггер, который сам эту статью и накропал.
Существуют четыре грифа секретности:
для служебного пользования
секретно
совершенно секретно
особой важности .
Так было при мне ,Думаю и сейчас так же ,
Согласно статье 8 закона «О государственной тайне»,[1] уровень секретности информации должен соответствовать степени тяжести ущерба, который может быть нанесён безопасности государства вследствие распространения указанных сведений. В настоящее время существует три уровня секретности и соответствующие им грифы секретности: особой важности, совершенно секретные, секретные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация_секретной_информации_в_России
Отредактировано Ё-маё (2015-07-15 20:56:55)
Во, поехали
Прямо сейчас в Вестях на России рассказывают что это был "Питон" - с экспертами и прочими депутатами
Во, поехали
Прямо сейчас в Вестях на России рассказывают что это был "Питон" - с экспертами и прочими депутатами
Точно также было, когда один интернет-фейкомёт кинул собственноручно слепленную "спутниковую" фотку с атакой СУ-27 на несчастного Боинга. Леонтьев ещё ей в студии размахивал - подлинник! Так и сейчас.
--------------
Правда, у меня по ТВ в Вестях почему-то этого сейчас не показывают. Наверное, ТВ не той системы.)))
Отредактировано Анна (2015-07-15 21:21:58)
Вброс МО РФ о Питоне, оказавшемся 9М317
Почему опять "вброс МО РФ"? Какой-то блоггер накропал фейк, причём он это даже не отрицает! (прочтите его ответы в блоге). А типа опять МО РФ?
Правда, у меня по ТВ в Вестях почему-то этого сейчас не показывают. Наверное, ТВ не той системы.)))
У меня только что лицезрел...
Скачал "отчет" - посмотрел на 3D модель боинга - самая паскудная из бесплатных - я ее тоже качал - но она не совпадает с самолетом.
Фуфло какое то этот очет.
ИМХО
Имхую также. Правда, Сложный удаляет все мои посты. Ну, если успеете увидеть, то будете в курсе.))))
Я людям которые этот "отчет" писали даже подскажу ) чтобы они внесли поправки)
ракета В-В после глубокой модернизации (имитация ракеты от Бука ) - поставлялась ТАК
А то что то никто не вспоминает - а конспирологичненько)
И всё же - а почему такое странное название темы?
Это Сложный по-простому забил на все СБУ, беллингкеты и тп доказательства применения 9м38м1
И всё же - а почему такое странное название темы? Для привлечения мух на котлеты, что ли?)))))
На котлеты, но, желательно, не мух. Научился у журналистов...
Это Сложный по-простому забил на все СБУ, беллингкеты и тп доказательства применения 9м38м1
Да просто нафлудили в серьёзной теме, а удалять жалко, завёл новую, чтобы перенести флуд сюда. Но здесь есть две интересности: подходящие по характеристикам ПЭ 9М317 и "подпись" МО РФ (фейковая-не фейковая - хз). Пока непонятно, зачем всё это.
Теперь и у меня ТВ это показал. Кстати, Маркина там не было. Была только ссылка на блоггера, его страницу в ЖЖ и всякое бла-бла-бла. Журналисты уже совсем обленились - черпают новости из Интернета и выдают их за истину. А как проверить тем, у кого нет Интернета??!! Вот как??! Так что, это не "вброс МО РФ", это в очередной раз тупые журналюги облажались. Даже, не то, чтобы облажались. Просто нашли в ЖЖ новость, смонтировали под неё видеоряд и пустили в свет. Просто так. Чтобы быть первыми. Стервятники. Кстати, я вспомнила, как Вести в прошлом году вбросили в ТВ-эфир срочную новость! АААААА! Только что над территорией России сбит украинский самолёт! Это кошмар! Кто сбил, чем сбил и куда он упал - всё это видели наши журналисты, которые были прямо там на месте! Все подробности в следующем выпуске! И что? Облажались. Самолёт был сбит над Амвросиевкой, там же и упал где-то. А они орали - на территории России! Разумеется, больше про свой косяк не вспоминали.
это в очередной раз тупые журналюги облажались
На это вброс и рассчитан. Как и подарки выпускников университетов и т.п. И эти тупые журналюги дают новую волну обвинения России. Обвинения, весомого для профанов, но ведь невозможно пересчитать несметное количество профанов по всему миру?!
А заодно вброс дискредитирует все близкие к нему аргументы.
Скачал "отчет" - посмотрел на 3D модель боинга - самая паскудная из бесплатных - я ее тоже качал - но она не совпадает с самолетом.
Фуфло какое то этот очет.
ИМХО
Подтверждаю. Я эту модель потом переделывал, но недопериделывал так как АА все равно с точкой опередили.
Update: Хотя даже и на такой модели та же точка приблизительно выходит.
Отредактировано akindhacker (2015-07-16 00:07:48)
Хотя даже и на такой модели та же точка приблизительно выходит.
точка то выходит - я не спорю. она и без модели выйдет - по одним фото.
но впечатление ее (убогой модели) наличие - создает унылое.
подготовка уровня "тяп-ляп" - важнейшей, визуальной части - именно ее будет смотреть большинство а не перепроверять унылые формулы - говорит о том, что и все остальное там - того же уровня.
в общем "то понос то золотуха" у "креативщиков"
Отредактировано Andrey Andreev (2015-07-16 01:01:31)
Не согласна. Для журналистов главное - быть первыми. Нашли, вбросили - а там хоть трава не расти. Срастётся - да это же мы открыли! Не срастётся - а кто потом вспомнит?! Это ведь телевизор! Его назад не перемотаешь, чтобы потом их носом ткнуть. И куда тыкать? Прямо в телевизор? Вот это и бесит... И бесит ещё то, что очень многую информацию теперь добывают из Интернета. Осспади! Да в Интернете кого только нет! Хоть Малейшича вспомните, чей аккаунт наш солнцеликий (мир ему!) администратор удалил отсюда к чертям.
Вот вспомните Леонтьева с его "спутниковым" фото. Он озаботился тем, чтобы найти в Интернете первоисточник? А хрен там! Я буду первым! И только не надо говорить, что это кому-то нужно. Нет! Эта такая у них "профессия", одна из двух древнейших.))))
Согласен с Вами с одним дополнением:
То, что проглотили и раздули журналисты - это не случайный бред каких-то горе исследователей, это - спланированные вбросы антироссийской пропаганды. Достаточно через некоторое время оценить финишный эффект благодаря поднятой шумихе российскими СМИ:
- Дискредитирована российская версия трагедии боинга.
- Россия в целом в очередном обкаке.
Место этих вбросов именно в "Псаки уполномочена заявить ..."
о, что проглотили и раздули журналисты - это не случайный бред каких-то горе исследователей, это - спланированные вбросы антироссийской пропаганды.
то есть, вы хотите сказать, что это "исследование" попало в Российские государственные СМИ - в результате происков врагов?
Выходит - руководство государственных СМИ - настолько тупо - что схавало "дезу" - и теперь усиленно кормит ей нас с вами и миллионы россиян?
вы вон сразу раскусили дешевку - а госканалы с их госкураторами - ам и слопали - и радуются...
Госканалы не ошибаются с выбором материала попусту.
А если ошибаются - как например с кратером в Дервазе на ОРТ (перепутали с местом падения метеорита) или с АН26 - который боинг, то тут же стремятся от этого отмыться - и пытаются всячески упоминание о своем проколе удалить отовсюду.
Так какой вывод из этого?
1. Умысел врагов
Государственные СМИ настолько тупы - что хавают дерьмецо (котоорое подсунули враги) и кормят им народ - какая тогда им вера?
как простому человеку определить тогда когда ему правду говорят государственные СМИ , а когда отборными фекалиями подчуют?
2. Умысел не врагов
Материал пущен в эфир по государственным СМИ не просто так - а создать определенное мнение (разыграть карту Волошина)
Так что это? Тупость СМИ (и использование этой тупости врагами) или умысел не врагов?
Оба варианта делают из СМИ (государственных) - лживое предприятие.
Отредактировано Andrey Andreev (2015-07-16 10:18:32)
bootblack, а вброс про космический снимок по Первому государственному каналу - это тоже происки антироссийских сил?
Отсутствие надлежащего контроля Партии и Правительства над СМИ. Раньше были идеологические отделы, которые тщательно прорабатывали и оценивали информацию. Теперь серые жополизы прорвались в руководство СМИ и думают, что держат бога за одно место. Серость правит во всем, и это печально. У нас сейчас идеология весьма продумана. Башни жарят по полной. НЛП на достаточно высоком уровне.
Эх, пожили бы вы, когда на 3 канала за Януковича-презика (Украина, Интер, Первый Национальный) было 15 каналов против. От Zik до 1+1, 5-й, Tvi, Хробацьке, ICTV, СТБ с Новым и куча других типа 24, 2+2. А так - киселевы с леонтьевыми сидят с заплывшими жиром мозгами и хренотень несут, зная, что им слово поперек никто не скажет. Деградация из-за отсутствия конкуренции. Вбросы Новой газеты, мне кажется - реакция на опережение от ГосДепа по данным разведки, а не обкатка версий. Наоборот, превентивная профанация версий СК и более-менее адекватных исследователей. Не удивлюсь, если Эхо Мацы, Дождь и Новая кормятся из одного и того же грантовского корыта. ФСБ проиграло и идеологию, и контрразведку вчистую. В метаданных пдф-ки МО РФ (и не менее чем!, хотя почему не ФСБ, ГРУ ГШ МО, или, более профессионально, какой-нибудь Российский федеральный центр судебной экспертизы) со "строго конфиденциально" - это вообще как визитка Яроша на русском языке. Я, проработавший с секретными документами больше 30 лет, до такого грифа даже не додумался бы. Как будто не существует всяких 0хх и 00х приказов. Чисто американская терминология - вместо совершенно - строго, вместо секретно - конфиденциально, проще было написать топ сикрит и не париться - ну ни один офицер такое ограничение доступа не поставил бы, бо не реже раз в два года должен сдавать зачеты (аттестацию) по секретному делопроизводству. Снимок однозначно подбросили, но тупомозгие редакторы даже поленились посоветоваться хоть с кем-нибудь. Только после мгновенного разоблачения начали натягивать сову на глобус. Да после распятого мальчика и снимка 5км Боинга даже у нас всю эту шушеру вынесли бы нафиг. Хуже врага.
Отредактировано РВШ (2015-07-16 12:17:38)
А в СМИ всего лишь ВЕРСИЯ.
Вот пусть тогда корреспондент Антон Лядов так прямо и говорит - у МЕНЯ есть вот какая версия: порылся я тут в ЖЖ и нашёл кое-что. Сам я в этот дуб дубом, но кое-что сопоставил, нарезал - вроде годится как версия. Если есть желающие проверить или опровергнуть, то вот ссылка на ЖЖ. Как проверите - пишите письма. Прямо мне. Отвечу, если захочу. И не удивляйтесь, что я обрезал допрос Агапова, где он говорит про Р-60. Это просто для более чёткого восприятия моей версии.
Больше похоже на - голова в одну сторону, ноги в другую.
именно поэтому я и спрашиваю:
Государственные СМИ настолько тупы - что хавают дерьмецо (котоорое подсунули враги) и кормят им народ - какая тогда им вера?
Фильтровать нужно любую информацию и не доверять на 100%, хоть РФ, хоть Голландцам.
именно поэтому я и спрашиваю про тех кто ее не фильтрует, а просто:
кому верить обычной массе населения?
Которая не шарит по инетам.
А просто ходит на работу, а вечерами смотрит новости по телевизору?
Вот вы про версии говорили.
Я, к примеру, не нашел ни одного слова "версия" (о ракете В-В иностранного производства) в этом репортаже.
Есть слово "данные" - но это далеко не "версия".
Данные - это материалы
Отредактировано Andrey Andreev (2015-07-16 12:16:53)
Я, к примеру, не нашел ни одного слова "версия" в этом репортаже.
Слово "версия" Антон Лядов произносит дважды: по отношению к В-В и по отношению к Буку.))))
Слово "версия" Антон Лядов произносит дважды: по отношению к В-В и по отношению к Буку.))))
Я про текст статьи пишу.
(только у Ал-Ан они упоминаются - что они их не отрицают другие)
Народ, я в ваших структурах полный лошара - где здесь http://sledcom.ru/news/?type=news искать заявление об версии В-В от следкома?
По идее заявление должно появится на официальном сайте, и только потом обсасываться журналюгами?
Отредактировано РВШ (2015-07-16 12:25:48)
Народ, я в ваших структурах полный лошара - где здесь http://sledcom.ru/news искать об версии В-В от следкома?
Ага! Вот ты и раскрыл свою личину провокатор!!!
шучу)
Незатейливо подставив подножку СМИ с их
"По данным экспертов, на которых ссылается Следственный комитет России, ракета была не российского производства."
Не выйдет!!!!
Это настолько секретно - что на своем сайте СК это не публикует!
только журналистам на ушко шепчут)
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Вброс МО РФ о Питоне, оказавшемся 9М317