С статье Нового Времени опубликована статья, критикующая методы проведения расследования
Отредактировано Простой (2014-08-18 09:34:38)
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Позорное пренебрежение локазательствами
С статье Нового Времени опубликована статья, критикующая методы проведения расследования
Отредактировано Простой (2014-08-18 09:34:38)
Голландцы принимают всякую информацию. которая поможет установить причину трагедии по этому адресу.
В сообщении не указан фрагмент со следами взрыва в районе пассажирского салона.
Спасибо. Они сделали такое заключение на основании обнаружения кресел разных рядов в разных местах. Посчитали, что разушение было сразу после взрыва и со стороны салона и со стороны кабины. Фрагментов со следами взрыва возле салона они не обнаружили. Точное место указали на основании того, что одно из кресел бизнес -класса не было обгоревшим.
Только не говорят, почему и другие кресла в месте предполагаемого взрыва тоже не обгоревшие.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:59:23)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:55:03)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:52:17)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:51:54)
• Teo-door > Вторая яма, тут же - в 10-ти метрах от 1-й.
Чего ты красну девицу из себя строишь?
Стрелки, знаю, рисовать умеешь — вот и показывай, где 1-я, где 2-я ямы и что тебе не нравится.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:51:29)
• Teo-door > А чё Я один всё делаю ?
Что именно ТЫ делаешь? Запостил парочку видео — так прапор их сотнями сюда валит и не парится.
Судя по тому как покоцано за лестницей, стрелять могли только с севера, от аэропорта.
NB! Пробел не ставится:
• перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения);
• с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа.
после многоточия, стоящего в начале предложения;
• с внутренней стороны скобок и кавычек.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:51:22)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:51:14)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:48:55)
• Teo-door > Мы захватим оба места, где взорвались боеприпасы. Направление этого вектора…
Ты прям герой детских сказок…
Жизнь она сермяжней.
Было обвинение — стрелял Гиви с Макеевки.
Не, не Макеевка.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:48:40)
• Teo-door > При рассмотрении - оказывается, что стреляют из противотанковой пушки МТ-12
ОСНОВНОЙ БОЕКОМПЛЕКТ ПРОТИВОТАНКОВОЙ ПУШКИ МТ-12 (Т-12)
1. 100-мм выстрел ЗУБМ10 с бронебойным подкалиберным снарядом ЗБМ24 к пушке МТ-12 (Т-12)
Масса, кг:
· выстрела — 19,9
· снаряда — 4,55
Длина выстрела, мм — 1140
Начальная скорость, м/с — 1548
Так ты решил опровергнуть утверждение РВШ о том, что Гиви расстреливал Донецк с аэропорта подкалибергыми снарядами.
А на видео пуляли по октябрьским копрам.
Само собой, я не говорил, что Гиви расстреливал Донецк с аэропорта. Место предполагаемого выстрела трасером находилось в серой зоне на полтора километра дальше, чем рисуют цензорские хомячки, ближе к позициям ВСУ.
Карта за 19 июля 2015
Про Авдеевку - таки да. Но там все прекрасно знают почему стреляют по этому пустому дому
Отредактировано РВШ (2017-04-27 20:52:56)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:48:20)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:47:58)
• РВШ > Само собой, я не говорил, что Гиви расстреливал Донецк с аэропорта.
Конечно-конечно, ты о этом не говорил — ты об этом написал.
Прапор, разумеется, ничего не понял, но ему простительно — он тупой. А ведь ты-то знал, когда отодвигал траекторию, повышая скорость полёта снаряда. Подогнал под подкалиберный, но время горения трассера не уменьшить — 3 секунды.
За три секунды снаряд пролетает четыре километра, не больше — может меньше, так как трассер ещё горел.
В четырёх километрах от камеры ВВП, а на ней только Гиви. Да-да, только Гиви — киборги уже срулили оттуда.
Вот такие пироги с котятами.
У тебя один шанс — быть может трассер у МТ-12 горит дольше и пушку можно отодвинуть от аэропорта.
В противном случае зафиксированное преступление против человечности со стороны Гиви.
Тебе выбирать.
Драссе, я ваша тётя, приехала из Киева и буду у вас жить.
Скорость у меня получилась 1220м/с Обо всём подряд - 7 , что соответствует 4.3км и 2.88 секунды полета снаряда, если считать точно, а не прикидочно, как по ссылке. Что меньше времени горения трассера.
Согласно карте за 19 июля - за день до выстрела - это район линии фронта - серая зона - там мог быть кто угодно. Линия обороны ВСУ проходила по прудам, ополчения - по занятым ими терминалам и зданиям аэропорта. На взлетке только камикадзе-идиоты бы бегали. Но Толстых нет никакого смысла посылать так открыто свой танк стрелять по своим средь бела дня - ибо истинно донецких в его подразделении выше крыши - мог и люлей в спину получить. А судя по его "достижениям" - он далеко не дурак. Ну и со стороны пополченцев - это открытое место на километр - противотанковые средства на той стороне легко подобьют, а со стороны ВСУ - там есть лесопосадка. И в нее моя измерительная линия воткнулась чисто случайно, до этого я ее не замечал.
Отредактировано РВШ (2017-04-28 11:56:41)
Он говорит про Гиви чисто по факту, что Толстых держал оборону донецкого аэропорта. Вообще про деятелей и свидетелей я редко говорю. Алейников - исключение.
Отредактировано РВШ (2017-04-28 11:58:38)
• РВШ > Драссе, я ваша тётя, приехала из Киева…
Я знаю.
Значит решила пострелять из кустиков, бабуля?
Шесть километров даже для коренной киевлянки многовато, не находишь?
Не, для тебя только один выход — найти долгоиграющий трассер для МТ-12.
Зачем мне что-то искать? Прокрался вдоль посадки до забора аэропорта (возможно даже ночью), пульнул пару раз с 4.3 км и ходу домой. Танк - штука мобильная.
Скорость 1220-1228 м/с полдня считал и мерял в свое время, чтобы блик трассера в окошко напротив попал. Это около 4.3км. или 2.88 секунды при времени горения трассера 2-3 секунды - на пределе, но входим.
Отредактировано РВШ (2017-04-28 13:50:03)
Теперь ищи летнюю колею от танка.
Подходящую колею не нашел ни с той, ни стой стороны, но бахнули точно от забора +-100м. К забору аккуратно можно подъехать по бетонке с двух сторон, правда по открытому пространству.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-03 04:35:01)
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Позорное пренебрежение локазательствами