С этим согласен. Ранее под Индрой я понимал всю АСУ УВД за пределами радарных позиций, включая дисплей диспетчера на выходе. У нас очень мало достоверной информации, чтобы правильно разделить такую ростовскую "Индру" на блоки, да и в этом нет необходимости, какая разница, какой конкретно блок устроил суматоху на дисплее диспетчера, видео с которого мы обсуждали.
я еще раз поясню свой мысль
возможно Индра ничего напрямую от первички не принимает (см структурную схему)
информация стекается в общий центр
а тот уже передает Индре чтото
наличие на том сборище (откуда презентуха с этой картинкой структуры) военных округа - говорит о том, что скорее всего военные и неидентифицированные самолеты могут до Индры не доходить
если вы увидели в красной части есть украинский аэрорух. мы же не думаем что передислокацию военных над Рф им передавали? т.е гдето есть определенные уровни доступа к той или иной информации по отметкам
а принимая неопределенный статус Донбасса и теоретическую возможность полета российской авиации и беспилотников - думаю вероятно всякие отметки военных летаков над той территорией ростовский диспетчер не видел.. он же на прямой связи с украинскими диспа и.. брякнет чегонибудь - потом отмазывайся..
нам бы на индру за 16 июля посмотреть
и еще 200 бод это скорость оборудования уровня начала 90х .. в такой канал первичку не засунуть просто изза недостаточной пропускаемости
Отредактировано thegarin (2016-09-24 14:55:48)