MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1

Политико-психологическая флудилка - 1

Сообщений 481 страница 510 из 1002

481

РВШ, Вы демагогией занимаетесь. Во-первых, речь шла про Грузию. Во-вторых, все обязательства государства отражены в госдолге, их размер невозможно скрыть. А возможные дефолты коммерческих организаций - это проблемы тех инвесторов, которые рискнули в них вложиться, и только. Я не видел сообщений об угрозе массовых дефолтов в Грузии. Можете опровергнуть ссылками.

482

Сложный написал(а):

РВШ, Вы демагогией занимаетесь.

Вы не меньше. Потому что мы знаем наши коммерческие организации, которым инвесторы дают миллиардные кредиты. Это возможно только под залог  государственной собственности. Сильно сомневаюсь, что в Грузии иначе.
Но речь об уровне жизни в Грузии - грузины, приезжавшие к нам единогласны - в Грузии уровень жизни большинства народа на порядок ниже уровня жизни даже нынешней Украины. И винят в этом Саакашвили. Ну и женщина, которой я не могу не верить, пожив неделю в Тбилиси, такого же мнения. Это о качестве жизни.

483

Andrey Andreev написал(а):

Фуфло какое то этот отчет.
ИМХО

Имхую также. Правда, Сложный удаляет все мои посты. Ну, если успеете увидеть, то будете в курсе.))))

484

Анна написал(а):

Имхую также. Правда, Сложный удаляет все мои посты. Ну, если успеете увидеть, то будете в курсе.))))

Все здесь. Пересчитайте. ;)

485

Сложный написал(а):

Все здесь. Пересчитайте.

У вас любофь просто)   
Анна вас поминает частенько)  (на моей форумной короткой памяти) - пошлите ей уже цветы.
в знак согласия и примирения

486

Сложный написал(а):

Все здесь. Пересчитайте. ;)

(Въедливо): Таки пересчитала. Здесь - всё на месте. Исчез один в другой теме. Да и пёс с ним! Один раз могу поверить, что я сама забыла нажать на кнопку "отправить". Но только один раз. Проехали. И всё же - а почему такое странное название темы? Для привлечения мух на котлеты, что ли?)))))

487

Анна написал(а):

А как проверить тем, у кого нет Интернета??!

А никак.   Поэтому что "ящик"  сказал -  в то и верят.
А еще верят тому - к чему душа лежит - не важно, правда или нет.
Я так думаю - и вон говорят похоже - значит это и правда!

Сказал "ящик" одним и другим что теперь   нет русских и украинцев - а есть .ропы и .атники -  и друг другу они враги лютые  - так и верят.

Анна написал(а):

очередной раз тупые журналюги облажались.

нет.  это не облажались. 
Если что то происходит - может это кому нибудь нужно?

Анна написал(а):

Журналисты уже совсем обленились - черпают новости из Интернета и выдают их за истину.

Брали бы нашего Кемета - я б куда больше порадовался.

Ну или Ралива - тот вообще уже воз  интриг, тайн и расследований накатал..
А они каких то ЖЖ-ников...

488

нет.  это не облажались.
Если что то происходит - может это кому нибудь нужно?

Не согласна. Для журналистов главное - быть первыми. Нашли, вбросили - а там хоть трава не расти. Срастётся - да это же мы открыли! Не срастётся - а кто потом вспомнит?! Это ведь телевизор! Его назад не перемотаешь, чтобы потом их носом ткнуть. И куда тыкать? Прямо в телевизор? Вот это и бесит... И бесит ещё то, что очень многую информацию теперь добывают из Интернета. Осспади! Да в Интернете кого только нет! Хоть  Малейшича вспомните, чей аккаунт наш солнцеликий (мир ему!) администратор удалил отсюда к чертям.

Вот вспомните Леонтьева с его "спутниковым" фото. Он озаботился тем, чтобы найти в Интернете первоисточник? А хрен там! Я буду первым! И только не надо говорить, что это кому-то нужно. Нет! Эта такая у них "профессия", одна из двух древнейших.))))

atom.tm написал(а):

На этот "доклад" ещё вчера наткнулся...  хотел найти хоть что-то из официального или упоминание в СМИ - но либо поисковики ещё не проиндексировали...

Вот именно! Сначала нужно проверить. Потом перепроверить. Потом поговорить с челом, который вбросил инфу. А они? Нарезали видеоряд - и вперёд с песнями. Тьфу!...

Отредактировано Анна (2015-07-15 23:29:14)

489

Анна написал(а):

Вот вспомните Леонтьева с его "спутниковым" фото. Он озаботился тем, чтобы найти в Интернете первоисточник? А хрен там! Я буду первым! И только не надо говорить, что это кому-то нужно. Нет! Эта такая у них "профессия", одна из двух древнейших.))))

Там (с леонтьевским самолетом) был особый случай, который не требует поиска первоисточников, надо было просто школу не прогуливать (или иметь хоть кого-либо в редакции с умственным развитием выше морской свинки). Это как приводить в качестве причины опоздания на работу, например, встречу и борьбу с розовым динозавром в центре Москвы. Здесь уже не ложь или правда, а работа для психиаторов или наркологов.

Отредактировано ANP (2015-07-15 23:40:08)

490

Анна написал(а):

А хрен там! Я буду первым! И только не надо говорить, что это кому-то нужно. Нет! Эта такая у них "профессия", одна из двух древнейших.))))

Нет, уважаемая Анна)  Вы заблуждаетесь. 
Главное для пропаганды (а любое СМИ-тем более государственное - пропаганда) это решить сиюминутную задачу по созданию мнения.
какими способами - неважно.  Хоть голимой  ересью с Леонтьевским истрибителем.
массовое СМИ - рассчитано не на "умненькую форумчанку Анну с интернетом" - а на массового зрителя. 

Это вы вот ковыряетесь с этим самолетом - интересно вам - вы то там посмотрите - то тут.
А вы опросите знакомых - из тех что этим не интересуются
они вам послушно повторят телебайки.

491

Брали бы нашего Кемета - я б куда больше порадовался.

Как только Кемет вместо кубиков и клюшек "нарисует" прослушку между СБУ и ЦРУ, либо секретный штатовский снимок с секретного ихнего же спутника, либо выйдет в астрал и состряпает очередной доклад от имени "российских инженеров", они его обязательно заметят.)))))

492

bootblack,  а вброс про космический снимок по Первому государственному каналу - это тоже происки антироссийских сил?

493

Простой написал(а):

bootblack,  а вброс про космический снимок по Первому государственному каналу - это тоже происки антироссийских сил?

Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета - этот естественно!

494

РВШ написал(а):

Хуже врага.

Если государственные СМИ хуже врага -  то кому верить обычной массе населения?   
Которая не шарит по инетам. 
А просто ходит на работу, а вечерами смотрит новости по телевизору?

495

Государственные СМИ настолько тупы

Когда высказываются все версии - это демократия и свобода слова, вообще то .. или нужно затыкать рты?

это в сша и ес одна версия = ДЕРМОкратия

Материал  пущен в эфир по государственным СМИ не просто так

А в вашу голову он пущен просто так или нет? :)

Оба варианта делают из СМИ (государственных)  -  лживое предприятие

Лживый ваш пост.
А в СМИ всего лишь ВЕРСИЯ.

Отредактировано ben (2015-07-16 11:34:58)

496

ben написал(а):

Когда высказываются все версии - это демократия и свобода слова, вообще то .. или нужно затыкать рты?

Когда высказываются  действительно все версии - это прекрасно.
Только этого нет.

ben написал(а):

А в вашу голову он пущен просто так или нет?

в мою голову он и не пущен.    Я не верю СМИ - они не говорят то что происходит в реальности.
Они говорят то, что считают нужным их хозяева.
Любые.  Хоть наши, хоть украинские, хоть европейские, хоть американские.

ben написал(а):

Лживый ваш пост.

В моем посте нет утверждений - одни вопросы.
Я мнением форумчан интересуюсь.

Вот вы высказались - спасибо вам за мнение.

497

Они говорят то, что считают нужным их хозяева.

Больше похоже на - голова в одну сторону, ноги в другую.

Любые.  Хоть наши, хоть украинские, хоть европейские, хоть американские.

Фильтровать нужно любую информацию и не доверять на 100%, хоть РФ, хоть Голландцам.
Это при СССР было - сказали по 1 каналу, значит это официальная позиция.
Сейчас любые сми - CNN, tass и т.д. ссылаются на соц сети, а это равносильно ОБС.

Анна написал(а):

у МЕНЯ есть вот какая версия

в любом случае это его версия, он же не судья и не следователь что бы истину устанавливать ..
т.е. даже если он говорит "было вот так", то это всего лишь его версия :)

Отредактировано ben (2015-07-16 12:08:53)

498

Ага!  Вот ты и раскрыл свою личину провокатор!!! 

Вспоминаем, что друг чекиста?

Отредактировано РВШ (2015-07-16 12:28:08)

499

РВШ написал(а):

Вспоминаем, что друг чекиста?

эм?   не понял о чем вы

О том что у вас знакомые СБУ-шники?
Это ж на самом деле хорошо.
информация почище достается (ИМХО)

про "провокатора" я шучу конечно - вспомнилось как мне "методички" тут народ шил)

500

Государственные СМИ настолько тупы

СМИ важны рейтинги.
Если все жаждут чернухи, значит и по 1му каналу вам покажут чернуху.

501

ben написал(а):

Если все жаждут чернухи, значит и по 1му каналу вам покажут чернуху.

нет)
Вам покажут политкорректную "чернуху"
идеологически выдержанную.

Рейтинги - рейтингами.
Однако государственные СМИ - работают в интересах государства.
А вот  "негосударственные" -  всякие Эхи и иже с ними -  те не скупятся на "неполиткорректные" новости.
зачастую любезно предоставленные "партнерами"

Итого - ни там ( в гос. СМИ)  ни в других (Эхи и прочие) - нет правды.
есть выгодные сторонам сведения - зачастую искаженные.

Потому СМИ я и не верю - любым.
Это моя точка зрения - не навязываю ее никому.

502

Однако государственные СМИ - работают в интересах государства.

Может и работают, но их никто не контролит, пофиг всем ..
Больше похоже на "выслуживание" эрнста и ко.

503

эм?   не понял о чем вы

Обман, названный нормальным русским языком.
С чекистами проработал всю жизнь. Каждый конструктор разрабатывает инструкцию ПД ИТР, по которой 30 подразделения (ПД ИТР - КГБшники) контролируют мероприятия по противодействию. Даже ГОСТ по  нормам противодействия КГБшной Гостехкомиссии по моему письму пришлось поменять - расширить с 30МГц нижней границы до 100кГц - у меня было несколько СС частот ниже 30МГц.

504

ben написал(а):

Больше похоже на "выслуживание" эрнста и ко.

То есть, "выслуживаясь"  - несут ахинею для миллионов людей? 
"выслуживаясь" - это означает сознательно и целенаправлено.

Сознательная ложь от лица гос СМИ?

РВШ написал(а):

Обман, названный нормальным русским языком.

Чекисты - чекистам рознь.
Есть те кто за интересы государства, а есть те кто за интересы "рулевых"
А интересы государства и "рулевых" - нечасто совпадают обычно.

505

Сознательная ложь от лица гос СМИ?

"Государственными" они перестали быть уже давно. С тех пор, как стали получать деньги от рекламы. Капитализм, знаете ли. А государство наше настолько "бедное", что сказало государственным СМИ - крутитесь как хотите. Мне (государству) пофиг. Вот и крутятся и накручивают себе рейтинги чем-то похожим на правду, привычную для обывателей. Больше рейтинг - больше бабла от рекламодателей.

506

Анна написал(а):

"Государственными" они перестали быть уже давно.

Ошибаетесь вы, Анна   - как раз последние годы - они все государственее и государственнее... 
Но переубеждать вас не собираюсь - уважаю вашу точку зрения.
Вы, кстати, как я вам вчера советовал, не осведомлялись у знакомых что они думают по боингу ?
повод есть - годовщина.
Думается мне - озвучат они вам (те кто не ковыряется в этом в интернетах) - как раз версию от СМИ.

Анна написал(а):

Вот и крутятся и накручивают себе рейтинги чем-то похожим на правду, привычную для обывателей.

То есть - вы тоже думаете что оболванивают народ за милую душу.
И "зарабатывая рекламное бабло"  или "выслуживаясь" по версии бена -  как то забивают - что своими "новостями" - создают мнение касательно событий у огромной аудитории.
так выходит?

507

Вы, кстати, как я вам вчера советовал, не осведомлялись у знакомых что они думают по боингу ?

Думается мне - озвучат они вам (те кто не ковыряется в этом в интернетах) - как раз версию от СМИ.

Разумеется, озвучат версию СМИ. А как иначе-то, если информацией не располагают?! Равно как и Интернетом. Причём, логика тут не нарушена - если бы российские СМИ вещали, что Боинг сбили инопланетники из созвездия Альфа Центавра, то в это поверить могут только Малейшичи и Мухины.))))) А тут-то говорят здраво - сбила Украина. Как по мне - так уж лучше бы молчали вовсе. Но... Рейтинги, бабло, отдых на Канарах...

То есть - вы тоже думаете что оболванивают народ за милую душу.
И "зарабатывая рекламное бабло"  или "выслуживаясь" по версии бена -  как то забивают - что своими "новостями" - создают мнение касательно событий у огромной аудитории.
так выходит?

Выходит так. С этим ничего не поделать. ТВ всё больше скатывается в разряд разных ЖЖ. РВШ правильно сказал - нет сейчас контроля за государственными СМИ. Всем на всё пох. Гос. СМИ не называют нашего Президента - ПТХ и ладно. Вот это и есть генеральная линия. А всё остальное - крутитесь сами. Началось это уже давно, с тех пор, как в СССР на бюджетных предприятиях разрешили внебюджетное производство. Там тоже было пох - мы даём вам из бюджета копейки, за эти копейки проводите нашу политику. А что сверху сможете загрести - ваше.

508

Анна написал(а):

Разумеется, озвучат версию СМИ.

То есть - СМИ - прячась за вывеской "Государственное"  - вещает от лица государства.
и создает общественное мнение  основной части населения.

То есть - украинофобия  у нас в стране  и, соответственно русофобия на Украине -  плод таких вот "оборзевших рейтинголюбов"  ?
их загребущими рученьками  все устроено.
Так ведь выходит - правда ничто - рейтинг и бабло все!?

Ну а все кто это должен контролировать - положили болт  и на Канары?

Анна написал(а):

Выходит так. С этим ничего не поделать

Забавно. 
А тысячи народа на тысячах форумов - после всех этих "новостей" - проклинают друг друга и смерти желают...
А где то и в реальности убивают - из за "новостей" то...

На этом заканчиваю, тема бездонная - а ветка о другом.
сорри за оффтоп.

509

Анна написал(а):

Причём, логика тут не нарушена - если бы российские СМИ вещали, что Боинг сбили инопланетники из созвездия Альфа Центавра, то в это поверить могут только Малейшичи и Мухины.)))

Люди и без телека во всякий бред веками верили...  а если сейчас СМИ начнут вещать про нападение инопланетян...
да ещё с использованием современных технологий/спец-эфектов - поверят... это 146% однозначно...

Всё что творится на Украине - результат работы СМИ... причём врут все...  ИМХО

510

atom.tm написал(а):

причём врут все..

Неправда ваша. За просто так врут только детишки в детсадике. А взрослые врут за деньги всегда. Причём - очень хорошо врётся за государственные деньги. Поэтому нужно говориь не "врут", а "холуйствуют"

Отредактировано Простой (2015-07-16 15:00:46)

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1