Сепаратист написал(а):1-стружка с куском краски,2 -выгнутый металл,3-оставшаяся краска,4-направление отверстия.Между красным и зелёным вздувшаяся краска(почему то напоминающая Вам шов от сварки)
Не вижу я этого и не готов верить на слово... Нужен другой ракурс... Пока мне это напоминает какую-то деталь, которая была в этом круге сварки, и которая передала усилие от удара передней стенки о землю, вырвав при этом кусок задней стенки - тот самый полукруговой рваный разрыв... К тому же, слева от этой дырки разорвана тяга, и сломан силовой уголок... Никаких следов ПЭ там нет... Но они вполне могли сломаться от удара о землю, при условии, что на них было передано усилие с переднего края крыла...
Если посмотреть на эту вашу фотку, то в красном круге я выделил похожий "клапан", расположенный в другом месте крыла:
Увеличенный кусок этой же фотки. "Клапан" за изогнутой трубкой:
Ну и на счет направления входа по остальным отверстиям вы меня не убедили... Я вижу входные отверстия (группа стрелок 1) и след рикошета (стрелка 2). Направление этой атаки сзади-слева....
А вот кресло пилота имеют входные отверстия спереди-слева, видно по катушке ремня безопасности - она расположена на задней части спинки сиденья. Если поставить кресло пилота в нормальное положение, то станет ясно видно направление второй атаки...
В итоге имеем две атаки - сзади-слева и спереди-слева...