Сепаратист написал(а):Снежное и перед этим Шахтерск,как я упоминал,бомбили уже с очень большой высоты.
Сколько я читал свидетельств, все кто видел сушки 15 июля писали, что они летели низко. Правда, высоту в метрах так никто и не указал, поэтому субъективно. Бомбила одна из них: 8 разрывов, то есть 1 комплект чего-то там. Вторая сразу полетела "на Дмитровку", то есть, вдоль авиатрассы к TAMAK.
Сепаратист написал(а):Откуда Вы знаете что молчали?Просто не могли достать.
С выше 4 км бомбили, хотите сказать? Не поверю. Зенитки ещё допускаю, что не могли. А ПЗРК... Кстати, я не подумал, ПЗРК всё равно не срабатывали бы на "своих", так что может попытки и были.
Сепаратист написал(а):Полная экономическая блокада направлена не на вояк,они то как раз и выживут.А вот инвалиды,одиночки с детьми,пенсионеры(которые пенсии не у Яценюка заработали),вот им трудновато пока и оружия у них нет.
Ответьте на вопрос, пожалуйста. Когда Гитлер оккупировал часть территории СССР, СССР должен был продолжать платить пенсии и зарплаты бюджетникам на этих территориях, продолжать экономическое взаимодействие с ними, поставлять туда нахаляву газ и электричество и т.д.? Причём заметьте, киевская "хунта" кое-что из этого продолжает делать, хотя это абсолютный нонсенс. Это всё равно, что напрямую спонсировать гораздо более экономически сильного агрессора-оккупанта части твоей страны, так как он получает возможность не оплачивать всё это это из своих ресурсов, не опасаясь при этом получить массу нелояльного населения на захваченных территориях.