thegarin написал(а):где по любому должен был пройти Бук.
thegarin написал(а):где-то 7-8 ч утра Луганск 18.07.2014
ТОТ САМЫЙ ЛЕНКОМ
Что-то задумалась.. Вот глядя на видео никак этот Бук не похож на "удирающий" - ранее утро, полная тишина, все спят. Обычно так и перегоняют военную технику. Штатная ситуация. Если бы не проклятый столб с травой, который какой-то блоггер с выездом на место снял или сфотошопил 23.07, то я бы решила, что тогда на дворе был конец июНя - начало июля. В Луганске всё более менее спокойно, где-то по-над городом умельцы потихоньку починяют трофейный Бук кувалдами и молотками (об этом говорил товарисЧ Шария с "того самого Бука", что его знакомые через дырку в заборе это видели). И потом в штатном порядке в один из дней везут его на другую рембазу.
Но трава путает все карты. Получается, что где-то ближе к 14-му. Или 9, 10-го. У меня не заело, но т.к. никто не сказал - есть ли на листьях мокрость, то я таки опять за вечерне- ночной дождь. И если брать в расчёт, что он не "удирал", то это не утро 14-го. Блин, чёрт! Трава ведь! Она не могла оставаться одинаковой почти месяц! Я запуталась.(((((
Кстати, странное какое-то дело... Этот злосчастный Бук (или Буки) явился воочию для всех потенциальных фотографов утром-днём 17.07. В Донецке, Торезе и Снежном (в последнем - только очевидцы). И потом бесследно исчез. В тот же день. А потом ДНР и ЛНР говорили, что у них есть на двоих только ОДИН Бук. Мистика прям какая-то...