uschen написал(а):Эти предметы улетели далеко, значит они заведомо "легкие", начальные курс и скорость большого значения не имеет.
Чем ниже точка, с которой упали, тем западнее снос. Значит или с максимально большой высоты, т.е. из "моей" точки. Или они вывалились позже, из более северного участка траектории по пути к Грабово. Но это менее вероятно, т.к. слишком далеко отнесло, а высота сильно ниже.
Короче, это все та же красная линия на диаграмме.
CxS/m > 0.5. Cx=1, S=2, значит m должно быть... около 4 кг. Это никак не могут быть такие тяжелые контейнеры, может кусок обшивки, или действительно какие-то тенты.
На первый взгляд, может показаться, что Вы пользуетесь не Баллистическим Калькулятором, а Дезинтегратором Материи
uschen - Контейнер "недоумевает", и спрашивает - на основании чего Контейнеры не могут быть Контейнерами, и почему Вы Контейнер называете "Куском обшивки" ? Для доказательства того, что Контейнер является Контейнером, один из Контейнеров показывает Вам Своё "Содержимое". Что вполне естественно, и является Сущностью Контейнера. Смотрите uschen - вот это Багаж.
Состояние Когнитивного диссонанса, вызванное показаниями Вашего Баллистического калькулятора, связано не с тем, что Вы пользуетесь Калькулятором "не той системы", а тем, что Вы в Своих расчётах ИСПОЛЬЗУЕТЕ ОШИБОЧНУЮ ПЕРЕМЕННУЮ. Эта переменная выдаёт Вам ИСКАЖЁННЫЙ Результат, что в свою очередь заставляет Вас ОТРИЦАТЬ ОЧЕВИДНОЕ. Вы не должны так делать, как сказал бы Ралив - Вы же Инженер, Вы должны использовать ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕННЫЕ. Я Вам прямым текстом указал на то, что Вы ДОПУСКАЕТЕ ОШИБКУ в расчётах. Вы делаете это НАМЕРЕННО, основываясь на каких то Своих Представлениях, и ОШИБОЧНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЯХ - не делайте так ))).
Вот Вам ПРАВИЛЬНЫЕ переменные для Контейнера_2.
1. Геолокация Контейнера_2 - 48°10'57.40"С 38°30'8.89"В
2. Масса Контейнера _2 - 400 кг.
3. Высота - 10 000 метров.
4. Скорость - 900 км.ч.
5. Направление - С, СВ, Ю, ЮВ, Ю, ЮЗ, З, СЗ.
6. Направление ветра - отсутствует.
uschen, Я понимаю что Вам не комфортно, и возможно страшно ))) Но Вы закройте глаза, выдохните, и покажите - что "нарисовал" Ваш умничка Баллистический калькулятор.