MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Мнения гостей в контексте текущего обвинения в Схипхол


Мнения гостей в контексте текущего обвинения в Схипхол

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Teo_DOОR написал(а):

Вы хотите сказать что натурный эксперимент проведён неправильно ?

Я хочу сказать, если А-А решил потратить кабину Ил-76 на фейковые ТД и углы от DSB, то из результатов эксперимента надо делать правильные выводы. И желательно иметь в запасе еще одну кабину Ил-76. Но практика показывает, что созданные фейкометами жупелы в виде двутавров и сОски в виде истребителей полностью затмевают мозги.

62

bootblack написал(а):

Я хочу сказать, если А-А решил потратить кабину Ил-76 на фейковые ТД и углы от DSB, то из результатов эксперимента надо делать правильные выводы. И желательно иметь в запасе еще одну кабину Ил-76. Но практика показывает, что созданные фейкометами жупелы в виде двутавров и пряники в виде истребителей полностью затмевают мозги.

А какие они... ПРАВИЛЬНЫЕ выводы ?
Вывод А-А озвучен - ЕСЛИ  БУК то это ракета без двутавров. 

Это правильный вывод или нет ? Об удалении ТД концерном А-А пока не сказано ни слова.

Озвучьте пожалуйста правильный вывод который естественным образом вытекает из натурного эксперимента Алмаз-Антей, что бы было понятно почему вы закрываете Басару рот.

63

bootblack написал(а):

Связь очевидная, только пропагандоны, шарахаясь от жупела (9Н314М), всё испортили, ну как обычно в истории с МН17. Они начали из кожи вон лезть доказывая, что боинг поражен если ЗУР, то без двутавров.

С двухтаврами или без них ничего не проясняют с отрывом фрагмента №7 (проем правой двери R1), как мог отделиться этот фрагмент первым из 14 фрагментов за доли секунды расположенный справа от взрыва БЧ ЗУР и прикрытый бронированной перегородкой. Фрагмент №7 входит в перечень 14 фрагментов, которые почти сразу отделились от МН17 в результате поражения самолета БЧ ЗУР. 

Вы можете сказать возможно ли такое?

64

Teo_DOОR написал(а):

А какие они... ПРАВИЛЬНЫЕ выводы ?

Если Вы вернулись сюда троллить во благо дебильной версии из ваших мест о бреющем полете боинга со стороны Дебальцево, то так и скажите. В противном случае удаление постов начнется всего лишь на один-два поста позднее, но всё равно начнется.

Из поста выше исключительно для удовлетворения склеротического подхода -

bootblack написал(а):

умные люди должны были на основании эксперимента показать, что если боинг поражен БЧ 9Н314М (с двутаврами), на чем настаивает DSB, то это поражение в принципе не могло быть из точки детонации и под углами прилета, на которых настаивает DSB, а произошло из ТД meovoto и под углами прилета с юга, поэтому двутавры не оставили характерных пробоин - большинство двутавров, находившихся в скальпеле, пронзило поверхности боинга под ОСТРЫМИ углами!  Какие, бл..., бабочки могут быть под острыми углами?! Только если клопы в запойной галлюцинации.

65

Опер написал(а):

С двухтаврами или без них ничего не проясняют с отрывом фрагмента №7 (проем правой двери R1), как мог отделиться этот фрагмент первым из 14 фрагментов за доли секунды расположенный справа от взрыва БЧ ЗУР и прикрытый бронированной перегородкой. Фрагмент №7 входит в перечень 14 фрагментов, которые почти сразу отделились от МН17 в результате поражения самолета БЧ ЗУР. 

Вы можете сказать возможно ли такое?

Оставил этот пост исключительно показать другим, что Вы появились здесь и снова со своей дебильной бомбой, оторвавшей дверь 1R. Далее все посты с намеками на бомбу будут удаляться.

Вопрос к другим. Не смог найти дверь 1L, на схеме vealmi упоминается только какая-то ее рама. Где упала 1L и какая ее судьба? Носовой обтекатель так и не всплыл? Следы на левом двигателе

66

bootblack написал(а):

Если Вы вернулись сюда троллить во благо дебильной версии из ваших мест о бреющем полете боинга со стороны Дебальцево, то так и скажите.

Я вернулся что бы спросить вас что вы будете делать когда Концерн Алмаз-Антей заявит что БУК-и тут не при чём ?
Конкретно лично вы, что будете делать когда станет понятно что ваш форум это раковая опухоль, которая 7 лет жрала время и Участников расследования ?

Ведь все признаки онкологического заболевания налицо - "организм" пустил метастазы в виде реплики и форума vealmi
Метаста́з (др.-греч. μετάστασις ‘перемещение’) — отдалённый вторичный очаг патологического процесса, возникший при перемещении вызывающего его начала (опухолевых клеток, микроорганизмов) из первичного очага болезни через ткани организма.

Просто представитель Концерна своим выступлением пустит всё ваше больное форумное творчество под "скальпель"...
Я потому вас и спрашиваю что вы после этого будете делать ?  :question:

67

Teo_DOОR написал(а):

Я вернулся что бы спросить вас что вы будете делать когда Концерн Алмаз-Антей заявит что БУК-и тут не при чём ?

Я и без Вашего возвращения не исключаю, что возможны ребусы не проще прошлых. 7 лет уже продемонстрировали степень дебилизма, а "линии перспективы" чуть ли не убили.
Но надежда погибает последней, поэтому надеюсь, что А-А
- поднимет тему буковки "М" в формуляре на стрийскую ЗУР
- укажет на острые углы двутавров к поверхностям боинга как причину отсутствия характерных пробоин и, соответственно, прилет с юга
- выложит документы, подтверждающие нахождение стрийской ЗУР на Украине.

Если не увижу первые два пункта, то вешаться не буду, не дождетесь, но могу повредить кожу виска вращением пальца.
И где-то внутри себя соглашусь, что боинг сбит стрийской ЗУР из-под Снежное, а я в некоторых оценках сильно ошибся. Потому что такое 7-летнее поведение официального Кремля может говорить только о попытке виновного уйти от ответственности. Нельзя же вечно списывать на дебилизм. 7 лет уже и так предостаточно.

Что буду делать? Сейчас закрываю ветку, так как ничего нового, только старые шныряющие истребители, подсветки кокпита лампочками, бреющий полет боинга и бомба внутри.

Всего сообщений: 66544

Оставлю для себя последние свободные 122 сообщения. Начали с мистики "МН17 /17 число /17 лет возраст", ей и закончим :)

68

Акулич он же 33 написал(а):

Нет,Бут. Никакие "игры разума" не могут даже приблизительно объяснить плотность поражения обечайки левого двигателя при гипотетических углах 60-72*.
  Выше было показано ,что из переднего фронта годографа обечайку могут поразить менее 8шт. ГЭ. Как летает ракета 9М38. Моделирование.
  Но в таком случае остальные 40 повреждений нанесены осколками з-4 отсеков ЗУР. А точнее той части 3 отсека, который прилегает к БЧ. http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … =11#p91386
  Для того, чтобы эти осколки смогли нанести видимые повреждения скальпа, обечайки и крыла угол их разлета должен быть не менее 36* а плотность потока на расстоянии 23м равна 31 шт/м кв..

http://images.vfl.ru/ii/1616163646/cb82 … 737568.jpg

Несложно оценить общее необходимое колличесво осколков: 4*3,14*23*23*31*36*/360*=20000 шт.
Т.е. из части 3 отсека должно образоваться примерно 20000 шт осколков, при том некоторые из них размером с кирпич ( Скальп)! Мало того, на самом деле их вектор скорости не совпадает с наблюдаемыми повреждениями Скальпа.
   Бут, это крест на любом "южном направлении". Хоть 72* хоть 60*. Получить необходимую плотность поражения обечайки можно единственно возможным способом : узконаправленным  потоком осколков передней части ЗУР. Точка.
   Но если ракета имеет малые углы относительно оси Боинга все сразу становится на свои места.
   Немного удивляюсь, почему эти элементарные оценки не были сделаны раньше. Или все таки были...?

Акулич, покажу на примере, почему бессмысленно тратить время на вас, клоунов. Вот ты сослался на это в подтверждение своих аргументов.

Смотрим, как выглядит поражение поражение левого двигателя осколками носовой части ЗУР

Есть вопросы, но в конечном итоге похоже на ТД Design I. ОК.

Воспроизводим то же самое своими силами. Похоже?

Да, многострадальный левый двигатель никак не мог укрыться от этого конуса фрагментов и осколков!

На всякий случай смотрим с этой стороны

Да пошли вы на..., клоуны!

P.S. На тот случай, если Акулич включит дурака "Я не ссылался на эти картинки" -
Мнения гостей в контексте текущего обвинения в Схипхол > http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.ph … p=8#p18222 > https://drive.google.com/file/d/12pR6_H … a1MC4/view
И еще на этом форуме можно найти, как Акулич недолюбливает 3D и предпочитает изображать всё в плоских картинках с выгодной ему стороны.

69

:)

Видите, как безосновательно глушат резонные вопросы, а потом еще и навязывают борцунство. Так что на меня злиться нет никаких оснований, вырезал под корень только глупые на сегодня бомбы, неизвестные ракеты и шныряющие истребители, о чем все были предупреждены заранее и многократно. И зачем лезли сюда?!!! Вон же клондайк для распространения фейков! А зачем адекватные лезут туда?!!! Приглашал же сюда для обсуждения действительно важных деталей.

70

РВШ написал(а):

Напомню альтернативное мнение об авантюре с мосадовско-црушного лурка

lurkmore.to/Avanturist

И таки да, псевдоурапатриотов, которые приносят больше вреда, чем пользы, типа всяких Салонов62, там выше крыши. И думай, то ли это зеркальное отображение типичного майданутого с высерами величественных намеков на знание абсолютной истины, то ли офицер ЦІПсО-72 - украинский вариант ольгинцев с мемом-хитом

Я сама крымчанка, дочь офицера. Живу тут уже 50 лет, поверьте, у нас не всё так однозначно. Никто не хочет отделения.

с глубоким внедрением по прокси в Воронеж.

На наших смежных форумах ущербного ложного патриотизма тоже достаточно. А glav.su меня больше интересовал и интересует по вопросу Халиф=Пулатов, насколько обоснованно об этом говорило обвинение.  Как и прежде, хоть и создается впечатление о российских корнях glav.su благодаря регистрации домен через RU-CENTER (nic.ru), серверок то с файлами базируется

netname: HETZNER-fsn1-dc7
descr: Hetzner Online GmbH
descr: Datacenter fsn1-dc7 - Data Center Park Falkenstein
country: DE

Так что обвинению не пришлось даже мало-мальски напрягаться, чтобы получить инфу для сопоставления с другой.

71

Если у незаблокированных участников этого форума появится желание участвовать в обсуждении тем в контексте "обвинение доказало поражение МН17 ракетой типа 9М38, но обвинение фантазирует о прилете этой ракеты из-под Снежное", то маякните в личку (открыта), я разрешу персональный доступ и открою интересующие темы.
Участие в обсуждении предполагает хоть какую-то реакцию на посты участвующих в обсуждении. Иначе нет смысла. Преимущественно в связи с отсутствием реакции форум и был закрыт.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


В чем сила, брат?
Сила - в правде! ... Но глупцы уверены в обратном ...


Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Мнения гостей в контексте текущего обвинения в Схипхол