MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Давид Жвания изобличает


Давид Жвания изобличает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На основании предыдущего опыта его место пока здесь. Очень уж маслом мажет уши российским и пророссийским СМИ, даже если он работает на Зеленского или другого противника Порошенко. Сначала дождемся ... нет не реакцию российских и пророссийских СМИ, форумов, аналитегов и просто жополизов, а что он по сути преподнесет по МН17. А то вдруг молнию в прямом смысле. Или другой очередной фейк, уводящий подальше от стрийской ЗУР и углов подлета ЗУР к боингу.

2

https://mh17.forum.camp/viewtopic.php?i … =21#p31688

РВШ написал(а):

Если бы у него что-то было. И реально было бы желание, он бы давно опубликовал. А так просто идет торгашество со взятием Порошенко на понт. А тому, с учетом победы Байдена,  море по колено. Тем более, власть он практически сохранил. На местах мэры в основном остались. И не перекрашиваются в зеленку. В моем родном городе мэр красился сначала под Нашу Украину, потом регионал, потом некоторое время -  беспартийный, выжидал куда бедному мэру податься - к Порошенко, Яценюку или Турчинову. Выбрал Порошенко. Когда Зеля победил на выборах - даже не задумывался - остался в Псах (партия европейской солидарности Порошенко). Силовые структуры на местах и власть у Порошенко. Я думаю, что Байден вернет своего подельника по разграблению Украины на царствие. С реинкарнацией всяких Бурисм. Жвания где-то прокололся, поставил не на тех. Фирташ? Коломойский? Не следил за ним, даже забыл. Теперь пытается вернуться. Но Порох - беспредельщик покруче Жвании. И уже далеко не та тряпочка, которая на коленях в слезах и соплях выпрашивала у Ющенко в начале сентября 2005 не снимать с должности руководителя РНБО.

Меня всегда удивляют деятели, которые напрашиваются на роль сакральной жертвы. Сейчас его можно убрать и свалить на Порошенко.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Давид Жвания изобличает